Руслана
Русланочка , спасибо . Главное ,что мальчишкам нравится . Я больше по овчаркам .
Ещё девочку не видела ,но собак очень люблю .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 2
Руслана
Русланочка , спасибо . Главное ,что мальчишкам нравится . Я больше по овчаркам .
Думаю, щенок лабрадора должен быть просто очаровательный, мишка. Ой все они маленькие просто чудо. Я вот 10 мин пообщалась с той брошенной собакой... Люблю всех, но очень почувствовала- собака совсем не то, что кошка. Соскучилась я по собакам что ли, или пёс был особенный....
Думаю, щенок лабрадора должен быть просто очаровательный, мишка. Ой все они маленькие просто чудо. Я вот 10 мин пообщалась с той брошенной собакой... Люблю всех, но очень почувствовала- собака совсем не то, что кошка. Соскучилась я по собакам что ли, или пёс был особенный
Оксана , псинка конечно хорошая и очень ,но тот ко выкинул собаку просто гад .
Одно не могу понять . Зачем ? Люди заводят собак ,котов а потом выкидывают их на улицу .
Зачем ? Мода на собак ,котов и т.д чтобы быть как все .
Не понимаю и не пойму . Мне так и хочется сказать собаки не бросят своих детёнышей если они не смогут в этом мире выжить .
У меня была овчарка Нора после и у неё родился пятилапый щенок и она его просто съела .
Моя дочка всё подбирает котов и собак .Уж очень любит их .
Меня вот кот Степан почти до сумасшествия довёл ,но ему 13 лет он уже не молод .В старости ведь всё бывает ,как и у меня .
Отредактировано клара (2015-12-11 22:50:52)
Зачем ? Люди заводят собак ,котов а потом выкидывают их на улицу .
Зачем ?
Вот я этого никогда не пойму. Если понятно, что нет ответственности, зачем животное мучить? Я уж не говорю, что такие себя в первую очередь не уважают, даже с собакой не ужиться им. Людии.... блин.. Тока надеюсь, что тот пёс потерялся и его нашли. Лариса, не пёс был, а душа нараспашку. Всё понимал. И красавец. ой не надо...
Вообще мы в ответе за того кого приучили .
Пусть мой Степан и немного не того ,но он мой .
Сейчас спит рядом ,что радует и ходит хвостиком .
Вот я этого никогда не пойму. Если понятно, что нет ответственности, зачем животное мучить? Я уж не говорю, что такие себя в первую очередь не уважают, даже с собакой не ужиться им. Людии.... блин.. Тока надеюсь, что тот пёс потерялся и его нашли. Лариса, не пёс был, а душа нараспашку. Всё понимал. И красавец. ой не надо...
У меня дочь такая всех подберёт . Ну не может она пройти мимо брошенных собак .
Можно бы конечно всех подбирать, но не у всех есть возможность... Меня не поймут. Даже маман не поймёт. Нам одной кисы аллергичной с таракашками хватает. Она реально с маленькими странностями. Очень эмоциональная, впечатлительная, даже сентиментальная. А к старости еще больше. Племянник приезжал, которого она любит, как увидела, как замяукала, сама не своя. Мы очень удивились!
Можно бы конечно всех подбирать, но не у всех есть возможность..
Оксана , вот дочка в канаве подобрала щенка почти полмёртвого ,а брат был уже мёртв не выдержал жары (у нас тогда было ну очень жарко ))) а потом его убили .
Кроликов сожрали бродячие собаки . Неська будет жить дома .
Неська будет жить дома .
это кто? Да, мы свою выпускаем только гулять на открытое окно под присмотром, дышать воздухом и смотреть на птичек и собачек. Гуляет так каждый день, и чтобы с хозяйкой, поговорить.
это кто? Да, мы свою выпускаем только гулять на открытое окно под присмотром, дышать воздухом и смотреть на птичек и собачек. Гуляет так каждый день, и чтобы с хозяйкой, поговорить.
Оксана , собака .Гулять конечно она будет каждый день ,но жить будет не в будке
Я вот всегда удивляюсь, что теперь люди гуляют с собакой по 15 мин многие 2 раза в день. Это тюремная прогулка. Мы со спаниелем гуляли 3 раза в день по полчаса всегда. В центре города, почти один асфальт.
РусланаРусланочка , спасибо . Главное ,что мальчишкам нравится . Я больше по овчаркам .
Подпись автора----
У моего сына немецкая овчарка-чемпионка России.Сегодня ночью родила 6 щенков(мальчик и 5 девочек).Мальчика забирает хозяин папы щенков.Внуки довольны,счастью не было предела.Все не спали до 4-х утра,принимали роды.Собачка умничка!
краса
вот это да! такое пополнение, поздравляю всю семью!
краса
Поздравляю .У меня когда собака щенилась ,я тоже до утра не спала .
Всё думала ,что не живые рождаются , а Нора их облизывала и они сразу пищать начинали
Я вот всегда удивляюсь, что теперь люди гуляют с собакой по 15 мин многие 2 раза в день. Это тюремная прогулка. Мы со спаниелем гуляли 3 раза в день по полчаса всегда. В центре города, почти один асфальт.
Оксана , а по часу с лишим это тюремная прогулка ? Я так со своими собаками гуляла .Неважно дождь ,снег ,ветер .Большой собаке бегать надо .
Актриса по жизни
Оксана , у дочки частный дом и простору хватает .На хуторе вообще один простор
Лариса,я же не про вас вообще. Я про других хозяев, всякие есть.
Девочки!Спасибо за поздравления!Когда сын купил собаку,ядумала,что это просто игрушка и зачем в квартире большая собака.Но там настолько все серьезно...Постоянно учеба,поездки на всевозможные соревнования.Собакой занимаются очень серьезно.Очень умная,добрая(к своим)собака.Теперь у сына с его семьей свой дом,собаке там раздолье.
Лариса, клёво, Лабрадор моя любимая порода, всегда хотела светлого и тёмного себе и назвать их Инь и Янь) Добрейшая порода из собак.. ну ещё от Хаски б не отказалась канеш..хотя у соседей и вообще тут повсюду есть, так что наслаждаюсь из далека))
Лариса, клёво, Лабрадор моя любимая порода
Вика , привозили на смотрины сегодня . Красивая и умная . Правда ещё шкодливая ,но ведь ещё щенок
Ларис, сколько месяцев щенячке?) Ой увидеть бы.
Вика , привозили на смотрины сегодня . Красивая и умная . Правда ещё шкодливая ,но ведь ещё щенок
это ж када она успела набраться шкодливости? Видимо у тех с кем жила..
Ларис, сколько месяцев щенячке?) Ой увидеть бы.
Оксана , два с половиной месяца .
это ж када она успела набраться шкодливости? Видимо у тех с кем жила..
Вика , маленькие они все шкодники
маленькие они все шкодники
Да уж, их не надо учить!
клара
краса
Девочки, с новыми питомцами Вас! Хлопотно, конечно, но приятно, когда такие мордашки рядом живут! И удачи в воспитании!
клара
краса
Примите и мои поздравления! Здоровья питомцам!
Прочитала недавно и.... ухохоталась, представив картинку наяву:
"...Кот напал на кастрюлю со спагетти. Прыгнул в неё с холодильника головой и заработал челюстями. Я от такой наглости утратила дар речи, но собака отреагировала - укусила кота за ляжку, торчащую из кастрюли. Кот подпрыгнул на месте, вылетел из кастрюли, поскользнулся и упал. Упав, обнаружил, что у него на шее намотаны спагетти и стал быстро их есть, пытаясь встать и орать. По звуку это было что-то вроде: мя-мя-мяв-мняв-мняв. Собака лает, кот, как жук барахтается на столе рядом с плитой, громко объедая с себя спагетти, ребёнок валяется на полу и ржёт. Уйду я от них."
Lora
Лар , спасибо .
Lora
Спасибо за веселую сценку! Даааа, такое представить - оборжаться можно!
Lora
Ларис, повеселили от души! Спасибо за позитичик!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 2