кстати бызнула Кассандру, ну которая под пятерку -ооочень неплохо, есть оригинал гдето десятилетней давности 10 мл выпрошенный отливантик, так вот сильно похож, не такой ядреный. Оригинал никак со мной не дружит, грубит тока)))), во флакошке -красотень, на других тоже , а вот на мне толи одеколон мужской, толи растворитель, ну не то совсем, а этот клончик сидит уже 2 часа на руке - так и просится в "гардероб"
Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422013-08-15 18:39:23
кстати бызнула Кассандру, ну которая под пятерку -ооочень неплохо, есть оригинал гдето десятилетней давности 10 мл выпрошенный отливантик, так вот сильно похож, не такой ядреный. Оригинал никак со мной не дружит, грубит тока)))), во флакошке -красотень, на других тоже , а вот на мне толи одеколон мужской, толи растворитель, ну не то совсем, а этот клончик сидит уже 2 часа на руке - так и просится в "гардероб"
ну, если просится - покупайте, конечно:)))))) Оно того стоит))) А я с Шанель 5-кой не дружу и все тут. Вообще мало что из классики на мне нормально сидит.
Поделиться8432013-08-15 18:40:09
Kaboom
точно, приношу извинения, сегодня зашла, глянула -тестила я Атлантику мужскую, причем себе присматривала и Табу мужской и Alpha & Omega тоже мужской , а женский Behind the Destiny(зел) по сравнению с ULTRAGREE более горьковатый.
ничего, бывает, я вот во всем их разнообразии продукции постоянно путаюсь:))
Поделиться8442013-08-15 18:41:14
у меня сегодня расстройство -пришлось любимую мультю в ремонт нести, хорошо -гарантийный, так что когда в магаз зашла кроме затестов -подняла себе настроение Гипюром и шелком
и Опус на скидке прихватила -давно хотела, но вроде оригинал есть - не брала -а тут уценка , настрой, ну и ....
Ммм, Даша, позволь полюбопытствовать, что есть "мультя"? )))))
А в каком магазе купили эти сокровища? Кстати, поздравляю!)))))))
Поделиться8452013-08-15 18:47:21
Kaboom
мультя -это мультиварка)))), а купила - Гипюр в острове чистоты, причем он там одинешенек стоял запечатанный. но так как я его раньше тестила -даже не думала, там же тестила и Дилиса и Кассандру, а Опус -у парня на лотке возле небольшого рынка
кстати мисс дилиса мне не очень почемуто((((, либо я давно тогда не он у меня был, либо так вкусы поменялись, но скорее всего -у меня какая то другая Мисс была. И Роза тоже мимо, да, неплохой аромат, но совсем не мое, впрочем и оригинал тоже, что классический one Д.Габаны, что rose one
Поделиться8462013-08-15 18:51:14
Kaboom
да, я заметила на мне Шанели не сидят,причем не единичный случай, Диоры получше -поблагороднее на мне как то звучат,
к сожалению нишу не знаю, вот если на ебее купим что -буду пробовать
Поделиться8472013-08-15 18:52:14
Kaboom
мультя -это мультиварка)))), а купила - Гипюр в острове чистоты, причем он там одинешенек стоял запечатанный. но так как я его раньше тестила -даже не думала, там же тестила и Дилиса и Кассандру, а Опус -у парня на лотке возле небольшого рынкакстати мисс дилиса мне не очень почемуто((((, либо я давно тогда не он у меня был, либо так вкусы поменялись, но скорее всего -у меня какая то другая Мисс была. И Роза тоже мимо, да, неплохой аромат, но совсем не мое, впрочем и оригинал тоже, что классический one Д.Габаны, что rose one
ох, понятно тогда:)) а как тебе 23 номер КК под Черутти Имэйдж? Есть смысл брать, как думаешь?))
классический the one, как и l'eau the one - мои любимцы:)) и роза мне понравилась тоже))
Поделиться8482013-08-15 18:55:53
Kaboom
23 КК Черутти Имэйдж -нууу даже сложно сказать.... сам по себе -неплох, с оригиналом похож только вначале, сейчас даже сравню...
Поделиться8492013-08-15 19:02:15
оригинал более холодный. цитрусов поболее, 23 номер звучит более приглушенно, в черутти -древесины, мяты больше, в 23 -то ли кожи то ли перца, но не острого, в общем они братья но не близнецы. Стойкость у оригинала на мне получше, 23 номер слетал часа за 3 , хотя он чуть потяжелее. Я бы даже сказала что самостоятельный аромат, или дополнять ими друг друга-как я иногда делала.
Нравятся оба, в любимчиках, особенно весной. да и летом хорошо идут.
Поделиться8502013-08-15 19:03:05
Kaboom
да, я заметила на мне Шанели не сидят,причем не единичный случай, Диоры получше -поблагороднее на мне как то звучат,
к сожалению нишу не знаю, вот если на ебее купим что -буду пробовать
на мне шанели тоже не сидят, исключение шансы попсовые:) а coco, coco noir, 5, 19, беж - нет, вообще не раскрываются
а еще такой вопрос: сколько "гипюр и шелк" стоил? пойду, поищу что ли,когда время будет:))
Поделиться8512013-08-15 19:04:21
оригинал более холодный. цитрусов поболее, 23 номер звучит более приглушенно, в черутти -древесины, мяты больше, в 23 -то ли кожи то ли перца, но не острого, в общем они братья но не близнецы. Стойкость у оригинала на мне получше, 23 номер слетал часа за 3 , хотя он чуть потяжелее. Я бы даже сказала что самостоятельный аромат, или дополнять ими друг друга-как я иногда делала.
спасиииибо, прими мои огромную благодарность, теперь хоть знать буду, как пахнут оба:) ты так хорошо описала, что я прям-таки уже запах почувствовала:))) даже Фрагрантика не помогла, а ты прям сразу
Отредактировано Kaboom (2013-08-15 21:32:39)
Поделиться8522013-08-15 19:04:52
Kaboom
я взяла еще по старой цене 112тыс, но могут быть уже и 120т и 140т -"зайцев " конечно
Поделиться8532013-08-15 19:07:42
Kaboom спасиб)))
очень легко описывать когда оба аромата и носила и в наличии есть, да еще и нравятся.
но они ооочень оригинальные, ктото с мужскими их даже путает, хотя на мужчине я люблю другие но вполне могу их представить.
кстати я где то вычитала что там нотка дегтя есть, и после этого он мне стал в 23 КК мерещится -хотя тот хуже от этого нестал)))
Поделиться8542013-08-15 19:26:13
Кстати Гипюр и шелк чуть-чуть напомнил Черную ваниль Ив Роше, только облегченную, то есть нотка ванили явно чувствуется, но и помимо ее тоже , пока разнюхиваю)))
Поделиться8552013-08-15 20:28:11
Вот и от меня спасибо, №23 дилис мне тоже в общем понравился, хотя в начале очень резкий цитрус. А потом такой интересный фужерный горьковатый. Я решила, что если бы ему еще побольше характера и стойкости Сразу заинтересовал оригинал, но что-то пока нигде нет. А тип аромата - для меня!
Поделиться8562013-08-15 20:35:06
Актриса по жизни
если вы фужерные любите, может знаете от Д Артез - Султан 1001 ночь, он заявлен как фужер и характером похож чем то на Черутти Имидж,
а то как то совсем мало о нем говорят(
Отредактировано Dary (2013-08-15 20:35:48)
Поделиться8572013-08-15 21:00:41
если вы фужерные любите, может знаете от Д Артез - Султан 1001 ночь, он заявлен как фужер и характером похож чем то на Черутти Имидж,а то как то совсем мало о нем говорят(
А мне "Султаны " что-то никак не идут .
Поделиться8582013-08-15 22:27:39
Лариса, этот 1001 красииивый, вроде и свежий но в тоже время какой то специевый-восточный
Поделиться8592013-08-15 22:33:11
Kaboom спасиб)))
очень легко описывать когда оба аромата и носила и в наличии есть, да еще и нравятся.
но они ооочень оригинальные, ктото с мужскими их даже путает, хотя на мужчине я люблю другие но вполне могу их представить.
кстати я где то вычитала что там нотка дегтя есть, и после этого он мне стал в 23 КК мерещится -хотя тот хуже от этого нестал)))
да, судя по композиции аромата, он действительно необычный. Интересные ингредиенты береза, перец, мята...надо хотя бы КК 23 потестить, хотя уже на осень что потяжелее надо...все равно интересно))
Поделиться8602013-08-15 22:35:42
Dary написал(а):
Нравятся оба, в любимчиках, особенно весной. да и летом хорошо идут.Вот и от меня спасибо, №23 дилис мне тоже в общем понравился, хотя в начале очень резкий цитрус. А потом такой интересный фужерный горьковатый. Я решила, что если бы ему еще побольше характера и стойкости Сразу заинтересовал оригинал, но что-то пока нигде нет. А тип аромата - для меня!
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)
А Вам от меня спасибо, очень интересное описание Я уже точно знаю, как будет пахнуть сей аромат) Заинтересовываюсь все больше, жаль, что у нас, как и у вас, оригинала не видать...
Поделиться8612013-08-15 23:08:48
Девы, сегодня нашла магазин Белорусской косметики. Там и Дилисы и почти все о чем вы пишете, я аж растерялась там... что ушла с кремом для лица и маской для волос.
Да и цены там, как всегда у нас, короче цветочные "дилиски" маленькие по 110 рублей, а в магазине на 1 этаже у нас в доме такие по 80 продают. Но ассортимент, конечно, очень там большой.
Поделиться8622013-08-15 23:27:34
Девы, сегодня нашла магазин Белорусской косметики. Там и Дилисы и почти все о чем вы пишете, я аж растерялась там... что ушла с кремом для лица и маской для волос.
Да и цены там, как всегда у нас, короче цветочные "дилиски" маленькие по 110 рублей, а в магазине на 1 этаже у нас в доме такие по 80 продают. Но ассортимент, конечно, очень там большой.
ооо, я в первый раз тоже так растерялась перед стендом с Дилс и ушла с пустыми руками, долго думая, что потом купить
У нас в Минске, в переводе на рос. рубли, цветочные духи тоже по 110, а то и по 115 рублей
А Вы хотели из Дилис что-нибудь приобрести или просто присматриваетесь?
Поделиться8632013-08-15 23:56:26
Kaboom
я у нас его нашла))),
кстати,если вы в Минске то этот аромат -оригинал черутти имидж я видела в подземном городе на метро Партизанском, стоил ок 200 тыс за 50 мл, правда по мне он не осенний. но это ведь кто как любит)))
Поделиться8642013-08-15 23:59:04
я сегодня на ночь Султана 1001 разнашиваю, так вот -у меня глюки, он мне выдал вдруг Цветок ночи НЗ, это который с геранью, Fleur De Nuit, о как !!!
Поделиться8652013-08-16 00:36:04
я сегодня на ночь Султана 1001 разнашиваю, так вот -у меня глюки, он мне выдал вдруг Цветок ночи НЗ, это который с геранью, Fleur De Nuit, о как !!!
Во чего бывает мистика одна .Мне раньше всё красота
Поделиться8662013-08-16 14:07:55
Kaboom
я у нас его нашла))),
кстати,если вы в Минске то этот аромат -оригинал черутти имидж я видела в подземном городе на метро Партизанском, стоил ок 200 тыс за 50 мл, правда по мне он не осенний. но это ведь кто как любит)))
спасибо, поищу, цена очень демократичная:))) Для меня он тоже не осенний, просто не прочь в своей коллекции иметь такой необычный аромат. Буду уже потихоньку покупать на осень-зиму тяжелую артиллерию, заказ сделала, буду ждать))) Из Дилис еще что-нибудь куплю, наверное. Лагуну, или 23 номер. Еще 24 ничего, приглянулся и 4, и 20
Стойкость, конечно, смущает (30 мл). Я могу обходиться и 10 мл, но если капля от них держится около дня. А у этих стойкость (на мне, ведь все индивидуальна), как у Орифлейм...
Поделиться8672013-08-16 14:20:57
Kaboom
на мне тоже дилис не сильно стоек, никак не духи.
кстати 24 брала в 7 мл -очень неплох, особенно если учесть что любимый дип ред в магазинах запах уже изменил-не тот что я носила в институте,
№4 -тоже в 7 мл, но он мне показался весенним -такая пудрочка, а вот с №20 -никак не дружу, сколько наносила в магазе на себя -все мимо , я его НЕ СЛЫШУ!!! и все тут,
я вот тут думаю насчет №2 -его брать или новозаревскую а-ля магию...
Поделиться8682013-08-16 15:06:49
Kaboom
на мне тоже дилис не сильно стоек, никак не духи.
кстати 24 брала в 7 мл -очень неплох, особенно если учесть что любимый дип ред в магазинах запах уже изменил-не тот что я носила в институте,
№4 -тоже в 7 мл, но он мне показался весенним -такая пудрочка, а вот с №20 -никак не дружу, сколько наносила в магазе на себя -все мимо , я его НЕ СЛЫШУ!!! и все тут,
я вот тут думаю насчет №2 -его брать или новозаревскую а-ля магию...
ага, и на мне максимум 3-4 часа...Было бы 100 мл, никаких проблем, можно было бы поливаться, сколько душе угодно. А так ...
я на 24 обращу внимание, т.к. оригинальный Дип Ред мне очень нравился когда-то...№ 4 - тоже по твоему описанию интересно, пудру люблю))
у меня № 2, раньше еще у моей мамы была оригинальная Черная Магия, очень хорошо ее помню и № 2 на нее вроде похож. Но, учитывая, как ВСЕ обожают Новую Зарю, стоит брать именно ее
Поделиться8692013-08-16 15:13:05
ага, да еще нов заря -там 50 мл и она даже дешевле -70 тыс против 100т за 30мл КК
Поделиться8702013-08-16 15:44:32
ага, да еще нов заря -там 50 мл и она даже дешевле -70 тыс против 100т за 30мл КК
ну, тем более:) Чем больше здесь бываю, тем больше удивляюсь, сколько здесь поклонниц Новой Зари и Дзинтарс, никогда бы не подумала
Надо бы с Дзинтарс ознакомиться)))