Люба , так и так рискую . А что делать
Подождать немного, нагрузку давать по-сте-пен-но, мы уже все за Вас перживаем, Лариса.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2
Люба , так и так рискую . А что делать
Подождать немного, нагрузку давать по-сте-пен-но, мы уже все за Вас перживаем, Лариса.
краса
Моя подруга носила ненатуральный, так летом было жарко, а в прохладную погоду был вместо парика.
краса ой извините, поторопилась и не то написала
Парик у нее в прохладную погоду был вместо шапки.
Люба , хорошо буду потихоньку "ползать "
Танины , фиалки сводят меня с ума .На свои гляну ,а они не цветут .У соседки цветут у меня нет .
Выкину на фиг .
Лариса,чтоб фиалки цели их надо пересаживать в свежую землю каждые пол года или раз в год,подкармливать удобрениями.Так же могут плохо цвести,или не цвести вовсе если посажены в слишком большой для них горшок.У меня сейчас тоже не цветут,у меня нет условий для содержания зимой.Нет ни одного подоконнике в квартире!Кошмар для цветовода!Маются они зимой в квартире , света мало,еле живые.А когда на улице тепло,весной и летом выношу на застеклённый балкон,там они разгуляются!
Адель
Таня ,всё делаю как надо и света им достаточно ,а они не хотят цвести и всё тут
Адель
Таня ,всё делаю как надо и света им достаточно ,а они не хотят цвести и всё тут
Ну тогда я не знаю!Наверно вредничают!
Ну тогда я не знаю!Наверно вредничают!
Таня ,я уже дочку попросила купить мне Герань может она цвести будет .
У меня ещё кот любит очень на подоконнике отдохнуть .
я уже дочку попросила купить мне Герань может она цвести будет .
У меня ещё кот любит очень на подоконнике отдохнуть .
Лариса, говорят герань должна быть в каждом доме. Особенно красная. Я покупала 9 шт у женщины по объявлению недорого, она разводит сортовые и торгует. У меня герани не живут, а чахнут. Жарко сильно, увезла маме. Так у нее колосятся. Все подоконники с геранями. К дому подъезжаешь, на окнах огромные шары белые, красные, оранжевые, бордовые. Мужу не нравится говорит колхозно. А я люблю.
Еще добавляю в воду для мытья полов несколько капель масла герани и горсть соли. Хорошо освежает воздух в доме, да и надеюсь микробы убиваются. Особенно, если есть в доме домашние животные.
Про соль мне сказала бабушка целительница. Еще в воду для купания нужно добавлять соль, помимо промышленной морской с добавками еще и горсть пищевой соли. Она нейтрализует все плохое.
Я обожаю герань! А она у меня растет тонкая, слабая и цвести не хочет. После нескольких лет попыток пеестала разводить. Темно им видно. А у свекрови колосятся на всех подоконниках, я листик между пальцами растираю и носом, и тащусь.... в общем я гераневый маньяк.
Лариса. если им у вас в доме будет хорошо, солнечно - обязательно разведите. Мне так они очень красивые и разные по цвету есть и махровые есть.
Ира а вот про соль зачем в воду для мытья полов, разве она обеззараживает?
Ирма
Ира , дочка обещала купить сортовых .Попробую . С Фиалками у меня что-то туго .Попробую переставить в другую комнату
Я обожаю герань! Ира а вот про соль зачем в воду для мытья полов, разве она обеззараживает?
Соль нейтрализует все плохое. Может кто помнит был такой древний обряд. Если в дом пришел плохой человек и вы более не хотите его видеть. Нужно при уходе в спину этого человека кинуть щепоть соли. Все забывается. И мы не придерживаемся наших исконно русских традиций. Все забыли про крестное знаменье. Когда близкий человек уходит на важное мероприятие или уезжает далеко и вы переживаете за него, перекрестить его спину крестным знаменьем. Да очень много чего. Я хоть и не суеверная, но это наша религия и наши обычаи.
А соль она как бы вымывает плохую энергетику, негатив.
По поводу герани, даже не знаю, но думаю солнца много им не нужно. У меня дома солнечная сторона, и жарко, так у меня герани тоже тонкие, листья аж прозрачные и куст формирую и подкармливаю, цветут конечно, но чахлые. А у мамы листья темно зеленые и плотные, все в цвету. Еще вода у них из скважины, а у нас соответственно из крана.
Сегодня хотела забрать у мамы герань. Дарила мне на день рождения подруга, а отмечали у родителей так и остался у мамы. Набрала цвет, листья аж мясистые, крупные, хороший уже куст и цветет темно красными розами. Красота. Не знаю привезу в след. раз домой, может и у меня будет расти. Хотя на лето. А на зиму опять в ссылку к маме.
Интересно вчера получилось. Поехала в церковь, погода жуть, мне холодно. А домой ехала, так настроение прояснилось, на душе лучше. Вечером так хорошо было, мирно, спокойно, давно такого не было. Несмотря на все переживания про маму и болезни, и себя грешную дуру.
А еще радоооость - меня только свои поймут! В Питере корюшкой пахнет. Ой блин, это такой класс! Это весна и дико невозможно вкусно. Хочу мноогааа
Ира, спасибо за информацию про соль, интересно. Вот только не представляю себя, кидающюю эту соль в спину - точно не попаду -а вдруг обернется.
Вот-вот у меня северо-запад, герани не нравится. И много солнца - тоже не растут нормально.
Дроцена до потока подоконника выросла. И куда мне ее теперь девать?
А про корюшку - Оксана - у вас что, сезон ловли начался?
Отредактировано Lora (2015-04-20 22:19:02)
Ларис, официально еще не слышала, но в городе продают. Это отдельный сезон в городе. Помню, как папа приносил с ночи с Невы ловил с мужиками. Килограмм по 10. Девать некуда было. Нельзя на голодный желудок писать... На сытый тоже. Несколько лет не ела ее. Там 2 кило - это ни о чем нам.
Оксана, прямо в городе ловят еще? Нева же вроде грязная.
В детстве толком не помню. Ладожская и невская разные. А она идёт через Неву на нерест, думаю не загрязняется )
Актриса по жизни
Оксана ,а я уже корешки наелась .
уже? Завидую. И где ловили? Я вообще про Балтику в смысле корюшки не знаю. Она мне вообще как семечки.
уже? Завидую. И где ловили? Я вообще про Балтику в смысле корюшки не знаю. Она мне вообще как семечки.
Оксана ,на море . Мне друг всегда рыбы свежей приносит .
И вялили её ,но она у нас пересохла ,я такую не люблю .
Внук младший очень рыбу любит .
Отредактировано клара (2015-04-20 23:59:42)
Я ,всегда радуюсь когда покупаю деткам вещи .
сегодня среднему внуку купила брюки и курточку .
клара
Представляю, как он рад. Показали уже?
Представляю, как он рад. Показали уже?
Люба ,уже гулял .Старшая дочка фото показала сегодня .
клара
Модничал, наверное. У него своя радость.
У меня масюсенькая радость .Одна фиалка выпустила цветочек . Правда всего один .
это же так приятно смотреть, даже когда он один! Всё-таки не зря она растёт! Весна.
боже ж ты мой, какая красота! Так пышно цветут, и сколько за всем этим ухода! вы молодец!
Lora
Лар ,красиво цветут . А у меня задохлики один цветочек в бутоне .
Оксана никакого ухода почти, иногда подкармливаю(если не забываю) и с весны поливаю Цветочное счастье-стимулирующее цветение.
Лариса подождите, у вас же весна нынче поздняя, холодно видимо им еще цвести.
Отредактировано Lora (2015-05-15 22:26:00)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2