(((( только я обрадовалась.
И думала ,что всё айс . .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 2
(((( только я обрадовалась.
И думала ,что всё айс . .
клара
Лариса, Вы меня пугаете. Какой один выход?
Лариса, Вы меня пугаете. Какой один выход?
Люба , усыпить хотела ,но не смогла .
Даю сейчас успокоительное Стёпке и жду хоть каких-то результатов .
Он на Севку бросился и оцарапал сильно . Егор тоже его боится ,а ночью нападает на меня ,как на мышь .
Смотрит так недобро на меня .
Чокнулся кот в конец. Очень печально.....
Чокнулся кот в конец. Очень печально.....
У котов психологов нет и я не пойму ,что ему надо . Врач сказал ,что физически здоров ,а вот с головой что-то случилось .
Честно .Сплю с орудием (полотенцем ) так как нападает ночью .
Отбиваюсь .
Сейчас спит , а вот ночью будет орать и кидаться .
Что делать не знаю .Усыпить физически здорового кота не могу .
есть зоопсихологи в природе, но тут не тот случай. Тут зоопсихиатра-геронтолога.
Я вот думаю , что когда с Игорем случился инфаркт будь он забыт , то посторонних дома было много .
И дверь на распашку была . Может стресс у кота случился . Да и я месяц не адекватная была не до кота мне было .
Загоняла себя работой . Может успокоительное поможет и витамины .
ссспидя, можа ему снотворного на ночь? От ветеринара конечно.
есть зоопсихологи в природе, но тут не тот случай. Тут зоопсихиатра-геронтолога.
Оксана , а стоит это столько ,что мне и не снилось .
Посмотрим как подействует успокоительное .
ссспидя, можа ему снотворного на ночь? От ветеринара конечно.
Оксана ,он же у меня домашний на улицу ни лапой .
А тут его к доктору ,что было ,я думала он совсем свихнётся .
Я ведь сама его лечила если заболевал ,но тут моих знаний не хватает .
клара
Как серьёзно всё Ну а что, если у людей такие проблемы бывают, почему у животных нет. Лариса, терпения Вам, и, конечно, надо что-то предпринимать.
Как серьёзно всё Ну а что, если у людей такие проблемы бывают, почему у животных нет. Лариса, терпения Вам, и, конечно, надо что-то предпринимать.
Люба , ой ..............
Тут зоопсихиатра-геронтолога.
это я так пошутила конечно. Нет наверно таких.
это я так пошутила конечно. Нет наверно таких.
Оксана ,кот то не дурак понимает ,что делает ,но всё равно делает .
Моя странная Мура аж батарею обнимает. Отходит только поесть и погулять, и на колени. Греется, как будто на улице -20 Это у нее наверно память про подвалы и холодные дворы.
Актриса по жизни
Оксана, наверное, похолодает у вас в Питере.
Люба, не похоже про похолодание по прогнозу. Кошка всю жизнь такая, очень очень любит тепло
Моя странная Мура аж батарею обнимает. Отходит только поесть и погулять, и на колени. Греется, как будто на улице -20 Это у нее наверно память про подвалы и холодные дворы.
Люка права))) - к морозу...
Посмотрела - в Питере начнет подмораживать на следующей неделе, чуть-чуть. Но если учесть постоянные ветра, то реально холодно, потому что сыро.
я бы хотела показать свою дочу- Принцессу, но теперь боюсь..когда показываешь- с ними что-то всегда случается нехорошее...(((
я бы хотела показать свою дочу- Принцессу, но теперь боюсь..когда показываешь- с ними что-то всегда случается нехорошее...(((
Вика , плюсуюсь . Я даже не фотографирую .
У меня только фотки и остаются .
осмотрела - в Питере начнет подмораживать на следующей неделе, чуть-чуть.
ну просто -1 и холод уже был, а эта кошка с таракашками (как это я называю)) как не отходила от батареи, так и продолжает ее обнимать. А я че-то не боюсь и люблю фоткать. Вот и мы
Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-10 21:00:23)
Актриса по жизни
Красавищна
Немножко порадуюсь . Старшая дочь с зятем купили щенка-лабрадора .
Девочку .Назвали Несси .Мальчишки очень довольны .
К козам ,двум котам , курам и ещё одной собаке .
Целый зверинец .
Отредактировано клара (2015-12-11 19:18:02)
клара
оййй обожаю лабрадоров -наверно это одна из немногих пород которую могу воспринимать из собак вообще.
но в квартире конечно их жалко -им простор надо -так что частный дом -то что надо.
молодцы!
Актриса по жизни
КрасавищнаПодпись автора
----
Ага. И такая довольнаяяя теплооо! Лабрадор - самая добрая и семейная собака, весело ей там будет с детьми, курами, козами и тп!
Ага. И такая довольнаяяя теплооо! Лабрадор - самая добрая и семейная собака, весело ей там будет с детьми, курами, козами и тп!
Оксана ,они хотели питбуля ,но такого как он6и хотели не найти . Али (питбуль ) был очень ласковый .Есть много фоток с Егоркой ,а умер как человек от инфаркта .
клара
Лариса, поздравляю с пополнением в семействе!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 2