Мои поздравления, Лариса! (а почему с полузятем?)
Люба ,так они уже давно и живут и ребёнок есть Теперь будет не полузять ,а зять
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2
Мои поздравления, Лариса! (а почему с полузятем?)
Люба ,так они уже давно и живут и ребёнок есть Теперь будет не полузять ,а зять
клара
Лариса, поздравляю с полноценным зятем!
Лариса, поздравляю!
клара
Ларисочка, поздравляю!!!
клара
Лариса, и я поздравляю с полноценным зятем!
Руслана
TINA
Grettel
Актриса по жизни
Спасибо девочки .Бум ждать 28 ноября .
клара
А самое главное -пусть счастье живёт в их доме всегда!!!
Люка
Люба ,спасибо .
маленькая радость - купила таки билеты в Филармонию, себе и маме. Я довольна, она тоже очень. Органный вечер, как я это люблю.
Актриса по жизни
Какая приятность! Оксана, хороших музыкальных впечатлений и положительных эмоций!
Оксана, присоединяюсь к Любиным пожеланиям!
ой девушки, спасибо! Концерт 28го февраля, если все будет как надо. А билеты которые недорогие расходятся быстро. Я смотрю, Спб Филармония любит публику. Надо будет следить.
Масюсенькая ,но радость .Сменила цвет волос . И сама себе нравлюсь .
Масюсенькая ,но радость .Сменила цвет волос . И сама себе нравлюсь .
это самое главное, поздравления.
Оксана, а кто играет?
Кто-то из приезжих знаменитостей? Я раньше у нас в филармонии часто орган слушала. И дочь приобщила. Любим. Хотя лет 5 уже не ходим - последние пара концертов ухо резала, совсем наш орган расстроенный стал. И мы ушли расстроенные. Настройщиков наша филармония все не вызывала. А ведь последний раз слушали какую то знаменитость из-за границы, в соборе дядька играл.
Лариса так поменять цвет волос - да еще себе понравиться - это ж праздник!
Рада за обеих!!
Актриса по жизни
Оксана ,спасибо
Лариса так поменять цвет волос - да еще себе понравиться - это ж праздник!
Ларис ,согласна
Оксана, а кто играет?
Кто-то из приезжих знаменитостей? Я раньше у нас в филармонии часто орган слушала. И дочь приобщила. Любим. Хотя лет 5 уже не ходим - последние пара концертов ухо резала, совсем наш орган расстроенный стал. И мы ушли расстроенные. Настройщиков наша филармония все не вызывала. А ведь последний раз слушали какую то знаменитость из-за границы, в соборе дядька играл.
Ой это что ж такое, расстроенный орган! Сочувствую, это очень неприятно. Надо какие-нибудь новости и инфу про наш филармонический найти. Насколько помню, за ним хорошо следят Я давно там не была, а сейчас вдруг захотелось. И вот такая удача! А исполнитель вот: Мартин Хайни (Швейцария)
Органисты европейских соборов Органист собора г. Хорв, Швейцария
Мартин Хайни - орган.
И.-С. Бах, К.-Ф.-Э. Бах, Шостакович, Шолле, Флюри, Дюрюфле
Я предвкушаю, надеюсь до 28го ничего не случится.
Нашла официальную инфу, как оказывается это давно было-то! http://philharmonia.kamnev.net/ru/organ/ Теперь новенький, ухоженный! Сто лет не слышала.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-07 22:17:38)
клара
Лара, здОрово, а где же фото? Мы тоже хотим любоваться переменами!
Лара, здОрово, а где же фото? Мы тоже хотим любоваться переменами!
Люба , я не люблю фотографироваться .Но цвет у меня очень даже красивый тёмно-коричневый ,но не чёрный .
И даже если захочу выложить фото надо денежку заплатить .Сколько хотят не знаю .Надо ехать в офис "Билайн ".
Дом у меня немецкий и к нему практически ничего невозможно подвести . Говорят стоит не так .
Отредактировано клара (2015-02-07 23:48:23)
клара
Как жаль, Вы такая хорошенькая! Хотелось с новым цветом полюбоваться...
какую убрать-то потом, я не знаю?
Актриса по жизни
Оксана, Вы очень элегантная девушка! Аватарка, конечно, выбрана в точку.
Как зОрово, что зарядились положительнми эмоциями! А парфюмерно в чём были?
Я думаю, что убирать ничего не надо, пусть обе фотки будут.
Люба, спасибо большое! Мне, правда, фото не особо нра, но рискнула, там кто-то фотографировался, и до меня дошло. Надела Инициаль, аж почти 4 пшика. И не душил, и не мешал, и такой нежный легкий флёр вокруг, он чудесный.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-01 19:24:20)
Актриса по жизни
А я предположила, что это был Шалимарчик, и угадала.
Оксана, надеюсь, что чудесно провели время и получили настоящее наслаждение.
Мне больше нравится правое фото, но убирать, по-моему, ничего не надо, на них эмоции разные. Да, ава выбрана удачно, мне даже показалось, что и в жизни Вам покороче волосы и челка даже еще лучше будут. И цвет волос, мне кажется, можно поярче (или это фото не передает?). Но и так очень, очень мило! Люба права насчет элегантности. Оксана, Вы стройняшка, это так здорово! Можете очень эффектно выглядеть!
Вот почему-то Табу мне теперь на Вас не представляется, а вот Шанели - да, Ваше. И Эль Сааб тоже теперь на Вас представляется.
Вера, она, стрижка и была короче, в общем как на аве, в тонкостях сравнения я не разбираюсь. Градуированное каре с удлинением. Но за месяц так отросла! Хоть каждые 2 нед стригись. Челка отросшая конечно всё портит. Да ладно. Красить стойкими красками волосы не лю, мне их жалко. Они от природы качественные очень. Поэтому и неяркие такие сейчас. Ну а стройняшкой я была 10 лет назад, сейчас +5 кг минимум.
Вот и я так себя увидела, и думаю, ну какой тут восток, зачем? Нежные прохладные цветочные надо, максимум Инициаль.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-01 21:11:24)
Вера, я интересуюсь, почему Сааб теперь вам видится подходяшим, что совпало? Меня как Ларису, теперь жаба душит.
Актриса по жизни
Оксана ,я что-то пропустила ? Ваше фото ? Да ? Если так ,то я вообще в печали
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2