.А рукав куртки и сегодня ещё пахнет .
Отредактировано клара (Сегодня 12:15:04)
Ого! Возможно, какие-то воды из этой серии лучше, другие хуже. Про "дешево", я имела в виду не саму цену, а впечатление от запаха, резкость и неестественность. А иногда дешевые варианты пахнут лучше, чем иной люкс. Все от сырья, композиции, фиксатора, производителя...... Клара, у вас наверное кожа прохладная, если легкий аромат так держится. У меня капризнее. Я пробовала из Букета Нарцисс - он такой горько-сладкий, разветривается - пахнет медом терпковатым, очень похоже! Зимой он мне нравился, сейчас нет. Сирень - она сирень и есть, банально, хоть и приятно. Яблоневый цвет - жидкий запашок сладкого яблочка, а не цветов. Скучно. Вот если бы я сейчас увидела ту Белую розу из "Цветов России", купила бы флакона 4 сразу! шикарный тонкий аромат! Это точно, что раньше эта серия была Цветы и выпускалась другой фабрикой. Теперь и производитель другой, и качество ароматов. Но на мой нос "Букет России" лучше, чем цветоч.духи Дилис. А "Северное сияние" делало совсем не плохие ароматы, богатые и интересные. Я хоть советские их духи не знаю, но покупала "Петербургские тайны" лет 10 назад. Аромат не могу разложить, да и не знала пирамиду. Помню - теплый, свежий, интригующий, несладкий и опять же такой... дамский, интеллигентный, без попсы. Я тогда поняла, почему женщины в Союзе уважали такое, аромат неплох и приличный. "Северное сияние" отличалось тоже своим почерком, ароматы были более тонкие и деликатные, менее сладкие и густые, чем у НЗ. Вот вам и различие принципиальное между подходом Москвы и Питера. Как и между Дзинтарс и НЗ. Видела тоже "Петербургские тайны" за те же копейки, того же левого производства, не захотела попробовать. Купили композицию, удешевили, штампуют