[url=http
://radikal.ru/fp/79dd51e2112640abb2d94702994352cb][/url]Моя радость и любовь моего сердца .
Моя радость .
Отредактировано клара (2013-10-02 23:42:49)
Лара, какая очаровательная попка! Карапуз что надо!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2
[url=http
://radikal.ru/fp/79dd51e2112640abb2d94702994352cb][/url]Моя радость и любовь моего сердца .
Моя радость .
Отредактировано клара (2013-10-02 23:42:49)
Лара, какая очаровательная попка! Карапуз что надо!
А у меня мама стала хорошо поправляться и хорошо себя чувствует, настроение хорошее и энергия. Аж иногда останавливаю ее. Слава Богу! Я бы на отдых и на Калининградскую область согласилась. Жаркие страны мне противопоказаны. См. мою подпись.
Актриса по жизни
Дай бог ей здоровья!!!!!
И море энергии!
Актриса по жизни
Оксана ,крепкого здоровья маме ну и Вам тоже .
Актриса по жизни
А у меня мама стала хорошо поправляться и хорошо себя чувствует, настроение хорошее и энергия.
Оксана, это же здОрово! Как нам мало нужно для радости - чтобы близкие были здоровы!
А я тоже не переношу жару, и зимнее море меня очень радует...
Спасибо вам всем, девушки! Хотелось бы, чтобы нас всех осень радовала, она красивая и романтичная! Одеться потеплее, красивые духи - и вперед!
А я тоже не переношу жару, и зимнее море меня очень радует...
Оно то радует когда дома тепло ,но дома сейчас как на улице . И золотой осенью не пахнет совсем .
Меня вот никогда не смущала хмарь Питера. Трудно зимой, но романтичнее Москвы на порядок. А с точки зрения социальной я особой разницы не вижу. Мне даже кажется, что в Питере с консервативным пластом культуры гораздо лучше. Как и с андерграундной культурной жизнью, в прочем...))) н)
Приятно слышать. Вот насчет интенсивности культурной жизни... Это кто как думает. Все равно же большинство перспективных актеров, режиссеров, модельеров и т.д. переезжают. Всё-таки количество каких угодно культурных мест от театров до лофтов постмодернистких в Москве побольше будет. Конечно, андеграунд, места, мифы, Сайгон и тёплая труба... Но развиваться тяжелее, известности нет, из 5 млн. совсем не 70% ходоки по неформальным площадкам и т.д.
А мне кажется, что самые умные и настоящие из питерской аритситческой среды все-таки живут между двумя городами. И при первой возможности едут домой. Но это со стороны, из интервью и передач, что довольно ненадежно все...
клара
А почему тепла нет?
клара
А почему тепла нет?
Подпись автора
Бесконечен этот мир и наши возможности...
Не подключают ещё .У на с горячая вода бывает четыре месяца в году и вот тогда это радость и очень большая радость .
клара
Не подключают ещё .У на с горячая вода бывает четыре месяца в году
Ларочка, очень сочувствую такому положению вещей. И как же Вы спасаетесь от холода?
Не подключают ещё .У на с горячая вода бывает четыре месяца в году и вот тогда это радость и очень большая радость .
Да уж, радость так радость... Ужасть. Тоже сочувствую. У нас как врубили отопление, да еще батарей много, так бывает душно. Эта наша коммуналка...
Ларочка, очень сочувствую такому положению вещей. И как же Вы спасаетесь от холода?
Обогреватель . И бойлер на 100 литров . Вот вчера мылись . Радость то какая .
клара
Ну бойлер - это хорошо, а обогреватель, наверное, не айс?
Ну бойлер - это хорошо, а обогреватель, наверное, не айс?
Очень айс сейчас . Прямо радость . А водичку и тепло ещё не скоро дадут . И тут можно найти радость .Платить в разы меньше .
Так что одни радости .
клара
А он кислород не сжигает, я об этом подумала...
А он кислород не сжигает, я об этом подумала...
Люба , на ночь отключаю . Два одеяла плюс ещё куча утеплителей . Я тепло очень люблю . Для меня 20 градусов холодно .
А у меня дочка в Ростове-на -Дону! Вернее, они туда только прилетели, а теперь ездят по конезаводам и табунам, вчера в Сальске ночевали, сегодня вроде в Зерноград поедут. Звонила утром радостная - рассвет туман и золотистые лошади в тумане, такая красота, говорит! Я за нее рада, хоть немножко ей переключиться от всех забот.
Grettel
Верочка ,а я за Вас радуюсь что ВЫ рады и за девочку Вашу . Пусть все мечты у неё сбудутся .
Спасибо, Ларочка!
клара
Главное, чтобы было комфортно, это точно!
Grettel
Вера, это очень приятно, когда дочка радостная. Для мамы это тоже положительные эмоции, пусть их будет больше!
Да, Любочка, когда дети, даже взрослые, радостные, то на душе тоже радостно и спокойно!
Девочки, всем отличных выходных!!!
А у меня дочка в Ростове-на -Дону! Вернее, они туда только прилетели, а теперь ездят по конезаводам и табунам, вчера в Сальске ночевали, сегодня вроде в Зерноград поедут. Звонила утром радостная - рассвет туман и золотистые лошади в тумане, такая красота, говорит! Я за нее рада, хоть немножко ей переключиться от всех забот.
Подпись автора
"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом"
(SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)Гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/
Ах, какая красота, лошади на свободе в тумане и утро! Очень рада за вашу дочь и за вас! Кажется, как иногда немного надо для ощущения счастья....
Люка, спасибо за пожелания хорошие! Эх, так хотелось съездить прогуляться в Александро-Невскую лавру, да по золотой осени! Да в новых духах! Но не получилось ладно, в другой раз.
Оксана, спасибо большое!
Какое счастье! Сегодня пятница, оказывается...
А я думала, что среда!
Мы сегодня по жуткой глиняной дороге, переваливаясь из одной ямы в другую (и как не завязли???!!!) добрались до леска, выкопали пушистую березку и посадили в углу моего садика)) Перемазались, как... В общем, перемазались))
Очень хочется, чтобы она прижилась!
Все лето выбирала, что именно посадить в том углу... Красный клен, красный дуб... и прочие экзоты. И в конце концов все-таки остановилсь на березке))
Отредактировано Happy (2013-10-19 09:43:17)
Happy
Люси, поздравляю с новой жительницей Вашего сада! Пусть приживается побыстрее!
Руслана
Спасибо, Русланочка)))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2