Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ариэль написал(а):

И что бы вы думали, куда отправился парфманьяк, уставший от всех на свете ароматов?

:D
Оля ,и я так же .

572

Я тут в своих запасниках отыскала Дилис 12 )))  фу - фу какой не вкусный, совсем не мой и как это я умудрилась купить не понимаю...  :no:

573

Марита написал(а):

Я тут в своих запасниках отыскала Дилис 12 )))  фу - фу какой не вкусный, совсем не мой и как это я умудрилась купить не понимаю...

А ,что у нас под номером 12 ?

574

клара

самой интересно что это, НО продали как "Трезор"))) тест Трезора мне понравился вот и прикупила, а дома обнаружила ,что это совсем не тот аромат какой тестила... так и стоит этот незнакомец- флакоша под №12

575

не, это PREMIER JOUR

576

пришел сегодня мой ландыш Ив роше )))))
Лариса, если ты еще по ландышам - очень рекомендую, аромат как ландыш в траве. Облилась сейчас вся и кайфую)))

Отредактировано Dary (2013-05-06 14:17:18)

577

а в дилисе пару лет назад сменились ароматы, раньше №12 был Трезор, они были не кубики а такие - http://www.cosmetics.com.ua/dilis_cosme … uct328.htm ,

теперь -№12 - PREMIER JOUR, он в "кубиках"

Отредактировано Dary (2013-05-06 14:22:07)

578

вот что нашла на просторах инета: http://belkosmetik.com/shop/parfjumerij … llekcija;3
выходит №12  это и есть Трезор)))

579

Марита
неа, там ошибка, вот как выглядит маленький там -7 мл, да, скорее всего Трезор, а вот коробочка 30 мл кубиком -точно не он. Сайт то не бел, возможно ошиблись , на сайте дилиса да и в магазах у нас давно Трезора нет, может по деревням какие остатки и есть.

580

Ах, прочем это уже неважно, что   во флакоше...
отправила его в мусорную корзину...

581

а я в таких случаях "сплавляю" кому нибудь))), или откладываю оооочень далеко, в темную коробку, может через пару лет и по другому воспримится,  а выкидывать жааалко

582

Дык, задвигала в темный угол уже на время , не помогло и знакомые большого интереса  не проявили к нему...
расстаться с №12 совсем не жалко было... учитывая, что приобрела недавно свои хотелки-вкусняшки, целых 7 отливантов http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

583

Dary написал(а):

Лариса, если ты еще по ландышам - очень рекомендую, аромат как ландыш в траве. Облилась сейчас вся и кайфую)))

Даша , я на  парфюмерном отдыхе .

584

Получила сегодня своё ландышевое любопытство .

Вывод неутешителен Девы . Ландыш он и есть ландыш  .

"Серебристый ландыш - Диориссимо  и все ,что у меня есть , как двое из ларца одинаковых с лица .

Отредактировано клара (2013-05-06 23:52:23)

585

клара написал(а):

"Серебристый ландыш - Диориссимо  и все ,что у меня есть , как двое из ларца одинаковых с лица .

Ларис, но наверное есть разница между Диором и Зарей? Качество исполнения, разница в звучании? Я тоже не уловила, если честно, но я только тестила Диариссимо и Ландыш, не носила.

586

Ариэль написал(а):

Ларис, но наверное есть разница между Диором и Зарей? Качество исполнения, разница в звучании? Я тоже не уловила, если честно, но я только тестила Диариссимо и Ландыш, не носила.

Оля ,есть конечно ,но ландыш и есть ландыш .  А качество везде сейчас не айс .

587

клара написал(а):

А качество везде сейчас не айс .

:'(

588

Ариэль
Оля ,я имела ввиду ,то запретили ,это убрали . И получилось ,то что есть .

У меня даже "хочушек -хрюшек " нет совсем .

589

Ну вот опять плелась на почту .

Не теряя тапки . Сижу в любопытствах и опять же ноль эмоций .

Накрыло меня не по-детски .

590

взяла вчера очередное творенье  Дилиса на пробу - а-ля Armand Basi In Red, называется Arthur Moni Half Red, http://www.beautydepot.ru/upload/groups/La-Vie-Arthur-Moni-Half-Red_7526.jpg
нотки вроде как один в один,
Начальные ноты: кардамон, имбирь, мандарин, бергамот
Ноты сердца: Лилия, Жасмин, Лист фиалки , Роза.
Ноты шлейфа: мускус, дубовый мох, древесные ноты
Цена совсем смешная попалась -гдето под 200 р.
ну что сказать....
Сходство есть, особенно вначале-прям один в один, правда стойкость подкачала, но за такие копейки... хоть вся полейся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ,
.Правда, как обычно на моей коже слетает быстрее -гдето часа 2 не больше, но моя кожа не эталон)))  (а вот оригинал переходит во что-то другое -приятно-теплое),  а вот одежда держит дольше часов через 6 аромат учуяла еще.
так что вполне ничего себе клончик, отношу за лето

591

Dary
Даша ,клоны у Дилис  вполне носибельны если закрыть глаза на цену .

И не заморачиваться ,не заморачиваться ..............

592

клара
да Лариса, вполне ничего, хотя я разницу уже стала чуять, особенно в конце, там переход аромата есть какой-то, а в клонах слетает и все...

593

Dary написал(а):

да Лариса, вполне ничего, хотя я разницу уже стала чуять, особенно в конце, там переход аромата есть какой-то, а в клонах слетает и все...

Даша , возможно ,но и написала не заморачиваться .

594

Купила себе (вот уж зачем не знаю ,но думаю на фоне стресса ) 10 авеню ещё слово есть ,но я забыла .

Облечённая версия "Шалимара "  И нанюхалась плагиата на "Дюну " от Диор  очень  плагиат меня впечатлил .Возможно и куплю цена вопрома невелика ,но для начала избавлюсь от пары -тройки парфюмок .

Отредактировано клара (2013-06-10 01:25:19)

595

клара
лариса, а что за плагиатик???    http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Дюну очень люблю но жалеееею, она у меня старенькая, а вот на каждый день чем то попроще можно было бы...

Отредактировано Dary (2013-06-11 18:59:18)

596

а 10 авеню by Night я когда то очень любила, в институте, хороший аромат, на вечер или зиму

597

пришло сегодня моя фаберликовская  хочушка - Vent D'Aventures, купила по большой скидке.
ну вот потянуло меня что-то на яблоки-арбузы. хороший ароматик, свежий, травянисто-фруктовый

598

Dary написал(а):

лариса, а что за плагиатик???      Дюну очень люблю но жалеееею, она у меня старенькая, а вот на каждый день чем то попроще можно было бы...

Даша , вот куплю и отпишусь .Чесслово зачепил . У меня плагиат Шанель 19 или фейк  стойкость умопомрачительная .

599

Ради люопытства куплю себя плагиат Дюны от Диор .Оригинал не хочу ,да и цена " поломанного боинга " меня не устраивает сейчас .

Раньше да .Да и этот плагиат буду тестить раз тридцать .Чтоб понять ,а оно мне надо .

600

Brocard
Французско-русский бренд Brocard (Брокар) имеет очень необычную историю. Его основателем является обрусевший француз Генрих Брокар, штатный парфюмер Императорского двора, создатель «Красной Москвы». В наши дни правопреемником торгового дома Брокар является московская фабрика «Новая Заря». А началось всё с того, как будущий создатель «Красной Москвы» парфюмер Анри Брокар, француз по происхождению, в 1869 г. открыл на Замоскворечье мыловаренную мастерскую. Позже он изобрел концентрированные духи и первым стал изготавливать их пробники. А к началу XX века Брокар уже владел одной из самых известных в мире компаний – «Империей Брокара». Созданный им в 1910 году парфюм «Любимый букет императрицы» (составленный из ароматов роз, нарциссов, фиалок и ландышей), был преподнесен им Александре Федоровне на празднование трехсотлетия Дома Романовых (в 1913 году). В 1917 г. фабрика Брокара была, как и все прочие крупные предприятия, национализирована. Бывшей «Империи Брокара» присвоили неблагозвучное имя «Замоскворецкий парфюмерно-мыловаренный комбинат № 5». Против выступил парфюмер Август Мишель, сменивший Брокара после его смерти: он предложил переименовать фабрику в «Новую зарю» - это и поэтичнее, и отражает дух времени. В 1925-м «Заря» выпустила легендарную «Красную Москву». По разным версиям или переименованный «Букет императрицы», или новую версию его рецепта. В наши дни существует еще одна фирма, так же носящая имя Brocard (Брокард). Это украинская парфюмерно-косметическая компания, созданная в 1995 году. С собственным парфюмерным производством и обширной сетью фирменных магазинов (более 90% - на территории Украины). По некоторым данным права на бренды Brocard, "Брокар", Brocar и "Брокаръ" сейчас принадлежат головной компании Brocard Group – немецкой "Брокард Парфюмс ГмбХ". Помимо выпуска собственной продукции, бренд занимается поставкой и продажей на территории Украины косметики и парфюмерии европейских брендов класса Люкс (Gucci, Chanel, Dior, Lancome, Estee Lauder и др.) В 2012 году в 27 городах работают 85 магазинов, 8 кабин красоты, 4 nail-бара, 4 магазина в формате Shop-in-Shop. В Киеве расположены 25 магазинов, в регионах - 60. При этом компания Брокард-Украина, являющаяся частью группы компаний Л’Этуаль, управляет в Украине сетью магазинов под брендами Л’Этуаль, Brocard, Bonjour и М.А.С. Компания 5 раз становилась обладателем престижной премии "Выбор года" в номинации "Сеть года парфюмерно-косметических магазинов”.

Обратите внимание что многие люксы сейчас имеют флакончики  хорошие.
Аромат "Версаль" имеет почти такой же флакончик как "Черный кристалл" Версаче.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.