Вот еще когда-то тестила серию Фреш и Тренд от Дилис, захотелось написать, вдруг поможет кому-нибудь:))
FRESH ESSENCE - Копия be givenchy. Оригинал, к сожалению, мне не знаком, а эта копия понравилась. Простой такой, кисло-сладкий аромат. Именно так пахнет вишня настоящая, а не то что нам пытаются выдать за вишню производители отдушек, жвачек, освежителей и дезиков:))
FRESH ULTRAGREE - Оч. хороший клон chance eau fraiche Chanel, оригинал хорошо знаю. Копия удалась, учитывая цену настоящего Шанель к тому же
FRESH ENERGY - ( он же КК 26 ) Moschino I Love Love, тоже ооооочень похож, но у меня еще оригинал не закончился:))
TREND TRUE EMOTIONS - Calvin Klein Forbidden euphoria. Оригинал никогда не тестила, по описанию вроде похож, но на блоттере раскрывается еле заметной горчинкой, которую же я улавливаю и в оригинальной обычной Эйфории. Симпатичный, сладкий аромат
TREND ELEGANCE D'AMOUR - Eclat Lanvin. Дилис как-то плохо удаются копии эклата, кроме КК 16 (там все нормально вышло), а эта показалась мне спиртовой настойкой в которую окунули ветку сирени или другой цветок
TREND ROSA AMOR - amor amor cacharel. Неплох, на оригинал похож, но раскрывается однобоким сладким ароматом.
TREND JORDANE - J'adore dior. Ну-у, равно как и их же Passion, душный, плотный аромат. И ооочень много спирта. На оригинал похож, не спорю:)
TREND MONA MORETTI - Donna Sergio Tacchini. Был оригинал когда-то, что он пах стиральным порошком, что этот пахнет, сходство большое:))
TREND BLUE SKY - Light blue D&G. Очень похож на оригинал, подвоха пока не нашла)))
TREND LADY BRILLIANT - Lady Million paco rabbane. НЕ ПОХОЖ , ну, вообще мимо,и как запах отвратителен - мед, разбавленный спиртом.
TREND RIO RIO - Ricci Ricci Nina Ricci. С оригиналом не знакома, но по описанию совпадают. На Фраг-е пишут, что Риччи Риччи пахнет вишневым ликером, и этот же мне показался вишневым компотом.
ну, и как итог:) Тренд - линия, конечно, очень дешевая (28 бел. руб., 100 росс.). Но некоторые ароматы очень похожи на оригинальные, а некоторые совсем нет. Про качество ничего не знаю, про стойкость тоже . Тестила на блоттерах, но дома они выдавали уже невнятный аромат, по которому было сложно судить и о продолжительности аромата, и о шлейфе. А линия Фреш мне понравилась больше, аккуратненькие, приятные запахи (самое главное, неизбитые, как эклат, амор, жадор, которые копируют все, начиная от сетевых марок, заканчивая подпольными). Если этот "спич" кому-нибудь поможет, буду рада
Отредактировано Kaboom (2013-08-15 15:22:51)