Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ариэль
под мисс диор это  Candy Girl ,а серия La Vie
вот такая http://belmarka.ru/file/7714.jpg

Отредактировано Dary (2013-03-28 13:05:26)

452

все, нашла я свои кубики, это Vivienne Sabo, их там 4 разных аромата

Отредактировано Dary (2013-03-28 13:12:32)

453

Даша, спасибо! очень любопытно!
У меня есть миниатюрка Мисс Диор О де парфюм, я очень люблю ее, берегу. Надо потестить эту водичку.
У меня была такая история: на блоттере очень понравилась шанелевская Мадемуазель Коко, ну просто волшебно. Многие отмечают, что они с Мисс Диор похожи, но по мне не похожи, хотя обе - легкие шиприки. Так вот, я Мамзельку нанесла на запястье, такое ощущение, что не парфюм нанесла, а забор красила. Краской пахнет, да и все.
Попробовала Дилисовский аналог Мамзельки - понравилось. Но задушила жаба, т.к. у нас 30 мл стоит 560 рублей (если не 590), а 10 мл не хотелось брать, вроде как там чем-то отличаются ароматы.

Если вдруг окажусь летом в Беларуси - накуплю Дилиса))). Раньше, когда приезжала, не была еще маньяком, так что увезла только № 10, аналог Ноа.
А вот эти водички с названиями мне не знакомы даже.

Вивьен Сабо у нас продаются в магазинах Магнит Косметикс (у вас таких, думаю, нет), я знакомилась с четырьмя ароматами, один даже чуть не купила, что-то около 400 р, очень нежный, восточный какой-то. Не помню названия. Немного химозит, показалось мне.

454

А мне подруга из Германии привезла водичку LR (на Фрагрантике я нашла, это какая-то сетевая фирма, в России тоже распространяют), специальный выпуск к Пасхе, в футляр в виде яйца Фаберже. Так мило! Ничего такая водичка, приятная (у меня из серии Classic, Флоренция). Летом, думаю, с удовольствием буду носить. Направление - Шанель Шанс.

455

Ариэль
Попробовала Дилисовский аналог Мамзельки он маленький в 7 мл, если стоит недорого -можно взять, по мне ароматы в миньках похожи, просто менее насыщены, я так тестила №2 классик коллекции (мажи нуар) и 24 (дип ред), в итоге потом взяла 30 мл дип реда, по мне -тот же запах,
Да 30-ки у вас дороговаты, у нас они гдето 350 р, зато  у нас Новая заря дороже ))) и ее мало,
если будете в Минске -идите сразу в ГУМ, там все тестеры есть, а если в каком маленьком городке- тогда уже искать надо, тестеры не везде((

Вивьен Сабо я у нас видела в магазинах, где продают всякие порошки , немного косметики, и ТВ там же, наверно типа ваших "улыбка радуги" в Питере, я кошусь на ТВ Vivienne http://www.viviennesabo.com/index.php?id=487

А из Германии мне подруга шлет Габриэлу сабатини , они гдето по 20-30 мл, классные ароматы и на распродаже стоят ок 7 евро

456

Dary написал(а):

я так тестила №2 классик коллекции (мажи нуар) и 24 (дип ред), в итоге потом взяла 30 мл дип реда, по мне -тот же запах

У меня тоже есть № 24, маленький (уже дома покупала), нравится, и мне кажется, что очень схож с оригиналом, хотя я его не носила, только тестила.
Был еще аналог Миракла, № 20, нежный такой, но не держался ВООБЩЕ, сразу слетал.

Ох, как скучаю по Минску... хочу-хочу. Не знаю, получится ли приехать в этом году, уж очень люблю его, и вообще Беларусь - свою вторую родину.

457

Ариэль
24 -похож, похож, причем именно на тот что был лет 10 назад как тока вышел, а его тогда обожала, сейчас он не сильно изменился, но стал более легким чтоли, раньше был насыщеннее, миракл хотела маме взять, но если не стойкий тогда и не буду, может №3 фиджи  или ескейп ей  тогда...
а какой миракл брали 7 или 30?

458

Ариэль
минск мне тоже нра, но сейчас я не там живу, поэтому любовь к Беларуси не могу разделить))), в маленьких городках куда похуже чем в столице(((

459

Dary, у меня Миракл 30 мл, стойкость отменная, на Ланком похожи.

460

А у меня Миракл был в 7 мл, ну вообще никак не держался. Хотя сам аромат очень приятный был.

461

может на каждом по разному, да еще 7 мл наверно всетаки не стойкие...

462

вивьен сабо потестила, в итоге не очень, не хочется, зато обратила внимания на МУЖСКОЙ Dilis Parfum Atlantica Taboo, там классные нотки кожи ,  специй и дерева...

463

Dary написал(а):

вивьен сабо потестила,

Ох ,я даже купила однажды на гребне волны парфюмерный .
Был отправлен на место работы в качестве ароматезатора .

464

Ариэль написал(а):

Попробовала Дилисовский аналог Мамзельки

Оля ,а я не смогла носить .Отдала маме .
А вот водичка под "Мисс Диор " дилисова очень даже приятна и стойкая .

465

Ну все, буду искать каг бэ Мисс Диор. Если цена устроит, может и возьму)))
Где голова?))))

466

Лариса, опять вся новая, весенняя, нежная! Подснежники...

467

Чемпион по стойкости в моих закромах "Кристина Ор*бакайте" :blush:
Сегодня 2 пшшш - на все выходные теперь хватит, чувствую.... :blush:

468

Ариэль написал(а):

Где голова?))))

ОЛя ,на месте .Купишь бадью в 100 мл и нормально .Парфюмка очень приятная .Дажк лучше чем мой польский перепев .

469

а я сегодня утром схватила в ближайшем магазинчике (точно -весенняя активизация какая-то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ) Дилис №4 7 мл на распроб, сами шанельки меня ну никак не любят, №5 -лекарство, №19 старый -одеколон, еще чтото пробовола, тоже ну никак (((, ну я и перестала мучить и себя и их, а вот клончик этот Chanel No 19 Poudre попробую, да и цена у нас смешная на 7 мл - 110 р.
Начальные ноты: нероли, гальбанум и мандарин.  Сердечные ноты: ирис и жасмин. Шлейфовые ноты:мускус, бобы тонка и ветивер.

470

Dary
Даша ,отпишись потом плиз ,как тебе № 4 .

471

по 4 Дилиса - приятный весенний аромат, тк у меня 7 мл -не очень стойкие, думаю в 30-ке стойкость поболее, вначале что то свеже-зеленое, может нероли?, или  листики-травка какие-то, потом на коже уходит в тихий интимный пудровый ирис (кстати похож на масло флоралиса ночной ирис), очень деликатный, на одежде остается больше свежести-зелени, в общем неплохой аромат, но опять таки хочется его в +температуре распробовать , его время по моим представлениям +10.
оригинал №19 пудре не знаю, знаю только просто №19, так что про похожесть не скажу, но радует что вопреки шанелькам клончик сел на мою кожу неплохо )))),
вот сделали бы клон на просто №19, как он мне нравится, но на мне просто одеколон вылазит((

472

Dary написал(а):

по 4 Дилиса - приятный весенний аромат, тк у меня 7 мл -не очень стойкие, думаю в 30-ке стойкость поболее, вначале что то свеже-зеленое, может нероли?, или  листики-травка какие-то, потом на коже уходит в тихий интимный пудровый ирис (кстати похож на масло флоралиса ночной ирис),

Даша ,в 30 мл стойкость хорошая .
Я так через номер 6 версия "палома Пикассо" прищла к оригиналу .

473

Ни одно ещё своё любопытство ,я так не ждала ,как то что сейчас жду .
А оно всё никак не приедет .Будь оно неладно это любопытство .

474

Пришла к выводу ,что версия дилисовой водички под "Мисс Диор " намного лучше чем мой польский вариант .Крышечка уже слетела .
Куплю если не купят но потом когда дождусь своё любопытство .Будь оно неладно .

475

клара написал(а):

Я так через номер 6 версия "палома Пикассо" прищла к оригиналу .

ну оригинал Дилиса 4 вряд ли куплю, а вот 30-ку наверно возьму, а вот на Бель-оригинал , после Беллиссимо глаз таки косит))), все не могу успокоится...

Отредактировано Dary (2013-03-29 16:21:36)

476

Dary написал(а):

ну оригинал Дилиса 4 вряд ли куплю, а вот 30-ку наверно возьму, а

Даша , что не зацепил ?

477

клара написал(а):

Даша , что не зацепил ?

нет почему приятный , даже очень, свеже-интимный, но без какого-то АХ!!! и  шанелевских денег не стоит (по моему мнению), да и не факт что шанель на мне хорошо поведет-не любят меня они)))

Отредактировано Dary (2013-03-29 21:37:52)

478

Dary написал(а):

поведет-не любят меня они)))

И меня тоже многие бренды не уважают .

479

На меня Шанель тоже не села, я уже писала - как краска. Это Мамзель. На блоттере - чудо.
Диор зато сидит как влитой. Мисс Диор ОДП (у меня без Шери, минька из дьютика) - очень нравится.
Вчера с дочкой прогулялись до магазина с Дилисом, уже вечером выбрались. Магазин работает до 19 ч, мы пришли в 18.45, и продавцы уже ушли)). Женщина с другого отдела дала понюхать флакон. Я толком ничего не поняла, конечно. Что там особо поймешь с крышечки.
Еще попросила флакон, называется по-моему SO GUILTY, оформление под Гуччи, черная коробочка с золотыми буквами. Девочки, на что там аромат похож? Я не определила. Что-то знакомое, а что?

480

Ариэль
SO GUILTY это Gucci Guilty 2010 года, НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: мандарин, розовый перец СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ: герань, персик, сирень ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ: пачули, амбра,
аромат мне показался  в одном направлении с миллионершей, может DG one сюда же

сам оригинал както тестила, но давно с год или 2 назад, тогда не зацепил, вроде неплох но ничего особенного, просто хороший дорогой запах каких много, а вот на этот аналог сама посматриваю, не помню похож или нет, но за такие деньги взять можно ))) -у нас он от 200 до 300 руб стоит

Отредактировано Dary (2013-03-30 13:37:51)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.