Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kaboom написал(а):

Eclat weekend мне показался схож с Gucci Envy me, прям клон...

а Miss O club prive у нас официальный аналог Juicy couture Juicy Couture.

а мне эклат не сильно на  Envy me похож, общее есть конечно, но не идентичны, Эклат и сам по себе приятный ароматик.
а я вот такого красавца и не знаю -Juicy couture Juicy Couture-нашла,  на fragrantica -красивый флакошка и недорогой вроде, но мне не попадался(((((, если похож -надо таки мисс о желтую боать))

812

http://www.ebay.de/itm/141034199883 вот на такую прелесть позарилась, может купим,если не перебьют цену ,  тада через мес у меня будут , там  такие Penhaligons "Miniatures Collection"
* Eau de Parfum Ellenisia 5ml
* Eau de Parfum Lily&Spice 5ml
* Eau de Parfum Artemisia 5ml
* Eau de Parfum Malabah 5ml,
сижу отзывы изучаю

813

Kaboom
а в каком имаге затариваетесь, если не секрет? или он только для Минска?

814

Dary написал(а):

а мне эклат не сильно на  Envy me похож, общее есть конечно, но не идентичны, Эклат и сам по себе приятный ароматик.
а я вот такого красавца и не знаю -Juicy couture Juicy Couture-нашла,  на fragrantica -красивый флакошка и недорогой вроде, но мне не попадался(((((, если похож -надо таки мисс о желтую боать))

Ой, а я вот недавно Envy Me купила, а потом через несколько дней пришел заказ с 10 каталога Eclat Weekend, и сидела с час и сравнивала их, настолько были похожи, но это мое восприятие, бывает же такое ^^

Да-да,знающие консы говорят, что 100% сходство с Juicy couture Juicy Couture  и что это "осознанный" клон, так же как и Люся, и Воляре, и старый Мидсаммер. Вот...Я, кстати, Club Prive вообще никогда не тестила, смущают отзывы на оба аромата, мол, для старых бабок. Конечно, не стоит верить, но все же интересно, что там ТАКОГО?  :D

815

Dary написал(а):

Kaboom
а в каком имаге затариваетесь, если не секрет? или он только для Минска?

fragranceX.com - нет, по всей Беларуси можно, цены там демократичные и, главное, не подделки (те, что я покупала оказались оригиналами)

816

Dary написал(а):

http://www.ebay.de/itm/141034199883 вот на такую прелесть позарилась, может купим,если не перебьют цену ,  тада через мес у меня будут , там  такие Penhaligons "Miniatures Collection"
* Eau de Parfum Ellenisia 5ml
* Eau de Parfum Lily&Spice 5ml
* Eau de Parfum Artemisia 5ml
* Eau de Parfum Malabah 5ml,
сижу отзывы изучаю

что-то интересное явно :cool:

817

Kaboom написал(а):

смущают отзывы на оба аромата, мол, для старых бабок. Конечно, не стоит верить, но все же интересно, что там ТАКОГО?  :D

а для меня фраза "для старых бабок"  -сразу настораживает, но в хорошем смысле))), то есть это скорее всего будет интересный аромат, а не современный компот

818

Купила я всё же Дилисову "Мисс " . Летом совсем не шло,а сейчас вроде нормально .

819

Dary написал(а):

Kaboom написал(а):

смущают отзывы на оба аромата, мол, для старых бабок. Конечно, не стоит верить, но все же интересно, что там ТАКОГО?  :D

а для меня фраза "для старых бабок"  -сразу настораживает, но в хорошем смысле))), то есть это скорее всего будет интересный аромат, а не современный компот

в оригинале главная нота - тубероза. Значит, действительно, что-то достойное, раз желтая Мисс О - полный аналог. Кстати, об этом же и английская Фрагрантика утверждает, верю:))) Современное ретро, если представляете себе Burberry London, то в этом роде.

820

клара написал(а):

Купила я всё же Дилисову "Мисс " . Летом совсем не шло,а сейчас вроде нормально .

Candy girl? Нормальный аромат, сладкий, немного в ретро стиле мне показался. Вот, думаю, тоже купить, учитывая, что miss dior cherie 2005 уже нигде не достать...

821

Kaboom написал(а):

Candy girl? Нормальный аромат, сладкий, немного в ретро стиле мне показался. Вот, думаю, тоже купить, учитывая, что miss dior cherie 2005 уже нигде не достать...

Мне сладким совсем не слышится . А вот земляничное мыло времён СССР слышу и пачули тоже слышу очень хорошо .Если мне уже не мерещится .Пирамидку не помню .

Но шлейф был сильный .

822

клара написал(а):

Kaboom написал(а):

Мне сладким совсем не слышится . А вот земляничное мыло времён СССР слышу и пачули тоже слышу очень хорошо .Если мне уже не мерещится .Пирамидку не помню .

Но шлейф был сильный .

мне тоже мыло земляничное почудилось. Не сколько само мыло, а именно земляничная отдушка. Потом на мне все это красиво запудрилось. Пирамида на сайте дилиса приведена неправильно, то есть они пытаются нам доказать, что это аналог MISS DIOR CHERIE EAU DE PARFUM 2010 года, хотя на самом деле - это аналог Miss Dior Cherie 2005. Два совершенно разных аромата. Приведу сюда пример пирамидки Мисс Диор 2005 года в качестве правильной: Верхние ноты: мандарин, Ананас, Черешня и Земляника; ноты сердца: Жасмин, роза, Фиалка, Карамель и воздушная кукуруза; ноты базы: Мускус, пачули и Амбра.

Эта дилисовская копия мне нравится хорошей стойкостью и шлейфом. Все таки это концентрация парфюмерной воды, так что стойкость хорошая

823

Заказала Lolita Lempicka, давно ее хотела, надо радоваться по идее, а я все мечтаю об аква ди лагуна.  :crazyfun:

824

Kaboom написал(а):

Эта дилисовская копия мне нравится хорошей стойкостью и шлейфом. Все таки это концентрация парфюмерной воды, так что стойкость хорошая

И никто не догадается , что Дилис .

825

Kaboom написал(а):

а я все мечтаю об аква ди лагуна

Чем она так хороша ?

826

клара написал(а):

Kaboom написал(а):

И никто не догадается , что Дилис .

действительно. Кстати, проводила на подругах эксперимент, подсовывая на блоттерах ароматы от Дилис и люксовые. Так никто и не определил, где "дешевая подделка", среди фаворитов оказалась so guilty и scarlett дилисовские, их называли "суперпупер ароматами" , "наверное, шанель или ланком", "точно дорогущий какой-нибудь" и т.п. Некоторые даже угадывали в копиях от Дилис их брендовый прототип. Я не шучу, и при том, что мои подруги разбираются в моде и имеют пару-тройку ароматов от раскрученных брендов за энную суму денег...Так что все это предрассудки. Вы были правы - главное, с каким настроем к этому подходишь.

827

клара написал(а):

Kaboom написал(а):

а я все мечтаю об аква ди лагуна

Чем она так хороша ?

эхх, не знаю. Скоро и Ангела привезут, и Лолиту Лемпицкую, а у меня все мысли, как добраться до магазина и купить Лагуну. К сожалению, пока возможности не представляется. Хоть и в своеобразном отпуске, но выполняю по удаленному доступу работы, надо дома постоянно быть :(
Хороший, сладкий свежак, напоминает ароматы 90-х, простые, но цепляющие. Свежаки не люблю вообще, а этот вот чем-то запомнился. Сладкий потому что 8-)

828

Kaboom написал(а):

Хороший, сладкий свежак, напоминает ароматы 90-х, простые, но цепляющие. Свежаки не люблю вообще, а этот вот чем-то запомнился. Сладкий потому что

Я,к нему не подходила почему-то .Но тестила польскую версию .Мне польская не понравилась совсем.

829

а мне вот напротив -свежаки типа того же дилиса -версачи зеленый и омния , да и оригиналы тоже -еще как то могу носить , то такой сладкий свежак как лагуна -ну ни в какую, может как нибудь потом и распробую , но сейчас -совсем не тянет...

830

Kaboom написал(а):

что это аналог MISS DIOR CHERIE EAU DE PARFUM 2010 года, хотя на самом деле - это аналог Miss Dior Cherie 2005. Два совершенно разных аромата. Приведу сюда пример пирамидки Мисс Диор 2005 года в качестве правильной: Верхние ноты: мандарин, Ананас, Черешня и Земляника; ноты сердца: Жасмин, роза, Фиалка, Карамель и воздушная кукуруза; ноты базы: Мускус, пачули и Амбра.

ооо так если она ближе к 2005 то надо бы мне как следует затестить,  2010г оригинал совсем не зацепил, кастрат какой то, а старый был вкусняшкой

831

Dary написал(а):

а мне вот напротив -свежаки типа того же дилиса -версачи зеленый и омния , да и оригиналы тоже -еще как то могу носить , то такой сладкий свежак как лагуна -ну ни в какую, может как нибудь потом и распробую , но сейчас -совсем не тянет...

ну, это всё индивидуально так :)  Хотя мне Омния и Versense тоже нравятся. Но Versense настолько летний аромат для меня, что я даже осенью его не решусь надеть. Заметила тенденцию у себя - с приходом осени (пусть даже температура на улице более чем летняя), к свежим ароматам теряю интерес. Исключение только один аромат, а остальные - всё, до весны остаются ждать :D

832

Dary написал(а):

Kaboom написал(а):

что это аналог MISS DIOR CHERIE EAU DE PARFUM 2010 года, хотя на самом деле - это аналог Miss Dior Cherie 2005. Два совершенно разных аромата. Приведу сюда пример пирамидки Мисс Диор 2005 года в качестве правильной: Верхние ноты: мандарин, Ананас, Черешня и Земляника; ноты сердца: Жасмин, роза, Фиалка, Карамель и воздушная кукуруза; ноты базы: Мускус, пачули и Амбра.

ооо так если она ближе к 2005 то надо бы мне как следует затестить,  2010г оригинал совсем не зацепил, кастрат какой то, а старый был вкусняшкой

да, у меня был пробник 1,5 мл 2005 года версии и Кэнди герл я тоже пробовала, отличий нет вообще  :yep:  А вот с версией 2010 он похож лишь направлением и немножко, уже в шлейфе, проскакивает схожая нота. Так что производители Дилис сами , по всей видимости не знали, что за зверь у них появился :crazy:

Отредактировано Kaboom (2013-08-15 11:52:01)

833

Вот еще когда-то тестила серию Фреш и Тренд от Дилис, захотелось написать, вдруг поможет кому-нибудь:))
FRESH ESSENCE - Копия be givenchy. Оригинал, к сожалению, мне не знаком, а эта копия понравилась. Простой такой, кисло-сладкий аромат. Именно так пахнет вишня настоящая, а не то что нам пытаются выдать за вишню производители отдушек, жвачек, освежителей и дезиков:))
FRESH ULTRAGREE - Оч. хороший клон chance eau fraiche Chanel, оригинал хорошо знаю. Копия удалась, учитывая цену настоящего Шанель к тому же :D
FRESH ENERGY - ( он же КК 26 ) Moschino I Love Love, тоже ооооочень похож, но у меня еще оригинал не закончился:))

TREND TRUE EMOTIONS
- Calvin Klein Forbidden euphoria. Оригинал никогда не тестила, по описанию вроде похож, но на блоттере раскрывается еле заметной горчинкой, которую же я улавливаю и в оригинальной обычной Эйфории. Симпатичный, сладкий аромат
TREND ELEGANCE D'AMOUR - Eclat Lanvin. Дилис как-то плохо удаются копии эклата, кроме КК 16 (там все нормально вышло), а эта показалась мне спиртовой настойкой в которую окунули ветку сирени или другой цветок :insane:
TREND ROSA AMOR - amor amor cacharel. Неплох, на оригинал похож, но раскрывается однобоким сладким ароматом.
TREND JORDANE - J'adore dior. Ну-у, равно как и их же Passion, душный, плотный аромат. И ооочень много спирта. На оригинал похож, не спорю:)
TREND MONA MORETTI - Donna Sergio Tacchini. Был оригинал когда-то, что он пах стиральным порошком, что этот пахнет, сходство большое:))
TREND BLUE SKY - Light blue D&G. Очень похож на оригинал, подвоха пока не нашла)))
TREND LADY BRILLIANT - Lady Million paco rabbane. НЕ ПОХОЖ , ну, вообще мимо,и как запах отвратителен - мед, разбавленный спиртом.
TREND RIO RIO - Ricci Ricci Nina Ricci. С оригиналом не знакома, но по описанию совпадают. На Фраг-е пишут, что Риччи Риччи пахнет вишневым ликером, и этот же мне показался вишневым компотом.

ну, и как итог:) Тренд - линия, конечно, очень дешевая (28 бел. руб., 100 росс.). Но некоторые ароматы очень похожи на оригинальные, а некоторые совсем нет. Про качество ничего не знаю, про стойкость тоже . Тестила на блоттерах, но дома они выдавали уже невнятный аромат, по которому было сложно судить и о продолжительности аромата, и о шлейфе. А линия Фреш мне понравилась больше, аккуратненькие, приятные запахи (самое главное, неизбитые, как эклат, амор, жадор, которые копируют все, начиная от сетевых марок, заканчивая подпольными). Если этот "спич" кому-нибудь поможет, буду рада :crazyfun:

Отредактировано Kaboom (2013-08-15 15:22:51)

834

В шлейфе Дилисова "Мисс " очень красива .

835

клара написал(а):

В шлейфе Дилисова "Мисс " очень красива .

Рада, что Вам нравится. Хорошее приобретение:)))

836

Kaboom
классно все расписано  :cool:
линия Тренд -совсем меня не зацепила, она и правда выветривается быстро, многие запахи невнятные, можно клончиков и получше найти
а вот Фреш линия -получше, под Шанель аромат - ULTRAGREE -  я тоже заценила -правда неплох, просто не мое немного,
а ESSENCE  сама купила как то весной, понравился,  но носить не смогла -на мне кислил, вот на маме получше звучал -ну к ней и ушел
ну и добавлю- линия Атлантика -она подороже, но более стойкая, Taboo уже описывался -он восточный но не тяжелый,
Alpha & Omega (голубой)  -унисекс-свежак, водяной,
Behind the Destiny (зеленый) -травянистый, заявлен как шипровый, но для меня больше трава-цветы, очень неплох

837

Dary написал(а):

Kaboom
классно все расписано  :cool:
линия Тренд -совсем меня не зацепила, она и правда выветривается быстро, многие запахи невнятные, можно клончиков и получше найти
а вот Фреш линия -получше, под Шанель аромат - ULTRAGREE -  я тоже заценила -правда неплох, просто не мое немного,
а ESSENCE  сама купила как то весной, понравился,  но носить не смогла -на мне кислил, вот на маме получше звучал -ну к ней и ушел
ну и добавлю- линия Атлантика -она подороже, но более стойкая, Taboo уже описывался -он восточный но не тяжелый,
Alpha & Omega (голубой)  -унисекс-свежак, водяной,
Behind the Destiny (зеленый) -травянистый, заявлен как шипровый, но для меня больше трава-цветы, очень неплох

Спасибо, Даш :blush:
Вот-вот, Тренд никакой вообще... Фреши больше понравились, особенно ultragreen
Taboo, согласна, восточный, но не тяжелый. Очень мне нравится, на сладкие ароматы я падка :D
Alpha & Omega разве унисекс и свежак? :unsure:  Он под Le secret от Givenchy, равно как и Angel-s secret. Очень на него похож. А вот мужской Alpha & Omega да, действительно, унисекс, под Blue Seduction Antonio Banderas, думала даже себе взять такой:)))
Behind the Destiny тоже заявлен как клон Chance eau fraiche, а я его никогда в этой вариации не тестила....

838

Как вам, дамы, Cerruti Image в копии Дилис (КК № 23)? СтОит обратить внимание? По описанию нравится)

839

Kaboom
точно, приношу извинения,  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/icon_sorrys.gif  сегодня зашла, глянула -тестила я Атлантику мужскую, причем себе присматривала и Табу мужской и Alpha & Omega тоже мужской , а женский Behind the Destiny(зел) по сравнению с ULTRAGREE  более горьковатый.

840

у меня сегодня расстройство -пришлось любимую мультю в ремонт нести, хорошо -гарантийный, так что когда в магаз зашла кроме затестов -подняла себе настроение Гипюром и шелком
и Опус на скидке прихватила -давно хотела, но вроде оригинал есть - не брала -а тут уценка , настрой, ну и ....http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.