Последовательно, не все сразу!! приехали в гости!
Все . Я даже притомилась немного
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2
Последовательно, не все сразу!! приехали в гости!
Все . Я даже притомилась немного
. Я даже притомилась немного
наверняка приятная усталость.
Оксана, конечно надо сходить, набраться позитивных эмоций! Спасибо за информацию, поищу в интернете ссылку, чтобы посмотреть
Хоца на днях сходить в парк на выставку питерского художника Эльмиры Мустафиной.
Ой, как сказочно-прянично))) Люблю такое, сказочно-городское)
Руслана
Grettel
Спасибо Вам большое, дорогие! Если бы вы знали, как мне приятно)) Поженились мы в тишине и спокойствии и каждое поздравление для меня бесценно)) Была в небольшом путешествии в Чехии, не сразу увидела))
Девочки, вот так там ностальгия меня накрыла, 10 лет назад ровно ездили в Чехию на месяц очень дружной-веселой студенческой компанией, с которой до сих пор на связи. У меня и сейчас в голове картинки всплывают, я еще будто там, по крайней мере мысли - точно)
Отредактировано Весенняя (2014-02-14 12:25:42)
Актриса по жизни
Хоца на днях сходить в парк на выставку питерского художника Эльмиры Мустафиной. Акварель, пейзажи. Как я это люблю, романтик я! Несколько штучек:
Оксана, сходили или нет? Напишите свои впечатления, для глаз очень приятные картины.
Весенняя
Мы с мужем 2 года назад ездили, очень хочется туда вернуться, надо загадать желание...
Девочки, вот так там ностальгия меня накрыла, 10 лет назад ровно ездили в Чехию на месяц очень дружной-веселой студенческой компанией, с которой до сих пор на связи. У меня и сейчас в голове картинки всплывают, я еще будто там, по крайней мере мысли - точно)
Отредактировано Весенняя (Сегодня 12:25:42)
Наверно уж впечатления еще не улеглись, такая приятная поездка! Еще раз мои поздравления!
Актриса по жизни написал(а):Хоца на днях сходить в парк на выставку питерского художника Эльмиры Мустафиной.Ой, как сказочно-прянично))) Люблю такое, сказочно-городское)
Еще пока не дошла, выставка долгая, только началась. Надеюсь, вы на картинки кликнули, чтобы в лучшем размере рассмотреть!
:Оксана, сходили или нет? Напишите свои впечатления, для глаз очень приятные картины. ...
Напишу обязательно
Была в небольшом путешествии в Чехии, не сразу увидела))
Супер! Поздравляю с прекрасным путешествием!!!
Я была в Чехии тоже в студенческие годы, лет 17 назад. Сказочная страна! Особенно мне нравилась зимой. Хотя в любое время красива.
очень хочется туда вернуться,
И я бы с большим удовольствием ...
Девочки, поделюсь небольшим кусочком своих впечатлений от Праги и Дрездена)
Ну воооооооооот(( То ли у меня интернет тормозит, то ли правда ничего не вставилось(( Не иначе как из дома надо.... ЗНАК!)) На работе - работай))
Надеюсь, вы на картинки кликнули, чтобы в лучшем размере рассмотреть!
Теперь кликнула
Не, девочки, все ж мой компьютер на работе пучит-глючит, виснет-киснет, дома-то оно быстрей и лучше)))
Весенняя
Ой, а что снега совсем нет? Мы были 2 года назад - местами снег лежал, хотя растеплелось прилично, как мы приехали, до +15 было - это в январе после Рождества.
А фоты, как бальзам на душу - всё близко и знакомо, словно только вчера оттуда.
Мы тоже километры наматывали, но я похудела даже прилично после Праги, хотя ни в чём себе не отказывали - уж больно кухня у чехов хороша!
Правда, к пиву я равнодушна совсем, надо признать, хотя пыталась пробовать, но через не хочу...
А у меня, девочки, такая вроде бы простая радость - я все больше и больше радуюсь тому, что накупила кучу ароматов...
Словно со стороны вдруг воспринимаю многое...
Какие ж в большинстве они своем красивые)))))))))
Отредактировано Happy (2014-02-17 21:21:35)
А у меня, девочки, такая вроде бы простая радость - я все больше и больше радуюсь тому, что накупила кучу ароматов...Словно со стороны вдруг воспринимаю многое...Какие ж в большинстве они своем красивые)))))))))
Отредактировано Happy (Сегодня 21:21:35)
Подпись автораЕсли хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)http://www.fragrantica.ru/chlen/21729/
Поздравляю, Люся!
Актриса по жизни написал(а):Надеюсь, вы на картинки кликнули, чтобы в лучшем размере рассмотреть!Теперь кликнула
Оля, спасибо за фото! эхх, и небо такое голубое!
Весенняя
Спасибо за фото! Красиво!
Поздравляю, Люся!
Спасибо) Но имею в виду не новые, а те, что покупала раньше))) И про которые нередко думала, что, мол,слишком увлеклась)
Актриса по жизни написал(а):Поздравляю, Люся!Спасибо) Но имею в виду не новые, а те, что покупала раньше))) И про которые нередко думала, что, мол,слишком увлеклась)
Подпись автораЕсли хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)http://www.fragrantica.ru/chlen/21729/
Даа, это второе дыхание! А я много переживаю за свои фуфырики. Ну не умею я и не хочу поливаться с ног до головы, чтобы не простаивало только!
Happy
Людочка, ведь чем дальше, тем они замечательнее становятся, просто как родные и члены семьи, а уж воспоминаний-то сколько, это же целая жизнь перед глазами (в смысле посредством обоняния )!
Ой, а что снега совсем нет? Мы были 2 года назад - местами снег лежал, хотя растеплелось прилично, как мы приехали, до +15 было - это в январе после Рождества.
Снега мы видели несколько кучек, точнее грязного дотаивающего льда..) У нас погода в первый день приезда была +3, а во все остальные +10 и чуть выше, и это было все с 4 по 10 февраля) Я, если честно, приготовилась там утепляться на второй день, а там так потеплело сразу хорошо, что без шапки, без перчаток вполне комфортно стало.
Фоток бы еще несколько загрузить, да комп тормозит страшно.... Ну его)))
Весенняя
Фоток бы еще несколько загрузить, да комп тормозит страшно.... Ну его)))
Фото ждём с нетерпением!
Маленькая радость киномана. По Культуре ретроспектива фильмов с Марлен Дитрих!! Майн гот, дас ист фантастиишшш! Какая женщина! Какое пиршество для глаз кино! А вчера пропустилааа!!!
Кусочек одной из улиц в центре Праги
салат из морепродуктов в кафе "Каравелла" в центре Праги (цены и качество приятно удивили). Жаль, что были там в последний день
Вышеград, костел Петра и Павла. Там внутри холодрыга, изо рта валил пар.
Горячая сковородка в кафе "Город дураков" (куриное филе с овощами), тоже могу порекомендовать. Там витает чешский дух (антураж подходящий), много местных. Любят они это место.
Вечерний Дрезден.
Дрезден и вороны))
Дрезден вечер
Полиция почти всегда с мигалками и сиреной, пугает иногда. У нас пока тихо ездят.
Ночная улочка Праги.
Кртек )
сувениры Праги. Устрашительнашейкоши.
На окраине Праги
Пражский град
сумерки сгущаются над Прагой
Неудивительно для Чехии.
Музей игрушек в Пражском граде.
Кусочек собора святого Вита
Чешская свадьба в Пражском граде. старый город. Рядом с собором святого Вита.
собор святого Вита. Как всегда целиком в объектив не входит как его не уменьшай.
Забавный )
Улочка по дороге в Пражский град
Карлов мост
Набережная Влтавы
Отредактировано Весенняя (2014-02-19 00:21:14)
Весенняя
Опять спасибо! Пересматривала с таким интересом! И вкусно, и красиво! Особенно красиво! Хочу в Прагу!!!!
Опять спасибо! Пересматривала с таким интересом! И вкусно, и красиво! Особенно красиво! Хочу в Прагу!!!!
Я рада от души с вами поделиться впечатлениями!!! Она ж волшебная, Прага, правда! Подписала фотки кое-как))))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2