И что бы вы думали, куда отправился парфманьяк, уставший от всех на свете ароматов?
Оля ,и я так же .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.
И что бы вы думали, куда отправился парфманьяк, уставший от всех на свете ароматов?
Оля ,и я так же .
Я тут в своих запасниках отыскала Дилис 12 ))) фу - фу какой не вкусный, совсем не мой и как это я умудрилась купить не понимаю...
Я тут в своих запасниках отыскала Дилис 12 ))) фу - фу какой не вкусный, совсем не мой и как это я умудрилась купить не понимаю...
А ,что у нас под номером 12 ?
клара
самой интересно что это, НО продали как "Трезор"))) тест Трезора мне понравился вот и прикупила, а дома обнаружила ,что это совсем не тот аромат какой тестила... так и стоит этот незнакомец- флакоша под №12
не, это PREMIER JOUR
пришел сегодня мой ландыш Ив роше )))))
Лариса, если ты еще по ландышам - очень рекомендую, аромат как ландыш в траве. Облилась сейчас вся и кайфую)))
Отредактировано Dary (2013-05-06 14:17:18)
а в дилисе пару лет назад сменились ароматы, раньше №12 был Трезор, они были не кубики а такие - http://www.cosmetics.com.ua/dilis_cosme … uct328.htm ,
теперь -№12 - PREMIER JOUR, он в "кубиках"
Отредактировано Dary (2013-05-06 14:22:07)
вот что нашла на просторах инета: http://belkosmetik.com/shop/parfjumerij … llekcija;3
выходит №12 это и есть Трезор)))
Марита
неа, там ошибка, вот как выглядит маленький там -7 мл, да, скорее всего Трезор, а вот коробочка 30 мл кубиком -точно не он. Сайт то не бел, возможно ошиблись , на сайте дилиса да и в магазах у нас давно Трезора нет, может по деревням какие остатки и есть.
Ах, прочем это уже неважно, что во флакоше...
отправила его в мусорную корзину...
а я в таких случаях "сплавляю" кому нибудь))), или откладываю оооочень далеко, в темную коробку, может через пару лет и по другому воспримится, а выкидывать жааалко
Дык, задвигала в темный угол уже на время , не помогло и знакомые большого интереса не проявили к нему...
расстаться с №12 совсем не жалко было... учитывая, что приобрела недавно свои хотелки-вкусняшки, целых 7 отливантов
Лариса, если ты еще по ландышам - очень рекомендую, аромат как ландыш в траве. Облилась сейчас вся и кайфую)))
Даша , я на парфюмерном отдыхе .
Получила сегодня своё ландышевое любопытство .
Вывод неутешителен Девы . Ландыш он и есть ландыш .
"Серебристый ландыш - Диориссимо и все ,что у меня есть , как двое из ларца одинаковых с лица .
Отредактировано клара (2013-05-06 23:52:23)
"Серебристый ландыш - Диориссимо и все ,что у меня есть , как двое из ларца одинаковых с лица .
Ларис, но наверное есть разница между Диором и Зарей? Качество исполнения, разница в звучании? Я тоже не уловила, если честно, но я только тестила Диариссимо и Ландыш, не носила.
Ларис, но наверное есть разница между Диором и Зарей? Качество исполнения, разница в звучании? Я тоже не уловила, если честно, но я только тестила Диариссимо и Ландыш, не носила.
Оля ,есть конечно ,но ландыш и есть ландыш . А качество везде сейчас не айс .
А качество везде сейчас не айс .
Ариэль
Оля ,я имела ввиду ,то запретили ,это убрали . И получилось ,то что есть .
У меня даже "хочушек -хрюшек " нет совсем .
Ну вот опять плелась на почту .
Не теряя тапки . Сижу в любопытствах и опять же ноль эмоций .
Накрыло меня не по-детски .
взяла вчера очередное творенье Дилиса на пробу - а-ля Armand Basi In Red, называется Arthur Moni Half Red,
нотки вроде как один в один,
Начальные ноты: кардамон, имбирь, мандарин, бергамот
Ноты сердца: Лилия, Жасмин, Лист фиалки , Роза.
Ноты шлейфа: мускус, дубовый мох, древесные ноты
Цена совсем смешная попалась -гдето под 200 р.
ну что сказать....
Сходство есть, особенно вначале-прям один в один, правда стойкость подкачала, но за такие копейки... хоть вся полейся ,
.Правда, как обычно на моей коже слетает быстрее -гдето часа 2 не больше, но моя кожа не эталон))) (а вот оригинал переходит во что-то другое -приятно-теплое), а вот одежда держит дольше часов через 6 аромат учуяла еще.
так что вполне ничего себе клончик, отношу за лето
Dary
Даша ,клоны у Дилис вполне носибельны если закрыть глаза на цену .
И не заморачиваться ,не заморачиваться ..............
клара
да Лариса, вполне ничего, хотя я разницу уже стала чуять, особенно в конце, там переход аромата есть какой-то, а в клонах слетает и все...
да Лариса, вполне ничего, хотя я разницу уже стала чуять, особенно в конце, там переход аромата есть какой-то, а в клонах слетает и все...
Даша , возможно ,но и написала не заморачиваться .
Купила себе (вот уж зачем не знаю ,но думаю на фоне стресса ) 10 авеню ещё слово есть ,но я забыла .
Облечённая версия "Шалимара " И нанюхалась плагиата на "Дюну " от Диор очень плагиат меня впечатлил .Возможно и куплю цена вопрома невелика ,но для начала избавлюсь от пары -тройки парфюмок .
Отредактировано клара (2013-06-10 01:25:19)
клара
лариса, а что за плагиатик??? Дюну очень люблю но жалеееею, она у меня старенькая, а вот на каждый день чем то попроще можно было бы...
Отредактировано Dary (2013-06-11 18:59:18)
а 10 авеню by Night я когда то очень любила, в институте, хороший аромат, на вечер или зиму
пришло сегодня моя фаберликовская хочушка - Vent D'Aventures, купила по большой скидке.
ну вот потянуло меня что-то на яблоки-арбузы. хороший ароматик, свежий, травянисто-фруктовый
лариса, а что за плагиатик??? Дюну очень люблю но жалеееею, она у меня старенькая, а вот на каждый день чем то попроще можно было бы...
Даша , вот куплю и отпишусь .Чесслово зачепил . У меня плагиат Шанель 19 или фейк стойкость умопомрачительная .
Ради люопытства куплю себя плагиат Дюны от Диор .Оригинал не хочу ,да и цена " поломанного боинга " меня не устраивает сейчас .
Раньше да .Да и этот плагиат буду тестить раз тридцать .Чтоб понять ,а оно мне надо .
Brocard
Французско-русский бренд Brocard (Брокар) имеет очень необычную историю. Его основателем является обрусевший француз Генрих Брокар, штатный парфюмер Императорского двора, создатель «Красной Москвы». В наши дни правопреемником торгового дома Брокар является московская фабрика «Новая Заря». А началось всё с того, как будущий создатель «Красной Москвы» парфюмер Анри Брокар, француз по происхождению, в 1869 г. открыл на Замоскворечье мыловаренную мастерскую. Позже он изобрел концентрированные духи и первым стал изготавливать их пробники. А к началу XX века Брокар уже владел одной из самых известных в мире компаний – «Империей Брокара». Созданный им в 1910 году парфюм «Любимый букет императрицы» (составленный из ароматов роз, нарциссов, фиалок и ландышей), был преподнесен им Александре Федоровне на празднование трехсотлетия Дома Романовых (в 1913 году). В 1917 г. фабрика Брокара была, как и все прочие крупные предприятия, национализирована. Бывшей «Империи Брокара» присвоили неблагозвучное имя «Замоскворецкий парфюмерно-мыловаренный комбинат № 5». Против выступил парфюмер Август Мишель, сменивший Брокара после его смерти: он предложил переименовать фабрику в «Новую зарю» - это и поэтичнее, и отражает дух времени. В 1925-м «Заря» выпустила легендарную «Красную Москву». По разным версиям или переименованный «Букет императрицы», или новую версию его рецепта. В наши дни существует еще одна фирма, так же носящая имя Brocard (Брокард). Это украинская парфюмерно-косметическая компания, созданная в 1995 году. С собственным парфюмерным производством и обширной сетью фирменных магазинов (более 90% - на территории Украины). По некоторым данным права на бренды Brocard, "Брокар", Brocar и "Брокаръ" сейчас принадлежат головной компании Brocard Group – немецкой "Брокард Парфюмс ГмбХ". Помимо выпуска собственной продукции, бренд занимается поставкой и продажей на территории Украины косметики и парфюмерии европейских брендов класса Люкс (Gucci, Chanel, Dior, Lancome, Estee Lauder и др.) В 2012 году в 27 городах работают 85 магазинов, 8 кабин красоты, 4 nail-бара, 4 магазина в формате Shop-in-Shop. В Киеве расположены 25 магазинов, в регионах - 60. При этом компания Брокард-Украина, являющаяся частью группы компаний Л’Этуаль, управляет в Украине сетью магазинов под брендами Л’Этуаль, Brocard, Bonjour и М.А.С. Компания 5 раз становилась обладателем престижной премии "Выбор года" в номинации "Сеть года парфюмерно-косметических магазинов”.
Обратите внимание что многие люксы сейчас имеют флакончики хорошие.
Аромат "Версаль" имеет почти такой же флакончик как "Черный кристалл" Версаче.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.