Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kaboom написал(а):

Надо бы с Дзинтарс ознакомиться)))

Ознакомьтесь, уж лишний опыт никогда все равно не помешает. Дзинтарс однозначно с НЗ - как две разные планеты.  Парфюм НЗ более плотный и громкий, серьезный такой. Что ни говори, а на деве до 25 мне это очень трудно представить. Дзинтарс - ароматы более корректные, европейские. Прозрачные и менее навязчивые. Гораздо больше свежих, но не банальных свежаков, а интересных сложных композиций то с горчинкой, то с белыми цветами. Делаются по стандартам ЕС и таких неожиданностей во флаконе, как у НЗ, я от них точно не жду. Мои там любимцы пока - это АРТ Экспрессия и Элеганс, Аккордс. Серия АРТ вообще по мне интересней. Но это на мой вкус.

872

Открывают аромат мягкие, нежные и таинственные ноты иланг-иланга и лимона. Роза, ладан и амбра дарят чувственность и сладость прикосновения в ноте сердца. Ветивер, пачули, мускус и мирра – оставляют шлейф соблазна и увлекают за собой.
Это пирамидка "Эгра " от Расаси чудо парфюмка .

873

клара написал(а):

Открывают аромат мягкие, нежные и таинственные ноты иланг-иланга и лимона. Роза, ладан и амбра дарят чувственность и сладость прикосновения в ноте сердца. Ветивер, пачули, мускус и мирра – оставляют шлейф соблазна и увлекают за собой.

Лара так это духи или ПВ?

874

Люсия написал(а):

клара написал(а):

Лара так это духи или ПВ?

Люся , это ПВ . Родригес И Ричи  отдыхают .

875

Любопытство моё по имени "Эгра " радует меня своим шикарным шлейфом и стойкостью .

А ещё ,я пришла к выводу ,что нового ничего не придумали .Или все у всех воруют .

Всё почти один в один . Арабы перепевают из люска . Не говоря уже о дзинтарс и НЗ .

876

Вот наметилось у меня любопытство .

Плагиат на тему цветка КЕнзо . Даже затест сделала .Приятно . Да и цена приятная .

877

а вот меня теперь плагиаты что-то не впечатляют(((....моё любопытство парфюм Avon (точнее оно уже отбыло, чему я несказанно рада), а теперь - faberlic. Ароматы Фаберлика необычные, нечасто их встретишь, хотя тоже есть очень похожие ароматы на люкс...Прислали мне ещё в довесок второй пробник Шато де ля Луар (если правильно произнесла), первый не впечатлил, после первого затеста отбросила куда подальше. Прислали второй, решила снова подойти - и....девочки, это что-то! я подобный аромат искала давно! Он древесный, чайный, пряный, вроде чуть сладковатый, ирисный, дорогой...ммм...прелесть! Может чуть мужской поначалу, но как раскроется - обалдеть)))) да и ещё некоторые ароматы приобрела, елси кому интересно будет - отпишусь (отдельной темки на FL не нашла) (что в полноценках, что в мини-версиях, что в пробниках...и всё равно много ещё хотелок осталось!...)

878

Marrielle написал(а):

а вот меня теперь плагиаты что-то не впечатляют(((....моё любопытство парфюм Avon (точнее оно уже отбыло, чему я несказанно рада), а теперь - faberlic. Ароматы Фаберлика необычные, нечасто их встретишь, хотя тоже есть очень похожие ароматы на люкс...Прислали мне ещё в довесок второй пробник Шато де ля Луар (если правильно произнесла), первый не впечатлил, после первого затеста отбросила куда подальше. Прислали второй, решила снова подойти - и....девочки, это что-то! я подобный аромат искала давно! Он древесный, чайный, пряный, вроде чуть сладковатый, ирисный, дорогой...ммм...прелесть! Может чуть мужской поначалу, но как раскроется - обалдеть)))) да и ещё некоторые ароматы приобрела, елси кому интересно будет - отпишусь (отдельной темки на FL не нашла) (что в полноценках, что в мини-версиях, что в пробниках...и всё равно много ещё хотелок осталось!...)

У меня обратная ситуация фаберлика много - все перепробовала, потянуло на эйвон ) Фаберлик, действительно, особенный. Часто его ругают за стойкость, а по мне нормально все. Интерес к фаберлику начался с аромата "Мама"

879

у меня стоит на осень, но уже сейчас иногда на ночь одеваю Avon Трезель мистик -похож кстати чем то на Елену НЗ, но все же другой, вообще в свое время много чего у них пробовала, если по хорошей скидке и как конс -то и недорого выходит.было и МЧП -правда надоел быстро, ну да там всего 30 мл было, но аромат неплох, на вечер,
а вот Фаберлик -только недавно начала пробовать, сейчас есть Донна Фелиси -приятные деревяшки на солнце.
А вот был в 15мл, буду брать теперь в 50 -это бьюти Кафе -оочень зацепил, кстати кто знает -аналог какого люкса? очень уж понравился, на осень-зиму у меня пойдет на ура. Еще распробовала  о феерик сенсуэль - на зиму был супер!!!! легкая шоколадка. Кстати к нему 3 подхода делала ,но подружились тока через год.
а вот Шато де ля Луар -ну никак , есть пробник . Вот понимаю что аромат очень хорош, там и ирис,  и пряный и древесный. как я люблю, но почувствовать его никак не могу ,пару мес пытаюсь, кстати как и Ивресс де ля мур, наверно не мое просто, а жаль. Может еще пару заходов сделаю.
кстати их расхваленный Пур тужур меня не сильно впечатлил, ну да приятная водичка, но нет изюминки,  у меня нестойкая, да и цена на мой взгляд завышена

Отредактировано Dary (2013-08-20 14:29:58)

880

Dary написал(а):

а вот Шато де ля Луар -ну никак , есть пробник . Вот понимаю что аромат очень хорош, там и ирис,  и пряный и древесный. как я люблю, но почувствовать его никак не могу ,пару мес пытаюсь, кстати как и Ивресс де ля мур, наверно не мое просто, а жаль. Может еще пару заходов сделаю.
кстати их расхваленный Пур тужур меня не сильно впечатлил, ну да приятная водичка, но нет изюминки,  у меня нестойкая, да и цена на мой взгляд завышена

В этом я с вами полностью солидарна. Пур Тужур  - сплошной маркетинг, не тот аромат выбрали в качестве самого дорогого и ценного в фаберлике. Из плюсов - мимолетное ощущение молодости, как то так, другими словами трудно описать. бьюти кафе - действительно на холодную погоду, вот это сильный аромат, не грубый и громкий, а именно сильный такой, правильный, со шлейфом, все как положено.

881

Selia написал(а):

бьюти кафе - действительно на холодную погоду, вот это сильный аромат, не грубый и громкий, а именно сильный такой, правильный, со шлейфом, все как положено.

ага, и вкуууусный  :cool:

Отредактировано Dary (2013-08-20 14:27:04)

882

ну вот , как обычно -начиталась полезла в закрома (благо как раз уборка)))) -достала снятый от avon  In Bloom by Reese Witherspoon -клааасный аромат, прямо живую гардению там чувствую, хорошо не выбрызгала весь в том году, а в этом уже новый не купить как оказалось  :huh:

883

отпишусь про свои впечатления позже, как время будет, отвечу сейчас только на вопросик: Бьюти кафэ ну ооочень похоже на Amor amor (Cacharel). Есть оригинал Амор Амора, одно время пару лет меня не отпускало)))) сейчас более равнодуша к этому аромату, но всё равно - прелесть!)))

884

А вот еще догадка, не похож ли на бридж кристалл фаберликовский феста ди вита?  Сама судить не могу, настоящий бридж не нюхала, а только клон на него, там то и нашла сходсто с фестой. Естественно последняя шикарнее клона. Если так и есть, напрашивается соображение. То, что в фаберлике сами придумывали - на что-то похоже, а вот те, где парфюмеры постарались - своебразны. Французские парфюмеры работали над шато де ля луар, рамиата, вант давантюр, кристалл, мама, ньюи бланш, донна фелице, каори, иврес дамур, феерик сеншуэль и две оранжереи: мимоза и плюмерия.

885

Девочки, извиняюсь, совсем нет времени отписываться по новой, что-то скопирую с фрагрантики, что писала ранее и добавлю новые ощущения....Итак, что же в моём гардеробе фаберликовского:Faberlic Aora  приятный аромат, мне пахнет несоложенным яблочным компотом (но из сладких яблок!), цветами, чем-то напоминает Барберри Уикенд, но НАМНОГО мягче, нежнее, нет той пресловутой резкой и надоедливой ноты. у меня полноценный флакон. Кстати, флакончик тоже довольно интересного дизайно, не скажу, что необычного, но довольно милого. Флакончик полностью соответствует содержимому. Стойкость на одежде хорошая, несколько суток (один пшик), и нежный аромат в шлейфе остаётся.

Далее Каори (Kaori). У меня флакошка 15 мл. Аромат нежный, не сказала бы, что пахнет сакурой (которая нарисована на упаковке), но однозначно что-то весеннее в этом аромате есть. Аромат цветущего сада. Вмеру сладковатый, воздушный. Есть отголоск водички Кул Уотэ Давидоф (именно отголосок, не подумайте, что клон).

Так, ещё брала 15 мл Faberlic O Feerique Sensuelle . Вот этот аромат до сих пор не поняла...Все нахваливают, а мне никак его не разносить. Да, этот аромат необычный, редко на ком встретишь. По мне это аромат кока-колы. Сладкий аромат лимонада. Хотя там заявлены и корица, и ваниль, и шоколад, и роза, и иланг-иланг...но для меня пока это газировка...

Аромат Faberlic Ivresse de L´amour  мне нравится. У меня полноценка. Есть отголосок на мой взгляд, Кензо Д'ете. Ивресс дель Амур сладковатый, но чувстуется зелень, цветочные нотки. Он не резкий, он как-бы приглушённый. В описании указано, что составлен из нот-афродизиаков, ....ну...не знаю...Но аромат приятный. Не тяжелый по крайней мере, не напрягающий.

Была пв Кристал (тоже 15 мл).Ничего вразумительного про этот аромат не скажу. Сначала очччень не понравился - вонючкой прям обозвала. А как нанесла, да а тут он как раскрылся - и свежесть, и цитрусовость, и древесность..строгий, с характером, ....но всё же не распробовала. Не выдержала и выбросила...

886

Бьюти Кафэ! Аромат приятный, цветочно-сладковатый, в одном ключе с Амор-Амор Кашарэль (есть оригинал, так что есть с чем сравнить).
Мужу заказала пв Intense, (а также дезодорант и гель для душа этой серии))) ). Похож на фаренгейт, но мягче, чуть зеленее, носибельнее даже в летнее время. Мне ОЧЕНЬ нравится. Просто это аромат именно моего мужа!

Вот, и ещё забыла про пробники....Ван д'авентюр - сладкий, фруктовый, чуть с кислинкой. Сочный! Вкусный!

Пробники Частной коллекции - Ализе (сладковатый, но свежий, немного морской...есть солоноватость, чуть зелени). Рамиата - вот где чудо! восточный, специевый, но не острый, чуть сладковатый...Рубис и Бриз д.амур - мне на одной ноте, что-то невразумительное, резковатое, чуть советское в них есть (рубис именно что-то напоминает советское).
Далее..Алатау - горная вода! и всё....
Фрут стори - напоминает Эскадовские лимитки))) приятный, сладенький, но не напрягающий.
Пур тужур - ....вот где загадка...загадка в том, почему ЭТОТ аромат самый дорогой??? свежий, с цитрусами и зеленью, приглушённый, не кричащий...вроде и приятный, но простой...
Фэста ди вита - не моё...сладкий цитрус..
Оранжерея; мимозу не брала пробник (не идёт у меня в парфюме мимоза, рисковать не стала). Взяла Леи - сладкий аромат, но по мне - какая-то хоть и необычная сладость, но мне она неприятна...странная горечь выползает. Нероли - очень приятный, весенний аромат. Вроде и цитрусы, и зелень, но в базе тааакой притягательный мускус (как в Эклате ланвиновском), что очень нравится вдыхать шлейф (все пузыречки на складе разобрали...до сих пор нет в наличии...а может сняли?( кто знает?)

887

так, ещё брала дезик Алатау - свежий, приятный, только чуть сластинка пробивается. В пробнике водичка морозная)))

888

Marrielle
я Кристал тоже не поняла )), а O Feerique Sensuelle дааалеко не сразу,помню самый первый "занюх" из пробника год назад -  :x , потом через мес 6 когда перебирала старые пробники -о-па и совсем другой, вот тогда полноценный взяла -хорошо холодной весной пошел, и сейчас буду донашивать -на холода, такая шоколадка необычная  ^^ .
Ivresse de L´amour, Алатау    и каори -очень нравится на других, а на себе -не могу(((,
Ван авентур -идет на ура летом, очень необычный аромат, хотя по нему отзывы что на осень, но и на тепло тоже у меня хорош был,
по Бьюти Кафэ -соглашусь он похож на Амор, но все же какая-то своя нотка есть , какая-то ...кислинка, что ли, хотя оригинала своего Амор нет, знаю только из тестеров, поэтому -мне сложно сравнивать, только по памяти

Отредактировано Dary (2013-08-20 22:23:56)

889

Dary, Ван д авентюр по мне так вообще тоже летний парфюм - сочный, яркий...в холоде он как-то не звучит...теряется..

890

Я , сегодня не писатель  даже не  читатель .

Я просто Вас всех люблю .

Отредактировано клара (2013-08-22 17:19:50)

891

оу, вспомнила , в прошлом году в Крыму на ура ушел полный 50 мл флакон Донны Фелиси -на вечерние прогулки, и комплименты собирал -и от знакомых, и несколько раз от чужих -помнится в кафе официантка его приметила, очень ей понравились.

892

Dary, а мне они показались слишком цитрусовыми, даже резче ДГ Лайт блу...или может стоит ещё разок подойти?)

893

Marrielle
да, цитрус есть, но он только вначале, и не лимон, а апельсинка-мандаринка,  потом деревяшки ,  с ДГ не дружу СОВСЕМ, он все же холодный аромат, там мне только лимон-трава и слышится,  а этот на мне теплый,
вот -может кому поможет - нашла что он немного похож на Aire Loco Loewe, но я такой не знаю

Отредактировано Dary (2013-08-21 13:34:18)

894

кстати читала отзывы -нашла что Пур Тужур похож на Rasasi Rasasi Life, только Rasasi выигрывает и и по цене и по стойкости, жаль у нас расаси нет, можно было бы и попробовать

895

Marrielle написал(а):

Оранжерея; мимозу не брала пробник (не идёт у меня в парфюме мимоза, рисковать не стала)

А я взяла пробник, а потом и целый флакон. Фаберликовская мимоза - возможно единственная на свете, которая мне подошла, другие сколько ни пробовала - носить не могу. В фаберлике мимоза оттеняется красной лилией (красная похоже не такая настырная как белая) вместе они звучат красиво. Но больше вода понравилась на прохладную погоду

896

Marrielle написал(а):

отпишусь про свои впечатления позже, как время будет, отвечу сейчас только на вопросик: Бьюти кафэ ну ооочень похоже на Amor amor (Cacharel). Есть оригинал Амор Амора, одно время пару лет меня не отпускало)))) сейчас более равнодуша к этому аромату, но всё равно - прелесть!)))

спасибо, да, все таки похож -специально съездила потестила. точно брать на зиму буду, дождусь скидки

897

Dary, а когда в Фабере бывают (ожидаются) скидки на парфюмы? есть ли у них какая-то система? (уже несколько каталогов прошло, а скидка только в новом шаШоколад Стори и Мимозу и Леи...а из этого ну ничего не хочется...я бы может взяла Алатау полноценку, да и Рамиату, Шато, мини-версию Донны (уже захотелось по Вашим описаниям) если бы была разумная скидка)

898

интересно...посмотрела на сайте - бьюти кафэ отсутствует на складе....видимо пользуется успехом)))) и миньки Донны разобрали...эх(((((((

899

Marrielle
Донну я брала  50 мл -она ок 100тыс мне вышла -совсем немного, но я его по пробнику уже знала
Вот сейчас зашла -он по 106 тыс-50 мл но нет в наличии, наверно потому что с 26 новый каталог будет,
а насчет скидок -даже не знаю как они там их определяют, в след каталоге будет 50 процентов на Каори, Иврес, шоколад стори, Мама ,  Сувенир и муж Пульс,  жаль из этого мне ничего не надо(((
Кстати дарила мужу как-то Д-эстет -очень приятный аромат, были хорошие отзывы на него, и мне очень понравился

Отредактировано Dary (2013-08-23 01:03:26)

900

А,я вчера себе прикупила любопытсво ,но не оригинал , а плагиат под Кензо .
Отливантик у меня есть .Отличий не нашла .

Отредактировано клара (2013-08-27 20:28:05)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.