Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

У меня есть небольшая скромная "Хочушка " из Дилисов версия под "Мисс Диор " от польского плагиата избавилась ,а Дилисова версия очень даже ничего .

542

а я взяла на распроб миньку 7 мл дилис № 17 -версия сосо мадмуазель, хорош ароматик, правда оригинал мадмуазель не тестила, но версия приятная, да и не мне хорошо сидит )))

543

Вот Девы совсем у меня любопытсв нету . Даже самой непривычно .

544

Ну хоть кто-нибудь подскажет или нет. Состав (пирамида) духов Шахразада. Изумрудно-зеленая приторно-сладкая жидкость. Уже в лепешку разбилась не могу найти состав, чтобы на Фрагрантике подобрать что-нибудь похожее. В Инете можно черта лысого найти,  но не пирамиду двух известных духов - это Эллипс и Шахразада. :mad: Спасибо знатоку. :love:

Отредактировано ЦветокВасилек (2013-04-18 09:11:57)

545

Запах и сейчас помню, его бы  узнала из тысячи http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 
Как молоды мы были.....

546

ЦветокВасилек написал(а):

Ну хоть кто-нибудь подскажет или нет. Состав (пирамида) духов Шахразада. Изумрудно-зеленая приторно-сладкая жидкость. Уже в лепешку разбилась не могу найти состав, чтобы на Фрагрантике подобрать что-нибудь похожее. В Инете можно черта лысого найти,  но не пирамиду двух известных духов - это Эллипс и Шахразада.  Спасибо знатоку.

Отредактировано ЦветокВасилек (Сегодня 09:11:57)

говорят,похож http://www.rose-and-musk.ru/published/p … z6_enl.jpg

547

Спасибо за вариант, но это совершенно разные ароматы. Недавно "урвала" 5 мл Шахразады той старой винтажной, а вторую восточную Шахразаду прикупила в Интернет-магазине. К сожалению, ничего общего, кроме названия. Расстроилась.
Смотрю на Фрагрантике, почти все так удивительно ловко раскладывают пирамидки, ну просто ужасть. Но в случае с Шахерезадой, как воды в рот набрали. Аууу.

никаноровна написал(а):

ЦветокВасилек написал(а):

Ну хоть кто-нибудь подскажет или нет. Состав (пирамида) духов Шахразада. Изумрудно-зеленая приторно-сладкая жидкость. Уже в лепешку разбилась не могу найти состав, чтобы на Фрагрантике подобрать что-нибудь похожее. В Инете можно черта лысого найти,  но не пирамиду двух известных духов - это Эллипс и Шахразада.  Спасибо знатоку.

Отредактировано ЦветокВасилек (Сегодня 09:11:57)

говорят,похож http://www.rose-and-musk.ru/published/p … z6_enl.jpg

Подпись автора

вообще-то я ангел,просто на метле быстрее

548

Жду своё любопытство ,но оно едет как из Китая пешком .
И главное мне уже совсем не любопытно моё любопытство .Во как .
Уж больно долго доберается .

549

клара написал(а):

Жду своё любопытство ,но оно едет как из Китая пешком .
И главное мне уже совсем не любопытно моё любопытство .Во как .
Уж больно долго доберается .

ага,это ко мне ЧО Тома Форда так едет,что уже и не хочу

550

никаноровна написал(а):

ага,это ко мне ЧО Тома Форда так едет,что уже и не хочу

И я уже не хочу свои любопытства .
Ещё месяц ждать надо наверное .С Пекина идём пешком .

551

клара написал(а):

Ещё месяц ждать надо наверное .С Пекина идём пешком .

Ой, наверное ваши посылки на таможне застряли. Был репортаж, там чуть ли не несколько тонн лежит не разобранные, директора почты россии сняли в то числе и за это

552

Selia написал(а):

Ой, наверное ваши посылки на таможне застряли. Был репортаж, там чуть ли не несколько тонн лежит не разобранные, директора почты россии сняли в то числе и за это

Так у меня по России вроде едет .,но получается ,как из Пекина .

553

ЦветокВасилек
Евгения
вот что нашла по Шахразаде )) http://produxi.ru/?p=265
сама их хорошо помню, как у мамы тырила и в школу носила в 8 классе))), ну и убойный же аромат был  :love:

554

Dary, спасибо! Я помню их в прямоугольном флакончике и в белой бумажной упаковке.
Детство моё и молодость прошли во Фрунзе (Бишкек).

555

Вот сижу и думаю уже почти месяц едёт моё любопытство и понимаю ,что я уже его не хочу совсем .

556

затестила сегодня польский плагиат пр-во verona - под Версачи кристайл noir, оригинал был лет 7 назад, поляк мне показался очень похож, правда ноты не те совсем заявлены, но сам запах до сих пор на запястье держится -5 часов уже прошло. Вот теперь думаю -оно мне нада???
вот такой  http://www.litar.biz/catalog/27223/217461/
http://s2.uploads.ru/t/z6ZyO.jpg

Отредактировано Dary (2013-04-25 00:01:37)

557

Dary
Даша ,лучше не надо .Ваши белоруские плагиаты лучше .От всех польских избавилась и не желею .

558

Dary написал(а):

Вот теперь думаю -оно мне нада???

Оригинал миньку несколько лет не могу допользовать, хотя люблю. А такой большой флакон аналога...

559

клара
ларис, да, дилис вполне себе ничего, но там такого запаха нет(((
Ариэль
вот  я  и думаю что лучше -миньку взять или целый флакончик, аромат ну очень похож, только что нет такой "томности" как у оригинала и немного "полегче" вначале, он как бы "дневной" по сравнению с версачи,  но в остатке через пару часов -очень похож, и стойкость потрясающая, утром с запастья еще унюхать смогла, а с рукава до сих пор  пахнет.

Отредактировано Dary (2013-04-25 13:12:43)

560

вот решила -если до завтра хочушка не спадет -возьму, как раз завтра там мимо проходить буду, цена вопроса то всего 270 руб у нас. все-таки оригинал, да- более вечерний-роскошный, а этот и днем пойдет, как будто там парфюм, а здесь туалетка)))

561

Dary написал(а):

вот решила -если до завтра хочушка не спадет -возьму,

Хочушки у нас ,то спадают ,то появляются .

562

У меня уже терпения не хватает ждать своё любопытство . Пропало в недрах почты .

Отредактировано клара (2013-04-26 12:31:51)

563

Потестила сегодня ради любопытсва "Шахерезада 1001 ночь " в очень превлекательном флаконе .
Аромат сам приятен и цена вопроса 180 рулей . Но не купила "Блохи "

564

Вот думаю ,а чего не купила -то . И стресс сняла и  любопытство удовлетворила .
Хотя задумалась куда .Фуфыриков ,как у дурака факнтиков . И ведь Нужно ,а зачем неведемо .
Чем снимать стресс .Водку ниЗя ,ничего низя ЭХ ..............

Отредактировано клара (2013-04-29 17:14:18)

565

Уж очень эта "1001 ночь " будь она неладна что-то мне напоминает .

566

Сегодня с утра думала, что на себя намазать. Достала Дилис 10, который Ноа каг бэ. Намазалась, очень приятственно. И вот через некоторое время прямо захотелось смыть все это с себя, и наступила какая-то парфюмерная апатия. Я даже разозлилась.

Ох! так и захотелось собрать некоторые свои парфюмки, которые не лежат к сердцу, и кому-то подарить, или продать, хоть за копейки, и взамен купить один какой-нибудь аромат, который нравится.

И еще хочу купить Дились №4, который под 19 пудровую Шанельку.
Сама Шанель меня не любит, убедилась еще раз. Кристал о Верт исчез с руки через 10 минут.

567

Ариэль написал(а):

И вот через некоторое время прямо захотелось смыть все это с себя, и наступила какая-то парфюмерная апатия. Я даже разозлилась.

ОЛя ,у меня тоже так бывает  и часто .Спуск в подвал -это уже ,как норма . И путь наверх.

Отредактировано клара (2013-04-29 23:50:45)

568

Ариэль написал(а):

Ох! так и захотелось собрать некоторые свои парфюмки, которые не лежат к сердцу, и кому-то подарить, или продать, хоть за копейки, и взамен купить один какой-нибудь аромат, который нравится.

Тоже проходили .

569

клара написал(а):

Тоже проходили .

Лариса,  :D

И что бы вы думали, куда отправился парфманьяк, уставший от всех на свете ароматов? Правильно, в парфюмерную лавочку! Сначала в одну, потом в другую.
Причем с ясной и четкой целью. В одном магазине есть тестеры Дилис, брызнула на запястье №4, еще раз чтобы послушать на себе. Он очень красиво раскрывается пудрочкой и приятной сладостью, и зелень мне там мерещится.
Ну, а потом направилась в другой магазин, где 7 мл Дилиса стоит дешевле, чем в других. Но там №4 как раз и не оказалось.
В итоге, чтобы чем-то заняться, попросила девушку мне показать свежие и горьковатые ароматы. Неожиданно понравился Москино Ай лав лав, грейпфруктик. Раньше игнорировала, подруга у меня все время его покупает.
Теперь горького чего-то хочется. Дилисовский закос под Ай лав лав, кстати, не понравился. На мой нюх, удачные у них №4 и который под Мамзель сделан.

570

Ариэль написал(а):

На мой нюх, удачные у них №4 и который под Мамзель сделан.

Оля ,очень удачно .И главное носибельно .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.