всем большой привет от Полины!
Оля, спасибо!!!
Будем ждать от Полины фото подрастающих малюток)))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2
всем большой привет от Полины!
Оля, спасибо!!!
Будем ждать от Полины фото подрастающих малюток)))
Девочки, а у нас сегодня в 9 часов утра пятый котенок родился. Тоже беленький. Только слабенький. Еле ползает и головку сначала не держал. Сейчас получше стал.
Во!!!! Я ж говорила, вы просто так не тройней не обойдетесь.)) Ой, как он там, лапусенька!!!???
Откормите, если уж нашел силы выскочить из мамки спустя полтора суток!!! Держим кулачки!!!
Волчица
С ума сойти!!! Первый раз такое слышу!!!
ОЛь, держите на с в курсе - будем кулачки за него держать)))
Полина купила для последнего котенка заменитель кошачьего молока и покормила маленького. После этого он, вернее она, вроде девочка, заметно ожила и начала пищать в полный голос! А кошка не хочет все время лежать с котятами. Приходится ее укладывать, прикладывать котят. А когда кошка уходит, котятам кладут грелку - бутылку с теплой водой.
Девочки, я тоже очень-очень рада знакомству с вами, у меня получился настоящий праздник!
Оля, еще раз с новорожденными! Пусть будут лапусечки все здоровенькими!
А кошка не хочет все время лежать с котятами.
У первородящих такое бывает, в них еще не полностью проснулся материнский инстинкт, да и роды - не слишком приятное воспоминание! Надеюсь, что теперь Лизочка всех котяток родила.
Спасибо большое за привет от Полины! Ей - взаимный!
Отредактировано Grettel (2012-12-01 21:48:05)
Слушайте, а скока времени с начала процесса прошло? Вроде уже все должны были народиться... Значит, беляночка - девчонка? Какая прелесть.))
Так она одна девочка или оба белых котенка - девульки?
Отредактировано Apotheke (2012-12-01 21:59:13)
Apotheke
Лера, первый котенок родился в начале седьмого, как раз, когда мы выходили из кафе. Потом с интервалом в полчаса еще два. К третьему котенку я успела приехать (примерно в 19 часов). Это серенькие котята - мальчики. Потом около 22 часов родилась беленькая девочка. А утром около 10 часов еще беленькая девочка. Так что у нас 3 серых мальчишки, и 2 колорные девочки, если все правильно определили))).
Наводя порядок в семействе малипусек (по 2-3 мл духи), мазнулась Королевской балладой...
И спустя несколько минут ахнула))
Что настолько кабошаристо-эллипсовское, что аж дух захватило!
Волчица
Оля, как там Ваши мурзики поживают?))
Как младшенький себя чувствует?
Королевской балладой...
Люсенька, просвети неуча, это что ж такое?
TINA
Валя, в 50-60-е и, кажись, в 70-е из Франции привозили наборчики духов. С флакончиками-крошками. По 2-3-4, редко - 5 мл. Но - это именно духи.
Как один из тобой недавно приобретенных флакошек.
Многие из этих брендов и парфюмов просто давно не существуют. И они уже практически никому неизвестны.
А я как-то за копейки на Молотке купила кучку таких...
Какие ноты и ароматы там есть!!! Закачаешься)))
Вот Королевская баллада - из них.
Отредактировано Happy (2012-12-05 18:13:50)
Из этих малюток, которые создавались тогда, когда практически не было никаких запретов ИФРА, можно услышать очень интересное звучание ароматов...
Отредактировано Happy (2012-12-05 18:20:55)
Оля, как там Ваши мурзики поживают?))
Люся, спасибо! Все в порядке. Все уже немного подросли и наели животики! Полина их фотографирует, но у нее что-то с компом не так, не может перекачать и переслать мне фото.
Из этих малюток, которые создавались тогда, когда практически не было никаких запретов ИФРА, можно услышать очень интересное звучание ароматов...
Спасибо, Люсенька. Как это здорово и интересно заниматься поиском таких раритетов, а потом наслаждаться утерянными шедеврами.
Нашла на ютубе записи пропущенных вечеров Большого балета...
Наслаждаюсь))
И - еще одна находка)))
Форум любителей оперы и балета!!!
Таааак приятно читать!...
Хорошие язык, тонкие наблюдения, точные характеристики... Ура!
Happy
Люсенька, вы нежитесь в своей стихии любимой.) Здоровско. Я вот тоже глайдерствую.
Родился внук у меня 3500 вес и 55 мс рост .
Клара, Поздравляю!!!Крепыш )))
клара
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Здоровья мамочке и малышу)))
Вербена
Спасибо ,спасибо ,спасибо .
Happy
Люсенька , спасибо . Большой родился . Первый внук весил 2460 .
Ларик!!!! С малышом вас!!!!! Вот счастливая бабулька!!! )))))))
Отредактировано Apotheke (2012-12-11 00:04:48)
клара
Ларочка, поздравляю!!! Всем здоровья и побольше!!!
Apotheke
Лерочка ,спасибо ,огромное спасибо .
клара
И прекрасно, Лар)))
Значит, должен быть здоровеньким)))
Главное теперь - всем вам спокойствия!
Руслана
Русланочка ,спасибо большое .
Happy
Люся , дочь говорит,что всё хорошо.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2