Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

клара написал(а):

Вывод мы видим ,что хотим видеть .Так же и с парфюмом . Если подходишь в ожидании  беее это стоит копейки и это чушь . Так оно и будет .

Полностью согласна. Иногда стоит закрыть глаза на бренд, отбросить пафос и приятные открытия не заставят себя ждать. Не с одной фирмой, так с другой :yep:

692

Dary
поздравляю!:) а какая фирма этих парфюм. масел? они с оригинальными запахами или а-ля люкс? Знаю, арабы хорошо делают парф. продукцию :cool: )))

693

Альбина, спасибо)))
брали в магазе жожоба http://jojobaegypt.com   (чет сайт не пашет счас) , если честно, мама меня оттуда еле вывела , точнее выпихала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
взяли и а-ля-  (это черная магия, опиум, дип ред- они есть у меня в оригиналах и миньках,  вот вместе -супер стойкость и аромат).
а из "местных" взяла кое что, но описания найти сложно (((
1 -Секрет пустыни по мне сильно похож на любимую Дюну, но немного помягче  ( нашла такое описание - Сам аромат цветочно-фруктовый. Ноты мандарин, голубой гиацинт, дикая роза, цветы персика, фиалковый корень, нектарин, сандал, мускус ( нуу не знаю даже..., вот Дюна мне и все).

2- Изис (или изида?)  - прохладный аромат, описания не нашла((, вроде как оно шло как будто с функцией "завлечения мужчин"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   
3- царица египта -тонкий свежий аромат, (Ноты: гиацинт, бергамот, кокос, персик)
4-арабская ночь - чуть более сладковатый, терпкий, но нежный очень (Семейство: восточные, свежие. Начальная нота: грейпфрут, мята, лотос.Нота cердца: иланг-иланг, жасмин, лаванда.Шлейф: пачули, сандал, мускус.)
5- папирус (мужской, но по мне унисекс скорее, легкий и свежий, с кислинкой )
ну еще сандал ,  жожоба  и масло черного тмина но они не парфюм.
за все была ооочень хорошая скидка и в подарок ко всем маслам дали краcивущие махонькие на 10 мл бутылечки.

еще хотела амбру , но  в этом магазе не было, а в другой уже меня мои сопровождающие  не пустили  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
да и вообще мне в такие места заходить нельзя -крышу просто сносит  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Отредактировано Dary (2013-08-06 18:14:05)

694

О, Даша, я Вас прекрасно понимаю:)) :D  Крышу в парф. магазинах сносит конкретно:))) А Опиум у Вас в версии того самого, старенького Опиума или переиздания 2000х годов?
Да, поздравляю Вас с такими хорошими покупками. Представляю, как эти масла круто звучат :love:

695

опиум к сожалению новый, даже не 2000 а от 2009,
и масло не очень ядреное, так что тоже наверно делали по новой версии (или наоборот -на этом масле делают новую версию))), хотя от моего опиума масло чуток отличается.
старую хоть и была у моей бабушки к сожалению ну совсем не помню ((( , воспоминания что что то очень необычное и тяжелое и все((

Отредактировано Dary (2013-08-06 18:50:24)

696

клара написал(а):

Вывод мы видим ,что хотим видеть .Так же и с парфюмом . Если подходишь в ожидании  беее это стоит копейки и это чушь . Так оно и будет .

Отредактировано клара (Вчера 22:19:20)

Это, конечно, интересно! По сути, все мы заложницы своих субъективных ощущений. Вот уж кто может развить теорию насчет восприятия парфюма, так это я, только дай! :idea:  :D  Но что я могу поделать, если Экспрессия любимая сидит на мне больше суток, как и Тайна, а эта КК слетает за час, имеет невнятный путанный запашок и дает какой-то дешевой резкой отдушкой и в начале, и в конце?  :no:

Отредактировано Актриса по жизни (2013-08-07 23:47:44)

697

Kaboom написал(а):

Актриса, наоборот, красивый у Вас никнейм, главное, необычный:) Но если Вам "в нем" некомфортно, тогда да, конечно, стоит сменить, зачем мучить себя:))
Кстати, на мне тоже свежаки сластят, даже самые-самые огуречные   А на кожу стараюсь парфюм вообще не наносить

Спасибо! Я подумала про посетителей, вдруг длинно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Вся жизнь - театр, а люди в нем актеры.

698

Dary написал(а):

давненько я не была тут))), в отпуске с интернетом напряг был   
накупила себе египетских парфюм масел -сижу все такая пахууучаяяяяя-на коленках одно, на руках другое, и все ТАК пахнет ...    , все таки без спирта на моей коже хоть держатся, с утра уже , стойкость потрясная, представляю КАК они будут держаться на том, у кого и обычные духи стойко держатся

Вот поздравляю так поздравляю!  :flag:

699

Актриса по жизни
спасибки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

700

пошла сегодня за всякими хоз товарчиками типа порошка и прихватила как то упомянутую тут водичку от Arthes Jeanne  - Arome , но не абсолю, а просто. кстати у меня она не от производителя Ги Алари, а на коробке -изготовитель артез фрация, про алари ни слова нет, вот думаю может та что Arome Absolu -та уже российского пр-ва. у нас Arome только в 100 мл, 30 говорят не было.
отзывы -что похож на Поэму, ее не знаю, а вот что похож на Классик от Готье- это вижу, есть чтото общее. аромат сладкий, пыльный, как по мне -только зимний. Но красиив....

следующая на очереди приметила -  Jeanne Arthes Guipure & silk
в общем -запасы на зиму пошли как у белки ))))

701

Dary написал(а):

следующая на очереди приметила -  Jeanne Arthes Guipure & silkв общем -запасы на зиму пошли как у белки ))))

Так это хорошо .

702

конечно, для меня очень даже )))).
просто после закупки масел было мнение -"что теперь тебе их лет на 10 хватит"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
3 раза ха - это они мои "сундучки" не видели
так что придется еще сильнее шифроваться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

703

Dary написал(а):

так что придется еще сильнее шифроваться

И это мы проходили .У мен парфюмок "ради любопытства купила " вагон .

Сейчас покупаю если  уж совсем Хочу .

704

И дарю ,дарю ,дарю  иногда продаю .

705

я тож дарю, а вот продавать не умею((

706

только близкие знакомые уже одарены по самое не могу))), а больше пока даже и некому

707

Dary написал(а):

я тож дарю, а вот продавать не умею

Надо учиться .

708

да уже наверно и надо))

709

Dary написал(а):

да уже наверно и надо))

А через интернет? Даже я, консервативный чайник с плохим зрением, осваиваюсь. Да хоть Авито - продажа, обмен.

710

клара написал(а):

Сейчас покупаю если  уж совсем Хочу .

По-моему, это и есть самое правильное. А у меня как начнет свербить- приходится себя держать в руках и кошелек тоже! %-) И это при моем-то малом опыте и профанстве.

711

сложность продажи не в способах, их много, да -тот же интернет, (хотя в основном внутри нашей страны, тк в Россию это уже будет накладно, у меня все таки не эксклюзивные вещи),
  а в желании этим заниматься, а вот его у меня маловато, да время не всегда позволяет даже на ту же почту сходить- час точно займет, хотя в основном -желание

712

а в покупках -у меня пока еще есть хотелки, благо недорогие -по Артез пока что пошла, они все убойные, до холодов как раз докуплю что хотелось бы.
а так иногда отпускает -месяц ничего совсем не хочу, потом по новой))))

713

Актриса по жизни написал(а):

По-моему, это и есть самое правильное. А у меня как начнет свербить- приходится себя держать в руках и кошелек тоже!  И это при моем-то малом опыте и профанстве.

У меня это ,как награда за стресс будь он неладен . Раньше помаду себе покупала ,а теперь духи .
Но любопытсв тоже особых нет .

Отредактировано клара (2013-08-08 00:07:54)

714

А стресс он рядом .Вот и приходиться себя любимую "Любопытствами " отвлекать .

Как я это называю утешительный приз за мои денежки .

Но радует  то ,что уже не фанатею .

715

клара    У меня это ,как награда за стресс будь он неладен . Раньше помаду себе покупала ,а теперь духи .

Совершенно аналогично! Насчет помад успокоилась- за 10 лет не вымажу, даже если каждый день в 3 слоя. А теперь духи 8-) Любопытств до фига, но жаль и денег, и родных, и парфюмов, которые могут стоят неиспользованные. О БОЖЕ, меня ужасно интересует ответ на ОДИН принципиальный вопрос для нашей публики, но он такой наглый, что я его и задавать-то боюсь и вряд ли задам. Здешняя интеллигентная и вежливая публика меня прибьет криками и презрением. Не поймут. А я - человек простой! :yep:

716

О БОЖЕ, меня ужасно интересует ответ на ОДИН принципиальный вопрос для нашей публики, но он такой наглый, что я его и задавать-то боюсь и вряд ли задам. Здешняя интеллигентная и вежливая публика меня прибьет криками и презрением. Не поймут. А я - человек простой!

Напишите в личку .(личное сообщение )отвечу на все вопросы .Что ,где ,когда .

Ну а теперь по теме .

Мучает меня опять любопытство Дилис под "Ангела и демона " .

Кто знаком опишите плиз .Когда его тоесть парфюм носить . Лето-осень -зима-весна .

717

и парфюмов, которые могут стоят неиспользованные

Да и пусть стоят . Винтаж будет . Сейчас ещё чего -нибудь запретят ,а у нас  и  Дилис  и Новая Заря и Дзинтарс и "Поломанные Боинги " .

Красота .

718

клара
лариса, для меня дилиса ангел -это весна-лето, для осени -зимы он уж слишком легкий, такой приятный ни к чему не обязывающий компотик, кстати оригинал такой же.
я им душусь в жару и вечерами добавляю оригинал -получается вполне ничего -зеленый чай и клюквочка

719

Dary
Даш, поздравляю с приобретением нового Опиума! (пусть даже в такой вариации):)) У меня вот старого, винтажного еще было 5 флаконов, представьте?:) Такой курьез с ними вышел - шел мой Д.Р., и все, зная о том, КАК я хочу этот аромат, не сговариваясь его преподнесли. 5 раз, открывая подарок, видела этот Опиум. Думала, и за всю жизнь свою их не израсходую, а вот уже кончились и так печально, что в наших дремучих краях его нет. Все-таки такие воспоминания с ним связаны...)) Сорри за оффтоп :offtop: а нового так вообще не достать. Равно как и belle.

клара
Можно я тоже влезу?  :jumping:  По поводу Дилиса:)) Версия ангелов и демонов ля секрет, как мне кажется, у них удалась. Такой фруктово-чайно-ягодный компотец получился. Если любите ноты чая и клюквы в ароматах (а они достаточно кислые), то, думаю, понравится. Еще он очень напоминает в разбавленном виде духи Принцесса Марина Де Бурбон (белая коробка с синими полосками, в 90-ые был популярен).

720

клара
я солидарна с Dary - все-таки на весну-лето дилисовская копия предназначена. Я у них на сайте глянула:) А я и по осени носила, оч. неплохо раскрывался. Стойкость - 4-5 часов на волосах, одежде. На кожу, уже знаете, ароматы не наношу

Отредактировано Kaboom (2013-08-08 16:34:10)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.