Девочки, cпаcибо вам огромное!!! Вы даже не предcтавляете, как мне приятно!!!! Я ваc обнимаю в ответ и от души желаю море положительных эмоций!!!!
Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222014-01-30 23:46:07
Мааленькая радость, но тоже ведь важно. Прям подстригли меня сегодня отлично, молодой парень парикмахер техничный и точно руки откуда надо. Теперь постараюсь только к нему.
Да-да-да, хорошая cтрижка - это вcегда радоcть, поднимает наcтроение лучше шоколада! в моем cлучае половина уcпеха - челка нормальной длины и формы))
Поделиться7232014-01-31 03:21:01
Актриса по жизни написал(а):Мааленькая радость, но тоже ведь важно. Прям подстригли меня сегодня отлично, молодой парень парикмахер техничный и точно руки откуда надо. Теперь постараюсь только к нему.Да-да-да, хорошая cтрижка - это вcегда радоcть, поднимает наcтроение лучше шоколада! в моем cлучае половина уcпеха - челка нормальной длины и формы))
Чёлка это вообще тонкая вещь Главная забота. Завела чёлку, теперь следи за ней каждый день! Во такая голова теперь
только чуть подлиннее стрижка. Фото очень большое вставилось
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-31 04:42:41)
Поделиться7242014-01-31 18:57:27
Слушайте, девушки, такая мелочь, а приятно! Как морозы наступили, мы повесили кормушку для птиц из большой пластиковой фляги. Теперь так приятно на пташек посмотреть! Весь световой день крутятся, довольные. Синицы, воробьи, недавно несколько дней летала огромная туча свиристелей, такие красивые! Снегирей что-то не вижу, давно, пару зим минимум. Жалко. У меня с детства делались кормушки, привыкла. В Питере даже воробьев стало намного меньше, орнитологи говорят, грустно. А они все нужны, птички в городе. Вроде и мелочь. Тут прочитала, что любая птица любого размера и веса в мороз погибает за 2-3 часа, если не покормится. Так что кормить их нужно зимой. А вы кто-нибудь птиц подкармливаете?
Поделиться7252014-01-31 19:30:32
Оксана,мы тоже кормим птичек. Кормушка есть у нас лоджии весит.
Голубей на улице подкармливаем. Кто-же если не мы жители города это сделает.
Вы правы,в этом году даже воробьев стало меньше. Как эти маленькие птички радуют,когда щебечут.Жить хочется и думаешь что все будет ХОРОШО.
Поделиться7262014-01-31 20:43:48
Люся, полностью согласна. Живность в городе вся от людей зависит. Без тех же простых воробьев будет чего-то не хватать.
Поделиться7272014-01-31 21:51:59
Тут прочитала, что любая птица любого размера и веса в мороз погибает за 2-3 часа, если не покормится. Так что кормить их нужно зимой. А вы кто-нибудь птиц подкармливаете?
Ого, даже и не задумывалась об этом !!!! Завтра покормлю!!!!
Поделиться7282014-01-31 21:59:55
Оксана, какие красивые фото!!! Для такой стрижки мне не хватает только......прямых и гладких волос, мечтаю о них, но ламинирование - дорого, утюги- жестоко))
Поделиться7292014-01-31 22:25:00
?Ого, даже и не задумывалась об этом !!!! Завтра покормлю!!!!
Да и я не знала про 2-3 часа. А на ночь птицы выживут, только если опять же покормятся и найдут укрытие. Орнитолог в СПб ведомостях писал. Оля, а лучше всего взять пластиковую бутылку, вырезать дырки с двух сторон и насыпать пшена и повесить. Слетятся тут же. Семечки только сырые можно, а кусок НЕсолёного сала вообще праздник для синиц! Ну люблю я всю живность.
Поделиться7302014-01-31 22:28:11
Оксана, какие красивые фото!!! Для такой стрижки мне не хватает только......прямых и гладких волос, мечтаю о них, но ламинирование - дорого, утюги- жестоко))
Спасибо. Тоже очень нравится весь этот облик. Были же звезды. Мэри Луиза Брукс, 20е гг Голливуд. Как всегда, прямоволосые мечтают о крупных кудрях, а кудрявые о прямых волосах.
Поделиться7312014-01-31 23:27:59
Весенняя
А я про пустила такое событие....
Оля, от всей души поздравляю!!!! Счастья, любви, уважения, мудрости, терпения и всего- всего того, что вам нужно!!!!
Поделиться7322014-01-31 23:37:27
Люся, полностью согласна. Живность в городе вся от людей зависит. Без тех же простых воробьев будет чего-то не хватать.
Оксана это точно. Маленькие птички поют,щебечут,нам радостнее будет с ними жить.
Поздравляю Вас с обновлением имиджа.
Каре,градуированное каре это так стильно.
Поделиться7332014-02-01 00:35:52
Весенняя
Оля, пропустила такое важное событие! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А вы кто-нибудь птиц подкармливаете?
Обязательно подкармливаем! Причем главный ответственный у нас - мама. Мы покупаем пшено, семечки и др. и отдаем ей, она наощупь смешивает (почти не видит) и выдает нам кулечек. У нас на дереве между подъездами кормушка. Если забыли и не высыпали - то нам целый выговор. А в лес тоже многие носят и птичек и белок подкармливают. Я засохший хлеб собираю (без плесени) и тоже периодически в лес относим.
Поделиться7342014-02-01 01:40:04
Актриса по жизни написал(а):Люся, полностью согласна. Живность в городе вся от людей зависит. Без тех же простых воробьев будет чего-то не хватать.Оксана это точно. Маленькие птички поют,щебечут,нам радостнее будет с ними жить.Поздравляю Вас с обновлением имиджа.Каре,градуированное каре это так стильно.
Спасибо. Оно как раз градуированное каре-боб. Я поняла, что до этого стриглась вообще не у тех, и у них были руки не откуда надо, и им объясняешь, (я в технике стрижек не сильна), а они делают что-то от балды. Тут совсем другое дело - сказала - сделали как надо и без лишних слов.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-01 06:35:58)
Поделиться7352014-02-01 01:44:11
?Обязательно подкармливаем! Причем главный ответственный у нас - мама. Мы покупаем пшено, семечки и др. и отдаем ей, она наощупь смешивает (почти не видит) и выдает нам кулечек. У нас на дереве между подъездами кормушка. Если забыли и не высыпали - то нам целый выговор. А в лес тоже многие носят и птичек и белок подкармливают. Я засохший хлеб собираю (без плесени) и тоже периодически в лес относим.
Подпись автора"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" (SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)
Гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/
Вера, какие вы молодцы! Спасибо что ответили.
Поделиться7362014-02-01 02:15:28
На многих сайтах, в фейсбуке написано, что нельзя подкармливать птиц черным хлебом и пшеном. Пшено не имеет оболочки, поэтому окисляется. Ржаной белок в черном хлебе тоже не полезен. Лучше немного белого хлеба, просо и пшеница. И ничего жаренного и соленого. А у нас все время пшено
Поделиться7372014-02-01 11:13:46
Да, у нас тоже морозы стоят, надо чего-нибудь полезного тоже побросать для пернатых, жалко малышей...
Поделиться7382014-02-01 13:10:07
А у меня сегодня Большая радость сразу три внука разом . Ура .
Поделиться7392014-02-01 13:21:30
На многих сайтах, в фейсбуке написано, что нельзя подкармливать птиц черным хлебом и пшеном. Пшено не имеет оболочки, поэтому окисляется. Ржаной белок в черном хлебе тоже не полезен. Лучше немного белого хлеба, просо и пшеница. И ничего жаренного и соленого. А у нас все время пшено
Надо же,чудеса какие. Мы подкармливает их пшеном (покупаем для птичек специально).Сало тоже кладем для синичек,конечно соль срезаем.
Синички сало очень жалуют,клюют с удовольствием.
Век живи,век учись. На счет сегодняшний булки.Это просто мрак.На булку не похоже совсем.Что там добавляют не известно.
Сегодня мама вышла с Джулькой (собачка такса) и рассказала,что весь снег коричневый,грязный.
У нас в Красногвардейском районе это часто. Не так далеко от нашего района открыли заводик по переработке отходов.
Это в сторону Всеволожска.
Вот так и проживаем,доживаем. Сплошная грязь и отходы.
Поделиться7402014-02-01 13:24:37
Какая прелесть Три богатыря разом прибыли.Поздравляю Вас.
Поделиться7412014-02-01 14:06:57
клара
Лариса, точно не соскучишься!
Поделиться7422014-02-01 19:25:11
О! Это здорово!
Поделиться7432014-02-01 20:20:04
.Вот так и проживаем,доживаем. Сплошная грязь и отходы.
Ой, ЛюсЯ, ну зачем вы ТАК? Ну нельзя же так о себе говорить. Конечно, старый промышленный район не сахар. Сама на Петроградской стороне жила до 15 лет. Знаете, как потом тянуло и снилось? Даже сейчас!
Поделиться7442014-02-01 20:23:34
.Сало тоже кладем для синичек,конечно соль срезаем.Синички сало очень жалуют,клюют с удовольствием..
Думаете, соль в сало не проникает? Лучше уж купить маленький кусок свинины с толстым слоем сала, или шкуру свиную срезать. Что-то я темой корма птичкам увлеклась. Сорри.
Поделиться7452014-02-01 20:24:45
Лариса, прям поздравляю, радость-то какая, всем!
Поделиться7462014-02-01 20:48:19
у Вас сразу трое внуков родилось? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышам!!!!
Поделиться7472014-02-01 21:21:44
клара написал(а):А у меня сегодня Большая радость сразу три внука разом . Ура .у Вас сразу трое внуков родилось? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышам!!!!
Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/
Последовательно, не все сразу!! приехали в гости!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-01 22:49:19)
Поделиться7482014-02-01 23:05:25
Ой, ЛюсЯ, ну зачем вы ТАК? Ну нельзя же так о себе говорить. Конечно, старый промышленный район не сахар. Сама на Петроградской стороне жила до 15 лет. Знаете, как потом тянуло и снилось? Даже сейчас!
Оксана,там где мы живем это не старый Красногвардейский р-н. Это новостройки с 1984-85года.
Рядом не далеко г. Всеволожск.
Родилась я в Смольнинском р-не,где и проживала до 22 лет.Потом наш дом пошел на капитальный ремонт.И нас всех выселили в эти железобетонные квартиры.
Правда мы и на 9-ой Советской жили в отдельной квартире. Мне тоже часто снился мой дом и улица.
Старый любимый двор и моя школа.
Да все меняется.И мы тоже.
Поделиться7502014-02-02 00:22:56
у Вас сразу трое внуков родилось? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышам!!!!
Они у меня сразу все вместе собрались дома а так им старшему 6 лет , среднему 1 год и 2 месяца ну а самому младшему 5 месяцев .
Вот все сегодня были у меня в гостях .