Dary
Dary написал(а):Love & Roses - Дилиса -я эту розу имела ввиду, но она вроде как под Rose The One - Dolce&Gabban пирамидка именно на нее похожа, но вот что то сейчас не вижу ее, правда прицельно и не искала.
Даша, я ее и имела ввиду, что под Единственную розу от ДГ. Просто по запаху она схожа с Флорой. И оригинальная Rose the one тоже, если верить Фрагрантике:)))
Dary написал(а):ооо, поздравляю, Kaboom,
ATLANTICA TABOO у меня в хотелках, но я ее хотела на осень, пока рановато, а сам аромат красивый,
Спасибо))) Даа, табу красавец, и стойкий, и шлейфовый, и запах не подкачал:)))) Довоооольна:)) Для осени - самое то))
Dary написал(а):кстати под Flora by Gucci можно попробовать аромат из серии Estiara Parfums вот такой -Фрида http://dubuy.ru/magazin?mode=product&am … 383126203. Я на него давно кошусь, но уж очень для меня цветочный, жду холодов, может тогда и пойдет -тогда и прикуплю.
О, видела такой. Очень милый флакончик, что-то наподобие Fragile от Готье (только без "девушки" внутри), надо будет затестить. Самое интересное, что обычная Флора для меня не цветочная, а, наоборот, даже кока-колой пахнет)))
Dary написал(а):у меня из них X-Factor women -ооочень похож на хуго ХХ, да и стойкость хорошая, правда они подороже дилиса будут, но как по мне -того стоят.
в Универмаге у нас они по 130-150 тыс ( ок 500рос р), но кое где есть по 110-120тыс., все по 100 мл.
Глянула сайт (кстати, ссылка что-то барахлит, пришлось так в поисковик забить) - хочу-хочу, море интересностей:)) Арабы умеют делать хорошую продукцию. И ХХ хочу, и под Эйфорию хочу, и Фриду, и под Леди Миллион Надо будет посмотреть в косм. магазинах, вроде знакомые флакончики, прям до боли знакомые:))) Цена вообще не вопрос, и не дорого)))
Dary написал(а):это точно ))),особенно ОАЭ, турки чуток похуже, штампуют так, что даже по коду проверила купленную как то лицензию- то есть продавец сам продавал как лицензию -без обмана , так даже код прошел. и к внешнему виду не придраться было -оочень хорошая подделка , да и аромат похож.
а Cafe-cafe Green)) надо искать в каких то торговых небольших центрах, где не помпезные воды продаются, у нас я его в 3 местах видела. кстати можно попробовать поискать в Импульсе
Даа, у меня есть подаренная арабская лицензия Jeanne Couture Lanvin. Штрихкод совпадает, то есть на спец. сайтах пишет - оригинал Объем тоже как в настоящем, прям не отличить))
я видела у нас только Cafe Intenso под Амор Амор Кашарель, а т.к. Амор у меня есть, решила его не брать. Стоил что-то около 250 тыс., объем не помню, какой был. У нас в Кравте как-то спросила Jeanne Arthes, такое лицо было у девушки-консультанта...сказала "мы ТАКИМ не торгуем" ага, а подделки кустарные разве лучше?
Отредактировано Kaboom (2013-08-09 18:12:32)