Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

клара написал(а):

Согласна . И у меня прямо в тоску впадаю .

И не важно, что уже есть вагон и маленькая тележка, хочется именно НОВОГО!!! 8-)

272

Весенняя написал(а):

хочется именно НОВОГО!!!

Оля ,это точно .Хочу вагон ещё и пусть будет .

273

Сегодня ради любопытства потестила польские вариации на тему "Гипноз " от Ланком и "Мисс Диор " к каждой парфюмке есть тестер .
Пшикнула плагиат под "Мисс Диор " понравилось и стойкость на высоте .Не оригинал конечно ,но как пособие к учёбе иметь можно . Цена вопроса тоже невелика .
Тем более соседи .Это не через пять границ везти .А вот по плагиату типа "Гипноз " страдаю уж больно хорош .Оригинал не могу носить ,а тут прямо таяла ,как сливочное масло на сковороде .

Отредактировано клара (2013-02-23 22:40:34)

274

И плагиат мой тоже очень достоин .Вы будете смеяться ,но я выстояла очередь за этой парфюмкой .

Отредактировано клара (2013-02-23 22:48:48)

275

а я сегодня взяла расхваленный здесь дилис , №23 (маленькую) (до этого как-то было -стоит ну и стоит себе в магазинах, не смотрела).
ооочень нравится, сравниваю с остатками своего черутти на донышке -ну похож, особенно сначала, потом оригинал становится "теплее" что ли, а дилис более кедровый-древесный, но тоже интересный по-своему. хотя у меня версия где-то 3-4 летней давности, может нынешняя будет другой. Наверно оригинал лучше на осень-зиму и на кожу, а не на мех, а дилис будет в фаворе на сейчас -закончится 7 мл -пойду за 30-кой

276

Шлейфит моё польское любопытсво .

Отредактировано клара (2013-02-24 00:47:18)

277

Dary написал(а):

-закончится 7 мл -пойду за 30-кой

Тоже приятные водицы .Если не заморачиваться .

278

клара написал(а):

Тоже приятные водицы .Если не заморачиваться .

Надеюсь, хочется вот на весну не цветов и сладости а такого вот березового сока с горчикой, если уж и 30 мало будет-тогда уж оригинал буду заказывать -у нас в  магазинах нет (типа старая очень, "не модная"-ну вот и ладненько))))

279

Dary написал(а):

Надеюсь, хочется вот на весну не цветов и сладости а такого вот березового сока с горчикой, если уж и 30 мало будет

В 30 мл аромат ещё лучше .

280

Перекуочевало моё любопытсво польского производства к старшей дочери .Уж больно они ей понравились .
Шлейф до сих пор в квартире стоит .

281

Теперь себе придётся покупать польскую водичку .
Дочка слышит в ней арбузные корки ,я розы будь они неладны .

Отредактировано клара (2013-02-24 22:46:18)

282

бызнула у подруги дилисовский клон Ангел и Демон от Givenchy, называется angel's secret http://www.ncosmetics.ru/upload/resize_cache/iblock/821/350_1000_10240811ca8906714d1a9f41f2f5b358d/821c33a8586634d9f86252bff4117535.jpg

-пахнет спустя несколько часов еще, посмотрела по сайту -пирамидка похожа, только клюква не заявлена, но я ее все равно чувствую. Такой приятный сладкий с кислинкой , легкий парфюм на весну, слышен чай и лимончик, потом клюковка.
Покупать пока не буду - отпшикала у подружки (благо там флакон  большой), посмотрю как носится, и хотелось бы сравнить с оригиналом, но я в нашем городе его вроде не видела, а если и найду -не факт что дадут брызнуть(((, может кто пробовал-знает - похож, нет?
но и сам по себе он приятненький

Отредактировано Dary (2013-02-28 19:37:21)

283

Dary
Они эти водички имеют много общего с оригиналами .

284

клара написал(а):

Dary
Они эти водички имеют много общего с оригиналами .

Да, мне так казаться начинает. Вот почитала отзывы об оригинале- тоже так кажется, тем более не все там положительные, а эта водичка пока отторжения не вызывает (может окажется что она и лучше, особенно если за оригинал выдадут ОАЭ подделку)

285

Очень уж описания оригинала и мои ощущения совпадают

286

Dary написал(а):

Очень уж описания оригинала и мои ощущения совпадают

У меня из этой серии есть "Гилти " под Гуччи . Нравится .

287

клара написал(а):

У меня из этой серии есть "Гилти " под Гуччи . Нравится .

А с чем можно сравнить? Какая нотка лучше всего "выпирает"?
Он наверно роскошно-вечерний как по описанию...

Отредактировано Dary (2013-03-01 00:08:46)

288

Dary написал(а):

А с чем можно сравнить? Какая нотка лучше всего "выпирает"?Он наверно роскошно-вечерний как по описанию...

Я ,слышу сирень  ,амбру и пачули .

289

клара написал(а):

Я ,слышу сирень  ,амбру и пачули .

Спасиб
я вот сирень как-то не очень (( в парфюме, хотя с куста обожаю, так же и с жасмином. Вот сама не знаю почему так  :dontknow:

Отредактировано Dary (2013-03-01 14:27:11)

290

Dary написал(а):

Спасиб я вот сирень как-то не очень (( в парфюме, хотя с куста обожаю, так же и с жасмином. Вот сама не знаю почему так

Так может это только ,я слышу и на моей коже выдает аромат сирени .

291

У мня тоже сегодня любопытство "Оранжевый поцелуй " вот тут мой нерентабелен .
Описать,что я слышу не могу .

Отредактировано клара (2013-03-01 23:15:38)

292

Нюхнула сегодня с пробочки Гилти -интересный ароматЮ но совсем не мой.
Вот на султана кошусь -и флакон красивенный и запах с колпачка понравился, но не на весну правда -сейчас наверно удушит. надо до осени потерпеть )))

293

Dary написал(а):

Нюхнула сегодня с пробочки Гилти -интересный ароматЮ но совсем не мой.

Да аромат интересный и носить его можно .

294

клара написал(а):

Да аромат интересный и носить его можно .

Ну вот не "цеплянул"  :nope:

295

Dary написал(а):

Ну вот не "цеплянул"

Бывает .

296

Сижу и думаю ,а за фиг ,я прикупила "Оранжевый поцелуй " плагиат Хуго Босс Оранж .
Лучше бы купила плагиат на тему аля "Гипноз " от Ланком . Носибелен плагиат для меня .
Куплю наверное .Цена вопроса не ,как у "поломанного боинга "  и флакончик очень даже приятный .

Отредактировано клара (2013-03-02 22:45:19)

297

Имею кучу "Боингов ",а любопытсво тянет на массмаркет .

298

у меня тут поездка в Питер намечается -боюсь крышу снесет-пойду знакомится с Новой зарей, а то сейчас знаю только Впачули...

299

Dary
познакомьтесь, конечно! Только голову не теряйте))
Я как попала в мае в фирменный магазин в Москве, так набрала кучу ароматов, потом несколько из них оставила, и все равно много всего привезла!
В фирменных магазинах НЗ бывают хорошие распродажи. Я так по дешевке взяла Кристальную Звезду (сегодня, кстати, в ней, и вроде начинаем друг друга понимать) и Такую Красивую в ПВ. И то и другое по 200 р с копейками.

300

Вот насчет головы не уверена ))))
сейчас на форуме о НЗ сижу -заочно знакомлюсь хоть с направлением ароматов, что бы потом правда все подряд не хватать, да и заказы тут уже посыпались от знакомых)))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.