Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

В молодости классическая "Пани Валевска "  как-то прошла мимо меня ,а тут так любопытство замучило .

Привезли из Польши  и я так прониклась этим парфюмом одим словом нравиться .

632

а у меня была Пани Валевска light. Белый фарфоровый бутылёк, запах сладко-цветочный, очень насыщенный...помню брызнулась всего один раз вшколу - иии....задыхался весь класс...мне было очень неловко за аромат, хотя и тогда я не была придирчива к ароматам...

633

Marrielle написал(а):

а у меня была Пани Валевска light. Белый фарфоровый бутылёк, запах сладко-цветочный, очень насыщенный...помню брызнулась всего один раз вшколу - иии....задыхался весь класс...мне было очень неловко за аромат, хотя и тогда я не была придирчива к ароматам...

У меня синий флакон .Все живы и здоровы . Никого не придущила .

634

клара написал(а):

В молодости классическая "Пани Валевска "  как-то прошла мимо меня ,а тут так любопытство замучило .

Привезли из Польши  и я так прониклась этим парфюмом одим словом нравиться .

Ой, а я ее недавно тоже купила, синенькую!! Причем только из-за флакона!!! Но пирамидка явно не моя, так что даже пробовать пока боюсь.. Там цветы, да? И все??

635

Senza написал(а):

Ой, а я ее недавно тоже купила, синенькую!! Причем только из-за флакона!!! Но пирамидка явно не моя, так что даже пробовать пока боюсь.. Там цветы, да? И все??

Я слышу розочочку и ландыш на моей коже очень даже красиво .Никаких освежителей воздуха , резкости  и прочих гадостей .

636

Моё плагиатское любопытсво по имени "Дион " словил сегодня большой комплимент .

Обновлять не надо с утра до сих пор благоухаю . Вроде доплелась до "Базы " будь она неладна .

637

клара написал(а):

Никаких освежителей воздуха , резкости  и прочих гадостей .

В таком красивущем флаконе по определению не может быть никаких гадостей!!

638

Senza написал(а):

таком красивущем флаконе по определению не может быть никаких гадостей!!

Ага ,а по нашей погоде вообще красота .

639

Девушки, я новенькая, наткнулась на ваши обсуждения продукции Дилис, захотелось их потестить. Посоветуйте, что у них есть из туалетных и парфюмированных вод хорошего, пожалуйста. Просто на ваш вкус и любого направления. Заранее спасибо!

640

Kaboom написал(а):

Девушки, я новенькая, наткнулась на ваши обсуждения продукции Дилис, захотелось их потестить. Посоветуйте, что у них есть из туалетных и парфюмированных вод хорошего, пожалуйста. Просто на ваш вкус и любого направления. Заранее спасибо!

Да всё можно . Тем более у Вас большой выбор .

Я бы посоветовала Версию "Паломы " под № 6 . Когда-то с неё у меня начилась любовь к оригиналу .

641

клара написал(а):

Да всё можно . Тем более у Вас большой выбор .

Я бы посоветовала Версию "Паломы " под № 6 . Когда-то с неё у меня начилась любовь к оригиналу .

Спасибо огромное! Мне оригинальная Палома очень нравится, так что будет с чем сравнить.
А я сегодня сходила и таки потестила их туалетные воды (благо, Клара, Вы абсолютно правы, выбор у нас в Белоруссии большой)
Теперь могу написать огромный пост об этой продукции, может, кому пригодится:)
SO GUILTY  - Аналог Гуччи Гилти, который у меня есть. Могу сказать, что аналог ну оооочень достойный, даже немного локти покусала, что переплатила и купила в 2010 году Гилти, а не Дилис:))) Просто копия на мой взгляд (а я имею в арсенале более 100 флаконов оригинальной парфюмерии и обычно на все подделки "делаю губы куриной попой")
GREEN LEAF - аналог Зеленого чая Элизабет Арден. Аромат простой, улавливается сходство с оригиналом, конечно. Так себе, цена демократичная, можно на лето взять побаловаться и забыть, но не более того
CANDY GIRL - Вот тут производители ошиблись. Объясню, почему. На сайте Дилис ноты этого аромата идентичны с Miss Dior Cherie eau de parfum (ну, который 2010 года выпуска). А то, что я тестила показалось мне похожим на Miss Dior Cherie 2005-го года выпуска. Я понимаю, некоторым людям все равно даже - Мисс Диор и Мисс Диор, но Дилису все же незачет, вводит в заблуждение людей.
BE PRECIOUS - аналог зеленого яблока Донны Каран, показался похожим, только намного резче и поогуречнее. Тоже ничего особенного - купить, побаловаться и забыть. Ну, может я просто такие парфюмы не люблю. А на оригинал-то похож, если не заморачиваться)))))
LOVE&ROSES - аналог Rose The One D&G, оригинал никогда не тестила, но он у меня в хотелках, теперь вот думаю, может послать на фиг этих пафосных ДольчеГаббан, а купить себе вот эту дилисовскую прелесть - ну очень милый парфюм, в духе Флоры от Гуччи, зацепил))
PASSION -  Жадор от Диор. Направление очень схожее, но мне показался даже более душным (!), чем его предок Жадор. Схожесть - 90%.
ANGEL'S SECRET - вот это красотень, ей Богу! Аналог Ange ou Demon Le secret Живанши, как по мне так тоже очень большая схожесть, практически копия, особенно, когда аромат разветрится (у меня на блотере эта дилисовская водичка заблагоухала как его предок через час после нанесения. Понравилась, очень дорого звучит.
SEXY TWENTY - аналог Эскады Секси Граффити дветысячи какого-то там года. Оригинал не тестила, его найти не реально уже. Дилисовская водица показалась очень приятной, плодово-ягодным компотцем, вроде стойким.
4 Princess - Императрица от D&G, здесь все понятно - схожесть более чем 99%. Либо полностью была украдена формула Императрицы, либо дилисовцам удалось так круто скопировать аромат.
GLENGARI OPTIMAL -  аналог Омния Кристаллайн от Булгари. Оригинал мне очень нравится, но и Дилис в грязь лицом не ударил, выпустил практически копию вышеназванной Омнии, понравилось, тоже дорого звучит.
ONLY YOU -  аналог Шанс Тендр от Шанель. Ну-у, компот он и у дилиса компот. Яблоки, грейпфрутики, сухофрукты даже (О_о), в общем и целом, аналог удался практически на все 100%, да и цена демократичная. Даже удивилась))
Lady Lux - он же Миллионерша от НЗ, он же Леди Миллион от Пако Рабанн. Ну, если это и Леди Миллион, то сильно разбавленная водой, не такая насыщенная как оригинал. Лайт-версия, так сказать. Хотя общие ноты сохранены. Похож, если не заморачиваться
Darling - аналог Скарлетт от Кашарель. Тут все ясно - 100000% сходства по крайней мере на блотере. Тоже жаба придушила, что в свое время покупала Скарлетт, хотя могла бы обойтись этим аналогом и остаться очень довольной, без ущерба для кошелька "бедного студента"))))))))))))).
Virtual Sense - еще одна бюджетная находка, 100000% сходство с Versense Versace, понравилась, тоже дорого звучит.
Solo Perfomance - один в один с номер 17 того же дилиса из Классической коллекции, а ведь Соло Перфоманс заявлен по нотам как аналог Коко Мадемуазель EDT, а 17-ый как Коко Мадемуазель EDP. В оригинале это два разных аромата, с разными нотами. В дилисе же они клоны. Опять что ли в заблуждение людей вводят. Не могу точно сказать, на что они оба похожи, но склоняюсь к версии EDP. Звучит тоже дорого, даже где-то шипром.
MON AMOUR - аналог Амор Амор Кашарель, очень похож, прямо точь-в-точь, у меня Амор уже подзакончился, куплю себе эту Дилисовскую туалетную воду:)
ELITE ARPEGIO - аналог Эклат Ланвин. Не понравился, схожести мало, резкий, спиртовой одеколон. Лучше уж брать номер 16 из КК , или Нуэлль Иносент того же дилиса - те же "Эклаты", только по схожести больше и помягче как-то
DEAR CAROLINA - Легкий бриз от НЗ, он же Лайт Блю от Д&Г. Похож очень, тоже дорого звучит, в качестве летнего свежака вообще крут
MILA - он же Нина от Нины Риччи. ООООчень похож, со всеми нюансами и т.д. Опять 100% сходство. Дилис меня поражает:)
ARTHUR MONI HALF RED - аналог Ин ред Арманд Бази. Послаще и помасляннистее оригинала будет, как мне кажется. Даже больше тянет на Ин ред EDP (в красном флаконе), чем EDT, аналогом которого он и является.

Остальных из серии La vie в продаже у нас не оказалось.

Как итог- поразили меня дилисы, подделывают качественно, умело, и по демократичным ценам. Все, что тестила - положа руку на сердце, схожи с оригиналами, хорошо звучат. В который раз приятно удивлена белорусской продукцией. В следующий раз напишу о сериях Тренд, Фреш, КК, Нуэль, Атлантика и Be yourself. И уже куча хотелок без ущерба кошельку. Качество Дилис намного лучше якобы "лицензии", польских подделок (вообще не понравились) и даже Орифлейм, Эйвон и т.д. Жаль, что раньше на их парфюмы не обращала внимания, хотя живу в Беларуси и здесь они на каждом шагу.

Извиняюсь за длинный пост. Может быть, он кому-то пригодится и кто-то как и я заинтересуется их продукцией.

Отредактировано Kaboom (2013-08-01 17:05:39)

642

Kaboom написал(а):

SO GUILTY   - Аналог Гуччи Гилти, который у меня есть. Могу сказать, что аналог ну оооочень достойный, даже немного локти покусала, что переплатила и купила в 2010 году Гилти, а не Дилис:)))

Согласна с Вами очень похож  и красиво Раскрывается .

643

Kaboom написал(а):

GREEN LEAF  - аналог Зеленого чая Элизабет Арден. Аромат простой, улавливается сходство с оригиналом, конечно. Так себе, цена демократичная, можно на лето взять побаловаться и забыть, но не более того

Этой водичкой ,я даже баловаться не захотела . Уж лучше "Зелёный чай " НЗ .

644

Kaboom написал(а):

Lady Lux - он же Миллионерша от НЗ, он же Леди Миллион от Пако Рабанн. Ну, если

Мне так больше по душе " Миллионерша " от Новой Зари .

645

Kaboom написал(а):

DEAR CAROLINA - Легкий бриз от НЗ, он же Лайт Блю от Д&Г. Похож очень, тоже дорого звучит, в качестве летнего свежака вообще крут

"Лёгкий бриз " от НЗ на мой нос лучше .

646

клара написал(а):

Kaboom написал(а):

GREEN LEAF  - аналог Зеленого чая Элизабет Арден. Аромат простой, улавливается сходство с оригиналом, конечно. Так себе, цена демократичная, можно на лето взять побаловаться и забыть, но не более того

Этой водичкой ,я даже баловаться не захотела . Уж лучше "Зелёный чай " НЗ .

Во-во, согласна. У НЗ вышло поблагороднее что ли.

647

клара написал(а):

Kaboom написал(а):

"Лёгкий бриз " от НЗ на мой нос лучше .

А на мой нос они одинаковы :|  Странно.

648

клара написал(а):

Kaboom написал(а):

Lady Lux - он же Миллионерша от НЗ, он же Леди Миллион от Пако Рабанн. Ну, если

Мне так больше по душе " Миллионерша " от Новой Зари .

Вот это несомненно! Дилисовский клон побледнее вышел

649

Я недели две назад из сп получила Дилисовские Angel's Secret, 4 Princesse и Душистый пион.
Angel's Secret лично мне показался не очень похожим на оригинал  :| и есть там какая-то нота напрягающая. Попробую сегодня еще потестить.
В 4 Princesse же есть нота, которую чувствую в НЗ Лайт Бриз, Вы, Лариса, её назвали как-то "сливочной". Вот в этом для меня есть отличие с оригиналом. И мне эта нота, что в Бризе, что в Принцессе не нравится(
Душистый пион из флакончика, просто 100% схожесть с пионом. Но на коже через 5 минут замыливается, а еще минут через 10 изчезает. Хотя заявлены как духи.
В общем лично меня Дилис не очень впечатлили, может номерные ароматы и лучше звучат, но пока желания пробовать нет. Новая Заря, на мой взгляд, намного интереснее и качественнее.

650

Belleslettres написал(а):

Angel's Secret лично мне показался не очень похожим на оригинал

Согласна, Вы не самые лучшие водички выбрали .

651

Теперь могу написать огромный пост об этой продукции, может, кому пригодится:)
SO GUILTY   - Аналог Гуччи Гилти, который у меня есть. Могу сказать, что аналог ну оооочень достойный, даже немного локти покусала, что переплатила и купила в 2010 году Гилти, а не Дилис:))) Просто копия на мой взгляд (а я имею в арсенале более 100 флаконов оригинальной парфюмерии и обычно на все подделки "делаю губы куриной попой")
quote]
И т.д..... Спасибо! Может, и заинтересуюсь их продукцией, а то понюхала 2-3 и плюнула, показались слабенькими поделками.

652

ЯДушистый пион из флакончика, просто 100% схожесть с пионом. Но на коже через 5 минут замыливается, а еще минут через 10 изчезает. Хотя заявлены как духи.
В общем лично меня Дилис не очень впечатлили, может номерные ароматы и лучше звучат, но пока желания пробовать нет. Новая Заря, на мой взгляд, намного интереснее и качественнее.

Даа! o.O  Я думала, только я покупаюсь на дешевые водички в надежде получить роскошный аромат цветка! С характеристикой Пиона согласна. Вот накинулась на Магнолию, вспомнила юность с "Магнолией" Ив Роше, сейчас ИР ее не делают. Какой тонкий нежный цветочный аромат был, романтичный, легкий, в меру сладкий. Дилис Магнолия - ужас! Вроде из крышки и есть слабое сходство со сладкой нежной магнолией, а на коже вообще ничего, кроме стирального порошка. Аж оскорбилась за магнолию.  и еще - жуткий резкий спиртяга. Лучше б купила 1 флакон НЗ.

653

Да я пион этот взяла так, из интереса, он в сп 30 рублей стоит, хотела еще жасмин взять, но не было на складе (может оно и к лучшему).

654

(может оно и к лучшему).

К лучшему .У меня их Ландыш не прижился .

655

Да я пион этот взяла так, из интереса, он в сп 30 рублей стоит, хотела еще жасмин взять, но не было на складе (может оно и к лучшему).

Понимаю. Я тоже из интереса. Считаю, что все везде надо пробовать, если интересно, найтись может хорошая вещь в самых неожиданных местах. Всего касается! Жасмин там еще более приличный. Когда хочется самого простенького цветочного, то можно помазаться. Цветочный такой, нежный свеженький с зеленцой, и духи сами зеленоватые. Сильно похож на живой жасмин, если правильно помню.

656

Актриса по жизни
в Дилис можно найти очень замечательные  парфюмки .

657

Я сегодня ради любопытства затестила на коже "Чайная роза " из серии "Цветы России " неплохо очень даже неплохо .

Розочка такя приятная и глвное на моей коже ещё слышна после душа ,но сидит близко к коже .Парфюмка для себя любимой .

658

клара написал(а):

Я сегодня ради любопытства затестила на коже "Чайная роза " из серии "Цветы России " .

О, тогда уж я писану :D пару строк про это, не постесняюсь! По-моему, сейчас это называется "Букет России", а "Цветы России" они назывались раньше, когда их делало "Северное сияние" в Питере. Сейчас оно накрылось. Вот тогда "Цветы" позиционировались как продукт по качеству не хуже европейского. И ТОГДА мне любимая подруга подарила "Белую розу". Чудесный естественный нежный аромат! Несладкая, свежая, влажная белая роза, благородный и теплый аромат! http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   Входили ко мне на работе коллеги, и все говорили "откуда у нас цветами пахнет?" В комнате цветов не было, а до меня было метров 7-8. Только потом я поняла, что это моя роза напевала! Вот это вода была, хоть и стоила копейки.  :yep: А сейчас этот Букет грубоват и неестественен, дешево пахнет, хотя всю серию не пробовала, да и не хочется. Попробовать что ли розу, да боюсь разочаруюсь. Пойду завтра по Дилис, чего-нибудь на пробу 7 мл. хочу. Отпишусь ради опыта. А вот клон под Омнию Кристаллин как писали, меня оч интересует!

659

Актриса по жизни написал(а):

По-моему, сейчас это называется "Букет России", а "Цветы России" они

Не помню точно "Букет или Цветы . Тестила из тестера .

660

Актриса по жизни написал(а):

А сейчас этот Букет грубоват и неестественен, дешево пахнет, хотя всю серию не пробовала, да и не хочется

"Чайная роза " совсем не грубоват и пахнет очень даже отлично ,а дёшев -дорог Бог с ним . Лишь бы был мил моей сердцу .

Она "Чайная роза " очень спокойная .ВЫзвала у меня чувство умиротворения .А рукав куртки и сегодня ещё пахнет .

Отредактировано клара (2013-07-31 12:15:04)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.