блин,а сара клон Нарциссо Родригеса,как и Ночь Бурбонов.Надо поискать,мне нра это направление и на мне оч.хорошо сидят.
Лаванда вначале хорошо слышна и все ноты слышу .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.
блин,а сара клон Нарциссо Родригеса,как и Ночь Бурбонов.Надо поискать,мне нра это направление и на мне оч.хорошо сидят.
Лаванда вначале хорошо слышна и все ноты слышу .
Лариса,зашла сегодня на один сайтик,где LA Rive более-менее представлен ин лав пишут направление Жадор.У вас этой фирмы парфюмка?
Лариса,зашла сегодня на один сайтик,где LA Rive более-менее представлен ин лав пишут направление Жадор.У вас этой фирмы парфюмка?
Ссылку на сайт скиньте плиз . У меня этой фирмы парфюм,но с Жадором и рядом не стоял . Тот я из тысячи узнаю .
http://www.myparfume.ru/category/923/ вот не знаю,получилось или нет
никаноровна
Мне в Ин ЛАВ совсем другое положили .Сейчас эксперемент провожу с НР и Ин Лав .
Уж дуни -дыни ,как я поняла мне в базе нет совсем .
Ларис,не парьтесь)))Сходила потестила парфюмки этой фирмы.Рядом с домом в магазине штук десять разных.Дрим что-то есть от Брайт кристалл,305 на Каролину Хереру даже близко не похож.На Лакост похож есть.Остальные завтра-послезавтра,они закрывались уже,да собачий ребёнок со всеми играть начал.Думаю,что большая часть не похожа на оригинал.
хочу найти папфюмку на зиму со сливой,ванилькой тёплой,вкусной лёгкой.Чтоб ваниль мозг не выносила.Не люблю её,а тут потянуло.На люксы денег нет,да и не нашла я в них такого.Может в Расаси поискать?
никаноровна
Роял самое то будет .
никаноровна
Эта ИН Лав ,самая стойкая .И самая первая из плагиата из польши .Обычно я этим не увлекаюсь .
Я вообще люблю любопытства,вот опять жду парфюмку купленную ради любопытства .
так....какую?
так....какую?
От Эйвон .
а..название? у меня есть Этернал меджик розовый,наркотик для меня,жаль не стойкий
а..название? у
Вроде "Чёрное платье "
Всё с любопытствами завязываю .Правда бить себя в грудь,как "Тарзан " не буду . Всё переменчиво .
а никто не смотрел парфюмки Geparlys? У нас их много,флаконы красивые.Пробовала две штучки названия не помню,розовая вначале цветочки,а потом такое железное ведро мне выдал!Стойкие.Вторая Апскейп красивая - начало Ла Перла чёрная,середина Сара Д.П. Лавли напоминает,хвост Л.Лемпику напоминает.Стойкость час.Больше не смотрела,т.к. расстроилась из-за этой водички.Посмотрела их каталог,есть интересные пирамидки по типу арабского парфюма.В голове или сердце мускус или пачули,хвосте могут быть цитрусы.Но цена как у мидл-маркета 1000-1200,мне кажется не стоят этого.
а никто не смотрел парфюмки Geparlys? У нас
А это,что за зверь такой ?
Со всеми любопытствами завязываю .
Очень не любблю совершать ошибки тем боле парфюмерные ,что-о очень тяжело стала переносить неудачи в своих любпытствах .
хОТЯ СНАЧАЛА НЕУДАЧА ,А ПОТОМ КРАСОТА .
Отредактировано клара (2012-09-24 18:59:18)
И что ВЫ думаете Девы .Я опять в любопытстве ,но правда не для себя любимой,а для сестры .
Сегодня измотаная душевно и физически и уже отказавшаяся от всез любопытсв .Купила парфюмку своих соседей тоесть производства польша .
Стойкость и шлейф присутсвуют .
Я была сегодня в том отделе, про который писала Света-Никаноровна, познакомилась с несколькими парфюмками. Не поняла, что за производитель (кроме Жанны Артес), одна водичка практически понравилась, что-то типа Parfum D'Or, с цветком на крышке. Что-то такое знакомое, из молодости.
Кстати, как вам Светская Львица (украинская, кажется, водичка)? Кто-нибудь пробовал?
Кстати, как вам Светская Львица (украинская, кажется, водичка)? Кто-нибудь пробовал?
Оля ,на мой нюх мне не понравилось .
Сижу в своём утешительном призе нравится ох ,как нравится с нашей НЗ "Миллионершей " не сравнить .
Не купила бы,так как решила со всеми любопытствами уйти в отставку ,но сегодня своего принца (внука )отводила в садик . Рыдал он и я .
Отредактировано клара (2012-09-25 19:36:44)
Удивляюсь. Дня три назад под внезапным порывом, как это обычно бывает), купила аромат от жанны артес, производства нашей Ги алари 100 мл за 350 рублей. Герлены стоят в шкафчике, ношу его который уж день и не надоедает. Чудеса. Называется Гипюр и шелк.
Это что, Жан Арт уже отдала лицензии на производство Ги Алари? Офигеть... Так вот что у нас на рынках-то стоит!
Я пробовала в августе, совсем не впечатлила! Ожидала - УХ!, а получила что-то такое банальное
Это что, Жан Арт уже отдала лицензии на производство Ги Алари? Офигеть... Так вот что у нас на рынках-то стоит!
Ага, примерно по 500-600 родная Артес (встречается тоже), а вдвое дешевле - Ги Алари. Но елки-палки), нравится, хотя может быть я чего-то недочувствую, живу сейчас на каплях, насморк одолел.
Ну почему, у Ги Алари есть вполне удобоваримые ароматы. Сказать, что они сивуху за копейки продают, я не могу. Цветы России - очень приемлемы. Один аромат я даже купила ввиду исключительной его интересности. По крайней мере в отсутствие дорогого аромата, который бы передавал сильное звучание цветка, не находилось. Купила, и даже носила. Нарцисс. Как насчет всяких букетностей и ароматов с фантазийными названиями - трудно сказать. Не попадались.
Нарцисс.
Вот! его я присматриваю по случаю, не попадался пока. Читала на фрагрантике, что нарцис заслуживает интереса. Увижу, тоже приобрету
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.