Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 2

Наши домашние любимцы 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Оксана - хороша у вас Мурёна!
Думаю все же изначально она была домашняя, потом её или выбросили, или потерялась сама. Раз такая воспитанная и к лотку приучена. Да и, видимо, не так уж сильно ее обижали, раз психика устойчивая. А может в той семье очень любили. Сколько лет ей было, когда вы ее себе взяли?

Девочки, у нас тяжелый случай.
У Тишки не просто хвост купирован, позвонки вырезаны и на самой попе  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  аж рука немного(не знаю как сказать) проваливается что-ли. Когда забрали - пол попы было с короткой шерстью, было видно, что выбривали для операции.
Кто его знает где и как он воспитывался, ведь не так и молод уже? И на передержке в семье было 2 ребенка - дошкольники. А до них он еще у кого-то был на передержке.
Врачей боится до обморока. Мне ведь с ним пришлось к ним походить. Ушной клещ никак не выводился.
Первое время от гостей прятался, боялся видимо, что его снова заберут. Сейчас выходит, но не сразу.

572

Даа, Лариса, я же еще про хвост у вашего забыла. Явно напуганный, бедняжка натерпелся. Надеюсь, успокоится и отогреется душонкой у вас.)  Наша у врача спокойна, ну если не больно конечно. Уколы спокойно переносит, вот в рот не дает лезть. В транспорте орёт от стресса, это да. Но не вырывается. Не знаю точно, сколько ей было, когда взяли, но минимум около года, раз уже котята были. Значит сейчас ей около девяти наверно, плюс-минус.

573

Оксана, видно, что Мурёна любимица! Пусть и дальше от нее радость будет!

Лариса, здоровья Тихону, хороший такой котик, красавчик!  Очень надеюсь, что оправится, забудет все страшное и плохое и будет здоровым и веселым котиком.

А у нас сегодня Ёжичка кастрировали, он пока еще не совсем отошел, я за него как-то переживаю...

574

Вера, я думаю, не о чем переживать, это такая простая операция у котов. Он молоденький, оправится через 2 дня. Помню, был у нас кот, вставал с трудом на лапы после наркоза. Смешной, и залез на открытое окно, его  качает, он воздухом дышит. А мы не заметили сразу, хорошо не выпал. Оставьте Ежика в спокойном уголке, он сам поправится. Нашу по блату оперировали,  типа даром, но все равно врача отблагодарили. Мурка под капельницей лежала, в попоне ходила. Хорошо перенесла, а вашему вообще нечего беспокоиться.

575

Спасибо, девочки Оксана, Лариса. Процесс идет - вон, на диване валяется наша потеряшка сытая. Лежит на спине и лапы кверху :)
Вера не волнуйтесь. Завтра будет уже скакать ваш Ёжик, забудет обо всем. Здоровья малышу!

576

красивые у вас котики девочки!
здоровья вашим любимцам!

577

это наш маленький житель)

http://s7.uploads.ru/t/bQCwW.jpg

578

Lora
Да, Лариса, натерпелся ваш бедняжка. Отогреется а заботе и любви, это точно.
Девочки, здоровья любимцам!

579

Люка Спасибо, Люба! все уже неплохо и он нам доверяет. Я в первый раз встречаю настолько беззлобное существо. Как бы ему не было больно или неприятно(нам приходилось его лечить) - он ни разу даже не сделал попытки нас поцарапать.

580

Даша, какие же у нас всех котейки красивые! Как на подбор. Такой пушистик ваш как с картинки  :cool:
Лариса, это же прекрасно, он вам совсем доверяет, если живот подставляет свой. Чувствую, у вас просто ангел, а не кот. Здоровья ему, а когда совсем успокоится,   будет на зависть красавец домашний.
Я посмотрела фото собак-кошек в приютах, на улицах и после, домашних. Это сильно!...

Отредактировано Актриса по жизни (2015-08-02 23:20:50)

581

Lora написал(а):

Завтра будет уже скакать ваш Ёжик, забудет обо всем. Здоровья малышу!

и будет гораздо спокойнее, да и здоровее, при правильном кормлении.

582

Lora
Лариса, о доверии животных вообще можно писать бесконечно.
Вот я перед поездкой подобрала на асфальте подранного птенца стрижа - кошка его, возможно погызла - на спине аж до позвоночника небыло не только перьев, но и мяса. Как он сидел у меня на руках, надо было видеть! Мы с сыном позвонили везде, куда было можно - ну нет врачей - орнитологов у нас. Дозвонились  в наш зоопарк - я думала, что он не доживет до утра, и я месте с ним - скакала, как будто у меня ребенок заболел. Пытались его поить, кормить, рану ему обработали хлоргексидином, он постанывал всю ночь, а на руках успокаивался. Приедем, узнаю, выжил ли малыш. Сотрудники его домой к себе взяли, сказали, попробуем, что-нибудь сделать...

Отредактировано Люка (2015-08-03 07:55:16)

583

Люка Люба, как ему повезло встретить отзывчивого и доброго человека. Напишите потом нам, выжил ли?
Dary Даша, красавица у вас на подоконнике - сколько ей, это сибирская порода? А еще фото нам покажете плиз.

584

Lora написал(а):

Dary Даша, красавица у вас на подоконнике - сколько ей, это сибирская порода? А еще фото нам покажете плиз.

/

это кот)))
лет и породы не знаю - брали с рук ( с приюта).
врач сказал по виду и состоянию -года 3
так что еще малолетний балбес -наестся и носится как ураган. с малым грызется, на ноги ему кидается -но не злобно, играючи))))
меня вот правда  ни-ни, получил разок по ушам и больше не прыгает)

фоток пока и нету -он у нас недавно -пару месяцев, с весны,  сделаю выложу.

вообще у нас был котище Квентиин (Кеша в дому)))) -кг 8 -9 весил -врач говорил что похоже на норвежского лесного порода -тоже с приюта -вот тот был благородных кровей и характер спокойнее, прожил у нас лет 6, да и было ему когда брали стока же гдето, так что... ушел прошлым летом.

вот его фотки выложу -
http://s2.uploads.ru/t/tKTFk.jpg
http://s6.uploads.ru/t/tJrzh.jpg

585

Даша, роскошный котише!
Люба, у меня сердце разнылось про стрижа. Если выживет, какая радость! Вот мелкая птичка, их же сколько, а и то переживаем.
Когда мама с соседкой взяли на руки нашу Муру на улице, и котят взяли, кошка ведь даже не подумала орать и беспокоиться про котят! Спокойная была как своя. А ведь чужие люди взяли в руки ее трехнедельных котят!  Это про доверие. Пришла в дом, села на окошко, и как тут и была.

586

Lora
Актриса по жизни
Да, девочки, обязательно напишу, когда вернусь, про птенчика
А они как раз встают на крыло в июне, а не всем дано летать, оказывается. Но стрижине живут, не летая. Они и едят, и охотятся, и даже спариваются на лету. Надеюсь, что этот птенец всё же полетел, присел отдохнуть и попался в лапы к кому-то. Я бы его забрала домой, если б выжил, лишь бы подлечили.
Dary
Даша, котик очень симпатичный! У него ещё всё впереди, а вот Кеша солидный был, а глаза какие необычные у него.

Отредактировано Люка (2015-08-03 20:25:18)

587

http://s019.radikal.ru/i609/1508/d6/3472adaa2a11.jpg

588

http://s57.radikal.ru/i157/1508/71/8049cf1e16be.jpg

589

Ой, козыыы! Какая прелесть! И котики. Вредные.  Нет, там видать КОЗЛЫ.

590

Девочки, Ёжику нашему значительно лучше, повеселел, скачет.

Любаша, обязательно про птенца напиши!

Даша, хорошая какая  котейка! А Кеша был красавец, серьезный кот!

Ларис, это дочкины сокровища?

591

Grettel
Вера, это хорошая новость про Ёжика!
клара
Ларис, котики очень симпатичные!
А копытные добрые или вредные?

592

Вера, ну вот и выздоравливает ваш Ёжик! Чудненько.  :cool:

593

Grettel написал(а):

Ларис, это дочкины сокровища?

Вера ,это Наташки моей питомцы .

Вот какая из них вредная Белка или Машка не помню .Меня пытались бодать .

А коты один хитрый очень и вор .Второй благородный ,как лорд .

Отредактировано клара (2015-08-07 00:51:11)

594

Люка написал(а):

А копытные добрые или вредные?

Люба ,для меня вредные . Все пионы у дочки поели .

595

Актриса по жизни написал(а):

Нет, там видать КОЗЛЫ.

Оксана ,это козочки .Их доить надо .Вот дочка научилась их доить .

Я ,так и не поняла вкуса козьего молока .Мальчишки пьют с удовольствием .

596

клара написал(а):

Оксана ,это козочки .Их доить надо .Вот дочка научилась их доить .

такие мохнатые с рожищами, я думала козлы! Хотя да, зачем в хозяйстве в лесу козлы. Как с козла молока ))

597

Лариса, Наташа молодец, козье молоко очень полезное, но не все его могут пить из-за специфического привкуса и запаха, хотя привыкнуть можно. Хорошенькие козочки и сено какое хорошее, правильное.

Спасибо, девочки, я,  честно, переживала за Ёжика, отлегло теперь.

598

клара написал(а):

Люба ,для меня вредные . Все пионы у дочки поели .

Ну ладно, хоть молоко полезное.

599

Grettel написал(а):

Лариса, Наташа молодец, козье молоко очень полезное, но не все его могут пить из-за специфического привкуса и запаха, хотя привыкнуть можно. Хорошенькие козочки и сено какое хорошее, правильное.

Вера , смотря как за козами ухаживать .Оно не пахнет мне ничем .

Они ещё купили такую штуку (забыла как называется )делают сметану и сыр .

За Ёжика ,я тоже очень рада .

600

Вот только козы и жизнь в глуши, потом моей Наташке  опыстылет .

И захочется красивых платьев и не ухабистой дороги, а асфальта .

От куда знаю . Да просто знаю и всё .Только годы пройдут ,как один миг ,как пуля у виска .

И не заметишь ,что тебе уже 40 ,а потом и 50 .

Опять не оставили мне внука . Дурно влияю ,я на не него .И чего, я не коза .Всегда была бы рядом .

Не в тему , Девы . Но зудит . Не болит хотя бы .Не сгибает . Бронежилет на мне .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 2