Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

меня ещё интересует дилисовская Darling http://s3.uploads.ru/t/9m3L1.jpg
Начальные ноты:
лимон, зеленый чай, груша.
Сердечные ноты:
жасмин, жимолость.
Шлейфовые ноты:
мускус, сандаловое дерево, мед

это версия Cacharel Scarlett - приятный, "розовый", но интересный, нескучный ароматец

512

Marrielle
а мне он очень похожим показался  на "ANGEL'S SECRET" дилиса, а он у меня есть, а так да,  неплохой аромат на весну, приятный, нежный
Оргинал Скарлетт не знаю, а вот Ангел на Ангела живанши похож.

Отредактировано Dary (2013-04-02 12:03:19)

513

Вот опять девы "Хочушек " прибавляется .

Отредактировано клара (2013-04-02 19:09:51)

514

У меня опять наметились любопытсва ,будь они неладны .
И ведь Надо .Вроде и любови есть ,а любопытно .

515

Marrielle написал(а):

это версия Cacharel Scarlett - приятный, "розовый", но интересный, нескучный ароматец

А мне вот совсем не айс.
Могу сказать ,что версия под "Мисс Диор " у Дилис очень ,очень даже неплоха .
Если не сравнивать с родителем .

Отредактировано клара (2013-04-03 23:52:29)

516

клара
а вы не можете потестить Мерцание Расаси? Какие цветы там? Что-то у меня в пробнике,мне кажется другой аромат...

517

никаноровна написал(а):

вы не можете потестить Мерцание Расаси? Какие цветы там? Что-то у меня в пробнике,мне кажется другой аромат...

Если увижу где ,то обязательно занюхаю .

518

клара
спасибо,буду ждать отзывов. А никто не покупал миниатюрки Деагостини?Я вчера за второй порцией ездила Жиля Кантюэля,брала с рук у девочки за 100 руб(там 10 мл) - теперь его у меня почти 20 мл.Намазом нестойкий,я его в атом перелила - ирис ненавязчивый,с нотами зелёной травы и ещё лилией переливается,стойкость и шлейфовость присутствует. Девочки с Лапы обозвали невразумительным,а мне летом будет классно в нём.Вот может ещё где увижу :love:

519

Вот думаю осуществить своё давнее любопытство .Парфюм "АЛЛА " .Зачем ? на это у меня ответа нет .Хочу и усё .

520

клара

У меня была "Алла", интересно было что за парфюмерный изыск... вот и купила , но не сроднились мы )))
от одного пшыка такая резкая головная боль возникала http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 
отдала подруге, ей нравятся и никаких мучений с головой ... вот поди же

521

Марита написал(а):

У меня была "Алла", интересно было что за парфюмерный изыск...

Вот и меня любопытство гложет .В молодости , как только вышли было не моё ,но тогда,я всё по ландышам профи была .
А теперь мне очень любопытно .
Хотя сегодня три любопытства покинули меня ,а теперь мне "Надо " .

Хотя любопытств очень много .

522

а я  в вчера вышла погулять по магазинам и наткнулась на совершенно очаровательный магазинчик с люксовыми миниатюрками - там есть и Турбуленс и Ёши Ямомото и Лалик.Глаза разбежались,особенно если учесть,что интересные по дизайну миниатюрки собираю.Пока ограничилась Альеном)))

523

никаноровна
Света, я, как всегда: где это?))) В миниатюрках мне что-то мало что попадается, кроме С.Дали и Версаче.

524

клара написал(а):

Марита написал(а):

У меня была "Алла", интересно было что за парфюмерный изыск...

Вот и меня любопытство гложет .В молодости , как только вышли было не моё ,но тогда,я всё по ландышам профи была .
А теперь мне очень любопытно .
Хотя сегодня три любопытства покинули меня ,а теперь мне "Надо " .

Хотя любопытств очень много .

Год они у меня стояли, не могла расстаться с ними, непонятно почему http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif   отдала и снова огромное желание ,чтобы просто стояли на полочке и всё))) ведь  только  крышечку понюхаю и вот она мучительная головная боль, тут как тут http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif и задаю себе один вопрос- Зачем они мне??????  а просто ХОЧУШКА и более ничего
Бзик какой-то, переклинило видать чей-то в моей больной голове :flag:

525

Я после больнички вышла, и захотелось всякостей опробовать (стресс снять http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ), назаказывала пробников орифлеймовских, и понравился мне Шифон, неоднозначный аромат, на мне пахнет цветуёчками с дымными деревяшками, ещё пришелся по душе Фелисити, но он достаточно банальный восточно-ванильный сладкий и прямолинейный, оставила на потом. Кстати, Филисити ну очень похож на дзинтаровскую Мистику, но более нежного исполнения, в ней я спокойно отходила целый день, а от Мистики мне плохо уже через час становилось. В среду мне принесут Шифон и ещё несколько пробников, решила я так сказать покончить со всеми в принципе интересными для меня ароматами от орифлейма, с эйвоном я еще в том году разобралась (практически ни чем не впечатлилась).

526

Litka написал(а):

Я после больнички вышла, и захотелось всякостей опробовать (стресс снять   ), назаказывала пробников орифлеймовских, и понравился мне Шифон, неоднозначный

Ох ,я тоже Орнифлеймом и Эйвоном балуюсь и ничего так . А почему бы и нет .

527

клара написал(а):

Ох ,я тоже Орнифлеймом и Эйвоном балуюсь и ничего так . А почему бы и нет .

Так и я ничего в этом плохого не вижу, и у них можно найти очень приличные вещечки, по очень приятным ценам. Еще мне в Орифлейме нравится Миднайт перл, имею глазок с сухими духами, на полную версию решится не могу по причине накрученности на него цены, 1000р уже со скидкой, язык не поворачивается их заказать.

528

Вчера снова тестила дилисовский аналог Шанель 19 пудр. Ой как красиво у меня запудрился на запястье, а рукав пальто так чудно сегодня пахнет! Не ожидала даже.

529

Ариэль написал(а):

никаноровна
Света, я, как всегда: где это?))) В миниатюрках мне что-то мало что попадается, кроме С.Дали и Версаче.

В личке :flag:
Только жабу выпустите на свободу,а то хомяк разбушуется :rofl:

Отредактировано никаноровна (2013-04-09 12:02:10)

530

Ариэль написал(а):

Вчера снова тестила дилисовский аналог Шанель 19 пудр. Ой как красиво у меня запудрился на запястье, а рукав пальто так чудно сегодня пахнет! Не ожидала даже.

Оля ,вот видете . Красиво . ЖАбу в заключение ,а Хомушку на свободу .

531

Девы, так тому и быть!

532

Ариэль написал(а):

Девы, так тому и быть!

Оля ,и на что глазик косит ?

533

клара написал(а):

Оля ,и на что глазик косит ?

Лариса, пока не знаю, зато теперь знаю, куда идти. Выберусь на этой неделе, наверное, и что-нибудь себе позволю. Все-таки весна наконец пришла! Хочется чего-то новенького.

534

Ариэль написал(а):

пока не знаю, зато теперь знаю, куда идти. Выберусь на этой неделе, наверное, и что-нибудь себе позволю. Все-таки весна наконец пришла! Хочется чего-то новенького.

Оля ,я вот налюбопытствовалась . И любовь у меня случилась .Страстная .Очень страстная .Всё затмила .

535

клара написал(а):

Оля ,я вот налюбопытствовалась . И любовь у меня случилась .Страстная .Очень страстная .Всё затмила .

Лариса, заинтриговала!

536

Ариэль написал(а):

Лариса, заинтриговала

Оля , арабские "ночи " меня покорили .Взяли в плен .

537

Я Девы собираюсь заязать с любопытствами .
Вывод .Круговорот ,что в люксе ,что в массмаркете .
Ноты ,направления .Куча любопытсв и все в одном ключе .
Хотя вру .Жду ещё заказанных  любопытсв и на этом на парфюмерную пенсию .

538

Вот я наконец-то дождалась свой Шифон, он мне однозначно нравится. Многие пишут, что название не подходящее, а я вот считаю очень даже подходящим, у самого материала (шифона) достаточно специфический запах (ну это на мой нюх), так вот очень похож запах, с какой то пылинкой. Правда, конечно 50 мл мне очень много, я бы вообще все ароматы покупала бы в объёме 20-30мл, чтоб расходовалось быстрее и не застаивалось, ну и естественно денежков тратилось бы меньше. У меня есть в 100мл (даренные правда), так это вообще бесконечные для меня воды, одна стоит аж с 2007 года, никак я её не прикончу. Постоянно хочется чего то новенького, не изведанного.

539

Litka написал(а):

Постоянно хочется чего то новенького, не изведанного.

Ох ,а я уже приобщилась так ,что даже во сне парфюм покупаю .

540

клара написал(а):

даже во сне парфюм покупаю .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  и я....

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.