Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Девушки, теперь мне помощь нужна :blush:  Если кто-нибудь из вас тестил дилисовские AQUA DI LAGUNA и GLENGARI  OPTIMAL, напишите, пожалуйста, как они вам. У нас в магазинах уже нет ни того, ни другого (странно даже :huh: ), но есть возможность купить их в другом городе без времени на затест. Так что ваша помощь будет кстати:)) Заранее спасибо ))

Пы.Сы. Glengari optimal я тестила, показался очень похожим на оригинальную кристалльную омнию, но вот сверить ощущения перед покупкой очень хочется :crazy: Может, кто откликнется))

Отредактировано Kaboom (2013-08-08 16:46:01)

722

Kaboom
Альбина, Лагуну тестила -мне не очень -но я и оригинал не восприняла, вода с сахаром и все тут))), по мне он совсем не свежак, очень сладкий до приторности,  но возможно это моя кожа так отозвалась на него.

723

а белорусском  OPTIMAL я слышу только мускус, причем какой-то едкий и почему то все, хотя возможно дело и в тестере, может сама вода и получше будет.
вообще из этой серии только Ангел , под Гуччи и под зеленый Версачи нравится, остальные пока как то мимо(((

724

Честно говоря отзывы на эти воды хорошие, я даже думала взять их просто так, потом попытаться распробовать, благо цену видела на них в районе 54тыс наших "зайцев"-совсем немного...

Отредактировано Dary (2013-08-08 21:06:49)

725

Dary написал(а):

вообще из этой серии только Ангел

Ангел это под кого ?

726

Dary написал(а):

благо цену видела на них в районе 54тыс наших "зайцев"-

А на наши рупии скока ?

727

Ангел -это Дилис под "Ангела и демона " , а 54 тыс это гдето 200-230 руб

728

Dary

О, спасибо огромное, Дарья:) Прислушаюсь к Вашему мнению, конечно :yep:  Я Лагуну у нас вообще никогда не тестила и не видела. А где это Вы, позвольте полюбопытствовать, за 54 тысячи зайцев видели эти воды? У нас практически все перевалили за 70-80 тыс., но Минск это Минск :'(
А какие Вы думали взять на распробовать?:))) Или уже всё - перехотели?))
Кстати, как Вам Love& roses и Green leaf?  Первый меня зацепил, а второй - что-то не очень, но рассматриваю его в кач-ве замены зеленого чая...

Мне тоже под Versense и Guilty их копии нравятся, удачные, действительно.

Отредактировано Kaboom (2013-08-08 22:13:07)

729

ко мне тоже лучше на ты))))
у нас такие цены видела неделю назад в сети магазов Остров чистоты -у нас в городе их 2, в универмаге они да -ок 70 тыс.
на Розу поглядывала както а теперь ее не вижу, думала Лагуну и под OPTIMAL брать, хотя Лагуна все же немного не мое, а вот минька OPTIMAL есть-он нравится, но хотя почти ВСЕ говорят про похожесть -ну не улавливаю я ее, вот и думаю, может с тестером в магазине чтото не так....
  Green leaf точно нет, из всех чаев и оригинальных и нет я остановилась на Cafe-Cafe Green -хоть многие его ругают, но для меня он самый самый, свежий и с горечью, да и цена небольшая - 30 мл за 100 тыс (360-380рос. р), он оооочень стойкий и главное необычный, так что простые чаи что арденовские, что дилиса не смотрю,
хотя слышала что зеленый чай в класик колекшн у Дилиса поинтереснее, чем Green leaf , но это все надо пробовать самой

730

Dary написал(а):

Ангел -это Дилис под "Ангела и демона "

Даша ,
на какое время года ?

731

Dary написал(а):

серии только Ангел ,

Даша ,как оказалось этих "Ангелов " многа . Чей клон какого "Ангела " тот ,что с секретом ?

732

клара
лариса, angel's secret, вот такой http://www.dilis.by/catalog/female/lavie/110.html
он очень легкий, сладковатый, по мне он на весну-лето

733

Dary
спасибо тебе огромное, Даш:)))
я все гляжу на розу, как ты ее назвала, гляжу...да что-то она мне уж очень сильно похожей кажется на Flora by Gucci. Хотя, если верить комментам с Фрагрантики, так и должно быть в случае с оригиналом. Пожалуй, куплю эту розу:))))
Лагуну не знаю вообще, так же как и оригинал. Опять-таки только по Фрагрантике могу какое-то представление о ней иметь, и после твоего мнения, конечно, тоже)))
Буду искать себе Cafe-cafe Green)) Ну, в Крафте точно нету, там теперь такой пафос, а продают, как я догадываюсь, подделки (не все, но много)...Щас те же турки или арабы так делают эту лицензию, что от оригинала не отличишь
Оптимал точно куплю. Вот, думаю, на осень пойдет в кач-ве повседневного варианта. Пудру люблю в парфюмах, а там, как и в оригинале, ее много на мой нюх
Хотела себе Зеленый чай, теперь думаю, а не купить ли лучше что-нибудь другое, а то лето кончается, а осенью я его на себе не представляю. Настолько летний вариант :D

734

Kaboom написал(а):

Оптимал точно куплю. Вот, думаю, на осень пойдет в кач-ве повседневного варианта. Пудру люблю в парфюмах, а там, как и в оригинале, ее много на мой нюх

А это чей клон ?

735

клара написал(а):

Kaboom написал(а):

А это чей клон ?

BVLGARI - OMNIA CRYSTALLINE:)

736

Я не удержалась и купила DILIS ATLANTICA TABOO женский - под CH Carolina Herrera. Вполне себе восточно-ориентальный аромат, особенно стойкость радует - у меня на волосах 1 пшик с самого утра не унимается :love:

737

ооо, поздравляю, Kaboom,
ATLANTICA TABOO у меня в хотелках, но я ее хотела на осень, пока рановато, а сам аромат красивый,
Love & Roses - Дилиса -я эту розу имела ввиду, но она вроде как под Rose The One - Dolce&Gabban пирамидка именно на нее похожа, но вот что то сейчас не вижу ее, правда прицельно и не искала.
кстати под Flora by Gucci можно попробовать аромат из серии Estiara Parfums вот такой -Фрида http://dubuy.ru/magazin?mode=product&am … 383126203. Я на него давно кошусь, но уж очень для меня цветочный, жду холодов, может тогда и пойдет -тогда и прикуплю.
у меня  из них X-Factor women -ооочень похож на хуго ХХ, да и стойкость хорошая, правда они подороже дилиса будут, но как по мне -того стоят.
в Универмаге у нас они по 130-150 тыс ( ок 500рос р), но кое где есть по 110-120тыс., все по 100 мл.

738

Kaboom написал(а):

Dary

Буду искать себе Cafe-cafe Green)) Ну, в Крафте точно нету, там теперь такой пафос, а продают, как я догадываюсь, подделки (не все, но много)...Щас те же турки или арабы так делают эту лицензию, что от оригинала не отличишь

это точно ))),особенно ОАЭ, турки чуток похуже, штампуют так, что даже по коду проверила купленную как то лицензию- то есть продавец сам продавал как лицензию -без обмана , так даже код прошел. и к внешнему виду не придраться было -оочень хорошая подделка , да и аромат похож.
а Cafe-cafe Green))  надо искать в каких то торговых небольших центрах, где не помпезные воды продаются,  у нас я его в 3 местах видела. кстати можно попробовать поискать в Импульсе, и его все таки нужно потестить, он очень такой на любителя

Отредактировано Dary (2013-08-09 18:00:49)

739

Dary

Dary написал(а):

Love & Roses - Дилиса -я эту розу имела ввиду, но она вроде как под Rose The One - Dolce&Gabban пирамидка именно на нее похожа, но вот что то сейчас не вижу ее, правда прицельно и не искала.

Даша, я ее и имела ввиду, что под Единственную розу от ДГ. Просто по запаху она схожа с Флорой. И оригинальная Rose the one тоже, если верить Фрагрантике:)))

Dary написал(а):

ооо, поздравляю, Kaboom,
ATLANTICA TABOO у меня в хотелках, но я ее хотела на осень, пока рановато, а сам аромат красивый,

Спасибо))) Даа, табу красавец, и стойкий, и шлейфовый, и запах не подкачал:)))) Довоооольна:)) Для осени - самое то))

Dary написал(а):

кстати под Flora by Gucci можно попробовать аромат из серии Estiara Parfums вот такой -Фрида http://dubuy.ru/magazin?mode=product&am … 383126203. Я на него давно кошусь, но уж очень для меня цветочный, жду холодов, может тогда и пойдет -тогда и прикуплю.

О, видела такой. Очень милый флакончик, что-то наподобие Fragile от Готье (только без "девушки" внутри), надо будет затестить. Самое интересное, что обычная Флора для меня не цветочная, а, наоборот, даже кока-колой пахнет)))

Dary написал(а):

у меня  из них X-Factor women -ооочень похож на хуго ХХ, да и стойкость хорошая, правда они подороже дилиса будут, но как по мне -того стоят.
в Универмаге у нас они по 130-150 тыс ( ок 500рос р), но кое где есть по 110-120тыс., все по 100 мл.

Глянула сайт (кстати, ссылка что-то барахлит, пришлось так в поисковик забить) - хочу-хочу, море интересностей:)) Арабы умеют делать хорошую продукцию. И ХХ хочу, и под Эйфорию хочу, и Фриду, и под Леди Миллион :crazyfun:  Надо будет посмотреть в косм. магазинах, вроде знакомые флакончики, прям до боли знакомые:))) Цена вообще не вопрос, и не дорого)))

Dary написал(а):

это точно ))),особенно ОАЭ, турки чуток похуже, штампуют так, что даже по коду проверила купленную как то лицензию- то есть продавец сам продавал как лицензию -без обмана , так даже код прошел. и к внешнему виду не придраться было -оочень хорошая подделка , да и аромат похож.
а Cafe-cafe Green))  надо искать в каких то торговых небольших центрах, где не помпезные воды продаются,  у нас я его в 3 местах видела. кстати можно попробовать поискать в Импульсе

Даа, у меня есть подаренная арабская лицензия Jeanne Couture Lanvin. Штрихкод совпадает, то есть на спец. сайтах пишет - оригинал :rofl:  Объем тоже как в настоящем, прям не отличить))
я видела у нас только Cafe Intenso под Амор Амор Кашарель, а т.к. Амор у меня есть, решила его не брать. Стоил что-то около 250 тыс., объем не помню, какой был. У нас в Кравте как-то спросила Jeanne Arthes, такое лицо было у девушки-консультанта...сказала "мы ТАКИМ не торгуем" ага, а подделки кустарные разве лучше?  :suspicious:

Отредактировано Kaboom (2013-08-09 18:12:32)

740

я когда в минске была, как то в Крафт заглянула, сделала бооольшие глаза и ушла)))), все новинки в основном, ничего оригинального, по ценам -дорого, а вот насчет оригинальности -сомнения, еще на Немиге магазин то ли Алеся, то ли рядом -есть возможность затестить, но Cafe  там вроде не было , а вот Jeanne Arthes чтото кажись было. Вообще я в таких магазах только тестирую, беру или в Росии когда бываю по скидке или подруга в Германии на ebay покупает и с оказией мне пересылает.
Сейчас у меня пошла охота на Jeanne Arthes -начиталась про Sultane Noir Velour , Sun  и Guipure & Silk Aqua Heaven  но в продаже не видала, только обычный Гипюр  -может кто знает, что за водички????
и еще Дзинтарса Агат хочу и кристальную звезду от НЗ, но у нас их нет(((

741

Kaboom
кстати да Фрида флакошкой похожа на  Fragile от Готье, сначала я подумала когда увидела -что именно под него, я правда думала его уже никто не помнит, старый аромат-то, тоже цветочный, оказывается, есть знатоки))))

742

Kaboom написал(а):

Dary

Jeanne Arthes, такое лицо было у девушки-консультанта...сказала "мы ТАКИМ не торгуем" ага, а подделки кустарные разве лучше?

ладно бы подделки, но ведь и среди оригиналов сейчас немного интересных и самобытных ароматов, в основном поп-канпоты, да и те уже из химии(((

743

принесли мне на обмен Султане Артеза, довоооольна  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  , почти новый, даже в коробочке, нет мл 10, пытались подружится да не вышло, так что пришел он ко мне ))), Кстати упоминалия о фирме Алари как производителя на коробке нет совсем, только адрес сайта, ингридиенты на анг сбоку коробки, и по русски внизу коробочки -состав и "сделано во франции", по штирхкоду фрация. Наверно просто в России свой производитель, и туда не возят, а у нас еще никто не штампует, вот и попадает кое что из франции(ну я так надеюсь)))) . но зато у нас Артес гораздо меньше выбора(((, чем то что есть на сайте у них

744

Dary
дааа, Кравт в последнее время вообще не радует, цены "отпадные", выбора никакого, для них ароматы 1998-2003 прям-таки раритет раритетнейший. Поэтому сейчас все покупки делаю либо в одном известном интернет-магазине, либо в "Миле", если масс-маркет. Иногда в ГУМ и ЦУМе:))
Про Султанов знаю, что один из них качественный аналог Гипнотического Пуазона, а другой - Берберри Вуман. Мне у них Кассандра белая нравится, ее же ищу))

Fragile же довольно известный аромат:) Флакон и коробка у него, действительно, красивые, а сам он показался мне слишком резким и перецветочным, не мое что-то:) А вот Флору Гуччи люблю))

А я вот люблю некоторые современные ароматы. Не все, но есть любимцы. Хотя мое сердце уже давно отдано парфюмам середины 90х-начала 00х, хотя, по мнению критиков, они куда безвкуснее современных компотов. Но критиков я уже давно не читаю и не слушаю)))

Даша, поздравляю. Султан - это потрясающее приобретение) Может, это из старых партий, еще французских? Я вообще читала, что Артес - это пр-во торгового дома "Покровка"...Вот не разберешь их)))

745

Kaboom
Да, Султан красавец)))
мне кажется партия не из старых -вот посмотрела 11/2012 до 2017 года., просто я начитавшись отзывов и сопоставив то что у нас есть в наличии поняла что есть и пр-ва России и Франции. Вот Султан ,  Султан 1001 ночь, Арома -это у нас франция, а Арома Абсолю, Кобра амарильо -это Россия. В самой России уже наверно их пр-во вытеснило с рынка Францию, а у нас её еще возят
Короче смотреть надо на каждую коробку сзади,
Сегодня 1001 ночь Султан основательно затестила -в общем -будем брать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
на Берберри  похож простой Султан по отзывам, а вот я особенно сильного сходства не вижк   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  , так только какие то нотки и направление.

А какой похож на Poison Hypnotic ????, может не Сутан а Кассандра???, про какую-то Кассандру говорили на Amarige Givenchy похожа.

кстати, Fragile  - да в Минске я видела, а в нашем закутке продавцы и не слышали)))),некоторые кроме Диоров , Шанелей и  Булгари ну еще парочки брендов ничего не слышали, да и не интересуются, вообще правда у нас только новинки люксовые и расхваливают, про остальные только кривятся, или -"ууу когда это было-вспомнили(((, выберите что нибудь современное  http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif  "

746

Dary написал(а):

А какой похож на Poison Hypnotic ????,

"Гипюр и шёлк " похож .

747

клара написал(а):

"Гипюр и шёлк " похож .

Ага, его я тоже приметила)))

748

Dary
Я 2 Кассандры только знаю, белая точно под Ангела Терри Мюглера, а вторая синяя под Амариж:)) Она же Блю леди от Расаси, ты должна знать:)) Еще у них( Артес имею ввиду)  Принцесса Каролина хороший аромат. оооочень похож на le petit robe noir guerlain, хотя был выпущен много раньше нашумевшего компота Герлен:))))))

О, дааа, не знание парф. брендов и их произведений бич наших магазинов. У нас, например, про Clinique Happy (жен.) и слыхом не слыхивали :dontknow:  Устала искать уже, поэтому куплю , наверное, клон дилиса. Charm называется, может, слышала))

749

Вот еще раздумываю, что же мне взять из дилис - love&roses, acqua di laguna или glengari optimal? (если неправильно написала названия - прошу меня простить, писала по памяти).Завтра буду в косметическом магазине, где хороший выбор белорусских туалеток и неназойливые консы (в том плане, что за душой стоять не будут), там все внимательно потестю и, надеюсь,таки сделаю уже выбор, а то все мыкаюсь неделю кряду, сомневаюсь все %-)  Аааа, и еще посмотрю там Estiara, уж больно флакончики у них милые, да и кач-во обещает быть нелохим, да, Dary?;)))))))

750

Kaboom
Блю леди и  Принцесса Каролина знаю, но они так приелись в детстве -молодости, что сейчас не хочу точно)))))
а вот белую Кассандру  под Ангела Терри Мюглера затестю еще разок точно.

а что за клончикпод Clinique Happy  такой? знаю что мужской есть Unique Sunny называется, а вот женский не встречала, да и на сайте не найду чтото.

из Дилиса то что ты хочешь, мне более всего нравится под Булгари - optimal все же он посвежее, Лагуна и Роза для меня сладковаты, скорее на холода,
а Estiara да очень мне нравятся, и под хуго хх, и под барбери спорт, под  амор и эйфория тоже вполне приятные водички, но опять таки для меня они зимние. Ну я яблоко Нины ричи я ни в каком виде не люблю -совсем не мое, хотя флакошка у Estiara красивый))), стойкость у них у всех хорошая, да и сходство многие отмечают

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.