Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Dary написал(а):

DILIS Fresh Line Essence femme 100 мл , Легкий, элегантный цветочно-фруктовый аромат.Начальные ноты – лайм, вишня, имбирь.Сердечные ноты – цветы апельсинового дерева, жасмин, жимолость.Шлейфовые ноты – кедр, амбра, мускус.

Даша , перепели ,а вот с чего подумаю потом .

362

видела такую водичку http://dubuy.ru/d/388776/d/618880803_6.jpg
она гдето руб 450 100 мл, сухих духов не видела (((

363

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , перепели ,а вот с чего подумаю потом .

если вспомнишь -пиши, интересно, т.к зацепила, хожу вокруг уже несколько дней, было бы погода потеплее уже бы хапнула)))

364

возвращалась назад, не утерпела взяла этот х-фактор (около 500р он стоил), на мой нюх похож на Хуго ХХ, вначале тот же самы аромат, всежий, пахнет жасмином с кислинкой (наверно это личи?).
как по стойкости-буду смотреть
Был еще там а-ля Гуччи Флора - (Фрида), неплох, но я устала от тяжеловатых ароматов за зиму
насчет схожести -не знаю, надо ради интереса затестить Гуччи

365

Dary написал(а):

возвращалась назад, не утерпела взяла этот х-фактор (около 500р он стоил),

Даша ,вот оно любопытство .

Будь оно неладно .У меня тоже с Дилис ,а потом "Боинги " пошли .

Я тоже себе любопытство наметила .

366

точно, любопытство
Только я не Дилис взяла , а это пр-во АОЭ,
дилис ждет весны)))

367

а боинги у нас брать я вряд ли буду, тут тестить не дают, выбор никакой -я эти все знаю, а новинки мне не очень интересны в основном компотики, да и у нас ОООчень большой процент подделок, тк магазов типа Ривгош нет-все возят частники и цены они ломят будь здоров, "свои боинги" я прошу мне привозить из германдии подругу, но это не очень часто получается, (ну хоть тут съэкономлю))))

Отредактировано Dary (2013-03-21 00:02:27)

368

Dary написал(а):

а это пр-во АОЭ,

Даша ,а поподробней плиз .Любопытство блин -блинский .

369

а я там чуть выше произ писала сча...
вот
Элитные парфюмированные духи от Estiara (Sterling Parfums) Дубай

370

сорри -не в темку, это не советский парфюм  :blush:

371

таки достаточно стойкий-пока еще с кожи не слетел

372

Dary написал(а):

Элитные парфюмированные духи от Estiara (Sterling Parfums) Дубай

Спасибо Даша .

373

девочки,а цена какая у этих стерлингов? На розе и мускусе бОльший ассортимент представлен,у меня 16 пробников было.По пирамидке и оформлению флакона нельзя судить чей это аналог.Так на сайте вами упомянутом,кэпча блэк заявлена как аналог Коко мадемуазель - абсолютно неверно! Есть и Дилис и отливантик Коко - близко не стояло.Это очень похоже на Шанель Шанс,почти идентично( у нас менеджер им душится).Я свой пробник попользовала - так она ехидно - духи как у меня купила?.А вообще клоны достойные,раскрытие и стойкость есть,шлейф тоже.Меня поразила Мисс Селина - вначале чистая,не приторная малина,минут через тридцать резко переходит в цветочную фазу.Только вот на Розе цены неадекватные.Мне понра Парати Вумен очень,так там цена 1560 р.Я лучше 20 мл Амуажа куплю на эти деньги.Есть ещё сайт в моск.обл. с Рассаси,Стерлингом,но там самовывоз и цены тоже не указаны.

374

у нас они только в нескольких магазинах, цена за 100 -ок 500 р, но очень мало выбора -ну может 5-6 названий только есть
этот х фактор- это hugoXX, по мне -похож (по крайней мере с  тем что у наших частников),
никаноровна
а про какой вы сайт говорите?, я вроде не писала никакой, просто название производителя, а на том что я искала -там цен нет, просто название и пирамидка

Отредактировано Dary (2013-03-21 12:08:32)

375

о, сайт нашла. (роз
ну и цены же там !!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
только не вижу где они пишут что это аналог чего-то
я их здесь нашла http://dubuy.ru/magazin?mode=product&am … =383129803

Отредактировано Dary (2013-03-21 12:14:26)

376

Dary написал(а):

о, сайт нашла. (роз
ну и цены же там !!!

вот и я про тоже :mad: не стоят они тех денег.Но как аналоги хороши,нет тех нот душных как в Рени,НЗ.А уж с лицензионкой рядом не стояли.

377

да,  там не пишут.Но и на сайте Дубай,тоже не совсем верная информация.Есть ещё здесь http://artparfum.net/brand/parfum/name/sterling Но ни цен,ни почтовой доставки тоже нет(((А за 500 руб я бы прикупила.

378

вот я и схватила)))
у нас они в обычном универмаре государственном, и в небольшом супермаркете нашла
да этот сайт видела, вот еще есть
http://translate.google.com/translate?depth=1&ei=zn9JUZG2GsaVO9ixgYAD&hl=ru&prev=/search?q=Estiara+(sterling+parfums)&hl=ru&rurl=translate.google.by&sl=en&u=http://www.sterlingparfums.com/en/product/fragrances/estiara/x-factor.html

Отредактировано Dary (2013-03-21 12:32:12)

379

а мне :offtop:  вот лицензионка Дюны приглянулась -ОАЭ, мой старый оригинал к концу подходит  :'( , современный совсем не то,а тут горечи вроде нормально положили, но другие водички...  :no: , может раз на раз -как повезет

380

Dary
Даша ,я у нас таких и не видела .

381

Вот думаешь завязать с любопытствами .Куда там .

382

а мне у них Мист ещё понравился - ежевика с хвойными нотками,толька не поняла вариация на тему Эдакт Диора или Аметист Лалик.

383

Тут просмотркла Дилисовы водички .
У них выщла водичка версия "Мисс Диор " любопытно .Понюхать .

384

клара
аромат сам неплох, вот на коже у меня -беее, не подошел, впрочем на мне и сама мисс как то не очень, так что лучше тестить.
а вот Darling мне глянулась..., правда как то похожа с Angel s Secret направлением, так что пока подожду брать (наверно  :flirt: )

Отредактировано Dary (2013-03-26 21:08:09)

385

зато на кой-то взяла дилиса неделю назад мужской под версаче Fresh Man, и еще косилась на "Unique Sunny" (версия Clinique Happy) тоже муж.
ну ничего он скорее унисекс- такой свежачок - лимон, бергамот, кедр, эстрагон, полынь, летом сношу (или подарю кому)

вот все никак не получается купить  ESSENCE FRESH LINE дилиса же ...

Отредактировано Dary (2013-03-26 21:07:17)

386

Dary написал(а):

вот все никак не получается купить  ESSENCE FRESH LINE дилиса же ...

Даша ,а это что за аромат ?

387

клара
такой  http://belmarka.ru/file/7689.jpg
Легкий, элегантный цветочно-фруктовый аромат.
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:лайм, вишня, имбирь.сЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:цветы апельсинового дерева, жасмин, жимолость.ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:кедр, амбра, мускус.

он хоть в линейке фреш, но но сказала бы что сильно свежий, вот даже не знаю с чем его сравнить...

388

Dary
Даша ,у нас такого не видела .

389

такая глупая мысль пришла -какую-нить "трубу"  придумать, кидать парфюмки,я отсюда белоруское, сюда НЗ   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ,
пересылка почтой все таки дороговато в др страну выходит, хотя может я не все способы знаю...

390

Dary написал(а):

такая глупая мысль пришла -какую-нить "трубу"  придумать, кидать парфюмки,я отсюда белоруское, сюда НЗ     ,пересылка почтой все таки дороговато в др страну выходит, хотя может я не все способы знаю

Даша ,прикольно .
Чего только в наши светлые головы не приходит .

Я сейчас жду самоё любопытное любопытство и думаю ,а оно мне надо .
У меня пока одни внуки в наследство не передаешь .
Третий внук или внучка на подходе .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.