Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kaboom написал(а):

Я купила Розу и Оптимал, а тестера Лагуны не было,

И как Вам "Любовь и роза " и чей клон "Лагуна" ?

782

Я покупала "Любовь и роза " под ДИГ ,но так и не поняла почему-то или настрой не тот был .

Продала,а теперь вот сомневаюсь .Может быть постоял парфюм и радовал бы сейчас .

783

Kaboom
Caprice  затестю, видела как то его , но не пробовала, мужской под Unique Sunny нравится, но в нем больше мужских нот выпирает чем в оригинале, во всяком случае из пробника.
Оптимал под булгари не удержалась взяла тоже сегодня)))), всетаки пробники какието не такие, наверно немного подпорчены, во флакошке хороший легкий аромат.
из Эстиары у меня ХХ и под барбери спорт -интересный аромат, соленый имбирь.
Bi-Es Sankai мне не очень -просто не мое, хотя ароматик помню)))
а Кобра у нас стоит -гдето по 70 тыс -круглый флакошка черный, коробка черная с розовой окантовкой, пр-во гляну на днях, но вроде все же Артез, есть еще белая Кобра, но она мне никак.

784

Я всё "Пани Валевска " классической наслаждаюсь .
Всё прокатило мимо меня . Девчонок своих рано родила не до парфюма было .

Теперь наверное отрываюсь .Вот и любопытства будь они неладны .

785

из Ори только Парадиз хочу но цена таки кусается, жду может скидки большой какой

786

Dary написал(а):

Caprice  затестю, видела как то его , но

У нас таких нет . У нас или КК от Дилис и туалетные водички .

787

Kaboom
да, тоже присоединяюсь- как Роза Дилиса, не сильно приторная? , а то по этим пробникам и не поймешь толком...

788

Dary написал(а):

из Ори только Парадиз хочу но цена таки кусается, жду может скидки большой какой

И сколько стоит сие творение .

789

Меня "Роза Дилиса " придушила . А так нравился парфюм .

790

клара написал(а):

Dary написал(а):

И сколько стоит сие творение .

сейчас по цене конса -352 тыс зайцев, это гдето 40 долларов, для такой стойкости(у меня ори быстро слетают) много, по скидке если 20-25 дол будет -тада возьму,  вот флакошка красявый)))), да и аромат мне вполне нравится, но считаю -дороговато

791

кстати а вот орифлеймовский Эклат уик-энд очень даже, отмечали что интересный легкий игривый запах, мне он тоже нравится, в том году брала и в этом

792

ну вот -слазила на сайт -новая хочушка след каталога -будет по скидке Miss O Club Prive -Тип аромата: цветочный, цитрусовый, восточный.
Верхние ноты: бергамот, лист грушевого дерева, зеленое яблоко;
Ноты «сердца»: цветок апельсинового дерева, ландыш, желтый нектарин;
Базовые ноты: амбра, пачули, мускус.
флакошка класный -с грушей , да и нотки интересные.....

793

Dary
Даша ,а каталог только по Белорусь или общий ?

794

наверно все же общий тока цены свои , я смотрела номер -12,  с 26 августа будет действовать
вот нашла http://catalog-ori.ru/katalog/2013/12/58, только странно она у нас на скидке 40%, (а в российском нет  :huh:

Отредактировано Dary (2013-08-13 00:40:31)

795

Dary
Даша ,глянула .Там ещё новая водичка Муск (вроде так )с нотами роз , мускуса и кашмерана .Заинтересовало .

796

Dary написал(а):

(а в российском нет

Значит разные .

797

ну на муск я пробник возьму, если новая она и в 13 будет, а вот это мисс о желтая редко бывает

798

клара написал(а):

Dary написал(а):

(а в российском нет

Значит разные .

ну страницы одинаковые, только цены разные,хотяяя...  примерно похожи, наша скидка -как у вас обычная цена  :disappointed: ,  а вот avon у нас отличается -совсем другой каталог

Отредактировано Dary (2013-08-13 00:44:19)

799

Dary написал(а):

а вот avon у нас отличается -совсем другой каталог

Даша , чем ?

800

??? Дари, а чего так? Неужели вам поставляют не то, что и нам?!

801

Kaboom
Спасибо большое.
У меня "Кобра Амарило" есть производство РФ. С браслетом.
Аромат не плох. Я пр нее писала в теме (((ароматы лучше своей цены( не помню точно как тема называлась. :dontknow:

802

клара написал(а):

И как Вам "Любовь и роза " и чей клон "Лагуна" ?

Лагуна - клон Acqua di Gioia Giorgio Armani.
"любовь и роза" мне понравилась. Как по мне - кисло-сладкая пудра, что-то напоминающее запах дорогой помады

Dary написал(а):

да, тоже присоединяюсь- как Роза Дилиса, не сильно приторная? , а то по этим пробникам и не поймешь толком...

Неее, не приторная. Наоборот, кисловатая. А к концу дня выдала нотку горького шоколада или табака трубочного. В общем, аромат интересный на мой вкус:))

803

Dary

Dary написал(а):

Kaboom
Caprice  затестю, видела как то его , но не пробовала, мужской под Unique Sunny нравится, но в нем больше мужских нот выпирает чем в оригинале, во всяком случае из пробника.
Оптимал под булгари не удержалась взяла тоже сегодня)))), всетаки пробники какието не такие, наверно немного подпорчены, во флакошке хороший легкий аромат.
из Эстиары у меня ХХ и под барбери спорт -интересный аромат, соленый имбирь.
Bi-Es Sankai мне не очень -просто не мое, хотя ароматик помню)))
а Кобра у нас стоит -гдето по 70 тыс -круглый флакошка черный, коробка черная с розовой окантовкой, пр-во гляну на днях, но вроде все же Артез, есть еще белая Кобра, но она мне никак.

Затести Каприз, вроде ничего так аромат, да и цена ооочень смешная:)))))
Да-да, согласна, с пробниками в магазинах вообще беда. В пробнике Оптимал мне слышался кислым лимоном аля Versense (ну, то есть Virtual sense dilis), а дома раскрылся как и должно быть - мускус, он же дает такие пудровые нотки. Несладкий, но и не сильно свежий аромат:))
Я под Берберри спорт Fashion sport видела в магазине, крутила-вертела в руках, да так и не купила. Думаю, пойду за Лагуной и этот тоже куплю. Хомяк проснулся :crazyfun:  Я  уже и имаг свой любимый позабыла даже))

804

Dary написал(а):

кстати а вот орифлеймовский Эклат уик-энд очень даже, отмечали что интересный легкий игривый запах, мне он тоже нравится, в том году брала и в этом

у меня и Paradise есть, и Eclat weekend. Оба очень нравятся. Eclat weekend мне показался схож с Gucci Envy me, прям клон...

а Miss O club prive у нас официальный аналог Juicy couture Juicy Couture. Интересный, конечно, аромат, но немножко не мое. Вот пару лет назад увлекалась подобным направлением ароматов, тогда бы по вкусу пришелся точно.
А если уж говорить о теме Орифлейм, то , глянув новый, 12 каталог, ничего не приглянулось...Даже странно. Lucia не хочу - есть Жадор уже, Midsummer новый совсем не мое, Volare мне ни к чему, т.к. Трезор у меня имеется, Love potion похож на Амор Амор....И т.п. Вот, думаю, взять Miss O тридцаточку в travel-версии, побаловаЦЦа :rofl:

805

Еще недавно тестила парфУм Doriane от Yves de Sistelle, показался на Кобру очень похожим. Теперь думаю, что купить: дилис КК 14 (Пуазонистый), Кобру или Дориан:)))

806

Kaboom написал(а):

дилис КК 14 (Пуазонистый),

Сходство есть только первые минуты .

807

клара написал(а):

Kaboom написал(а):

дилис КК 14 (Пуазонистый),

Сходство есть только первые минуты .

а дальше раскрытие совсем другое? ;( не знала...

808

Kaboom написал(а):

а дальше раскрытие совсем другое?

По мне так совсем не "Пуазон "  имею оригинал .Вот "Кобра " больше похожа в шлейфе .

809

Apotheke написал(а):

??? Дари, а чего так? Неужели вам поставляют не то, что и нам?!

Подпись автора

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черную водолазку, черную юбку и шанс идти под руку с любящим мужчиной. (Ив Сен-Лоран)

да нет, продукты теж е, раньше был российский каталог, просто пересчитывали по курсу цены, а теперь они выпендрились -стали свой каталог выпускать- вроде тоже но  урезанный сильно(ооочень сильно)  и с белорусскими  ценами.

810

Господи ,
как только начинаю волноваться так сразу наачинает любопытство терзать .
У нас сейчас продают арабску версию "Катрин " вот и думаю ,а оно мне надо это любопытство .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.