Блин, я бы точно сердце надорвала
Люба , я с собаками завязала , а кот ему в марте 14 лет будет , но обидчивый стал очень .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 2
Блин, я бы точно сердце надорвала
Люба , я с собаками завязала , а кот ему в марте 14 лет будет , но обидчивый стал очень .
Люба, я к ней почти как к ребёнку )
клара
Ларис, ну как все старики...
Актёрка
Оксана, только так! Должно серчишко оттаять.
причем как к ребенку испуганному и замкнутому. Люба, она не злая. Просто очень боится (( Ко мне относится положительно, по морде видно.
Актёрка
Время лечит, я думаю, и в данном случае тоже.
А я Девы в раздумьях . Брать мне щеночка лабрадора или нет . Думаю . У дочки Неська аж девять щенков принесла и есть самый маленький -поскрёбыш , как его я называю . Но тут думать надо .
дааа, точно надо думать. Не знаю лабрадоров. Говорят, собака идеальная. При воспитании, конечно. А вы Лариса, человек опытный
клара
Люблю эту породу, умняшки, но воспитывать надо, как и всех.
Вздыхаю . И думаю , думаю , думаю про "поскрёбыша " лабрадора . Велено думать , так зять сказал .
Ларис, успеха вам в любом случае с мыслями про этого лабрадора.
Ларис, даже не знаю...только вам решать -потянете ли, будет ли в радость вся эта возня.
щенок -это не взрослая собака все таки, хлопот с ней больше...
прививки опять таки... да и не уличная она.
и иммунитет у породистых не такой как у дворняг, слабее.
возьмете на себя ответственность -
берите, животное все таки радость в доме.
чуете что не потянете -лучше не надо.
да вот она не даётся гладить себя, страх у неё! А так я с ней беседую и пытаюсь погладить все время. Ничё, всё будет норм.
да...какие характеры разные...я бы не смогла ее держать, как бы она не нравилась... может пристроила бы в добрые руки, может назад бы отдала, ну переживала бы, не без этого.
но - не оставила б.
для меня ручная животная должна быть, ласковая.
с такой бы я не шмагла б...
даже не знаю восхищаться вами или сочувствовать)))
Оксана , было один раз , а теперь совсем плохо . Ко мне не подходит от слова совсем , я ведь теперь ему враг , я не досмотрела, как он на улицу вышел . Спит даже только в коридоре в комнаты не ходит .
Ларис, читала про вашего котика...
он у вас кастрированный, скажите?
еси да, то - да, странно что убег, они же спокойные в таком возрасте. может и вправду глюк какой старческий, может к врачу его свозить...
а если нет... вот тут уж извините -но я невольно смеюсь
ну смотрите -как получается ---
конечно вы враг номер один, лишили его основного инстинкта на столько времени, он попробовал и теперь дуется,
еще бы
а вы бы радовались, если б вас взаперти всю жизнь держали и к мужикам не пускали?)))))
думаю что нет)
сидит кот и думает, вот садистка то мамашка моя названная. таких удовольствий лишила)))
лучше б в молодости кастрировали, и таких бы проблем не было.
Отредактировано Dary (2018-12-08 19:19:29)
у меня всё с кошей будет нормально, и никому не отдам ) я её лю) Написала на форумах, посоветовалась. Время, ласка и не пугать и все будет хорошо. Бывают и гораздо хуже, вон шоу "адская кошка" - вот мрак. Я наверно ответственный хозяин и их всех люблю... Таким кошам внимание и любовь нужно больше чем идеальным ласковым. Мне кстати рассказали подробно её историю, трудно ей было (
Правда сейчас приехали дети на 4 дня из финки, опять стресс ужасный у неё. Ну жалко кошь, очень
сидит кот и думает, вот садистка то мамашка моя названная. таких удовольствий лишила)))
Всё Даш , у нас любовь неземная . Спим вместе опять .
и вообще кто-то же должен заботиться и об этих кошках тоже. Да они не очень идеальные. Мне рассказали, её подбросили весной во двор, потом подкармливали, кто-то пытался отравить или что-то такое... Потом взяли на передержку и искали пристроить. Может её и обижали во дворе...
мне наверно нимб жмёт ))
Актёрка
Оксан , она какая есть такая есть , как люди .
Улыбаюсь , Степан рядом лежит , а я "поскрёбыша " лабрадора хочу
и вообще кто-то же должен заботиться и об этих кошках тоже.
да, конечно. и тут же смотришь, лежит душа или нет
ну если легла, что уж...
это у меня просто взаимность жуткая, ну не идет она ко мне например в руки, ну и не надо, иди гуляй тогда. я не буду приручать.
но тут конечно, каждому свое, кто то наоборот, все сделает чтобы приручить...
но я бы -честно, скорее бы ту кошку взяла, с синдромом, чем нелюдимую и погладить не дающую...
но я бы -честно, скорее бы ту кошку взяла, с синдромом, чем нелюдимую и погладить не дающую...
И тут , я плюсуюсюсь . У нас хоть со Степаном война бывает , а потом любовь , как хвостик за мной ходит
Dary написал(а):
И тут , я плюсуюсюсь . У нас хоть со Степаном война бывает , а потом любовь , как хвостик за мной ходит
опять таки--каждый выбирает по себе.
и животных в том числе.
каждому свое найдется
опять таки--каждый выбирает по себе.и животных в том числе. каждому свое найдется
Даш , я выбрала вслепую , в реале не видела только на фото и влюбилась . Думаю .
я тоже по фото влюбилась вслепую в кошь. Вот не нада было других. И ехать к ней знакомиться в далекий р-он большого города было довольно трудно. В лом. Грю - можете привезти? Ну и привезли))
я так по фото себе в Минске своего выбрала, со сломанным хвостом,
конечно я еще и вживую с ним пообщалась , только после этого забрала. если бы он вживую оттолкнул чем, то не брала бы.
конечно я еще и вживую с ним пообщалась , только после этого забрала. если бы он вживую оттолкнул чем, то не брала бы.
Даша , я ведь зареклась брать собак , а тут так захотелось и щеночек "поскрёбыш " девятым родился . Меньше всех , а влюбилась и хочу . Вот и думаю Стёпка примет или нет .
Хотя у меня люблю овчарок , а тут лабрадор
Возили Ёжика в клинику, у него в мочевом пузыре камень 4 мм, настраиваемся на операцию...
Вера, серьёзно! Удачи Вам и Ёжику, хорошего врача и выздороветь. И не очень дорого.
Grettel
Ой Верочка , пусть всё будет хорошо
Grettel
Ой, жалко Ёжика.....
Вера, удачной ему операции! И легкого послеоперационного периода. Напишите потом, как он, ладно?
Актёрка
Оксана с новой питомицей вас - красивая кошечка!
Мне кажется или она на вашу убежавшую похожа?
А насчет того, что неласковая и не дает погладится - ну вы даете!!!
А точнее - не даёте... ей времени Через пол-года будете и гладить ее, и на колени брать. Надо время и терпение. Кошечка у вас перспективная. Психотип, судя по вашим словам, хороший, устойчивый.
А если подумать. сколько она пережила....... и к тому же - понять, что живет в совсем новых и непонятных для нее условиях (ведь я правильно поняла - она в передержке не в семье же жила?) и то, что пока она вам не доверяет - это нормально (для доверия нужно много времени и терпения).
Вам просто надо ждать и верить.
Dary
Даша!! и вас с новым питомцем!!
Такая милаха - прелесный!
клара
Лар, а я бы на твоем месте взяла лабрадорчика.
Кот - привыкнет. А ты свое сердце успокоишь новой заботой и привязанностью, дрессировать будешь. Ведь ты же любишь собак. А тут такое счастье в семье появится. БЕРИ!!
И меньше по внукам скучать будешь. Да и они к тебе сами с большей охотой напрашиваться будут - дети все собак любят.
Ларис, спасибо.
Может, чем-то и похожа. Та не убежала, а выпала У нормальных хозяев кошек есть на окне спец сетка, у нас не было. Буду думать про это к лету...
Понимаете ) все истории про несчастных подобрашек, про милых и ласковых с первого дня. Так выгоднее. Никто ж не пишет, что кошку приручали полгода! Не так мило. И я впервые с таким столкнулась. Хотя подобранные были. Хотела бы отдать, отдала бы. Но не хочу. Как уже писала, жалко, хорошая, и у такой коши тоже должен быть дом, тёплая батарея и хозяин. Жила не в семье, а в пустой квартире по сути. Приходили кормили раз в сутки. И она становится доверчивее, стараюсь играть и тп и ласково.
Чужие уехали, кошка пришла в себя ))
Ларис, а вы имеете опыт с подобрашками или в зоопсихологии?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 2