Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ну может внучке (а вдруг), а у меня тока сын, а вот дочки наверно не предвидется(((
ну может лет через 20 тада уже невестке)))

Отредактировано Dary (2021-03-06 17:01:08)

392

сейчас как раз читаю про 43 поправку-готова рвать и метать, так что наши запасы если так пойдет будут ооочень высоко цениться)))

393

Dary написал(а):

ну может внучке (а вдруг),

Даша ,надеюсь .А то мальчишки да мальчишки .

394

Dary написал(а):

сейчас как раз читаю про 43 поправку-готова рвать и метать, так что наши запасы если так пойдет будут ооочень высоко цениться)))

Даша ,багатыми бум .

395

точно, озолотимся))), тк  в след году еще че нить запретят, и можно будет в школьных лаборатория бодяжить-будет то же самое что у шанели)))
остаются арабы, жаль у нас в городе нет арабских духов, вот если в египет соберемся летом, оййй что будет, назад чемоданы потащу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  , там говорят они совсем недорогие

396

Dary написал(а):

вот если в египет соберемся летом, оййй что будет, назад чемоданы потащу

Даша ,у вас же есть инет -магазинв в белорусь ?

397

клара
какие-то есть, но там в основном либо "оригинальная" , либо лицензия, да и доставка до нашего города не у всех(((, в минске конечно повеселей картина, там больше всего найдешь,  зря я оттуда уехала, давно уже ругаю себя

Отредактировано Dary (2013-03-27 00:38:18)

398

да и цена, то что в турции например  стоит 5-10 долларов тут продают за 30

Отредактировано Dary (2013-03-27 00:44:24)

399

Dary написал(а):

А что за поправка? :blush: Ткните носом, пож....

400

Иоанна
вот тут кое что есть про нее, International Fragrance Association (IFRA)     и тут http://morozovavalery.blogspot.com/2011 … -post.html

Отредактировано Dary (2013-03-27 13:43:28)

401

Dary
спасибо, почитаю.

402

Dary
Даша ,вопрос к тебе .Ты тестила Делисову версию "Шанас тендре " от Шанель ?

Отредактировано клара (2013-03-27 16:39:36)

403

Даша ,выходи в эфир .Срочно .

404

а это какая? из классик коллекции или нет
не могу чтото сообразить...

405

Dary написал(а):

это какая? из классик коллекции или нетне могу чтото сообразить...

даша ,в розовой коробке .Любопытство будь оно неладно .

406

ларис найти и ткни носом вот их сайт http://www.dilis.by/catalog/female/trend/

407

оу, этот ?  ONLY YOU

408

если он, то он что то мне не попадался(((

409

Dary написал(а):

оу, этот ?  ONLY YOU

Даш ,этот ?

410

сегодня вечером буду в город выезжать- могу зайти глянуть, уже самой интересно

411

Dary написал(а):

если он, то он что то мне не попадался(((

Понятно у нас стоит .И главное хочется ,а зачем не знаю .

412

Схожу всё же куплю для разгона "Блох "

413

я просто на версии шанелей не очень внимания обращаю, тк на меня шанельки не садятся, может правда версии попробовать...

414

Dary написал(а):

просто на версии шанелей не очень внимания обращаю, тк на меня шанельки не садятся, может правда версии попробовать...

Даша ,я попробовала эту версию под шанель . НЕ хочу .Термоядерная водица ..Воздержалась от покупки .И всю дорогу домой себя хвалила .

415

лариса сейчас будешь смеятсь)))
пошла я смотреть ну и в итоге взяла -на мне такой грейпфруктик+ яблоко+цветочное что-то,ммммм...
а не видели их раньше потому что они в 50 мл, а не как все этой серии по 100 и стоит почему-то отдельно, цена смешнаябыла гдето 150р.
и еще хапнула -был в этом магазе по хорошей скидке под гуччи (зачем???), тоже раньше стороной обходила, даже тестить не хотелось, вот что жадность делает   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
хотя ароматик ничего такой думала что как оригинал-тот мне как то душноват был, а этот сладковат, да, но совсем не душит

Отредактировано Dary (2013-03-27 21:59:28)

416

и еще табак женский затестила -вроде ничего...подожду скидочки, может перехочется к тому времени...
ой не табак а Taboo

Отредактировано Dary (2013-03-27 21:58:44)

417

Dary написал(а):

пошла я смотреть ну и в итоге взяла -на мне такой грейпфруктик+ яблоко+цветочное что-то,ммммм...а не видели их раньше потому что они в 50 мл, а не как все этой серии по 100 и стоит почему-то отдельно, цена смешнаябыла гдето 150р. и еще хапнула -был в этом магазе по хорошей скидке под гуччи (зачем???), тоже раньше стороной обходила, даже тестить не хотелось, вот что жадность делает     хотя ароматик ничего такой думала что как оригинал-тот мне как то душноват был, а этот сладковат, да, но совсем не душит
            Отредактировано Dary (Сегодня 20:59:28)

Даша ,цена у смешная .У нас 350 рублей .
Вот видишь ,что одному фу на другом красота.

418

Я и Дилисову под "Мисс Диор " потестила прятна штука ,но у меня аля польский перепев есть .
Блоттеры забрала с собой . Посмотрю ,как  после пяти часов пахнуть будут .

419

клара
лариса на блоттере мне мис тоже понра, хорошо на кожу нанесла, вот таким противным вылез...., а то бы взяла

420

Dary написал(а):

лариса на блоттере мне мис тоже понра, хорошо на кожу нанесла, вот таким противным вылез...., а то бы взяла

На мне очень слышен "гиацинт " в верисси под Шанс .
У НЗ лучше обыгран перепев "Играй и очаровывай " фреш . Запоем относила флакончик ,а сейчас у нас их нет .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.