Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 2

Наши домашние любимцы 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Lora
Спасибо!

уже откормился, поздоровел, вырос раза в 2 наверное)

http://s3.uploads.ru/t/dcEwp.jpg

962

Ой шикарныый!! И будет еще лучше! На фоне когтеточки красивый портрет

963

Grettel
Верочка, удачи! Даст бог, всё обойдется.

964

Dary
ОХ, красавЕЦ!!
Уже сейчас видно, у него все задатки роскошного красавца!! И огромный вырастет. кило на 6-7 точно!!
Вот через годик - вспомните мои слова))

965

Актёрка
Оксана, так жеж - у нас нынешний кот из потеряшек и травмированный к тому же.
А уж пуглив был до невозможности.
Стоило чуть повысить голос - и пол-дня его не увидишь. Чуть посторонний звук - телепортировался со скоростью света под кровать или диван, руку протянуть погладить - если это резко или неожиданно - отпрыгивал или если не мог отпрыгнуть - сжимался весь от страха.
Мы с дочкой как-то душевненько песню запели про горницу - наш Тиша подскочил с лежанки. в ужасе заметался по комнате и нашли мы его (как допели:)) в туалете запуганного вусмерть. в его кюветочке.
Долго шутили на эту тему. Если не дай бог война или землетрясение - у нашего котика отдельное бомбоубежище - родной туалетик.

966

Актёрка
ага, удачно получился... недовольный чуток. разбудииили...

Lora
надеюсь)

очень боялась брать именно котенка, до этого два кота были из приютов, взрослые.
а тут -дите..учи всему...
счас тут дом на ушах)))) что упало где -тю-тю, ищи потом)
да и сам с подоконника каштаны скидывал лапой и катал по полу)

как я елку ставить в этом году буду....  :D  этт чтото будет...
но правда -он толковый, пару раз нельзя и щелбан -больше не лезет)
понятливый)

и ласковый -мама дорогая))
на руки прям лезет сам, сижу работаю за компом, залезет на коленки и носом тычется) вытянется и лежит. ручной вообще. и спать наверх на меня залазит, я повернусь- слетает и опять вверх)
и мырчиииит

очень довольна что взяла.

к доктору ходили уже, все-таки уличный был.
ну ушки подлечить, а так в порядке все,
прививки сказал попозже все сделаем.

967

Даша, у вас идеальный кот!  :cool:  Вот бывает такой вид кошек - идеальные  :crazyfun:
Мне кажется, там где-то в предках были сибирские. Похож. И уж точно будет большой красивейший котяра!  Лариса права. Короче "Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное, старушке."
Ларис, я вспомнила!  :blush:  Ваш же тоже подобранец с больным хвостиком. Вы меня успокаиваете и вдохновляете.  Мне на зоо форуме дали ссылки на истории похожие с приютскими кошами. Пока не читала. Да, и у них свои горести и свои душевные травмы ( Всем надо много любви....
Когда она вчера разлеглась на боку у горячей батареи, сытая красивая довольная, так хорошо )) Вес набрала. У коши шкурка как у тайских, особенная,  бархатная и очень мягкая )

968

Актёрка
:D
ага, смеюсь, точно где то  подгуляла бабка.
у него мамка пушистая, но выглядит как сиамская, вот папаша - не заню, но  приходит там какой-то здоровяк серый- может и он, домашний чей то.

доооолго я его выбирала, очень, год без кота жила, как своего родителям отдала.

ну вот так вот совпало -что и понравился, и да- вот точно -прям идеальный оказался))))
я тоже подумала, что крупный должен быть -лапы, уши -все приметы крупного в будущем есть.
кастрировать конечно придется, но это не ранее весны

Отредактировано Dary (2018-12-13 17:18:03)

969

Я давно поняла, что наши коши приходят к нам не случайным образом.
И если сердцем мы их принимаем, то нельзя отказываться от этого выбора, ориентируясь на разум. Надо дать времени им подстроится под нас. А нам - под них - это тоже важно.
Наш Тишка от нервного стресса долго писал (и какал) - ВЕЗДЕ. Однажды проснулись утром - лужа на кухонном столе. Подоконники, диван, под кроватью, а видели бы вы меня, рыдающую, отмывающую диван и отстирывающую одеяло с наполнителем из шелковых коконов, наматрасник и сам матрац с кровати........ И сейчас он порой ходит на коврик в прихожей. Так что у нас их два (один большой - и вуаля, получилось два средних т.к.замаялись отмывать большой), стираем их попеременно. Ругаем, наказываем... Он и сам знает, что нашкодил, т.к. прячется и не выходит, даже если звать ласково (ага, не проведешь). Не дурак. Слова "вот сволочь" сказанные даже шопотом тоже телепортирует его за секунду в укромный уголок. Хотя порой не слышит мои вопли "иди кушать" :)
Оксана, наш кот изначально был тискательным, но не любил, когда брали на руки и носили. Сейчас :) видели бы вы, как он порой встает на задние лапки (с больным бедром) и протягивает передние, просясь "на ручки" (обычно если я в длинных халатах). А как он висит на плече, прижимаясь всем телом, когда я его ношу по квартире....
Оксана, только ЛЮБОВЬ, ВРЕМЯ И ТЕРПЕНИЕ,

970

Лариса, вы меня понимаете, я нашла родную душу! Спасибо )
И если хотите, вам в лс напишу проверенный хим способ удалить без следа весь запах если кошь не там где надо это сделала. Это дешево и безопасно. Мне дали способ волонтёры из приюта, знающие.
Если бы я не сердцем, а разумом выбирала и только разумом  руководилась, все бы было по-другому. Получилось как получилось, видимо не просто так, и я рада. За себя и кошку.

971

я смотрела фото, где она еще на улице жила, летом подросток (прислали). Такая несчастная, худенькая кошечка, шерсть клочками  :'( И какое счастье, что взяла все-таки в дом.  Сейчас гораздо лучше. Лежит сытая довольная на ковре у батареи, хорошо! 
Не могу видеть худых голодных собак и кошек...

Отредактировано Актёрка (2018-12-14 20:30:14)

972

Lora
ой....

да, еще раз говорю..каждый найдет по себе себе.
я бы не смогла с таким.
вот какой угодно котик, но в лоток -это обязательное условие у меня...
не шмогла б...

купила своему вот такую фигнюшку за 100р -довольный, лазит, играется
https://old.fix-price.ru/buyers/catalog … amp;sub=79

Отредактировано Dary (2018-12-14 20:18:49)

973

у нас точно такая же фигнюшка ) отдали приданое. У неё любимая. Еще удочка-дразнилка с мячиком и тп мячики, но их она загоняет сразу под мебель и с концами )  Поэтому не вижу особого смысла в мячиках игрушках для кошек. Все в разгоне, как лошади ))

974

Dary
Даш, так я сама себе удивлялась..... а вот...
я то же самое раньше думала. И что хождение в лоток должно быть обязательным.
А вот насмотрелась Адской кошки и поняла, что прото кот в ужасе от смены обстановки. Неповеришь - звонила и умоляла передержку отдать их старый лоток, обменять на наш новый или купить у нее. Но там такая пофигистка.. отказалась почему-то.
Актёрка
Оксана -лишний способ не помешает - пишите прямо здесь. Может еще кому пригодится.

975

Ларис, напишу чуть позже

976

Lora

Ларис , у меня вроде без стресса , но тоже самое творит  .  А как пропал на полдня ревела , однако

977

Хотя до Стёпы , все коты были идеальные , а этот сам по себе

978

а моя ) вчера начала громко тарахтеть мурлыкать. Сидела есть просила и тарахтела ) Трется моськой своей об пальцы, можно даже почесать ) Да, судя по фото и тп она просто ооочень испуганная и несчастная была... эх. Как вспомню фото, так вздрогну. Освенцим какой-то,  в глазах "спасите, помогите!". Бедное животное.

979

вообще-то, когда кошь не там где надо делает туалет, это стресс или плохо себя она чувствует, или что-то не устраивает её. Надо выяснить причину, все придет в норму

980

Актёрка написал(а):

Надо выяснить причину, все придет в норму

Мой мстительный очень , у нас с ним то любовь , то спим отдельно  . Сейчас любовь , а когда разлюбит не знаю

981

у меня 7 котов было а вчера соседи ещё и в подкинули, вот скажите это нормально??

982

yanka9 написал(а):

у меня 7 котов было а вчера соседи ещё и в подкинули, вот скажите это нормально??

Если никого нет , то это нормально  . У меня дочка от девяти щенят и каждого любит

983

Мой поскрёбышь , как говорят доктора по животным . Усыпить  . Не мы не будем

984

Ночью умерла моя кошка, у меня на глазах . Умирала тяжело, болела. Утром увезли на кремацию. На людях держалась, сейчас рыдаю не могу остановится. Отец умер у меня на глазах, теперь кошка. её агония перед глазами стоит,не могу.

Отредактировано мэги1 (2018-12-21 18:58:54)

985

Татьяна, очень сочувствую вам. Тяжело.... очень (вздох).

986

мэги1
Таня , мои мне это так знакомо , очень сочувствую

987

Мои коты  все под окном похоронены

988

Таня , я ещё раз соболезную , но кошечку можно взять другую , той которая была у Вас не будет от   слова  совсем , но будет другая не менее любимая

989

вот я сейчас свою люблю, чем она проблемнее, тем даже больше. Как с  ребенком почти...  Испуганное дитё просто, сильно испуганное

990

Актёрка написал(а):

вот я сейчас свою люблю, чем она проблемнее, тем даже больше. Как с  ребенком почти...  Испуганное дитё просто, сильно испуганное

Оксан , всё у вас получится ,  вон мой Степан погода в мою сторону  не глядел , а я сейчас любовь

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 2