Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

клара написал(а):

.А рукав куртки и сегодня ещё пахнет .

Отредактировано клара (Сегодня 12:15:04)

Ого! Возможно, какие-то воды из этой серии лучше, другие хуже. Про "дешево", я имела в виду не саму цену, а впечатление от запаха, резкость и неестественность. А иногда дешевые варианты пахнут лучше, чем иной люкс. Все от сырья, композиции, фиксатора, производителя...... Клара, у вас наверное кожа прохладная, если легкий аромат так держится. У меня капризнее. Я пробовала из Букета Нарцисс - он такой горько-сладкий, разветривается - пахнет медом терпковатым, очень похоже! Зимой он мне нравился, сейчас нет. Сирень - она сирень и есть, банально, хоть и приятно. Яблоневый цвет - жидкий запашок сладкого яблочка, а не цветов. Скучно. Вот если бы я сейчас увидела ту Белую розу из "Цветов России", купила бы флакона 4 сразу! шикарный тонкий аромат! Это точно, что раньше эта серия была Цветы и выпускалась другой фабрикой. Теперь и производитель другой, и качество ароматов. Но на мой нос "Букет России" лучше, чем цветоч.духи Дилис. А "Северное сияние" делало совсем не плохие ароматы, богатые и интересные. Я хоть советские их духи не знаю, но покупала "Петербургские тайны" лет 10 назад. Аромат не могу разложить, да и не знала пирамиду. Помню - теплый, свежий, интригующий, несладкий и опять же такой... дамский, интеллигентный, без попсы. Я тогда поняла, почему женщины в Союзе уважали такое, аромат неплох и приличный. "Северное сияние" отличалось тоже своим почерком, ароматы были более тонкие и деликатные, менее сладкие и густые, чем у НЗ. Вот вам и различие принципиальное между подходом Москвы и Питера. Как и между Дзинтарс и НЗ. Видела тоже "Петербургские тайны" за те же копейки, того же левого производства, не захотела попробовать. Купили композицию, удешевили, штампуют :(

662

Актриса по жизни написал(а):

Про "дешево", я имела в виду не саму цену,

Я тоже не имела цену ,а качество  .На моей коже очень даже неплохо за такую цену .

С удовольствием буду носить в народ .

663

Во как запала в душу "Роза чайная " весь день сегодня напевала "Золотится роза чайная ,как бокал вина "

Отредактировано клара (2013-08-01 01:52:16)

664

Пойду завтра по Дилис, чего-нибудь на пробу 7 мл. хочу. Отпишусь ради опыта. А вот клон под Омнию Кристаллин как писали, меня оч интересует!

Отпишетесь, как потестите?:)

Кстати, сегодня разнашивала на себе дилисовсую Only you, ну, что-то совсем плохо раскрылся, кисло так...Прям-таки разочаровалась. А вот КК № 2 ооочень красивый аналог Черной магии, стойкость и раскрытие по высшему разряу (30 мл у меня). В планах 6-ой под Палому :love:

Отредактировано Kaboom (2013-08-01 15:48:24)

665

Девушки, милые, не обижайтесь на то, что я сейчас накатаю, это мое субъективное мнение. Мне аж неудобно. Короче. Попробовала я Дилис номерные. №2 и №6 под Палому и Мажи Нуар меня напугали своей ядерностью, не захотела даже пробовать на коже. Брызнули на руку №23 под Черрути Имаж. Сначала резкие химические с цитрусом. Потом вроде через полчаса стал очень неплохой горьковато-цитрусовый аромат. Но держался 1 час и УСЕЕЕ! Как хотите, но это издевательство над самой сутью духов. Интересно, на сайте этот №23 "фруктовые", а на вкладыше - цитрусово-фужерные http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  Если бы держались и были нормальной насыщенности, были бы неплохи. Благодаря им заинтересовал оригинал. №21 под Ле Пар Кензо - да у меня оч похожий аромат есть, тока там флакон прям ведро, больше 100 мл. Очень приятный аромат водно-цветочный, свежий и теплый, имеет сильный оттенок арбузный. Это у меня Bi-es Санкай. Огромный синий флакон с синей крышкой. Стоит, клянусь, лет 8, т.к. появились новые, а как такое ведро на себя вылить, я аж не представляю. И вот этот Санкай и сейчас такой же, как купила, можно пользоваться. Стойкость в 10 раз дольше. Выводы сами собой... С дуру купила №20 под миракл. Стойкость тоже 1 час, сладенький цветочек, романтичный. Смахивает на Аллегро Дз., но не такой сладкий. Месяц назад я там пробовала Зеленый чай, тот еще пару часов держался. Не знаю, может, типа Паломы и Мажи Нуар и держатся благодаря своей ядерности. Я больше к дилису на км. не подойду. Эти деньги за жидкую подделку с нулевой стойкостью! Даже БИ ЭС и то лучше, хотя я и на нее давно не смотрю. Еще раз, простите, если кого-то задела. :'(

666

девчата, что за зверь такой тв Brocard "Rose water"? кто видел? кто знает? запах розы натуральный?

667

С дуру купила №20 под миракл. Стойкость тоже 1 час, сладенький цветочек, романтичный.

Актриса по жизни, какое у нас всех разное восприятие....
№20 никак ни сладенький цветочек, а пикантный перчик.
Про Палому тоже у меня другое мнение, люблю нежно  и стойкость у них не подкачала, такие противоположные отзывы о Дилис настораживают, неужели и эти духи подделывают?

668

Сегодня еще раз попробовала 4 Princesse Дилис, в принципе ничего так, на весну-лето фруктики  ^^

669

Актриса по жизни, ну, бывает же:) Я вот вообще не в восторге от продукции Новой Зари (есть только пара исключений из "духи духов"), остальные считаю пережитками совка. Мнения-то у всех разные :yep:  и восприятие тоже.

я НЕ фанат Дилис, тем более тестила их только несколько раз, купила лишь пару штук для баловства, но у них есть стоящие экземпляры и это всего лишь мое мнение. Единственное, что меня разочаровывает - это их стойкость, особенно Классической коллекции. Ведь, казалось бы, духи, а на самом деле что-то среднее между туалетной и парфюмерной водой (я про 30 мл)  :disappointed:  Есть только пара исключений. А мне всегда казалось, что духи не смыть и ничем с себя не вывести, что они стойкие и шлейфовые... Да еще и объем 30 мл при такой-то стойкости :(

670

Евгения написал(а):

№20 никак ни сладенький цветочек, а пикантный перчик.
Про Палому тоже у меня другое мнение, люблю нежно  и стойкость у них не подкачала, такие противоположные отзывы о Дилис настораживают, неужели и эти духи подделывают?

Про №20даже на вкладыше написано - цветочные. А про №2 и №6 я ничего плохого и не писала, наверно, они богатые стойкие и насыщенные, но для меня тип Магии ночи - это чересчуррр... :tired: Это надо иметь шик и смелость Клары, и чтобы быть уверенной, что на тебе такой ароматище раскроется как надо. У меня организм загадоШный... Вот тот же Аллегро Дзинтарс по идее свежий цветочный, на мне сладкий-сладкий, уж пиона там вообще нет. Не поверите, пробовала на себе Аква ди Джоя классический. Чую - пахнет сладким персиком! Точно! Говорю продавцу - она, конечно, спорит, что аромат очень свежий.  А на мне фрукт. Про подделку Дилис я хотела сказать, что эти духи в принципе реплика классики, проще говоря в народе - подделка. Если уж и эти реплики разбавляют http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

671

Kaboom написал(а):

Актриса по жизни, ну, бывает же:) Я вот вообще не в восторге от продукции Новой Зари (есть только пара исключений из "духи духов"), остальные считаю пережитками совка. Мнения-то у всех разные   и восприятие тоже.

я НЕ фанат Дилис, тем более тестила их только несколько раз, купила лишь пару штук для баловства, но у них есть стоящие экземпляры и это всего лишь мое мнение. Единственное, что меня разочаровывает - это их стойкость, особенно Классической коллекции. Ведь, казалось бы, духи, а на самом деле что-то среднее между туалетной и парфюмерной водой (я про 30 мл)    Есть только пара исключений. А мне всегда казалось, что духи не смыть и ничем с себя не вывести, что они стойкие и шлейфовые... Да еще и объем 30 мл при такой-то стойкости

Я тоже была с предубеждением против НЗ, а теперь по мере развития мании становлюсь все более всеядной. Если распробовать и подобрать под организм ^^ , то есть очень интересные композиции, главное, своеобразные. Почему бы и нет? Я тоже всегда считала, что духи - это то, что вы и написали. Стойкие и шлейфовые. Духи - это роскошно и женственно по звучанию, даже если они стоят не дорого. Поэтому я в таком шоке от этих "духов" дилис! Как бы не относиться к НЗ, но З.скифов или Тайна - вот это настоящие духи! Тайна на мне сидит чудесно больше суток. Извините за прозу, но уж коли так, то за цену "духов" дилис лучше 2 флакона по 50(!) мл. ДД.

672

Я больше к дилису на км. не подойду. Эти деньги за жидкую подделку с нулевой стойкостью! Даже БИ ЭС и то лучше, хотя я и на нее давно не смотрю. Еще раз, простите, если кого-то задела

Я ,всю линейку КК от Дилис  имела и все стокие  .

673

Kaboom написал(а):

А мне всегда казалось, что духи не смыть и ничем с себя не вывести, что они стойкие и шлейфовые... Да еще и объем 30 мл при такой-то стойкости

Девочки ,да нормальная у них стойкость и не вспоминайте про стойкость 60 часов .

674

Kaboom написал(а):

Я вот вообще не в восторге от продукции Новой Зари (есть только пара исключений из "духи духов"), остальные считаю пережитками совка. Мнения-то у всех разные   и восприятие тоже.

Я ,не Буду спорить . Но для меня Новая Заря отличная парфюмерия . В этом совке было столько замечательных парфюмок .

Я ,оказывается ещё и фанат Новой Зари .

Отредактировано клара (2013-08-03 01:10:02)

675

Belleslettres написал(а):

Сегодня еще раз попробовала 4 Princesse Дилис, в принципе ничего так, на весну-лето фруктики

Неделю поносить не снимая и порймёте ,как они Вам .

676

Marrielle написал(а):

девчата, что за зверь такой тв Brocard "Rose water"? кто видел? кто знает? запах розы натуральный?

Извините, а то что вы пишете - Brocard - это российская марка, или как? Почему Brocard, если вроде бы НЗ и есть переименованный дореволюционный Брокард?

677

Извините, а то что вы пишете - Brocard - это российская марка, или как? Почему Brocard, если вроде бы НЗ и есть переименованный дореволюционный Брокард?

Я сама помнится уже интересовалась этой темой:
"В наши дни существует еще одна фирма, так же носящая имя Brocard (Брокард). Это украинская парфюмерно-косметическая компания, созданная в 1995 году. С собственным парфюмерным производством и обширной сетью фирменных магазинов (более 90% - на территории Украины). По некоторым данным права на бренды Brocard, "Брокар", Brocar и "Брокаръ" сейчас принадлежат головной компании Brocard Group – немецкой "Брокард Парфюмс ГмбХ". Помимо выпуска собственной продукции, бренд занимается поставкой и продажей на территории Украины косметики и парфюмерии европейских брендов класса Люкс (Gucci, Chanel, Dior, Lancome, Estee Lauder и др.) При этом компания Брокард-Украина, являющаяся частью группы компаний Л’Этуаль, управляет в Украине сетью магазинов под брендами Л’Этуаль, Brocard, Bonjour и М.А.С." - это с бьютидепо информашка.
У них самые известные духи, наверное, "СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА" (а по отзывам - ничего особенного ^^ ).
А вот водичку такую "тв Brocard "Rose water" я не видела у нас нигде...

678

Спасибо за  информацию! Я тоже кое-что нашла просто в поиске, есть отзывы. Бесконечно число парф брендов и продукции 8-)

679

Эх, а вот у меня есть такие славные духи Coco Mademoiselle Chanel (7,5 мл), так вот это всем духам духи - 3-4 суток запросто, при нанесении в одну капельку. А у Дилис к такому рекорду приблизились номера 1, 2, 5, 7, 8, 14, 15 (по моему мнению, с блоттера). Остальные,увы, не такие стойкие, а еще меня объем смущает (30 мл), ну, как-то неэкономично выходит. А туалетные воды у них стойкие и достойные, хотя их тут только ругают :) А я ими наслаждаюсь прям-таки :love:

По поводу НЗ - наверное, большинство ароматов этой марки на меня попросту не "садятся" :'( 

От Брокард я тестила Светскую львицу только, а-ля Анжелика Варум фиолетовая. Помните же такую?:)))

680

Kaboom написал(а):

Эх, а вот у меня есть такие славные духи Coco Mademoiselle Chanel (7,5 мл), так вот это всем духам духи - 3-4 суток запросто, при нанесении в одну капельку. А у Дилис к такому рекорду приблизились номера 1, 2, 5, 7, 8, 14, 15 (по моему мнению, с блоттера). Остальные,увы, не такие стойкие, а еще меня объем смущает (30 мл), ну, как-то неэкономично выходит. А туалетные воды у них стойкие и достойные, хотя их тут только ругают  А я ими наслаждаюсь прям-таки 

По поводу НЗ - наверное, большинство ароматов этой марки на меня попросту не "садятся"   

От Брокард я тестила Светскую львицу только, а-ля Анжелика Варум фиолетовая. Помните же такую?))

Неа не помню!  8-) А Шанель, говорят, такая стойкая из-за большого количества фталатов. Пробовала Мамзель - не понравились мне! Как раз такой тип аромата, который не мой. Все-таки какой-то тип духов садится на кожу в зависимости от возраста, приходится это учитывать. Сейчас, как увлеклась плотно темой, часто вспоминаю из фильма "Шери", кино плохое, М. Пфайфер там гл. роль играет. Там куртизанка элегантного возраста говорит другой: "Вы заметили, что на увядающей коже духи держаться лучше?"

681

А у Дилис к такому рекорду приблизились номера 1, 2, 5, 7, 8, 14, 15 (по моему мнению, с блоттера).

Просветите  меня. А с блоттера - это то есть вы нюхали на бумажках, которые надушены для покупателей в магазине, или брызнули на новенькую и потом нюхали? Потому как на тех кусочках тряпочек замусоленных, (ужаас!) на которых в магазе у нас, там тоже аромат вполне чувствуется, а на коже - 1 час.

682

а на коже - 1 час.

На моей шкуре долго .

683

Актриса по жизни , я в магазине набираю штук 15 блоттеров всегда, пустых. Потом с ними же иду в магазин (потому что не в каждом магазине у нас бывают пустые эти бумаженции), там пшикаю все понравившееся на них. Главное, конечно, не перепутать, что и где, и не смешивать ароматы:))  А дома уже смотрю, какая у каждого аромата стойкость:))) Может, оно, конечно, и неправильно, но мне дает хоть какие-то представления об аромате - раскрытии, стойкости...А вот кожа у меня очень горячая и быстро ароматы "съедает", к сожалению. На моей коже что-то тестить бесполезно.

684

Я тут попробавала тест водичку под "Анелов и Демонов " от Дилис .Если так пахнет  прородитель ,то это не моё .

Честно пыталась разнюхать ,но так и ничего не поняла .

Дилисов плагиат под "Мисс Диор " на мне мыло земляничное и больше ничего .

685

Kaboom написал(а):

Может, оно, конечно, и неправильно, но мне дает хоть какие-то представления об аромате - раскрытии, стойкости...А вот кожа у меня очень горячая и быстро ароматы "съедает", к сожалению. На моей коже что-то тестить бесполезно.

И у меня такая, и очень... эээ активная. Да еще и сластят на мне многие даже свежаки. Kaboom, если не возражаете, то можно ко мне обращаться просто "Актриса" :yep: Кажется, я неудачный ник выбрала! Может, переименоваться http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_21.gif

686

Евгения написал(а):

№20 никак ни сладенький цветочек, а пикантный перчик.Про Палому тоже у меня другое мнение, люблю нежно  и стойкость у них не подкачала

Стойкость у них хорошая .Уж не знаю почему народу так слышится .

687

Тут у меня забавная история с дюбопытством произошла .
Вот захотелось мне парфюмку .Хочу и всё ,но у нас такое не продают .
И захожу ,я в лавку и вижу о чяём мечтала ,а денег с собой нет . На другой день еду за ней ,а там мужской вариант .

Вывод мы видим ,что хотим видеть .Так же и с парфюмом . Если подходишь в ожидании  беее это стоит копейки и это чушь . Так оно и будет .

Отредактировано клара (2013-08-05 22:19:20)

688

Актриса, наоборот, красивый у Вас никнейм, главное, необычный:) Но если Вам "в нем" некомфортно, тогда да, конечно, стоит сменить, зачем мучить себя:))
Кстати, на мне тоже свежаки сластят, даже самые-самые огуречные :dontknow:  А на кожу стараюсь парфюм вообще не наносить

689

давненько я не была тут))), в отпуске с интернетом напряг был  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif 
накупила себе египетских парфюм масел -сижу все такая пахууучаяяяяя-на коленках одно, на руках другое, и все ТАК пахнет ...  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  , все таки без спирта на моей коже хоть держатся, с утра уже , стойкость потрясная, представляю КАК они будут держаться на том, у кого и обычные духи стойко держатся

690

клара, у № 2 и № 6 стойкость термоядерная, по крайней мере в помещении. На улицу в такую жару не рискую их одевать.
А остальные выдавали мне стойкость переменного успеха. № 17 и 4х часов не прожил;(( А вот их туалетные воды ставят рекорды (6-8 часов на волосах вполне, даже свежаки). Обидно даже, что по популярности их затмевает Классическая Коллекция, ну, это мое исключительно мнение. КК тоже хороша, особенно по запахам и по раскрытию ))))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.