Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

А ешё мне очень любопытна "Роза " Орифлемовская ,но её всё нет .

902

А я хотела ознакомиться с парфюмами Dzintars. Спасибо Актрисе по жизни за то, что так красиво описала их ароматы. Но, к сожалению, что-то не нашла, зато набрела на огромнейший ассортимент Новой Зари и купила Белиссимо. Боже мой, какой прекрасный аромат. Не знаю, похож ли на Belle d'Opium, но это даже и неважно))) Стойкий, шлейфовый, красивый Белиссимо) Жаль, Шалилара не было, а то бы точно купила:( Вот еще на Опус засматриваюсь, и на Белый чай :D

903

клара написал(а):

А,я вчера себе прикупила любопытсво ,но не оригинал , а плагиат под Кензо .
Отливантик у меня есть .Отличий не нашла .

Отредактировано клара (Вчера 19:28:05)

а какой фирмы этот плагиат? из постсоветских?

904

Kaboom
Белиссимо очень похож на Бель, только Бель как то глубже и ну чуть-чуть ...прянее  чтоли,  и Белиссимо более разбавленный, как будто Бель это духи (хотя у меня EDP) а Белисимо - одеколон. Кстати я как раз купила Бель оригинал после Белисимо - шикарные ароматы,  Нравятся оба,  я их совместно иногда использую  - они прекрасно дополняют друг друга

Опус уже тоже хапнула, и Жобей -оба класные. с оригиналом Ж озе не знакома, не могу сравнить, а вот Опиум - мой по крайней мере, у меня  не старый -не винтаж , но и не современная квадратная бутылочка как у Бель (остатки где-то мл 10-15) -похожи с Опусом, но опять таки Опус чуть слабее, но все равно красив

Отредактировано Dary (2013-08-28 13:38:38)

905

Kaboom написал(а):

какой фирмы этот плагиат? из постсоветских?

От польских соседей .

906

Kaboom
Dary
Девочки ,пишите в теме НЗ про Беллиссимо .

907

Девушки, а вот это кто пробовал? Парфюмерия Мирра

908

клара написал(а):

Kaboom
Dary
Девочки ,пишите в теме НЗ про Беллиссимо .

точно,  сорри  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/icon_sorrys.gif 
пишу уже просто по инерции, не следя)))

Отредактировано Dary (2013-08-28 20:10:59)

909

"Kaboom"]А я хотела ознакомиться с парфюмами Dzintars. Спасибо Актрисе по жизни за то, что так красиво описала их ароматы.

Это я у вас учусь, девушки! И на Фраг., там вообще песня! Но я уже правда соскучилась по прозрачности Дз, надо к новому году...

910

заказала новую ТВ от ори - Giordani Gold Incontro, описание понравилось. отзывы тоже, пробника как часто бывает, не было (чтото халтурит последнее время компания), придет только во вт, если кому интересно -отпишусь, пирамидка заманчивая на осень
Тип аромата: шипровый, цветочный.
Верхние ноты: пудровый аккорд, розовый перец, семена Амбретта.
Сердце: розовая эссенция, иланг-иланг, пряности.
Шлейф: пачули, смола, бобы тонка.

911

Dary написал(а):

заказала новую ТВ от ори - Giordani Gold Incontro, описание понравилось. отзывы тоже, пробника как часто бывает, не было (чтото халтурит последнее время компания), придет только во вт, если кому интересно -отпишусь, пирамидка заманчивая на осень
Тип аромата: шипровый, цветочный.
Верхние ноты: пудровый аккорд, розовый перец, семена Амбретта.
Сердце: розовая эссенция, иланг-иланг, пряности.
Шлейф: пачули, смола, бобы тонка.

Напишите потом про них, интересно

912

Dary
Даша ,тоже любопытно .

913

ок, как получу отпишусь по впечатлениям  8-)

914

Dary написал(а):

ок, как получу отпишусь по впечатлениям

Ждёмс .

915

А у меня теперь любопытство к "Норе" от Расаси .Да и вообще можно шедевров найти за смешные деньги .
Как у меня с "Эгра " Один в один Нарциссо Родригес чёрный .

916

пока свой заказик из ори дождусь...  :idea:
раскрутила маму на мелкий презентик ))) -попался на глаза мне парфюмик, который давно в "интересах" был изза прочитанной пирамидки и флакончика, но нигде  я его не нашла,  а тут стоит красавец одинокий , цена небольшая, ну и ....
вот он  http://s5.uploads.ru/t/mWFrN.jpg

а вот ноты-немного но аромат красивый,
Композиция аромата включает ноты: Амбра, ваниль, Бергамот и мандарин.

Отредактировано Dary (2013-08-31 23:04:54)

917

А ещё мне вчера презентовали "Расаси " от Расаси ,но не тот ,что у меня был .
Этот настоящий . Тот купленный у нас убивал меня наповал,а в этом чудные мягкие персики ,слива .

918

Самые удачные копии у Дилис и у поляков получаются под Версаче .

919

Очень хоца поделиться впечатлением :flag: Увидела на авито объявление - что бы вы думали? Именно ТУ Белую розу из ТЕХ Цветов России от Северного сияния, 90-х годов, которую я с удовольствием носила в 22 года. И еще Майский ландыш, все в коробках "в идеальном состоянии", стоит этот винтаж по 500 руб! Прэлэстно! :dontknow:

920

А у меня наметилось любопытство аж ночью снится .
Куплю отпишусь .Пусть загадка будет .

921

Девушки, а кто может что сказать про нашу марку Ги Алари? Вроде и дешевка, а мне вдруг стало интересно, может там что-то стоящее? Прочитала про воду Мерседес, звучит мило. Кроме Букета России и мне еще что-то дарили с ароматом огурца, больше ничего не знаю. Вроде они не стойкие, жидковатые.

922

Актриса по жизни написал(а):

Девушки, а кто может что сказать про нашу марку Ги Алари?

Оксана , у меня только "Букет "

923

ну вот пришла мне моя водичка GG incontro - это легкая шипринка с розочкой, очень тонкий, боялась будет помощнее, но обошлось. розочка тут очень нежная, как в росе, не громкая. первый пшик -думала водичка совсем слабая, но потом она взяла свое, стала чуть "погромче". стойкость неплохая.
Пудровости для меня тут совсем мало, скорее это "кремовость" и дымность. (я взяла за основу-образец пудры - новую 19 шанельку пудрэ).
в общем аромат неплох, на раннюю осень будет замечательно))). Весной тоже, но может и не дожить))). Хорошо бы сделали ее не лимиткой а постоянной.
кстати - напоминает он что-то но за 2 дня так и не вспомнила что((( ооочень нежная водичка, интимная такая  ^^

пришли и пробники , уже замахнулась на Марсель  :blush:

Отредактировано Dary (2013-09-05 13:24:26)

924

Актриса по жизни написал(а):

Девушки, а кто может что сказать про нашу марку Ги Алари?

у меня тоже только "букет", видела еще чтото вроде "петербургские тайны-аврора и белые ночи" когда в питере была, но стоили они достаточно дорого в том ларьке -где под 200р, и была очередь, а я спешила, так что к сожалению не затестила, хотя любопытно было

925

Dary написал(а):

уже замахнулась на Марсель

А кто у нас Марсель ?

926

Сижу вся в любопытстваах .На одной руке Дилисова аля "Мисс Диор " на другой соседей .
Дилис на мне почему-то сейчас сидит мылом ну прямо так натурально .А вот соседей очень даже . Красиво  .

927

а марсель это M by Marcel Marongiu, там шикарный ладан-кожа-травы-пачули, в общем тааакой микс красивый   http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif 
когда отзывы читала -комуто напомнил Поцелуй дракона от Картье, мой дракошка ко мне еще не доехал((, сравнить не могу, но направление это нравится, даже если они и не похожи будут, не расстроюсь)))
а мне не дилисова  Мисс Диор, ни оригинальная, ни какие то подобия- ничего не пошло, ну совсем не мое направление,
я ее вижу на 12 летней девочке тока, такой аккуратной маминой дочке))), сама в ней совсем неуютно чувствую

Отредактировано Dary (2013-09-05 20:19:09)

928

Dary, спасибо за описание орифлеймовской водички GGinconto. Это любопытсво отпустило, но вот Марсель. Был интересен, а  с вашим описанием стал еще интересней http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

929

я сама от Марселя пробника не могу нос от запястья оторвать -как наркотик прям, да еще вроде как и в распродаже его обещают с 22 сентября  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  - это у нас , про Россию не знаю.
точно мои загребущие ручонки хапнут....

930

Dary написал(а):

а мне не дилисова  Мисс Диор, ни оригинальная, ни какие то подобия- ничего не пошло, ну совсем не мое направление, я ее вижу на 12 летней девочке тока, такой аккуратной маминой дочке))), сама в ней совсем неуютно чувствую

Даша ,на мне сидят шипром . Я давно хотела оригинал ,но теперь поносив плагиаты .Не хочу .
Чему очень рада .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.