Альбина, спасибо)))
брали в магазе жожоба http://jojobaegypt.com (чет сайт не пашет счас) , если честно, мама меня оттуда еле вывела , точнее выпихала
взяли и а-ля- (это черная магия, опиум, дип ред- они есть у меня в оригиналах и миньках, вот вместе -супер стойкость и аромат).
а из "местных" взяла кое что, но описания найти сложно (((
1 -Секрет пустыни по мне сильно похож на любимую Дюну, но немного помягче ( нашла такое описание - Сам аромат цветочно-фруктовый. Ноты мандарин, голубой гиацинт, дикая роза, цветы персика, фиалковый корень, нектарин, сандал, мускус ( нуу не знаю даже..., вот Дюна мне и все).
2- Изис (или изида?) - прохладный аромат, описания не нашла((, вроде как оно шло как будто с функцией "завлечения мужчин"
3- царица египта -тонкий свежий аромат, (Ноты: гиацинт, бергамот, кокос, персик)
4-арабская ночь - чуть более сладковатый, терпкий, но нежный очень (Семейство: восточные, свежие. Начальная нота: грейпфрут, мята, лотос.Нота cердца: иланг-иланг, жасмин, лаванда.Шлейф: пачули, сандал, мускус.)
5- папирус (мужской, но по мне унисекс скорее, легкий и свежий, с кислинкой )
ну еще сандал , жожоба и масло черного тмина но они не парфюм.
за все была ооочень хорошая скидка и в подарок ко всем маслам дали краcивущие махонькие на 10 мл бутылечки.
еще хотела амбру , но в этом магазе не было, а в другой уже меня мои сопровождающие не пустили
да и вообще мне в такие места заходить нельзя -крышу просто сносит
Отредактировано Dary (2013-08-06 18:14:05)