Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Даша, спасибо за инфу!
Вот если доберусь до Беларуси - точно поддержу местного производителя! А у нас водички эти 460 р. Ну, в принципе, нормальная цена, но поскольку у меня много всего, то я не мчусь покупать, хотя Candy Girl меня заинтересовала, и на нее отзывы очень хорошие, я почитала в интернете.

482

А что еще у Дилис есть интересного из этой серии, на что посоветуете обратить внимание? Восток есть?

483

Ариэль
восток это скорее из серии атлантика Табу , вот такой  http://belmarka.ru/file/7654.jpg
мне понравился, но пока правда много всего))), позже возможно возьму, да и мужской такой же тоже ничего, но более пряный

484

а из серии  LA VIE я брала еще "ANGEL'S SECRET" - версия Ange Ou Demon Le Secret Givenchy, очень неплох но не стоек, правда его там100 мл, можно поливаться,  еще ничего "DARLING" (версия Scarlett Cacharel), но похож чем то на ANGEL'S, так что -на потом, мужская "Unique Sunny" (версия Clinique Happy) тоже вполне унисекс, на лето, а вот вытянутые флакошки в этой же серии совсем НЕ понравились(((,
классик коллекция вполне приличная в 30-ках.

485

Девы ,я получила своё любопытство будь оно неладно .
Даже почту пришлось штурмом брать .

486

Ариэль написал(а):

не мчусь покупать, хотя Candy Girl меня заинтересовала, и на нее отзывы очень хорошие, я почитала в интернете.

Ох ,я наверное куплю эту водичку .Всё же белорусские водички намного лучше ,чем от соседей-поляков .
Версия "Мисс Диор " намного лучше .

487

а я брала Glengari Optimal, цветочный аромат. Свежий, искрящийся аромат, элегантный и запоминающийся для насыщенного дня и яркого вечера.
Начальные ноты:цветы лотоса, зеленый чай, дерево Гуаяк.
Сердечные ноты:лист и бутон черной смородины.
Шлейфовые ноты:мускус, дубовый мох.
это версия Omnia Crystalline Bvlgari
мне нравится!

488

Marrielle
А стойкость у них какая ?

489

Marrielle
а мне к сожалению не подошли Glengari Optimal, не сели,  хотя Bvlgari летом с удовольствием носила(((

490

Ну Вы знаете, когда пробовала в магазине - брызнула на рукав - аромат продержался только до утра...и то, еле-еле угадывался. А теперь как брызну - и несколько дней аромат держится

491

Сегодня тестила моноароматы от "Брокард "  -"Ландыш ", "Сирень " и РОза "
Ландыщ-это сплошая трава .Ландышами и не пахнет совсем .
Сирень - тоже не произвела впечатления ,а вот "Роза " очень даже приятная водица .

492

Девочки, спасибо за ответы. Все-таки пока я в завязке, хотя - никогда не говори никогда. Знакомиться с Дилисом буду в любом случае.

493

Ариэль написал(а):

Девочки, спасибо за ответы. Все-таки пока я в завязке,

Оля ,ты сильная женщина . А тут ,что ни день ,то "хочушка " будь она неладна .

494

С " Боингами " перестану ,а вот развлкаться массмаркетом буду .

Отредактировано клара (2013-03-31 21:38:07)

495

клара
лариса , мне кажется ты должна знать EVAFLOR - Whisky (for Women) ,  их там три вида , может что-то их них
http://www.beautydepot.ru/catalog/Parfums+Evaflor/4374/

496

Даша ,знаю я такие парфюмки .Даже был какой-то давно .

497

я вокруг WHISKY BLUE ходила, хоть никогда Dolce & Gabbana LIGHT BLUE не нра, а он пишут что похож, этот что-то цепляет, может тут зелени больше. Красный тоже понравился но он тяжелее, на весну уже не хочется, вот в раздумьях пока, хорошо "хапужеского" настроения пока нет)))

498

Dary написал(а):

вот в раздумьях пока, хорошо "хапужеского" настроения пока нет)))

Я бы "хапнула " что-нибудь интересное , но пока любопытство дремлет .

499

Была сегодня в отделе, где продают Дилис и чуть-чуть НЗ. Продавщица (чуть моложе меня, наверное), очень хвалила аналог Шанель 19 пудр (не знаю, как по -русски написать). Мечтательно улыбалась и закатывала глаза. Я унесла блоттеры с этой типа Шанелью и типа Мамзель Коко (все не оставляет она меня в покое).
Мне кажется, девы, что эти водички похожи на оригиналы, и даже весьма. Пудру эту № 19, оригинал, недавно тестила, она мне, кстати, Красную Москву какими-то нотами очень напоминает. Так Дилис очень похож, по-моему. Такой зеленый травянистый аромат, уходящий в легкую пудру. Как раз на весну.

Миракл (тип) тоже потестила, хотя он был у меня в 7 мл, нестойкий был. Тоже похож на оригинал, на современный. У меня был оригинал, когда только появился, так он, мне кажется, был потяжелее, чем сейчас.

В общем, вполне неплохо все это, как вариант.

500

Ариэль написал(а):

Была сегодня в отделе, где продают Дилис и чуть-чуть НЗ. Продавщица (чуть моложе меня, наверное), очень хвалила аналог Шанель 19 пудр (не знаю, как по -русски написать). Мечтательно улыбалась и закатывала глаза. Я унесла блоттеры с этой типа Шанелью и типа Мамзель Коко (все не оставляет она меня в покое).
Мне кажется, девы, что эти водички похожи на оригиналы, и даже весьма. Пудру эту № 19, оригинал, недавно тестила, она мне, кстати, Красную Москву какими-то нотами очень напоминает. Так Дилис очень похож, по-моему. Такой зеленый травянистый аромат, уходящий в легкую пудру. Как раз на весну.

Миракл (тип) тоже потестила, хотя он был у меня в 7 мл, нестойкий был. Тоже похож на оригинал, на современный. У меня был оригинал, когда только появился, так он, мне кажется, был потяжелее, чем сейчас.

В общем, вполне неплохо все это, как вариант.

Оля ,самая достоверная версия "Миракл " у Расаси .
А Дилисовы водички носибельны .

501

Ариэль написал(а):

. Пудру эту № 19, оригинал, недавно тестила, она мне, кстати, Красную Москву какими-то нотами очень напоминает. Так Дилис очень похож, по-моему. Такой зеленый травянистый аромат, уходящий в легкую пудру. Как раз на весну.

Ой ,а мне не было "Красной Москвы "

502

Ариэль написал(а):

Как раз на весну.

Ну до весны ещё долго " Январь " на дворе .

503

клара написал(а):

Ну до весны ещё долго " Январь " на дворе .

Лариса, нас сегодня опять снегом завалило! Просто завалило.
А что за версия Миракла у Расаси? Я про Расаси вообще ничего не знаю...

504

Девочки,я не знала, что в Бьюте Дилис появился, цена весьма понравилась, дешевле, чем я из Москвы заказывала.
Надо еще что-нибудь прикупить, классика у них знатная!

505

Ариэль написал(а):

Такой зеленый травянистый аромат, уходящий в легкую пудру. Как раз на весну.

мне точно так же кажется, и зеленый, и легкая пудровость, -на весну с листиками

506

Кстати, о классике, брала я сначала Дилис №23 черутти имидж, потом не удержалась взяла оригинал, так он кажется даже полегче и улетучивается быстрее..., а так похож, даже очень

507

Ариэль написал(а):

А что за версия Миракла у Расаси? Я про Расаси вообще ничего не знаю...

Оля ,это "Роял " от Расаси .Очень похож .Сравнивала с родителем .

508

Евгения написал(а):

Девочки,я не знала, что в Бьюте Дилис появился, цена весьма понравилась, дешевле, чем я из Москвы заказывала.Надо еще что-нибудь прикупить, классика у них знатная!

Надо сбегать посмотреть ,ради любопытства .Будь оно неладно .

509

Dary написал(а):

Кстати, о классике, брала я сначала Дилис №23 черутти имидж, потом не удержалась взяла оригинал, так он кажется даже полегче и улетучивается быстрее..., а так похож, даже очень

Даша ,у меня тоже был .Нравился .Относила с удовольствием .

510

Ариэль написал(а):

Лариса, нас сегодня опять снегом завалило! Просто завалило.

Оля ,и у нас зима  одим словом "Январь "

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.