Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Dary написал(а):

я сама от Марселя пробника не могу нос от запястья оторвать -как наркотик прям, да еще вроде как и в распродаже его обещают с 22 сентября    - это у нас , про Россию не знаю.точно мои загребущие ручонки хапнут....

Сейчас посмотрю ,что за зверь такой . Пачули ,я очень уважаю .

932

клара
пачульки там совсем слегка, фоном, больше ладан-кожа-абсент, хотяяяя..., после пары часов они лучше чувствуются

Отредактировано Dary (2013-09-05 22:27:03)

933

Dary написал(а):

пачульки там совсем слегка, фоном, больше ладан-кожа-абсент, хотяяяя..., после пары часов они лучше чувствуются

Не нашла в каталоге .

934

лариса,а  их в текущем и нет, посмотри на франг-ке

935

Dary написал(а):

лариса,а  их в текущем и нет, посмотри на франг-ке

Сейчас гляну .

936

клара
Лариса не кидай тапками, но мне сегодня чего то глюкнуло - носила весь день Новый GG от ори и что то на миг услышала в них Тайну, конечно такую слабенькую всю, да еще с добавлением сладости, но ее, родную.
Есть подозрение что это роза со мной такую шутку сыграла на ветерке http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

937

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Девушки, а кто может что сказать про нашу марку Ги Алари?

у меня тоже только "букет", видела еще чтото вроде "петербургские тайны-аврора и белые ночи" когда в питере была, но стоили они достаточно дорого в том ларьке -где под 200р, и была очередь, а я спешила, так что к сожалению не затестила, хотя любопытно было

Девы, Лариса, а в вашей коллекции "Букет России" тоже присутствует? Вот они, истинные ценители-маньяки, никаких предрассудков! :flag: если совсем отчаюсь с поисками благородного селективного гиацинта, куплю нафиг 3 флакона БР Гиацинта и буду поливаться, всем говорить, что утонченная лаконичная Франция! http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif  "Аврора", "П тайны" и т.д. у нас так же как БР - 80 р., а в Фикспрайсе - 37.

938

, Лариса, а в вашей коллекции "Букет России" тоже присутствует?

Конечно .

939

Актриса по жизни
нету у нас тут ни магазина фикспрайс, ни вообще БК- все из России привезла(((, все что нашла -в Фикспрайсе за 37р, но там только 4 аромата было -мимоза, сирень, ландыш, лотос, и все(((, я бы еще тюльпанчик и гиацин взяла, но не нашла тогда  :'(
а кто нибудь знает что вообще за ароматы эти Петербургские тайны???? их там несколько, Белые ночи, аврора, эрмитаж...
Интерееесно  :flirt:

Отредактировано Dary (2013-09-07 00:57:47)

940

Dary написал(а):

Актриса по жизни
нету у нас тут ни магазина фикспрайс, ни вообще БК- все из России привезла(((, все что нашла -в Фикспрайсе за 37р, но там только 4 аромата было -мимоза, сирень, ландыш, лотос, и все(((, я бы еще тюльпанчик и гиацин взяла, но не нашла тогда   
а кто нибудь знает что вообще за ароматы эти Петербургские тайны???? их там несколько, Белые ночи, аврора, эрмитаж...
Интерееесно 

Отредактировано Dary (Сегодня 00:57:47)

Не нашла нигде ни описания петерб.серии, ни нот. Вот ну надо же, мне они были не интересны, а теперь захотелось попробовать, хоть для инфы. Но я могу написать что-то про те Петербургские тайны, которые я купила из интереса лет 10 назад, тогда еще ни в каких нотах и типах не понимала. Ещё тогда их делало Северное сияние, старое ленинградское косметическое предприятие. Я помню, что нюхала их на себе, и понимала, что такого очаровательного было в этих ароматах для обычных горожанок. Мне нравилось, что-то такое ретро и приличное, пардон, типично ленинградское. Скромно, но со вкусом. Может, это ностальгическое, романтическое, хотя я в 80е была маленькой девочкой. Весь вечер вспоминала тот аромат - что вспомнила - вроде что-то цветочно-шипровое, островатое, свежее, но женственное и ни разу ни сладкое и не тяжелое и не сильно яркое. Опять же, вот отличие питерской фабрики от НЗ. Почти уверена, что сейчас понюхаю и разочаруюсь, этот Ги алари ничего такого под этим названием не сделает.

941

Актриса по жизни
ну может и не такое, да и Букет России отличается от тех Цветов России, что были, вот я еще нашла у себя белую розу, неплохой ароматик, но ТА розы была бесподобна.
Все равно, если потестите эти П Тайны -отпишитесь, плиииз, может попрошу привезти что нибудь еще к моему Букету)))

Отредактировано Dary (2013-09-07 18:27:20)

942

А мне из букета России очень нравится Полевая ромашка, не пойму даже почему. Еще лежит Турецкая гвоздика, но ее только с флакончика нюхаю, в носке она не очень.

943

Dary написал(а):

ну может и не такое, да и Букет России отличается от тех Цветов России, что были, вот я еще нашла у себя белую розу, неплохой ароматик, но ТА розы была бесподобна.
Все равно, если потестите эти П Тайны -отпишитесь, плиииз, может попрошу привезти что нибудь еще к моему Букету)))

Отредактировано Dary (Сегодня 18:27:20)

То, что нынешний БР не в лучшую сторону отличается от тех Цветов России, я уверена. А вот с розой по-моему вы перепутали. Я точно знаю и помню Белую (БЕЛУЮ!) розу в  Цветах России в 90е г. Мне ее дарили и аромат был чудесный, чистый аромат живой несладкой немасленной влажной розы, белой как будто утренней. Тонкий, благородный, бархатистый. И эта простенькая водичка благоухала цветами на весь кабинет, хотя я не поливалась, а люди входили и спрашивали, откуда пахнет цветами. Я опять за любимую песню :crazyfun: Флакон и коробку ТОЙ Белой розы вы можете увидеть на Авито, там она продается как винтаж. Я как увидела, упала! А в БР Чайная роза, оформление желтыми розами, и аромат более примитивный. Петербургские тайны я теперь попробую из прЫнципа, и напишу,  может и куплю, надо только дойти до ФикП.

944

Актриса по жизни
ну да, я перепутала названия,  сорри,  :blush:  я имела ввиду что ТА роза, из Цветов России, бесподобна, а эта,  точно -называется чайная а не белая, не почитала с флакончика, а коробочки нету уже. Ну она тоже ничего так, пахнет розочкой , но не цепляет, можно на белье -классный ароматизатор

945

мне из тех что пробовала понравился Нежный ирис и какая то (ну не помню!)  Мимоза

946

А я сегодня ради великого любопытсва прикупила плагиат под "Эйфорию " КК  . Оригинал не куплю , а этот ради баловства сгодится .

Чуть позже отпишусь об аромате .

Отредактировано клара (2013-09-07 22:50:28)

947

Dary написал(а):

Лариса не кидай тапками, но мне сегодня чего то глюкнуло - носила весь день Новый GG от ори и что то на миг услышала в них Тайну, конечно такую слабенькую всю, да еще с добавлением сладости, но ее, родную. Есть подозрение что это роза со мной такую шутку сыграла на ветерке

Ой она мне уже "Тайна " везде мерешется . Так что всё может быть .

948

Девушки кто видел может -что за чудо-юдо??? видела сегодня Испахан, точно такой же как черный, только белый флаконец, на нюх -я не поняла что это, но вроде аромат не сильный, название  жаль не глянула как точно называется(((
сейчас вот ищу -не ничего такого нету в интернете, думаю может надо было взять??? так интересно сейчас, жаль магазин тот далековато...

949

ну и балдаааа же я , ну что мне стоило хоть название переписать, нет точно завтра туда тащится придется -а то умру от любопытства -ну ничего нет похожего, неужели глюк какой был???

950

Dary написал(а):

ну и балдаааа же я , ну что мне стоило хоть название переписать, нет точно завтра туда тащится придется -а то умру от любопытства -ну ничего нет похожего, неужели глюк какой был???

Даша ,я таких флакончиков белых нигде не видела .
Сгоняйте ради Великого любопытства .

951

А моя реплика под "Эйфорию " КК стойкая до безобразия . Пришлось и сегодня одевать .

952

точно , придется, а то помру если не узнаю что за птица)))
ну ... семь верст не крюк -поеду)))

953

а какой фирмы- под эйфорию? не Стерлинг случайно?

Отредактировано Dary (2013-09-10 01:00:31)

954

Dary написал(а):

а какой фирмы- под эйфорию? не Стерлинг случайно?

Даша ,нет что-то другое . Завтра напишу .

955

ну вот купила я это чудо -юдо - http://s5.uploads.ru/t/oN64B.jpg
http://s5.uploads.ru/t/WJyq4.jpg

испахан- альбинос  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 
Называется Испахан-лайт, est une creation original ( то есть вроде как оригинал от ив роше  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  )))
Если бы кто сказал -не поверила бы ,  вот что штампуют!!!
Аромат -ну и близко похожего нет даже на сегодняшний черный Испахан, просто какой то свежак, приятный, но они для меня на одно лицо, мне пахнет свежей шампунькой (но также для именя и ДГ лайт блю пахнет  :dontknow:  -они не похожи но того же направления.
Оставлю я его в коллекции несмотря на не мой запах -когда еще ТАКОЕ увидишь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
все что нашла в интернете -только упоминание тут без фото http://mirparfuma.com/women/yves-rocher … r-ispahan/ и пока ничего больше нарыть не получается

Отредактировано Dary (2013-09-10 15:40:56)

956

полезла перенюхивать свежаки которые у меня есть - вначале наиболее близок он к белой Omnia Crystalline Bvlgari
наверно есть чтото в пирамидке вроде лотос-лимон-мускус-морская нота, но это только мои догадки)))
но потом Omnia  становится более серьезной,чуть  древесной, а испахан лайт- остается свежим-цветочным.
Жаль нет у меня Лайт Блю ДГ - не с чем сравнить, может с него перепели, а по памяти не помню

Отредактировано Dary (2013-09-10 16:34:35)

957

Dary написал(а):

Называется Испахан-лайт, est une creation original ( то есть вроде как оригинал от ив роше    )))Если бы кто сказал -не поверила бы ,  вот что штампуют!!!

http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  Нет Слов .

958

Dary написал(а):

Называется Испахан-лайт, est une creation original ( то есть вроде как оригинал от ив роше    )))

И что в самом ив роше не додумались такой сделать? Чудесный коллекционный экземлярчик! Я бы тоже не устояла перед любопытством.

Отредактировано Selia (2013-09-10 17:24:51)

959

Dary написал(а):

ну вот купила я это чудо -юдо -

испахан- альбинос   
Называется Испахан-лайт, est une creation original ( то есть вроде как оригинал от ив роше    )))
Если бы кто сказал -не поверила бы ,  вот что штампуют!!!
Аромат -ну и близко похожего нет даже на сегодняшний черный Испахан, просто какой то свежак, приятный, но они для меня на одно лицо, мне пахнет свежей шампунькой (но также для именя и ДГ лайт блю пахнет    -они не похожи но того же направления.
Оставлю я его в коллекции несмотря на не мой запах -когда еще ТАКОЕ увидишь 
все что нашла в интернете -только упоминание тут без фото http://mirparfuma.com/women/yves-rocher … r-ispahan/ и пока ничего больше нарыть не получается

Отредактировано Dary (Сегодня 15:40:56)

Ну ничего себе! Интересный зверь какой! Флакон красивый. Но если это реально не Ив роше, то марка-то какая, я что-то не поняла?Кто такое заделал? Я помню у мамы был в 90е Испахан классический с темно-синем или черном флаконе, помню тяжелый терпкий аромат, не сильно сладкий. Я думала, что ИР классический черный Испахан уже давно не выпускают. У меня есть любопытство к Пани Валевской в синем, но не большое такое любопытство.

960

У меня есть любопытство к Пани Валевской в синем, но не большое такое любопытство

Оксана , По мне так шипр с лёгкой розой .

Отредактировано клара (2013-09-10 20:18:52)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.