ну может внучке (а вдруг), а у меня тока сын, а вот дочки наверно не предвидется(((
ну может лет через 20 тада уже невестке)))
Отредактировано Dary (2021-03-06 17:01:08)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.
ну может внучке (а вдруг), а у меня тока сын, а вот дочки наверно не предвидется(((
ну может лет через 20 тада уже невестке)))
Отредактировано Dary (2021-03-06 17:01:08)
сейчас как раз читаю про 43 поправку-готова рвать и метать, так что наши запасы если так пойдет будут ооочень высоко цениться)))
ну может внучке (а вдруг),
Даша ,надеюсь .А то мальчишки да мальчишки .
сейчас как раз читаю про 43 поправку-готова рвать и метать, так что наши запасы если так пойдет будут ооочень высоко цениться)))
Даша ,багатыми бум .
точно, озолотимся))), тк в след году еще че нить запретят, и можно будет в школьных лаборатория бодяжить-будет то же самое что у шанели)))
остаются арабы, жаль у нас в городе нет арабских духов, вот если в египет соберемся летом, оййй что будет, назад чемоданы потащу , там говорят они совсем недорогие
вот если в египет соберемся летом, оййй что будет, назад чемоданы потащу
Даша ,у вас же есть инет -магазинв в белорусь ?
клара
какие-то есть, но там в основном либо "оригинальная" , либо лицензия, да и доставка до нашего города не у всех(((, в минске конечно повеселей картина, там больше всего найдешь, зря я оттуда уехала, давно уже ругаю себя
Отредактировано Dary (2013-03-27 00:38:18)
да и цена, то что в турции например стоит 5-10 долларов тут продают за 30
Отредактировано Dary (2013-03-27 00:44:24)
А что за поправка? Ткните носом, пож....
Иоанна
вот тут кое что есть про нее, International Fragrance Association (IFRA) и тут http://morozovavalery.blogspot.com/2011 … -post.html
Отредактировано Dary (2013-03-27 13:43:28)
Dary
спасибо, почитаю.
Dary
Даша ,вопрос к тебе .Ты тестила Делисову версию "Шанас тендре " от Шанель ?
Отредактировано клара (2013-03-27 16:39:36)
Даша ,выходи в эфир .Срочно .
а это какая? из классик коллекции или нет
не могу чтото сообразить...
это какая? из классик коллекции или нетне могу чтото сообразить...
даша ,в розовой коробке .Любопытство будь оно неладно .
ларис найти и ткни носом вот их сайт http://www.dilis.by/catalog/female/trend/
оу, этот ? ONLY YOU
если он, то он что то мне не попадался(((
оу, этот ? ONLY YOU
Даш ,этот ?
сегодня вечером буду в город выезжать- могу зайти глянуть, уже самой интересно
если он, то он что то мне не попадался(((
Понятно у нас стоит .И главное хочется ,а зачем не знаю .
Схожу всё же куплю для разгона "Блох "
я просто на версии шанелей не очень внимания обращаю, тк на меня шанельки не садятся, может правда версии попробовать...
просто на версии шанелей не очень внимания обращаю, тк на меня шанельки не садятся, может правда версии попробовать...
Даша ,я попробовала эту версию под шанель . НЕ хочу .Термоядерная водица ..Воздержалась от покупки .И всю дорогу домой себя хвалила .
лариса сейчас будешь смеятсь)))
пошла я смотреть ну и в итоге взяла -на мне такой грейпфруктик+ яблоко+цветочное что-то,ммммм...
а не видели их раньше потому что они в 50 мл, а не как все этой серии по 100 и стоит почему-то отдельно, цена смешнаябыла гдето 150р.
и еще хапнула -был в этом магазе по хорошей скидке под гуччи (зачем???), тоже раньше стороной обходила, даже тестить не хотелось, вот что жадность делает
хотя ароматик ничего такой думала что как оригинал-тот мне как то душноват был, а этот сладковат, да, но совсем не душит
Отредактировано Dary (2013-03-27 21:59:28)
и еще табак женский затестила -вроде ничего...подожду скидочки, может перехочется к тому времени...
ой не табак а Taboo
Отредактировано Dary (2013-03-27 21:58:44)
пошла я смотреть ну и в итоге взяла -на мне такой грейпфруктик+ яблоко+цветочное что-то,ммммм...а не видели их раньше потому что они в 50 мл, а не как все этой серии по 100 и стоит почему-то отдельно, цена смешнаябыла гдето 150р. и еще хапнула -был в этом магазе по хорошей скидке под гуччи (зачем???), тоже раньше стороной обходила, даже тестить не хотелось, вот что жадность делает хотя ароматик ничего такой думала что как оригинал-тот мне как то душноват был, а этот сладковат, да, но совсем не душит
Отредактировано Dary (Сегодня 20:59:28)
Даша ,цена у смешная .У нас 350 рублей .
Вот видишь ,что одному фу на другом красота.
Я и Дилисову под "Мисс Диор " потестила прятна штука ,но у меня аля польский перепев есть .
Блоттеры забрала с собой . Посмотрю ,как после пяти часов пахнуть будут .
клара
лариса на блоттере мне мис тоже понра, хорошо на кожу нанесла, вот таким противным вылез...., а то бы взяла
лариса на блоттере мне мис тоже понра, хорошо на кожу нанесла, вот таким противным вылез...., а то бы взяла
На мне очень слышен "гиацинт " в верисси под Шанс .
У НЗ лучше обыгран перепев "Играй и очаровывай " фреш . Запоем относила флакончик ,а сейчас у нас их нет .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.