Ариэль
под мисс диор это Candy Girl ,а серия La Vie
вот такая
Отредактировано Dary (2013-03-28 13:05:26)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.
Ариэль
под мисс диор это Candy Girl ,а серия La Vie
вот такая
Отредактировано Dary (2013-03-28 13:05:26)
все, нашла я свои кубики, это Vivienne Sabo, их там 4 разных аромата
Отредактировано Dary (2013-03-28 13:12:32)
Даша, спасибо! очень любопытно!
У меня есть миниатюрка Мисс Диор О де парфюм, я очень люблю ее, берегу. Надо потестить эту водичку.
У меня была такая история: на блоттере очень понравилась шанелевская Мадемуазель Коко, ну просто волшебно. Многие отмечают, что они с Мисс Диор похожи, но по мне не похожи, хотя обе - легкие шиприки. Так вот, я Мамзельку нанесла на запястье, такое ощущение, что не парфюм нанесла, а забор красила. Краской пахнет, да и все.
Попробовала Дилисовский аналог Мамзельки - понравилось. Но задушила жаба, т.к. у нас 30 мл стоит 560 рублей (если не 590), а 10 мл не хотелось брать, вроде как там чем-то отличаются ароматы.
Если вдруг окажусь летом в Беларуси - накуплю Дилиса))). Раньше, когда приезжала, не была еще маньяком, так что увезла только № 10, аналог Ноа.
А вот эти водички с названиями мне не знакомы даже.
Вивьен Сабо у нас продаются в магазинах Магнит Косметикс (у вас таких, думаю, нет), я знакомилась с четырьмя ароматами, один даже чуть не купила, что-то около 400 р, очень нежный, восточный какой-то. Не помню названия. Немного химозит, показалось мне.
А мне подруга из Германии привезла водичку LR (на Фрагрантике я нашла, это какая-то сетевая фирма, в России тоже распространяют), специальный выпуск к Пасхе, в футляр в виде яйца Фаберже. Так мило! Ничего такая водичка, приятная (у меня из серии Classic, Флоренция). Летом, думаю, с удовольствием буду носить. Направление - Шанель Шанс.
Ариэль
Попробовала Дилисовский аналог Мамзельки он маленький в 7 мл, если стоит недорого -можно взять, по мне ароматы в миньках похожи, просто менее насыщены, я так тестила №2 классик коллекции (мажи нуар) и 24 (дип ред), в итоге потом взяла 30 мл дип реда, по мне -тот же запах,
Да 30-ки у вас дороговаты, у нас они гдето 350 р, зато у нас Новая заря дороже ))) и ее мало,
если будете в Минске -идите сразу в ГУМ, там все тестеры есть, а если в каком маленьком городке- тогда уже искать надо, тестеры не везде((
Вивьен Сабо я у нас видела в магазинах, где продают всякие порошки , немного косметики, и ТВ там же, наверно типа ваших "улыбка радуги" в Питере, я кошусь на ТВ Vivienne http://www.viviennesabo.com/index.php?id=487
А из Германии мне подруга шлет Габриэлу сабатини , они гдето по 20-30 мл, классные ароматы и на распродаже стоят ок 7 евро
я так тестила №2 классик коллекции (мажи нуар) и 24 (дип ред), в итоге потом взяла 30 мл дип реда, по мне -тот же запах
У меня тоже есть № 24, маленький (уже дома покупала), нравится, и мне кажется, что очень схож с оригиналом, хотя я его не носила, только тестила.
Был еще аналог Миракла, № 20, нежный такой, но не держался ВООБЩЕ, сразу слетал.
Ох, как скучаю по Минску... хочу-хочу. Не знаю, получится ли приехать в этом году, уж очень люблю его, и вообще Беларусь - свою вторую родину.
Ариэль
24 -похож, похож, причем именно на тот что был лет 10 назад как тока вышел, а его тогда обожала, сейчас он не сильно изменился, но стал более легким чтоли, раньше был насыщеннее, миракл хотела маме взять, но если не стойкий тогда и не буду, может №3 фиджи или ескейп ей тогда...
а какой миракл брали 7 или 30?
Ариэль
минск мне тоже нра, но сейчас я не там живу, поэтому любовь к Беларуси не могу разделить))), в маленьких городках куда похуже чем в столице(((
Dary, у меня Миракл 30 мл, стойкость отменная, на Ланком похожи.
А у меня Миракл был в 7 мл, ну вообще никак не держался. Хотя сам аромат очень приятный был.
может на каждом по разному, да еще 7 мл наверно всетаки не стойкие...
вивьен сабо потестила, в итоге не очень, не хочется, зато обратила внимания на МУЖСКОЙ Dilis Parfum Atlantica Taboo, там классные нотки кожи , специй и дерева...
вивьен сабо потестила,
Ох ,я даже купила однажды на гребне волны парфюмерный .
Был отправлен на место работы в качестве ароматезатора .
Попробовала Дилисовский аналог Мамзельки
Оля ,а я не смогла носить .Отдала маме .
А вот водичка под "Мисс Диор " дилисова очень даже приятна и стойкая .
Ну все, буду искать каг бэ Мисс Диор. Если цена устроит, может и возьму)))
Где голова?))))
Лариса, опять вся новая, весенняя, нежная! Подснежники...
Чемпион по стойкости в моих закромах "Кристина Ор*бакайте"
Сегодня 2 пшшш - на все выходные теперь хватит, чувствую....
Где голова?))))
ОЛя ,на месте .Купишь бадью в 100 мл и нормально .Парфюмка очень приятная .Дажк лучше чем мой польский перепев .
а я сегодня утром схватила в ближайшем магазинчике (точно -весенняя активизация какая-то ) Дилис №4 7 мл на распроб, сами шанельки меня ну никак не любят, №5 -лекарство, №19 старый -одеколон, еще чтото пробовола, тоже ну никак (((, ну я и перестала мучить и себя и их, а вот клончик этот Chanel No 19 Poudre попробую, да и цена у нас смешная на 7 мл - 110 р.
Начальные ноты: нероли, гальбанум и мандарин. Сердечные ноты: ирис и жасмин. Шлейфовые ноты:мускус, бобы тонка и ветивер.
Dary
Даша ,отпишись потом плиз ,как тебе № 4 .
по 4 Дилиса - приятный весенний аромат, тк у меня 7 мл -не очень стойкие, думаю в 30-ке стойкость поболее, вначале что то свеже-зеленое, может нероли?, или листики-травка какие-то, потом на коже уходит в тихий интимный пудровый ирис (кстати похож на масло флоралиса ночной ирис), очень деликатный, на одежде остается больше свежести-зелени, в общем неплохой аромат, но опять таки хочется его в +температуре распробовать , его время по моим представлениям +10.
оригинал №19 пудре не знаю, знаю только просто №19, так что про похожесть не скажу, но радует что вопреки шанелькам клончик сел на мою кожу неплохо )))),
вот сделали бы клон на просто №19, как он мне нравится, но на мне просто одеколон вылазит((
по 4 Дилиса - приятный весенний аромат, тк у меня 7 мл -не очень стойкие, думаю в 30-ке стойкость поболее, вначале что то свеже-зеленое, может нероли?, или листики-травка какие-то, потом на коже уходит в тихий интимный пудровый ирис (кстати похож на масло флоралиса ночной ирис),
Даша ,в 30 мл стойкость хорошая .
Я так через номер 6 версия "палома Пикассо" прищла к оригиналу .
Ни одно ещё своё любопытство ,я так не ждала ,как то что сейчас жду .
А оно всё никак не приедет .Будь оно неладно это любопытство .
Пришла к выводу ,что версия дилисовой водички под "Мисс Диор " намного лучше чем мой польский вариант .Крышечка уже слетела .
Куплю если не купят но потом когда дождусь своё любопытство .Будь оно неладно .
Я так через номер 6 версия "палома Пикассо" прищла к оригиналу .
ну оригинал Дилиса 4 вряд ли куплю, а вот 30-ку наверно возьму, а вот на Бель-оригинал , после Беллиссимо глаз таки косит))), все не могу успокоится...
Отредактировано Dary (2013-03-29 16:21:36)
ну оригинал Дилиса 4 вряд ли куплю, а вот 30-ку наверно возьму, а
Даша , что не зацепил ?
Даша , что не зацепил ?
нет почему приятный , даже очень, свеже-интимный, но без какого-то АХ!!! и шанелевских денег не стоит (по моему мнению), да и не факт что шанель на мне хорошо поведет-не любят меня они)))
Отредактировано Dary (2013-03-29 21:37:52)
поведет-не любят меня они)))
И меня тоже многие бренды не уважают .
На меня Шанель тоже не села, я уже писала - как краска. Это Мамзель. На блоттере - чудо.
Диор зато сидит как влитой. Мисс Диор ОДП (у меня без Шери, минька из дьютика) - очень нравится.
Вчера с дочкой прогулялись до магазина с Дилисом, уже вечером выбрались. Магазин работает до 19 ч, мы пришли в 18.45, и продавцы уже ушли)). Женщина с другого отдела дала понюхать флакон. Я толком ничего не поняла, конечно. Что там особо поймешь с крышечки.
Еще попросила флакон, называется по-моему SO GUILTY, оформление под Гуччи, черная коробочка с золотыми буквами. Девочки, на что там аромат похож? Я не определила. Что-то знакомое, а что?
Ариэль
SO GUILTY это Gucci Guilty 2010 года, НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: мандарин, розовый перец СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ: герань, персик, сирень ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ: пачули, амбра,
аромат мне показался в одном направлении с миллионершей, может DG one сюда же
сам оригинал както тестила, но давно с год или 2 назад, тогда не зацепил, вроде неплох но ничего особенного, просто хороший дорогой запах каких много, а вот на этот аналог сама посматриваю, не помню похож или нет, но за такие деньги взять можно ))) -у нас он от 200 до 300 руб стоит
Отредактировано Dary (2013-03-30 13:37:51)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.