Согласна . И у меня прямо в тоску впадаю .
И не важно, что уже есть вагон и маленькая тележка, хочется именно НОВОГО!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.
Согласна . И у меня прямо в тоску впадаю .
И не важно, что уже есть вагон и маленькая тележка, хочется именно НОВОГО!!!
хочется именно НОВОГО!!!
Оля ,это точно .Хочу вагон ещё и пусть будет .
Сегодня ради любопытства потестила польские вариации на тему "Гипноз " от Ланком и "Мисс Диор " к каждой парфюмке есть тестер .
Пшикнула плагиат под "Мисс Диор " понравилось и стойкость на высоте .Не оригинал конечно ,но как пособие к учёбе иметь можно . Цена вопроса тоже невелика .
Тем более соседи .Это не через пять границ везти .А вот по плагиату типа "Гипноз " страдаю уж больно хорош .Оригинал не могу носить ,а тут прямо таяла ,как сливочное масло на сковороде .
Отредактировано клара (2013-02-23 22:40:34)
И плагиат мой тоже очень достоин .Вы будете смеяться ,но я выстояла очередь за этой парфюмкой .
Отредактировано клара (2013-02-23 22:48:48)
а я сегодня взяла расхваленный здесь дилис , №23 (маленькую) (до этого как-то было -стоит ну и стоит себе в магазинах, не смотрела).
ооочень нравится, сравниваю с остатками своего черутти на донышке -ну похож, особенно сначала, потом оригинал становится "теплее" что ли, а дилис более кедровый-древесный, но тоже интересный по-своему. хотя у меня версия где-то 3-4 летней давности, может нынешняя будет другой. Наверно оригинал лучше на осень-зиму и на кожу, а не на мех, а дилис будет в фаворе на сейчас -закончится 7 мл -пойду за 30-кой
Шлейфит моё польское любопытсво .
Отредактировано клара (2013-02-24 00:47:18)
-закончится 7 мл -пойду за 30-кой
Тоже приятные водицы .Если не заморачиваться .
Тоже приятные водицы .Если не заморачиваться .
Надеюсь, хочется вот на весну не цветов и сладости а такого вот березового сока с горчикой, если уж и 30 мало будет-тогда уж оригинал буду заказывать -у нас в магазинах нет (типа старая очень, "не модная"-ну вот и ладненько))))
Надеюсь, хочется вот на весну не цветов и сладости а такого вот березового сока с горчикой, если уж и 30 мало будет
В 30 мл аромат ещё лучше .
Перекуочевало моё любопытсво польского производства к старшей дочери .Уж больно они ей понравились .
Шлейф до сих пор в квартире стоит .
Теперь себе придётся покупать польскую водичку .
Дочка слышит в ней арбузные корки ,я розы будь они неладны .
Отредактировано клара (2013-02-24 22:46:18)
бызнула у подруги дилисовский клон Ангел и Демон от Givenchy, называется angel's secret
-пахнет спустя несколько часов еще, посмотрела по сайту -пирамидка похожа, только клюква не заявлена, но я ее все равно чувствую. Такой приятный сладкий с кислинкой , легкий парфюм на весну, слышен чай и лимончик, потом клюковка.
Покупать пока не буду - отпшикала у подружки (благо там флакон большой), посмотрю как носится, и хотелось бы сравнить с оригиналом, но я в нашем городе его вроде не видела, а если и найду -не факт что дадут брызнуть(((, может кто пробовал-знает - похож, нет?
но и сам по себе он приятненький
Отредактировано Dary (2013-02-28 19:37:21)
Dary
Они эти водички имеют много общего с оригиналами .
Dary
Они эти водички имеют много общего с оригиналами .
Да, мне так казаться начинает. Вот почитала отзывы об оригинале- тоже так кажется, тем более не все там положительные, а эта водичка пока отторжения не вызывает (может окажется что она и лучше, особенно если за оригинал выдадут ОАЭ подделку)
Очень уж описания оригинала и мои ощущения совпадают
Очень уж описания оригинала и мои ощущения совпадают
У меня из этой серии есть "Гилти " под Гуччи . Нравится .
У меня из этой серии есть "Гилти " под Гуччи . Нравится .
А с чем можно сравнить? Какая нотка лучше всего "выпирает"?
Он наверно роскошно-вечерний как по описанию...
Отредактировано Dary (2013-03-01 00:08:46)
А с чем можно сравнить? Какая нотка лучше всего "выпирает"?Он наверно роскошно-вечерний как по описанию...
Я ,слышу сирень ,амбру и пачули .
Я ,слышу сирень ,амбру и пачули .
Спасиб
я вот сирень как-то не очень (( в парфюме, хотя с куста обожаю, так же и с жасмином. Вот сама не знаю почему так
Отредактировано Dary (2013-03-01 14:27:11)
Спасиб я вот сирень как-то не очень (( в парфюме, хотя с куста обожаю, так же и с жасмином. Вот сама не знаю почему так
Так может это только ,я слышу и на моей коже выдает аромат сирени .
У мня тоже сегодня любопытство "Оранжевый поцелуй " вот тут мой нерентабелен .
Описать,что я слышу не могу .
Отредактировано клара (2013-03-01 23:15:38)
Нюхнула сегодня с пробочки Гилти -интересный ароматЮ но совсем не мой.
Вот на султана кошусь -и флакон красивенный и запах с колпачка понравился, но не на весну правда -сейчас наверно удушит. надо до осени потерпеть )))
Нюхнула сегодня с пробочки Гилти -интересный ароматЮ но совсем не мой.
Да аромат интересный и носить его можно .
Да аромат интересный и носить его можно .
Ну вот не "цеплянул"
Ну вот не "цеплянул"
Бывает .
Сижу и думаю ,а за фиг ,я прикупила "Оранжевый поцелуй " плагиат Хуго Босс Оранж .
Лучше бы купила плагиат на тему аля "Гипноз " от Ланком . Носибелен плагиат для меня .
Куплю наверное .Цена вопроса не ,как у "поломанного боинга " и флакончик очень даже приятный .
Отредактировано клара (2013-03-02 22:45:19)
Имею кучу "Боингов ",а любопытсво тянет на массмаркет .
у меня тут поездка в Питер намечается -боюсь крышу снесет-пойду знакомится с Новой зарей, а то сейчас знаю только Впачули...
Dary
познакомьтесь, конечно! Только голову не теряйте))
Я как попала в мае в фирменный магазин в Москве, так набрала кучу ароматов, потом несколько из них оставила, и все равно много всего привезла!
В фирменных магазинах НЗ бывают хорошие распродажи. Я так по дешевке взяла Кристальную Звезду (сегодня, кстати, в ней, и вроде начинаем друг друга понимать) и Такую Красивую в ПВ. И то и другое по 200 р с копейками.
Вот насчет головы не уверена ))))
сейчас на форуме о НЗ сижу -заочно знакомлюсь хоть с направлением ароматов, что бы потом правда все подряд не хватать, да и заказы тут уже посыпались от знакомых)))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.