Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2

Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Актриса по жизни
Оксана ,поздравляю .

842

Актриса по жизни
Оксана, мои поздравления!)) Хорошая книга - это конечно, произведение искусства.

843

Актриса по жизни
Племяш получается родился, поздравляю, Оксана! И с Чуковским - мои поздравления! Так приятно, когда что-то стОящее встретится совсем неожиданно. :flag:

844

Спасибо, девушки! Племянник четвертый уже! Таакой карапуз, 10 дней думал, не торопился, на вид это уже почти месячный малыш, а не 4 дня. Богатырь.

Люба, вы правы, иногда что-то стоящее так неожиданно хорошо появляется! Но я уверена, что для этого надо очень сильно чётко хотеть этого, и тогда нужное будет появляться. Совершенно серьёзно, много раз с таким сталкивалась.

845

Актриса по жизни

Актриса по жизни написал(а):

Люба, вы правы, иногда что-то стоящее так неожиданно хорошо появляется! Но я уверена, что для этого надо очень сильно чётко хотеть этого, и тогда нужное будет появляться. Совершенно серьёзно, много раз с таким сталкивалась.

Оксана, вот с этим абсолютно согласна! :glasses: Это целая жизненная философия.

846

Люба, это да, философия, может это и рассуждения во многом. Но я реально не раз сталкивалась с таким механизмом, я думаю, что как ни странно, это штука вполне реальная, я как понимаю, даже многие профессиональные психологи это подтвердят. Вот бывает такое.

847

Спасибо, девушки! Племянник четвертый уже!

С опозданием, но поздравляю!!! У меня первый на подходе у родного брата)))

848

Ой мааамааа.... Вчерась Аврору провожали на ремонт, последний раз в 1984м. До Кроштадта. Это ж какой путь старушке.  Народ кричал "ура!"  Жаль меня в городе не было.
http://se.uploads.ru/t/BMyV3.jpg

849

Актриса по жизни
Оксана, главное на встречу из ремонта не опоздать! :cool:

850

Ой мааамааа.... Вчерась Аврору провожали на ремонт, последний раз в 1984м. До Кроштадта. Это ж какой путь старушке.  Народ кричал "ура!"  Жаль меня в городе не было.

Я по телеку видела - очень трогательно и радостно, что не загубили наше достояние!

Оксана, с опозданием поздравляю с новеньким племянником, я все проворонила, только увидела про карапуза  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Отредактировано Grettel (2014-09-24 20:52:24)

851

Спасибо!

Ну, уж надеюсь на возвращение назад етой грандиозной посудины :) я пойду. Как же ее не любить.

852

У меня большая радость .Младший внук Всеволод начал ходить сам .Так смешно .Ещё не очень уверенно но ходит сам .

853

клара написал(а):

У меня большая радость .Младший внук Всеволод начал ходить сам .Так смешно .Ещё не очень уверенно но ходит сам .

поздравляю, Лариса! а возраст у Всеволода какой? мои оба руку отпустили уже после года, но я знаю людей, у которых в 10 мес. дети сами бегать начинают)))

854

клара
Лариса, как замечательно! Жизнь продолжается, когда ты видишь, как новый человечек начинает свой путь и маленькими первыми шажочками осваивает незнакомый ему мир. :flag:

855

Лариса, здорово, поздравляю!

А у меня дочь вернулась из отпуска из Норвегии, очень понравилось, привезла кучу фотографий, некоторые я обязательно выложу в путешествия.

856

Grettel
Ой, как интересно, там такая природа. С нетерпением ждём, Верочка!!!

857

клара
Ларис, поздравляю с первыми шагами внука. А моя младшенькая уже задает вопросы: "Я кЛ(р)ассивая?"

858

Lissabon написал(а):

! а возраст у Всеволода какой?

Алсу  1 год и месяц

859

Lissabon
TINA
Люка
Grettel
Девочки ,спасибо мои дорогие .

860

TINA написал(а):

А моя младшенькая уже задает вопросы: "Я кЛ(р)ассивая?"

Ой Валя ,как я внучку хочу .У меня и у сестры одни мальчишки .Мне бы девочку .

861

Лариса, поздравляю вас, и внука, и родителей! Такая радость, достижение!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-06 22:36:53)

862

Актриса по жизни
Оксаночка ,спасибо .

863

клара написал(а):

Ой Валя ,как я внучку хочу .У меня и у сестры одни мальчишки .Мне бы девочку .
Подпись автора
Жизнь прекрасна

Будут еще девочки у вас, какие ваши годы. Не дочки, так внуки тебе девочек подарят, ты же еще молодая бабушка.

Отредактировано TINA (2014-10-07 02:08:51)

864

TINA написал(а):

Будут еще девочки у вас, какие ваши годы. Не дочки, так внуки тебя девочек подарят, ты же еще молодая бабушка.

вот и я так думаю!

865

TINA написал(а):

Будут еще девочки у вас, какие ваши годы. Не дочки, так внуки тебе девочек подарят, ты же еще молодая бабушка

Валя , не парней .

866

вот и я так думаю!

Ну если младшая соберётся . Но думаю ,что парень будет опять .

867

клара написал(а):

Но думаю ,что парень будет опять .

А что это? Как знать.

868

Поздравляю всех тут из Питера с первым снегом! Ух ты, в октябре! И говорят, что зима будет как надо, а не "сиротская", как были.

869

Девы ,у меня маленькая ,но радость . Младшая дочь расписывается с полузятем .

870

клара
Мои поздравления, Лариса! :cool:
(а почему с полузятем?)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2