Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2

Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Актриса по жизни
Очень романтичные фото!

692

Актриса по жизни
Оксана, какое спокойствие и умиротворение! Спасибо!

693

Люка написал(а):

Актриса по жизниОчень романтичные фото!
            Подпись автораБесконечен этот мир и наши возможности...

А там куда ни зайдешь в центре - везде романтично, особенно если настроение есть. Видимо, все туристы воспринимают городок как романтичное место для туризма и посмотреть на всё это, а коренные-то часто не очень замечают, как я думаю. Привыкли, бегут по делам, все красоты под боком. Хотя если идешь опять же зимним вечером по набережной Мойки и выходишь на Казанский собор, то не отреагировать трудно. Вот Цискаридзе переехал из Москвы в Питер работать, так говорит "Где я теперь отдыхать-то буду, раньше приезжал в Питер и отдыхал!"

694

Актриса по жизни
Оксана, спасибо большое! Красиво!

695

Руслана написал(а):

Актриса по жизниОксана, спасибо большое! Красиво!
            Подпись автораДухи - главное. Это - автограф личности...Палома Пикассо
            http://www.fragrantica.ru/chlen/3464/

Да пожалуйста, я на своем энтузиазме навыкладываю еще хоть 50 фоток, правда это все не мной снято... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

696

Дамы, я так рада! Мама моя всю жизнь великолепная рукодельница. Шьет как портной, вяжет такие вещи, что закачаешься! Я с детства одета ее руками отлично. Только что вошла ко мне, показала,  как бы случайно между делом связала себе вещь, почти жакет, "соль-перец" с таким фантазийным воротником, который как бы сам придумался.  Отлично смотрится на ней. Это в 70 лет. Я безрукая по сравнению с ней.

697

Актриса по жизни написал(а):

Мама моя всю жизнь великолепная рукодельница.

Какая мама молодец! Искренние пожелания здоровья ей!
И я безрукая по сравнению с мамой...

698

Grettel написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Мама моя всю жизнь великолепная рукодельница.Какая мама молодец! Искренние пожелания здоровья ей! И я безрукая по сравнению с мамой...
            Подпись автора"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" (SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)
            Гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/

спасибо!

699

Актриса по жизни
Просто здОрово, что в 70 человек чего-то хочет, к чему-то стремится. Долголетия мамуле!!!

700

Люка написал(а):

Актриса по жизниПросто здОрово, что в 70 человек чего-то хочет, к чему-то стремится. Долголетия мамуле!!!
            Подпись автораБесконечен этот мир и наши возможности...

спасибо огромное Вам! Я еще почему так радуюсь - весь год были тяжелые болячки, вся семья была напугана очень. Но врачи вовремя схватились, спасибо. Всё очень неплохо поправилось, я не нарадуюсь. Слава Богу, но еще долго лечиться!

701

Дамы, я так рада! Мама моя всю жизнь великолепная рукодельница. Шьет как портной, вяжет такие вещи, что закачаешься! Я с детства одета ее руками отлично. Только что вошла ко мне, показала,  как бы случайно между делом связала себе вещь, почти жакет, "соль-перец" с таким фантазийным воротником, который как бы сам придумался.  Отлично смотрится на ней. Это в 70 лет. Я безрукая по сравнению с ней.

Оксана , дай  Бог здоровья Вашей мамуле .

702

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Дамы, я так рада! Мама моя всю жизнь великолепная рукодельница. Шьет как портной, вяжет такие вещи, что закачаешься! Я с детства одета ее руками отлично. Только что вошла ко мне, показала,  как бы случайно между делом связала себе вещь, почти жакет, "соль-перец" с таким фантазийным воротником, который как бы сам придумался.  Отлично смотрится на ней. Это в 70 лет. Я безрукая по сравнению с ней.Оксана , дай  Бог здоровья Вашей мамуле .

Спасибо, Лариса! Вот скоро надо на профилактику, и далеко. Только бы всё хорошо!

703

Вот скоро надо на профилактику, и далеко. Только бы всё хорошо!

Оксана ,всё будет ХОРОШО

704

Актриса по жизни
ОКСАНА, А ВАМ ОПТИМИЗМА И ТЕРПЕНИЯ! ВСЁ НАЛАДИТСЯ!

705

Спасибо девушки вам огромное! За добрые слова и поддержку.

706

У меня сегодня и радость старшему внуку шесть лет исполнилось .

707

клара
Ларчик, поздравляю с Днем рождения внука!

708

клара
Лариса, поздравляю!

709

клара
Лариса, очень приятное событие, мои поздравления! Мальчику здоровья и радости в этот день!!!
http://www.vampodarok.com/cards/pictures/dr/12.gif

710

клара написал(а):

У меня сегодня и радость старшему внуку шесть лет исполнилось .

Ларочка, поздравляю!!!!! Пусть радует родителей и вас с мужем!!!!

711

А у меня тож радость есть)) Я вчера замуж вышла после 4-х лет совместного жития)))  :blush:

712

Весенняя
Поздравляю от всей души!!! Счастья, любви и согласия на долгие годы!

http://i024.radikal.ru/1401/17/959a3e810fe9.jpg

713

Оксана, прочитала твои посты про красоты Питера, которые часто не замечают люди на бегу... красивые фото, прекрасные моменты. Мне вот подарили фотик на Новый год и теперь он каждый день со мной! Девочки, какая же зима красивая, как день прибавился, как неповторим каждый наш день на земле, как вкусно пахнет морозный вздух, надо только глаза поднять от дороги, по которой обычно спешим и посмотреть по сторонам... столько всего красивого вокруг!!! Может тоже выложу пару фоток, которые в душу запали. Очень люблю фотографировать еще и город, не только природу, только в городе везде народ, как-то неудобно фотографировать, когда в кадр попадают посторонние люди, им может не понра)) Но я такие фотки очень люблю)))

714

Волчица
Спасибо большое!!! Как красиво!!!!!!!!!!

Отредактировано Весенняя (2014-01-29 15:04:38)

715

Весенняя
Совет да любовь! И в добрый путь, маленький кораблик!!!
http://s8.uploads.ru/Xgkv2.gif

Отредактировано Люка (2014-01-29 18:52:54)

716

Весенняя
ОЛЕЧКА!    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастливого плавания Вашему семейному кораблю!
Чистых, спокойных и прозрачных отношений, как это море!
Яркой семейной жизни, как это небо!
http://s020.radikal.ru/i716/1401/d3/87a443d77544.jpg

717

Весенняя
Олечка , мои поздравления .Счастья ,любви ,удачи  и процветания .

От всей души желаю .

718

Весенняя написал(а):

А у меня тож радость есть)) Я вчера замуж вышла после 4-х лет совместного жития)))

Олечка, Поздравляю!  Вот это событие! Желаю СЧАСТЬЯ вам и семейного благополучия, и мира, и здоровья! Какая же вы молодец!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-29 22:59:02)

719

Весенняя написал(а):

Оксана, прочитала твои посты про красоты Питера, которые часто не замечают люди на бегу... красивые фото, прекрасные моменты. Мне вот подарили фотик на Новый год и теперь он каждый день со мной! Девочки, какая же зима красивая, как день прибавился, как неповторим каждый наш день на земле, как вкусно пахнет морозный вздух, надо только глаза поднять от дороги, по которой обычно спешим и посмотреть по сторонам... столько всего красивого вокруг!!! Может тоже выложу пару фоток, которые в душу запали. Очень люблю фотографировать еще и город, не только природу, только в городе везде народ, как-то неудобно фотографировать, когда в кадр попадают посторонние люди, им может не понра)) Но я такие фотки очень люблю)))

Спасибо, Оля, очень приятно! У меня так чешутся руки часто щелкнуть красивый вид, вот до фотоаппарата не доходит. Я вас очень понимаю, когда хочется снять что-то. Думаю, у нас никто не удивится, если ты с фотиком носишься и снимаешь. Обычное дело http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  Те фото к огромному сожалению из сети, ну просто не могла я мимо пройти и не выставить. Красиво же. И там где Стихи любимых поэтов тоже  есть, тематическое. Люблю я Невский проспект. Очень. Было время по учебе, почти каждый день по нему.

720

Мааленькая радость, но тоже ведь важно. Прям подстригли меня сегодня отлично, молодой парень парикмахер техничный и точно руки откуда надо. Теперь постараюсь только к нему.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2