Вот японский бох моя котейка всё время норовит лизнуть руку с духами, приходится убирать и не давать, вся в хозяйку!
Не иначе) А у меня кошка от "Тайны" тащицца, недавно место на одеяле чуть до дырки не зализала, где тайна пшикнута была!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 2
Вот японский бох моя котейка всё время норовит лизнуть руку с духами, приходится убирать и не давать, вся в хозяйку!
Не иначе) А у меня кошка от "Тайны" тащицца, недавно место на одеяле чуть до дырки не зализала, где тайна пшикнута была!
Я всё на ней не проверяла, но Злато скифов она любит. А на Шанель 5 как на врага народа, обходит за километр! Терпеть не может.
кошка от "Тайны" тащицца, недавно место на одеяле чуть до дырки не зализала, где тайна пшикнута была!
Я про такую любовь кошек к Тайне читала на фраге. Не иначе- шипр и травы, они прутся, наркоманки!
Беда у нас сегодня случилась - мама приоткрыла балкон и внешнее окно, а поскольку практически не видит, то и не увидела, что Лавруша пролез и упал за окно. А мне тоже ни к чему, т.к. мама сказала, что Лаврушу на балкон пускать не будет, у нее там 3 помидора в горшки посажено (знакомая приходила ей посадила). Это случилось незадолго до прихода дочери с работы, она пришла и говорит - что-то Лаврик меня не встречает. Стали звать - а его нет. Тут я и увидела открытое окно. Дочь побежала искать на улицу, а его там мальчик подобрал и отдал соседям на 1 этаж (мы на 2). Вот они дочери котика нашего и отдали. Похоже у него повреждена ранее сломанная лапка. Мы все в слезах и соплях. А теперь еще за маму переживаю, т.к. она от такого стресс может слечь, было уже такое, когда от стрессов она по 2 - 3 месяца лежачая была...
Grettel
Верочка , милая очень сочувствую .Пусть всё будет хорошо с Лаврушей и главное с мамой .
Grettel
Вера, очень сочувствую! Жалко Лаврика, и переживаю за маму. Пусть все поскорее придет в норму!
клара
Волчица
Лариса, Оля - девочки, спасибо за сочувствие. К счастью, у Лаврика не перелом, а ушиб и растяжение. Уже не кричит, когда дотрагиваешься, но хромает. Оля сегодня сетку прибивала, теперь спокойней будет и мама воспряла духом. Так что, надеюсь, наладится потихоньку.
Девочки, посмотрите, какое чудо у моих друзей.
Это Рина, самоед.
Около 2 месяцев назад народились аж 9 щенков!!!!
Здесь им месяца полтора, наверное.
А это сегодня мне подруга прислала, подросли и стали на облачка похожи
Отредактировано Grettel (2014-05-29 23:33:07)
Grettel
Верочка, это действительно ЧУДО!
TINA
Валечка, и озеро и этот белый ангел - сказочные! Я даже не представляла, что такие бывают! Спасибо, что показала!
Grettel
Вера, невероятно хороши белоснежные пушистые собачки. Никогда таких не видела! Очень гармонична и красива взрослая собака. И конечно, ей надо зимой бегать по чистому снегу, московское грязное месиво не для нее.
TINA
Валя, белый павлин нереально красив. Его обычные сородичи уже кажутся "плебеями" перед этим белым чудом, которое явно королевской крови!
Grettel
Вера, Рина очень красивая собака. Такие добрые глаза! И фото замечательные!!!
TINA
Валя, павлин- королевский. Не хвост, а кружево! Шикарный!
Волчица
Олечка, они на даче живут, там снег чистый.
Руслана
Руслана, рада, что понравилось. Рина на вид настоящая кокетка.
Девочки, посмотрите видео! Даже не представляла такой дружбы!
Grettel
Вера, спасибо за ролик! Как же это было снять? Класс!
А у этих замечательных белых щенков оба родителя белые?
Собака - да - шикарная, с такой и мужа не надо.
Хотя... кто-то же должен всех кормить )))
Белый павлин меня напугал, хочется взять красок и все-таки его раскрасить.
Такое у меня традиционное представление о гармонии
(Видео у меня на работе не открывается.
Лето кончится - дома посмотрю, оплатив наконец-то интернет)
Отредактировано mari (2014-05-30 09:17:47)
Руслана
Спасибо, Руслана! Сама очень удивилась!
mari
Марина, оба родителя - самоеды. Мои друзья пару лет назад завели из клуба самоедского щенка - белое, пушистое облако. Щенок вырос в Рину, ее имя - Кокетка Катрин. А в прошлом году они забрали у случайных знакомых взрослого самоеда-кобеля. Те его довели до плохого состояния и не знали как избавиться. А теперь еще 9 щенков! (Щенки от другого, клубного производителя). Теперь их надо продать, а самоеды дорогие - в общем заботы.
Вера, самоеды ослепительно красивые! И какие серьёзные умные морды! Спасибо! Желаю всего хорошего и маме, котику, и всей семье.
Лариса, кто такие очаровательные? Один вроде ваш собак, или я путаю?
Отредактировано Актриса по жизни (2014-06-24 22:46:38)
Лариса, кто такие очаровательные? Один вроде ваш собак, или я путаю?
Оксана , у меня только овчарки были .
Это старшей дочери .Рыжий это Али ,а щенка она подобрала в канаве умирающим .
Беленько убили перед тем как дочке рожать .
Вот опять плачу .
Лариса, не плачьте, пожалейте себя! Жалко очень собачек. Не буду больше спрашивать.
Лариса, не плачьте, пожалейте себя! Жалко очень собачек. Не буду больше спрашивать.
Ох Оксана , не буду .
Девочки, сижу как на иголках!!! Попросили поухаживать за котом пока хозяева в отъезде, так он у меня вчера и сегодня наблевал. Есть хочет, просит, поест и снова все наружу, прям в жар кидает, и жалко его и не знаю, дают ли им чего, кормят или нет. Все мысли про него, как он там дома)
Девочки, сижу как на иголках!!! Попросили поухаживать за котом пока хозяева в отъезде, так он у меня вчера и сегодня наблевал. Есть хочет, просит, поест и снова все наружу, прям в жар кидает, и жалко его и не знаю, дают ли им чего, кормят или нет. Все мысли про него, как он там дома)
Оля , разведите 2 капли йода в стакане воды и влей коту пару капель и всё будет хорошо . Сама так своих двоих котов спасала
Лариса, это что как бы дезинфекция при отравлении коту что ли? Чтоб знать спрашиваю. Оля, вам какой стресс, и переживаю за кота, может отравился, или еда непривычная, или из-за отъезда хозяев? Вы уж напишите как что. Жара, тяжело им. Наша вялая,. скучная, аппетит плохой.
Лариса, это что как бы дезинфекция при отравлении коту что ли?
Оксана ,как несостоявшийся ветеринар говорю . Очень действенный метод .Правда очень тяжело с кисками было воевать ,но сразу им легче стало .
У них сразу прекращается рвотный рефлекс .
Оксана ,отравление у кисок тоже с поносом ,но если киска просит есть ,то значит не отравление .
Отредактировано клара (2014-08-04 23:48:34)
У дочки заболел котёнок . Ангина .
Кот красавиц . Люблю я очень кисок .
Оксана ,как несостоявшийся ветеринар говорю . Очень действенный метод .Правда очень тяжело с кисками было воевать ,но сразу им легче стало .
У них сразу прекращается рвотный рефлекс .
Оксана ,отравление у кисок тоже с поносом ,но если киска просит есть ,то значит не отравление .
Понятно, спасибо,буду знать.
У дочки заболел котёнок . Ангина .
надеюсь, не страшно, это проще лечится. У нашего предыдущего (гулящего но кастрированного) был грипп. Ой блин, чихал как человек, и сопли зеленые из носа! Капли в нос капали и антибиотики кололи. Пойду я к своей скучной мурке, она совсем заскучала одна.
надеюсь, не страшно, это проще лечится. У нашего предыдущего (гулящего но кастрированного) был грипп. Ой блин, чихал как человек, и сопли зеленые из носа! Капли в нос капали и антибиотики кололи. Пойду я к своей скучной мурке, она совсем заскучала одна.
Оксана ,было страшно .Киска задыхался .Ой блин опять плачу .Жалко мне их очень . Причём всех и своих и чужих .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 2