Девочки, доброе утро!
Начинаю отчитываться))
Итак, вчера вечером первым на запястье оказался Sideris. И сегодня утром - для уточнения - он же))
Руслана совершенно верно охарактризовала аромат: в целом он - нежно-пряный. И действительно унисекс. На мужчине, мне кажется, он будет просто обворожителен. На женщине - в толчее транспорта или офисов - его не представляю (несколько необычен), а вот где-то на отдыхе - будь то вокруг цветущие луга или колоритные ароматы какого-нибудь морского побережья - вижу его не только уместным, но и весьма-весьма интригующе-привлекательным)) [взломанный сайт]
Начинается он густыми, но нежными пряными травками (без малейшего оттенка бергамотистовой цитрусовости), которые я вчера не определила. Сегодны посмотрела состав - наверное, это шафран (такая нежная пряность мне иногда слышится в Жики (подсыхающее ароматное сенцо! ). Потом аромат начинает чуть густеть и подслащиваться, и появляются цветочные оттенки, которые вчера мне показались розой... Действительно, по составу она есть, но - кажется неявной, скрытой под другими древесно-пудровыми наслоениями, которые придают ей налет некоей легкой кондитерско-гурманской пышности. В конечном счете на мне аромат уходит в пудровость, но при этом нотки пряности слышны почти до конца...
Аромат достаточно упорный, и, мне кажется, в закрытом помещении может показаться несколько надоедливым. А вот на свежем воздухе он, думаю, будет шлейфить и создавать весьма пикантный - независимо от возраста - образ женщины)) Особенно если у нее есть пышная гривка волос. [взломанный сайт]