Актриса по жизни написал(а):но большинство вет вр на дыбы становятся от китеката и ни в коем разе, если вам кошка ваша дорога! Да и откуда знать, от чего конкретно кот болеет.
Оксана , у меня была овчарка Лорд и он купаясь на море заглотил камень .Он очень терпеливый был .Спохватились рано и поехали в ветлечебницу где нам поставили энтерит .
Но собаке стало хуже и повезла ,я пса в крутую клинику .И что нам сделали операцию и заплатила много очень много денег .
Пёс был на дневном стационаре и я с ним рядом по 10 часов капали капельницы и потом нас отправили домой .
А дома у собаки разошлись швы и все внутренности вывалились .Никогда не забуду как муж гнал машину нарушая все правила ,а я сидела на заднем сиденье и у меня на коленях лежали все внутренности . А потом нас лечили бесплатно косяк у них вышел . А потом видать им стало не выгодно нас лечит и псу что-то ввели и он сдох на моих глазах . Так что у меня своя политика к в .врачам .Если я могу сама вылечить собаку-кота ,я это сделаю .Графу ,я смогла продлить жизнь на три недели . Я не спала сутками .
Так что они ещё и отсылают тебя в аптеку которая их клинике принадлежит .
Я кормила своих котов Роял . Я спасла сама от ларингита Тима без помощи врачей .
Хоть и не состоявшийся ветеринар ,нее состоявшийся штукатур-маляр ,не состоявшийся пекарь -кондитер (ну тут меня не выгнали диплом дали )