Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 2

Наши домашние любимцы 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Адель написал(а):

Может у неё стресс сильный от того что выкинули хозяева.

Таня ,кошки не люди .Пить не будут много . Так ведут себя больные .

Я вроде как немножко в этом понимаю .

У меня не один кот был .Я своего Тима от смертельной болезни спасла .И когда стал стар и ушёл из дома умирать как уходят другие коты .Значит ему было хорошо .

Я его подобрала на улице больного . И он у меня прожил 10 лет .

Тимку .Томик у меня пропал .

Отредактировано клара (2014-09-06 00:53:13)

452

клара написал(а):

Таня ,кто выкинул ВОТ ТЕ НЕЛЮДИ , у каждого есть выбор заводить животину или нет .Сможешь ты его любить ,кормить ,лечить .

А у нас как ах хочу ,хочу ,но забывают ,что с ними надо гулять и не  15 минут в день и прививки делать ,а заболеют лечить и кормить .

А кошек сколько бездомных и котят . Я своего пса сколько могла продлевала жизнь .Ночами сидела около него .

Терпела неприятный запах ,убирала за ним .МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО КОГО ПРИУЧИЛИ И МЫ НЕЛЮДИ .

Всё завелась ,как стиральная машинка-автомат .

Лариса,согласна я с вами. НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ тех людишек, что заводят живность,а потом выкидывают как ненужную игрушку.Я всю жизнь мечтаю о собаке,с детства.Но я понимаю,что у меня нет возможности её завести!Что это огромная ответственность!

453

Актриса по жизни написал(а):

клара написал(а):МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО КОГО ПРИУЧИЛИ И МЫ НЕЛЮДИ .
            Всё завелась ,как стиральная машинка-автомат .я тоже завелась, сег весь день тут. Блин. У нашей нет прививок, и маме не доказать. Но ей уже не меньше восьми лет, в конце августа мы ее подобрали. Но здоровье у нее не крепкое.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оксана ,мой тоже не привит .Ничего страшного . Прошедшие помойку долго живут .Поверьте ,я знаю что говорю .

454

Адель написал(а):

!Что это огромная ответственность!

Таня ,вот именно ответственно .Я не заведу потому что очень уж их тяжело хоронить .

Рыдаю .Сентиментальная , я очень .Я пока до работы иду со всеми котами по дороге поговорю .

455

У нас тоже котик был,17 годков с нами прожил.Нету, уже как 5 лет ... Других не хочу..

456

Лариса, я вам верю. Просто наша Мура что-то грустит последнее время, ну не всегда. Сегодня играла. Вчера пардон наблевала весь коридор в слюнях, а комков нет. И опять на хребте корочки на коже,  немного, мелкие, и шерсть поредела, и чешется сильно она. Раньше мы ее от этого лечили, когда спину много обкидало. Ни ОДНОЙ блохи никогда на ней не видели, хоть и с улицы у нее весь живот был голый. Подбородок чешет голый. Переживаю, слабое здоровьичко у кошки подобрашки.

457

клара написал(а):

Рыдаю .Сентиментальная , я очень .Я пока до работы иду со всеми котами по дороге поговорю .

Я такая же.

458

клара написал(а):

Лариса, ну не надо. Блин, завели на ночь глядя. Вы такая добрая!

459

Адель написал(а):

У нас тоже котик был,17 годков с нами прожил.Нету, уже как 5 лет ... Других не хочу..

Таня , у меня когда Шурупчика убили ,а потом мне подкинули .Я сильно заболела .И так получилось ,что я нашла котёнка почти один в один Шурик .
Окрасом очень похож .Но Степан живёт дома на улицу не ходит .

460

Лариса, я вам верю. Просто наша Мура что-то грустит последнее время, ну не всегда. Сегодня играла. Вчера пардон наблевала весь коридор в слюнях, а комков нет. И опять на хребте корочки на коже,  немного, мелкие, и шерсть поредела, и чешется сильно она. Раньше мы ее от этого лечили, когда спину много обкидало. Ни ОДНОЙ блохи никогда на ней не видели, хоть и с улицы у нее весь живот был голый. Подбородок чешет голый. Переживаю, слабое здоровьичко у кошки подобрашки.

Оксана, а чем кормите? Мы своего когда одним сухим кормом кормили по незнанию,приболел да шерсть клоками стала выпадать.

461

Лариса, ну не надо. Блин, завели на ночь глядя. Вы такая добрая!

Оксана , я люблю очень животных .Мне их жалко очень . Ведь они беззащитны .И они верные . И любят нас очень .

462

Адель написал(а):

Я такая же.

Таня ,вот поэтому ,я собаку и не хочу .Хотя собаки у меня в доме были 25 лет .Погибала одна .Заводила другую .Только вот породу не меняла .По овчаркам я .

463

Таня, как я понимаю, кормить или натуралкой, ли проф кормом, не смешивать. НАшей как прописали роял канин гипоалергенный, сухой, она и ест, не отказывается. Пару раз в неделю кусочек сырой говядины. У нее кожа плоховата с самого начала. От витаминов спец сразу блестит и пышнее шкура. А про правильное кормление кошек у каждого свое мнение.

464

Адель написал(а):

Оксана, а чем кормите? Мы своего когда одним сухим кормом кормили по незнанию,приболел да шерсть клоками стала выпадать.

Таня , у меня мой парень всеяден

465

клара написал(а):

Оксана , я люблю очень животных .Мне их жалко очень . Ведь они беззащитны .И они верные . И любят нас очень .

согласна я с каждым словом. Вы бы видели, как наша кошка нас обожает!  Слов нет, на шею бросается обниматься, доверчивая очень, понимает все что говоришь. Не хуже собаки. Я завелась, прогоните меня от компа!

466

Таня, как я понимаю, кормить или натуралкой, ли проф кормом, не смешивать. НАшей как прописали роял канин гипоалергенный, сухой, она и ест, не отказывается. Пару раз в неделю кусочек сырой говядины. У нее кожа плоховата с самого начала. От витаминов спец сразу блестит и пышнее шкура. А про правильное кормление кошек у каждого свое мнение.

клара написал(а):

Таня , у меня когда Шурупчика убили ,а потом мне подкинули

Да, тут дело явно не в кормёжке.

467

клара написал(а):

.И они верные . И любят нас очень .

Нам у них ещё поучиться надо.Они лучше нас людей...

Отредактировано Адель (2014-09-06 01:14:48)

468

согласна я с каждым словом. Вы бы видели, как наша кошка нас обожает!  Слов нет, на шею бросается обниматься, доверчивая очень, понимает все что говоришь. Не хуже собаки. Я завелась, прогоните меня от компа!

Оксана ,а я обрыдалась и чесаться начала .

Усё хватит на ночь .

469

А наш котик маму мою любил беззаветно.Спать без неё не ложился,сидел и ждал.А такой болтун был,я таких говорливых кошмаржиков ещё не встречала.
А по утрам приходил и проверял дышим ли мы.И будил часто,нежно так, лапкой трогая по лицу.

470

Адель написал(а):

.И будил часто,нежно так, лапкой трогая по лицу.

Таня ,у меня Степан такой же .Я строчу ,а он рядом .

471

клара написал(а):

Оксана ,а я обрыдалась и чесаться начала .

Лариса, она реально обнимается. Когда лежит на коленях, ее долго гладишь, она кайфует, а когда перестанешь, может встать на задние, лечь на грудь, и лапами за шею, лбом в грудь упирается. Вся в счастье. Что она при этом говорит, не передать! Иногда вообще на руках слюни от счастья пускает.

472

Лариса, она реально обнимается. Когда лежит на коленях, ее долго гладишь, она кайфует, а когда перестанешь, может встать на задние, лечь на грудь, и лапами за шею, лбом в грудь упирается. Вся в счастье. Что она при этом говорит, не передать! Иногда вообще на руках слюни от счастья пускает.

Оксана ,мой Степан тоже со мной спит . Но он мужчина на ласку скупой .

473

Наша еще конечно баба на 200 %, ласковая даже для кошки на удивление. Умилительное трогательное создание, даже на той маленькой фотке видно, ангелочек.

474

Наша еще конечно баба на 200 %, ласковая даже для кошки на удивление. Умилительное трогательное создание, даже на той маленькой фотке видно, ангелочек.

Оксана ,девочки они все ласковые .Из котов у меня только Том и Шурик были очень ласковые .Степан не такой .От меня не отходит ,а вот ласкаться не любит .

475

Бывают такие злющие мегеры, хозяйку не подпускают. А на нашу даже врачи в клинике удивлялись, "какая адекватная!"

476

Кошечки и вправду гораздо ласковее котов.Да и наверно понимает животинка, что подобрали её добрые люди,да накормили и обогрели.Вот и благодарность и любовь свою дарит. А коты на ласку скупы,наш на руки вообще не шёл,сразу убегал,но иногда находило на него и ласки ему хотелось.Тогда сам приставал чтобы погладили его.

477

Адель написал(а):

А коты на ласку скупы,наш на руки вообще не шёл,сразу убегал,но иногда находило на него и ласки ему хотелось.Тогда сам приставал чтобы погладили его.

Таня , тут я согласна .Степан ,у меня такой .А вот первый кот всегда радовался и спал всегда рядом на подушке .

478

Адель написал(а):

Кошечки и вправду гораздо ласковее котов.Да и наверно понимает животинка, что подобрали её добрые люди,да накормили и обогрели.Вот и благодарность и любовь свою дарит. А коты на ласку скупы,наш на руки вообще не шёл,сразу убегал,но иногда находило на него и ласки ему хотелось.Тогда сам приставал чтобы погладили его.

Таня, наверняка понимает, уж как она просилась в дом к кому-нибудь! Ее тогда взяли на руки, дождь, холодно. Котят соседка взяла на руки, и   понесли к нам домой. Кошка даже ни секунды за детей не беспокоилась. Чувствовала. Пришла, забралась за телек на подстилку, и давай котят сиськой кормить. Потом к коробку теплую переселилась. С первого дня ходила в туалет куда надо, со второго пользовалась только когтеточкой. Не, вообще гениальная кошка у нас просто! Обожаю я ее.

479

http://www.change.org/p/требуем-начать-государственную-программу-по-защите-брошенных-и-бездомных-животных-в-россии-pravitelstvo-rf?recruiter=150290545&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition

Дамы, зайдите и подпишите пожалуйста, я на фраге увидела, не прошла мимо конечно. Только пока там какой-то сбой при регистрации меня, зайду позже, надеюсь всё пройдет.  Спасибо за понимание!

480

Подписала

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 2