Dary написал(а):Актриса по жизни
нету у нас тут ни магазина фикспрайс, ни вообще БК- все из России привезла(((, все что нашла -в Фикспрайсе за 37р, но там только 4 аромата было -мимоза, сирень, ландыш, лотос, и все(((, я бы еще тюльпанчик и гиацин взяла, но не нашла тогда
а кто нибудь знает что вообще за ароматы эти Петербургские тайны???? их там несколько, Белые ночи, аврора, эрмитаж...
Интерееесно
Отредактировано Dary (Сегодня 00:57:47)
Не нашла нигде ни описания петерб.серии, ни нот. Вот ну надо же, мне они были не интересны, а теперь захотелось попробовать, хоть для инфы. Но я могу написать что-то про те Петербургские тайны, которые я купила из интереса лет 10 назад, тогда еще ни в каких нотах и типах не понимала. Ещё тогда их делало Северное сияние, старое ленинградское косметическое предприятие. Я помню, что нюхала их на себе, и понимала, что такого очаровательного было в этих ароматах для обычных горожанок. Мне нравилось, что-то такое ретро и приличное, пардон, типично ленинградское. Скромно, но со вкусом. Может, это ностальгическое, романтическое, хотя я в 80е была маленькой девочкой. Весь вечер вспоминала тот аромат - что вспомнила - вроде что-то цветочно-шипровое, островатое, свежее, но женственное и ни разу ни сладкое и не тяжелое и не сильно яркое. Опять же, вот отличие питерской фабрики от НЗ. Почти уверена, что сейчас понюхаю и разочаруюсь, этот Ги алари ничего такого под этим названием не сделает.