Я купила Розу и Оптимал, а тестера Лагуны не было,
И как Вам "Любовь и роза " и чей клон "Лагуна" ?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.
Я купила Розу и Оптимал, а тестера Лагуны не было,
Я покупала "Любовь и роза " под ДИГ ,но так и не поняла почему-то или настрой не тот был .
Продала,а теперь вот сомневаюсь .Может быть постоял парфюм и радовал бы сейчас .
Kaboom
Caprice затестю, видела как то его , но не пробовала, мужской под Unique Sunny нравится, но в нем больше мужских нот выпирает чем в оригинале, во всяком случае из пробника.
Оптимал под булгари не удержалась взяла тоже сегодня)))), всетаки пробники какието не такие, наверно немного подпорчены, во флакошке хороший легкий аромат.
из Эстиары у меня ХХ и под барбери спорт -интересный аромат, соленый имбирь.
Bi-Es Sankai мне не очень -просто не мое, хотя ароматик помню)))
а Кобра у нас стоит -гдето по 70 тыс -круглый флакошка черный, коробка черная с розовой окантовкой, пр-во гляну на днях, но вроде все же Артез, есть еще белая Кобра, но она мне никак.
Я всё "Пани Валевска " классической наслаждаюсь .
Всё прокатило мимо меня . Девчонок своих рано родила не до парфюма было .
Теперь наверное отрываюсь .Вот и любопытства будь они неладны .
из Ори только Парадиз хочу но цена таки кусается, жду может скидки большой какой
Caprice затестю, видела как то его , но
У нас таких нет . У нас или КК от Дилис и туалетные водички .
Kaboom
да, тоже присоединяюсь- как Роза Дилиса, не сильно приторная? , а то по этим пробникам и не поймешь толком...
из Ори только Парадиз хочу но цена таки кусается, жду может скидки большой какой
И сколько стоит сие творение .
Меня "Роза Дилиса " придушила . А так нравился парфюм .
Dary написал(а):
И сколько стоит сие творение .
сейчас по цене конса -352 тыс зайцев, это гдето 40 долларов, для такой стойкости(у меня ори быстро слетают) много, по скидке если 20-25 дол будет -тада возьму, вот флакошка красявый)))), да и аромат мне вполне нравится, но считаю -дороговато
кстати а вот орифлеймовский Эклат уик-энд очень даже, отмечали что интересный легкий игривый запах, мне он тоже нравится, в том году брала и в этом
ну вот -слазила на сайт -новая хочушка след каталога -будет по скидке Miss O Club Prive -Тип аромата: цветочный, цитрусовый, восточный.
Верхние ноты: бергамот, лист грушевого дерева, зеленое яблоко;
Ноты «сердца»: цветок апельсинового дерева, ландыш, желтый нектарин;
Базовые ноты: амбра, пачули, мускус.
флакошка класный -с грушей , да и нотки интересные.....
Dary
Даша ,а каталог только по Белорусь или общий ?
наверно все же общий тока цены свои , я смотрела номер -12, с 26 августа будет действовать
вот нашла http://catalog-ori.ru/katalog/2013/12/58, только странно она у нас на скидке 40%, (а в российском нет
Отредактировано Dary (2013-08-13 00:40:31)
Dary
Даша ,глянула .Там ещё новая водичка Муск (вроде так )с нотами роз , мускуса и кашмерана .Заинтересовало .
(а в российском нет
Значит разные .
ну на муск я пробник возьму, если новая она и в 13 будет, а вот это мисс о желтая редко бывает
Dary написал(а):
(а в российском нет
Значит разные .
ну страницы одинаковые, только цены разные,хотяяя... примерно похожи, наша скидка -как у вас обычная цена , а вот avon у нас отличается -совсем другой каталог
Отредактировано Dary (2013-08-13 00:44:19)
а вот avon у нас отличается -совсем другой каталог
Даша , чем ?
??? Дари, а чего так? Неужели вам поставляют не то, что и нам?!
Kaboom
Спасибо большое.
У меня "Кобра Амарило" есть производство РФ. С браслетом.
Аромат не плох. Я пр нее писала в теме (((ароматы лучше своей цены( не помню точно как тема называлась.
Лагуна - клон Acqua di Gioia Giorgio Armani.
"любовь и роза" мне понравилась. Как по мне - кисло-сладкая пудра, что-то напоминающее запах дорогой помады
да, тоже присоединяюсь- как Роза Дилиса, не сильно приторная? , а то по этим пробникам и не поймешь толком...
Неее, не приторная. Наоборот, кисловатая. А к концу дня выдала нотку горького шоколада или табака трубочного. В общем, аромат интересный на мой вкус:))
Dary
Kaboom
Caprice затестю, видела как то его , но не пробовала, мужской под Unique Sunny нравится, но в нем больше мужских нот выпирает чем в оригинале, во всяком случае из пробника.
Оптимал под булгари не удержалась взяла тоже сегодня)))), всетаки пробники какието не такие, наверно немного подпорчены, во флакошке хороший легкий аромат.
из Эстиары у меня ХХ и под барбери спорт -интересный аромат, соленый имбирь.
Bi-Es Sankai мне не очень -просто не мое, хотя ароматик помню)))
а Кобра у нас стоит -гдето по 70 тыс -круглый флакошка черный, коробка черная с розовой окантовкой, пр-во гляну на днях, но вроде все же Артез, есть еще белая Кобра, но она мне никак.
Затести Каприз, вроде ничего так аромат, да и цена ооочень смешная:)))))
Да-да, согласна, с пробниками в магазинах вообще беда. В пробнике Оптимал мне слышался кислым лимоном аля Versense (ну, то есть Virtual sense dilis), а дома раскрылся как и должно быть - мускус, он же дает такие пудровые нотки. Несладкий, но и не сильно свежий аромат:))
Я под Берберри спорт Fashion sport видела в магазине, крутила-вертела в руках, да так и не купила. Думаю, пойду за Лагуной и этот тоже куплю. Хомяк проснулся Я уже и имаг свой любимый позабыла даже))
кстати а вот орифлеймовский Эклат уик-энд очень даже, отмечали что интересный легкий игривый запах, мне он тоже нравится, в том году брала и в этом
у меня и Paradise есть, и Eclat weekend. Оба очень нравятся. Eclat weekend мне показался схож с Gucci Envy me, прям клон...
а Miss O club prive у нас официальный аналог Juicy couture Juicy Couture. Интересный, конечно, аромат, но немножко не мое. Вот пару лет назад увлекалась подобным направлением ароматов, тогда бы по вкусу пришелся точно.
А если уж говорить о теме Орифлейм, то , глянув новый, 12 каталог, ничего не приглянулось...Даже странно. Lucia не хочу - есть Жадор уже, Midsummer новый совсем не мое, Volare мне ни к чему, т.к. Трезор у меня имеется, Love potion похож на Амор Амор....И т.п. Вот, думаю, взять Miss O тридцаточку в travel-версии, побаловаЦЦа
Еще недавно тестила парфУм Doriane от Yves de Sistelle, показался на Кобру очень похожим. Теперь думаю, что купить: дилис КК 14 (Пуазонистый), Кобру или Дориан:)))
дилис КК 14 (Пуазонистый),
Сходство есть только первые минуты .
Kaboom написал(а):
дилис КК 14 (Пуазонистый),
Сходство есть только первые минуты .
а дальше раскрытие совсем другое? ;( не знала...
а дальше раскрытие совсем другое?
По мне так совсем не "Пуазон " имею оригинал .Вот "Кобра " больше похожа в шлейфе .
??? Дари, а чего так? Неужели вам поставляют не то, что и нам?!
Подпись автора
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черную водолазку, черную юбку и шанс идти под руку с любящим мужчиной. (Ив Сен-Лоран)
да нет, продукты теж е, раньше был российский каталог, просто пересчитывали по курсу цены, а теперь они выпендрились -стали свой каталог выпускать- вроде тоже но урезанный сильно(ооочень сильно) и с белорусскими ценами.
Господи ,
как только начинаю волноваться так сразу наачинает любопытство терзать .
У нас сейчас продают арабску версию "Катрин " вот и думаю ,а оно мне надо это любопытство .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.