Happy
Вот точно... Надо ложиться где-то до 12. Иначе потом полночи колобродишь...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2
Happy
Вот точно... Надо ложиться где-то до 12. Иначе потом полночи колобродишь...
Happy
Ага, надо сменить режим, но не получается. То давление подымется, то лапы ноют, то хвост....
Волчица
))))) Ну вот.))))
Волчица
Оль, мне щас в больничке тоже очень непривычно было...
Тем паче, что соседка ложилась в 9)))
Но ничего, потом вроде и у меня стало получаться...
В 11))
Я очень тоже "за" по возможности засыпать до полуночи, как бы это перестроиться (тем более, что это очень способствует моложавости)... Дома мама не спит часто до 3, дочь - вообще сова, утром еле встает, а я-то вообще-то не сова (и не жаворонок), но что-то тоже - если в 11 засну, то потом в 3 просыпаюсь и усе, а потом - пьяная муха...
если в 11 засну, то потом в 3 просыпаюсь и усе, а потом - пьяная муха...
Вот и у меня так же...
Но ВКПБ (П) помогает)
На ночь съела приличный кусочек (четвертинку, наверное) горького шоколада...
А проснулась с чудесным - как в детстве - ощущением покоя... даже не в душе)) в теле, наверное))
Это для меня сейчас большая редкость, поэтому всегда четко отмечаю эти состояния.
Неужели шоколад работает?
Мне на День учителя подарили несколько коробок конфет. Одну ( самую большую) мы с мужем уже съели, одну отдала племяннику, сталось еще три. Решила, что жрать коробками дома конфеты не прилично, лучше угощу кого - то при случае. А тут Пост Люси о пользе горького шоколада... Залезла в шкаф.... А я люблю молочный шоколад, но он не полезный. Перебрала коробки, взяла с нужным ингредиентом и " лечусь" для ощущения покоя. И совесть не мучает: лучше шоколад, чем ВКПБ(П).
Руслана
У меня коллега - вполне цивильный и саркастичный мужчина пятидесяти с хвостиком - постоянно лопает на работе горький шоколад...)))
Я тоже люблю молочный))
А конфеты ем очень редко... под настроение)))
А горький мне подарила соседская девочка) К которой я пришла с подарком. И которая тоже оооочень не любит горький шоколад)))
У нее такая несчастная мордашка была, когда она об этом говорила...)
Отредактировано Happy (2012-10-12 18:35:36)
Я конфеты ем, когда дома есть. Дома есть , когда подарят. Раньше шоколад молочный покупала, а потом начала покупать духи)))
Я конфеты ем, когда дома есть.
Нет, у меня коробка может лежать месяцами...
А потом вдруг приспичит и я ее в два-три дня могу съесть)))
А я за два- три часа)))
Руслана
Руслан, Вам - можно!!!)))
Поздравьте нас. Нам с Дусей нашей пушистой сегодня исполнился годик!!!
Дусю я не стала мучить праздничными бантиками и прочей лабудой. У нас тишина, мир, сонь, кушань и взаимопонимань.
Лера, поздравляю, Вас и Дусю. Дусе - побольше вкусняшек, а Вам - парфюмерных открытий.
Руслана написал(а):
Я конфеты ем, когда дома есть.Нет, у меня коробка может лежать месяцами...
А потом вдруг приспичит и я ее в два-три дня могу съесть)))
Девочки, а что же мне делать, если я люблю и конфеты, и селедку, и парфюм?
Apotheke
Лера, это уже год пролетел? Поздравляю Дусю, и хозяйку, конечно! Желаю и дальше жить в любви, согласии, взаимном уважении!
Волчица
TINA
Отредактировано Apotheke (2012-10-17 19:53:48)
Apotheke
Лера, какие вы уже большие с Дусьхен!!!
Она - большая девочка, а Вы - большая мамочка)))
Это ведь первая в Вашей жизни кошечка?
. У нас тишина, мир, сонь, кушань и взаимопонимань.
Тихое, но настоящее домашнее счастье)))
Отредактировано Happy (2012-10-17 19:55:15)
Happy
Люсенька, спасибки. Да. До этого - тока псюхи... Я даже и не знала, что кошки - такие очаровательные животные. И могут быть такими ласковыми, преданными и умными.
Лера, поздравляю!!! Самое главное - здоровья!
Мы тоже всю жизнь были собачниками, пока не нашли нашего котика. И все перевернулось... Мало того, мама кошек вообще терпеть не могла, а тут просто любовь была с рассказыванием сказок, пением песенок.
По большому счету, кроме биологически иной природы и пластики ничем они не отличаются... те же славные, живые души. У всех, как и у людей характеры свои... Но количества любви от этого не меньше. Это точно.
Люся, Вера, спасибки за поздравления.
У нас уже отбой. Девки все по койкам. Одна я кузнечиком на кухне стрекочу...
Отредактировано Apotheke (2012-10-17 22:55:39)
Девочки, а что же мне делать, если я люблю и конфеты, и селедку, и парфюм?
Валя, употреблять все подряд, в разной очередности и радоваться жизни!
и селедку
Селедка у меня - любимая еда)))
За праздничным столом, стыдясь, съедаю всю!!!!!!!
Милана, Люся, спасибо за поддержку
Люсенька, как же мне это знакомо. Я всегда за праздничным столом сажусь поближе к селедочке "под шубой" или без нее. Мой гомеопат всегда с надеждой спрашивает о моих пристрастиях в еде, думая может быть я все-таки когда-нибудь переключусь на фрукты-овощи.
Милана, что я и делаю, а потом начинаю "уговаривать" свою силу воли, что в следующий раз уж точно удержусь.
Отредактировано TINA (2012-10-18 15:39:00)
Я всегда за праздничным столом сажусь поближе к селедочке "под шубой" или без нее
Вот-вот))) Именно!!!
Или знающие друзья все поближе ко мне передвигают)))
Девочки, говорят, что особенно в зрелом возрасте нужно очень грамотно и тонко поддерживать баланс хлорида в организме. Без переваривающей и дезинфицируещей субстанции - никуда. Только все в меру.
баланс хлорида
То бишь? Селедка как-то с этим связана?
Она же соленая, значит насыщена, помимо морских минералов, еще и хлоридом натрия...
А у меня сегодня очень приятная встреча была))) Я познакомилась с нашей Викой-Вербеной!))) Как я люблю эти встречи-знакомства с нашим братом-маньяком! Столько приятных эмоций и впечатлений возникает, что и усталость уходит, и голова болеть перестает))
Я предполагала, что она - милая и деликатная девушка, и очень рада тому, что не ошиблась))) Жаль только, что у нас было мало времени. Но и за этот короткий промежуток времени мы успели и нанюхаться (в основном, я! - Вика угощала), и наотливаниться, и обменяться отливантиками и пробирочками))
Вика, спасибо тебе большущее за все-за все!!!
Ушла в Хвастушки...
Ай, молодцы!))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2