milena
Милана ,очень сочувствую. Очень .
Отредактировано клара (2012-12-06 20:17:40)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 2
milena
Милана ,очень сочувствую. Очень .
Отредактировано клара (2012-12-06 20:17:40)
У дочки пропал пёс .
Выпустила во двор погулять (у неё свой дом ) и сбежал .Вот уже три дня нет .
Плакать я уже разучилась по животным . Когда их много теряешь закаляешься .
Любую собаку ,кота можно заменить .Пусть другой но кот или собака . И любить так же будешь ,но другого .
Милана...Всем сердцем сочувствую... Так тяжело их терять...
Лариса, хорошо бы нашелся, желаю этого от всей души!
клара
Клар, если это не какой-то исключительный чемпион выставок и прочая (которых сердобольные забирают к себе), то наверняка прискачет обратно. У вас же городочек небольшой, там особенно потеряться-то негде. Или не так?
Девочки, у нас вчера умер наш любимец пекинес Филя, полноправный член семьи
Миланочка, всем сердцем чувствую Вашу боль, читала и плакала. 9 лет назад у нас скоропостижно умерла наша любимица - Коти (английский кокер спаниель), но с тех пор больше никого не могла завести. И еще долгое время мне мерещился ее лай, а на улице искала ее взглядом. Плачу вместе с Вами, вспомнив и свою Коти, ее тоже не стало в декабре.
У дочки пропал пёс .
Лариса, не теряйте надежды, может быть погуляет и прибежит.
Клар, если это не какой-то исключительный чемпион выставок и прочая (которых сердобольные забирают к себе), то наверняка прискачет обратно. У вас же городочек небольшой, там особенно потеряться-то негде. Или не так?
Лер ,не так .Она В Калиниграде живёт . Пёса без породы . Хорошо если бы вернулся .Породистого они нашли когда убежал ,но блудил две недели и это для него оказалось шоком .Случился инсульт ,а потом инфаркт .
А мой больной ,но живет .Правда уже в туалет иногда не терпит ,но усыплять не буду .Ест ,пьёт ,лает .Если бы у него что-то сильно болело он бы уже ,как потерпевший искулился .очень он у меня нежный ,хоть и овчарка немецкая с родословной .Ему уже одинадцатый год пошёл .Пусть живёт .
milena
Милана, сочувствую. Держитесь. Очень жалко.
milena
Милана, прочитала про Филю. Очень сочувствую! Домашних любимцев терять очень тяжело. Что-то многих этот год уносит. Представляю, как дети переживают! Держитесь!
Вернулся дочкин пёса .Ура .Правда побитый или машина сбила или люди побили .
Отредактировано клара (2012-12-07 21:53:56)
Вернулся дочкин пёса .Ура .Правда побитый или машина сбила или люди побили .
Как хорошо, что жив и вернулся! Надеюсь, что поправится!
Надеюсь, что поправится!
Вера , и я надеюсь очень .
Вернулся дочкин пёса .Ура
Лариса! Поздравляю! Главное, живой!
Волчица
Оля, котята замечательны!!!!! Но Вы - еще лучше!!!!!!
Теперь я понимаю, почему Вы худеете: Вы выглядите на 30 лет!!!
Happy
Люся, мне стыдно! Ну какие 30... А лучше всех там Лизочка!
Волчица
Оля, котята замечательные, а Вы-красавица! Всем здоровья!!!
Волчица
Ладно-ладно...))) Пусть 35)))
Вот уйду на пенсию - тоже похудею))))
Волчица
Оля, а белые котятки - они более редкие и более ценные?
Руслана
Руслана, спасибо!
Happy
Люся, белые, а правильно колорные котята, более редкие и более дорогие. Они будут блю-колор в папу, т.е. сами кремовые с голубыми масками на мордочках, голубыми ушками, лапками и хвостиком. Лизу повязали с колорным котом. А у Лизиного папы есть колорный ген. Вот и получились колорные котята. Их папа - такая плюшевая игрушка чудесная, это надо видеть. Нам этого кота предложила для вязки наша Елена, у которой мы всегда вяжем Плюшу.
Волчица
Оль, ну, по-моему, это должно быть чудо-чудное)))
А Вы не хотите себе одного такого оставить?
Волчица
Оля несркомничайте Вы красавица и очень хорошо выглядите и котята у Вас чудесные .
клара
Лара, спасибо!
Happy
Люся, конечно было бы интересно оставить себе колорную девочку на разведение))). Но три кошки, это нам уже много. Хорошо, что у Полины есть подружки, которые могут и пожить у нее, когда она уезжает, и заехать покормить - мне теперь меньше мороки. Но все-таки надо рассчитывать в первую очередь на себя.
Олечка, просто супер все: и котятки и ты, молодцы!!!! Замечательно хороши!!!
Grettel
Верочка, спасибо! Хотя котята, к сожалению, не мои!
Волчица
Оль, выводок красоты чудесной.)) Я вас поздравляю с заслуженным Рождественским подарком. Им же уже месяца полтора?
Вы их всех отдаете папочкиным хозяевам?
Смотрю любимого Шерлока Холмса)))
И впервые задумалась: а почему собаки воют на покойника?
Apotheke
Лера, извините, не увидела сразу Вашего поста. Котятам на фотографии 4 недели. Папочкиным хозяевам мы их всех не отдаем - за вязку заплачено. Но еще будем актировать на следующей неделе, не знаю, что скажет хозяйка, вдруг захочет себе кого-нибудь. Но вообще она никогда не брала алиментных котят.
А желающие на некоторых из них у Полины уже есть.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 2