Девочки, извиняюсь, совсем нет времени отписываться по новой, что-то скопирую с фрагрантики, что писала ранее и добавлю новые ощущения....Итак, что же в моём гардеробе фаберликовского:Faberlic Aora приятный аромат, мне пахнет несоложенным яблочным компотом (но из сладких яблок!), цветами, чем-то напоминает Барберри Уикенд, но НАМНОГО мягче, нежнее, нет той пресловутой резкой и надоедливой ноты. у меня полноценный флакон. Кстати, флакончик тоже довольно интересного дизайно, не скажу, что необычного, но довольно милого. Флакончик полностью соответствует содержимому. Стойкость на одежде хорошая, несколько суток (один пшик), и нежный аромат в шлейфе остаётся.
Далее Каори (Kaori). У меня флакошка 15 мл. Аромат нежный, не сказала бы, что пахнет сакурой (которая нарисована на упаковке), но однозначно что-то весеннее в этом аромате есть. Аромат цветущего сада. Вмеру сладковатый, воздушный. Есть отголоск водички Кул Уотэ Давидоф (именно отголосок, не подумайте, что клон).
Так, ещё брала 15 мл Faberlic O Feerique Sensuelle . Вот этот аромат до сих пор не поняла...Все нахваливают, а мне никак его не разносить. Да, этот аромат необычный, редко на ком встретишь. По мне это аромат кока-колы. Сладкий аромат лимонада. Хотя там заявлены и корица, и ваниль, и шоколад, и роза, и иланг-иланг...но для меня пока это газировка...
Аромат Faberlic Ivresse de L´amour мне нравится. У меня полноценка. Есть отголосок на мой взгляд, Кензо Д'ете. Ивресс дель Амур сладковатый, но чувстуется зелень, цветочные нотки. Он не резкий, он как-бы приглушённый. В описании указано, что составлен из нот-афродизиаков, ....ну...не знаю...Но аромат приятный. Не тяжелый по крайней мере, не напрягающий.
Была пв Кристал (тоже 15 мл).Ничего вразумительного про этот аромат не скажу. Сначала очччень не понравился - вонючкой прям обозвала. А как нанесла, да а тут он как раскрылся - и свежесть, и цитрусовость, и древесность..строгий, с характером, ....но всё же не распробовала. Не выдержала и выбросила...