Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2

Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

клара написал(а):

[url=http
://radikal.ru/fp/79dd51e2112640abb2d94702994352cb][/url]

Моя радость и любовь моего сердца .

Моя радость .

Отредактировано клара (2013-10-02 23:42:49)

Лара, какая очаровательная попка! Карапуз что надо! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

632

А у меня мама стала хорошо поправляться и хорошо себя чувствует, настроение хорошее и энергия. Аж иногда останавливаю ее. Слава Богу! Я бы на отдых и на Калининградскую область согласилась. Жаркие страны мне противопоказаны. См. мою подпись.

633

Актриса по жизни
Дай бог ей здоровья!!!!!
И море энергии!

http://s4.uploads.ru/bDSJH.jpg

634

Актриса по жизни
Оксана ,крепкого здоровья маме ну и Вам тоже .

635

Актриса по жизни

Актриса по жизни написал(а):

А у меня мама стала хорошо поправляться и хорошо себя чувствует, настроение хорошее и энергия.

Оксана, это же здОрово! Как нам мало нужно для радости - чтобы близкие были здоровы!
А я тоже не переношу жару, и зимнее море меня очень радует...

636

Спасибо вам всем, девушки! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  Хотелось бы, чтобы нас всех осень радовала, она красивая и романтичная! Одеться потеплее, красивые духи - и вперед!

637

Люка написал(а):

А я тоже не переношу жару, и зимнее море меня очень радует...

Оно то радует когда дома тепло ,но дома сейчас как на улице . И золотой осенью не пахнет совсем .

638

Apotheke написал(а):

Меня вот никогда не смущала хмарь Питера. Трудно зимой, но романтичнее Москвы на порядок. А с точки зрения социальной я особой разницы не вижу. Мне даже кажется, что в Питере с консервативным пластом культуры гораздо лучше. Как и с андерграундной культурной жизнью, в прочем...))) н)

Приятно слышать. :yep: Вот насчет интенсивности культурной жизни... Это кто как думает. Все равно же большинство перспективных актеров, режиссеров, модельеров и т.д. переезжают. Всё-таки количество каких угодно культурных мест от театров до лофтов постмодернистких в Москве побольше будет. Конечно, андеграунд, места, мифы, Сайгон и тёплая труба... 8-) Но развиваться тяжелее, известности нет, из 5 млн. совсем не 70% ходоки по неформальным площадкам и т.д.

639

А мне кажется, что самые умные и настоящие из питерской аритситческой среды все-таки живут между двумя городами. И при первой возможности едут домой. Но это со стороны, из интервью и передач, что довольно ненадежно все...

640

клара
А почему тепла нет?

641

Люка написал(а):

клара
А почему тепла нет?
Подпись автора
Бесконечен этот мир и наши возможности...

Не подключают ещё .У на с горячая вода бывает четыре месяца в году и вот тогда это радость и очень большая радость .

642

клара

клара написал(а):

Не подключают ещё .У на с горячая вода бывает четыре месяца в году

Ларочка, очень сочувствую такому положению вещей. И как же Вы спасаетесь от холода?

643

клара написал(а):

Не подключают ещё .У на с горячая вода бывает четыре месяца в году и вот тогда это радость и очень большая радость .

Да уж, радость так радость... Ужасть. Тоже сочувствую. У нас как врубили отопление, да еще батарей много, так бывает душно. Эта наша коммуналка... :mad:

644

Люка написал(а):

Ларочка, очень сочувствую такому положению вещей. И как же Вы спасаетесь от холода?

Обогреватель . И бойлер на 100 литров . Вот вчера мылись . Радость то какая .

645

клара
Ну бойлер - это хорошо, а обогреватель, наверное, не айс?

646

Люка написал(а):

Ну бойлер - это хорошо, а обогреватель, наверное, не айс?

Очень айс сейчас . Прямо радость . А водичку и тепло ещё не скоро дадут . И тут можно найти радость .Платить в разы меньше .

Так что одни радости .

647

клара
А он кислород не сжигает, я об этом подумала...

648

Люка написал(а):

А он кислород не сжигает, я об этом подумала...

Люба , на ночь отключаю . Два одеяла плюс ещё куча утеплителей . Я тепло очень люблю . Для меня 20 градусов холодно .

649

А у меня дочка в Ростове-на -Дону! Вернее, они туда только прилетели, а теперь ездят по конезаводам и табунам, вчера в Сальске ночевали, сегодня вроде в Зерноград поедут. Звонила утром радостная - рассвет туман и золотистые лошади в тумане, такая красота, говорит! Я за нее рада, хоть немножко ей переключиться от всех забот.

650

Grettel
Верочка ,а я за Вас радуюсь  что ВЫ рады  и за девочку Вашу . Пусть все мечты у неё сбудутся .

651

Спасибо, Ларочка!

652

клара
Главное, чтобы было комфортно, это точно!
Grettel
Вера, это очень приятно, когда дочка радостная. Для мамы это тоже положительные эмоции, пусть их будет больше! :love:

653

Да, Любочка, когда дети, даже взрослые, радостные, то на душе тоже радостно и спокойно!

654

Девочки, всем отличных выходных!!!
http://s4.uploads.ru/AlznS.gif

655

Grettel написал(а):

А у меня дочка в Ростове-на -Дону! Вернее, они туда только прилетели, а теперь ездят по конезаводам и табунам, вчера в Сальске ночевали, сегодня вроде в Зерноград поедут. Звонила утром радостная - рассвет туман и золотистые лошади в тумане, такая красота, говорит! Я за нее рада, хоть немножко ей переключиться от всех забот.
Подпись автора
"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом"
(SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)

Гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/

Ах, какая красота, лошади на свободе в тумане и утро! Очень рада за вашу дочь и за вас! Кажется, как иногда немного надо для ощущения счастья....

656

Люка, спасибо за пожелания хорошие!   Эх, так хотелось съездить прогуляться в Александро-Невскую лавру, да по золотой осени! Да в новых духах! Но не получилось :no: ладно, в другой раз.

657

Оксана, спасибо большое!

658

Какое счастье! Сегодня пятница, оказывается...
А я думала, что среда!  :D

Мы сегодня по жуткой глиняной дороге, переваливаясь из одной ямы в другую (и как не завязли???!!!) добрались до леска, выкопали пушистую березку и посадили в углу моего садика)) :blush: Перемазались, как... В общем, перемазались))  :hobo:
Очень хочется, чтобы она прижилась!
Все лето выбирала, что именно посадить в том углу... Красный клен, красный дуб... и прочие экзоты. И в конце концов все-таки остановилсь на березке)) :love:

Отредактировано Happy (2013-10-19 09:43:17)

659

Happy
Люси, поздравляю с новой жительницей Вашего сада! Пусть приживается побыстрее!

660

Руслана
Спасибо, Русланочка))) :flag:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2