Обратите внимание что многие люксы сейчас имеют флакончики хорошие.Аромат "Версаль" имеет почти такой же флакончик как "Черный кристалл" Версаче.
Люся , У Вас хотелка новая ?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.
Обратите внимание что многие люксы сейчас имеют флакончики хорошие.Аромат "Версаль" имеет почти такой же флакончик как "Черный кристалл" Версаче.
И мне теперь честно скажу деньги жалко тратить на любопытства .
Куплю плагиат Дюны от Диор и буду радоваться .
Отредактировано клара (2013-06-17 23:27:24)
Решила купить себе "Дюна"Диор и точка. Так мне посоветовала подруга.
Возьми говорит 30мл ТВ и тебе хватит и самое главное не разочаруешься.
Ерунды у меня целый комод завален. Хватит на полив т.....
Ерунды у меня целый комод завален. Хватит на полив т.....
Люся ,чего поливать-то будем ?
А плагиатом довольствуюсь .Не хочу больше денег на "Боинги " тратить . Уж больно быстро любовь- морковь с любопытствами заканчивается .
А так у меня всего-то и было одно любопытство .И сейчас оно мне пригодиться .
И как говориться и любопытсво удовлетворю и кошелёк не пострадает .
Люся ,чего поливать-то будем ?
А плагиатом довольствуюсь .Не хочу больше денег на "Боинги " тратить . Уж больно быстро любовь- морковь с любопытствами заканчивается .
А так у меня всего-то и было одно любопытство .И сейчас оно мне пригодиться .
И как говориться и любопытсво удовлетворю и кошелёк не пострадает .
Будем не поливать,а освежать воздух в туалетной комнате.
Всем будет хорошо и прекрасно. Соседские квартиры порадую.
Аромат из этих квартир идет не очень красивый. Стыдно даже.
Ну вот купила ,я сегодня своё любопытство под названием "Дион " .
Отпишусь вечером .
Я ещё прихватила блоттер с оригинальной Дюной для сравнительного анализа .
Отредактировано клара (2013-06-19 23:42:17)
клара
Лариса, а как выглядит? и кто сваял?
Лариса, а как выглядит? и кто сваял?
Даша ,фото в инете не искала .Но опишу так . Цвет такой же ,как у "Дюны " оригинальной . В моём свободном переводе "Дион " ля коллекшен туалетная вода производства польши .
Стойкость у моего плагиата приличная и отличий на блоттере ,я не нашла .
Цена вопроса смешная ,а качество приличное . Ну не хочу ,я больше платить тысячи за то ,что одену всего один раз .
Да и народу ,как-то по баробану чем ,я полилась не кто ещё не сделал вот так
Мой плагиат "Дион " творит чудеса .Сижу и наслаждаюсь .
Это море , раскалёный песок . Девы так пахнет море в жаркий день на закате .Однозначно нравиться и за смешные деньги .
Отредактировано клара (2013-06-20 12:19:08)
Мой плагиат переспав со мной ночь всё ешё жив .
Мне очень приятно ,что за смешные деньги купила качественную штуку .Баз противных нет .Всё просто супер .
Ну не хочу ,я больше платить тысячи за то ,что одену всего один раз .
Как точно сказано,стоят красавцы без дела ,а ведь была любовь,ну первую неделю точно была.Это от излишества надо иметь два варианта максимум летний и зимний.
Как точно сказано,стоят красавцы без дела ,а ведь была любовь,ну первую неделю точно была.Это от излишества надо иметь два варианта максимум летний и зимний.
Ага и стоят и не хочешь уже совсем .Утомителен выбор .
А любопытство иногда бывает и чтобы его утолить и плагиат сгодиться .
А любопытство иногда бывает и чтобы его утолить и плагиат сгодиться .
Тоже прихожу к такому выводу .НЕ поймут любители высокого искусства .Как я мечтала о Коко Шанель,и как любила Кокот ,но все прошло,наелась, ни хочу ни того ни другого.И стоило мне это объедение 250-рупий .
.И стоило мне это объедение 250-рупий .
Вот всего 250 рупий ,а ведь похоже наше любопытство на оригинал .На мне по крайней мере за дорогой парфюм приняли .
Отредактировано клара (2013-06-20 15:15:14)
У меня этих ради любопытсва дваа шкапа .А любимого не одного .
Похоже ,похоже. Помню пошла после работы в фир.маг. пешком(минут 40 чапать,не хотелось на транспорте в пробках торчать),вот так приспичило не могла дотерпеть до выходного.Теперь смешно вспомнить.
В НЗ у меня затишье пока, в фаворитах "Время жен." Но в Дзинтарсе Корал очаровал, опять зуд начинается.
Похоже ,похоже. Помню пошла после работы в фир.маг. пешком(минут 40 чапать,не хотелось на транспорте в пробках торчать),вот так приспичило не могла дотерпеть до выходного.Теперь смешно вспомнить.
И я теряя тапки неслась на почту за очерёдным любопыством ,а я теперь нет у меня любопыств .
Даже когда любимый ландыш в Ив РОше тестить не стала .
опять зуд начинается.
Любопытство пройдёт .
Перебрав все свои парфюмы -любопытства пришла к выводу ,что все похоже .Пусть звучание не такое,как у "Боингов " ,но сюжет один .
Нашла полученный давно пробник и опять же клон . Всё клонируют .
Вот у меня любопытство стоит .Аналог "Шалимара " и нашей песни "Шалилара " .
Покупала под сильным стрессом почти неадеватная .Только сейчас разнюхала .
не нашла у нас плагиата Дион под Дюну, ну да ладно, зато хапнула очередное творение Дилиса "VIRTUAL SENSE" под Versace Versense , зелененькая такая коробочка. Вполне ничего, свежий, как раз на лето. Сам аналог тока с пробки нюхать дали, я обиделась на них и решила без затеста не брать , пошла и взяла дилиса))),
с первого взгляда вроде и похож, да она и сама по себе очень приятная, и даже относительно стойкая - в машине аромат унюхала на следующий день даже.
Тут проводила эксперемент моё любопытство по стойкости переиграло оригинал ,а любопытство моё зовут 10 Авеню Кутюр .
Доство очень достойно .
Отредактировано клара (2013-07-02 21:56:43)
Ещё купила за смешные деньги плагиат Пуазона ,но не классического .
Стойкость так себе ,но пахнет , как оригинал .
а я прикупила Бьюти Арт,Роял,пробники Великолепная женщина,пур фамм Расаси. Пур фамм почти клон Нины Ричи,хотя более стойкий.Роял клон Амор Амор от Кашарель,но интересней.Бьюти Арт не поняла,оставила до зимы,клюнула на отзывы об их лёгкости -оказался тяжёлым,фруктовым.Великолепная женщина показался в одном направлении с Эйзенбергом Дьяболик - кока-кольная нотка и замыливание на конце,но зацепил.
.Роял клон Амор Амор от Кашарель,но
Мне ничего нет от "Амор Амор " А есть "Миракль "от Ланком .
клара
Лариса, а как тебе Парадиз от орифлейма -пробовала может?, вроде гдето слышала похож на Миракл? не в курсе? там вроде перчик обещают....
совсем я миракл не помню, и освежить в памяти пока негде
Отредактировано Dary (2013-07-17 00:56:16)
Лариса, а как тебе Парадиз от орифлейма -пробовала может?, вроде гдето слышала похож на Миракл? не в курсе? там вроде перчик обещают.... совсем я миракл не помню, и освежить в памяти пока негде
Даша ,и рядом не стоял на мой нос .Совсем мне не понравился .
Я всё свой "Дион " с Дюной сравниваю и отличий не нахожу .Хороший клон .
клара
жаль что я у нас такого Диона не вижу(((, Дюну люблю, особенно сейчас, думаю он бы мне тоже понравился
Отредактировано Dary (2013-07-18 14:04:26)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.