Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Понюхаем. Флакон у нее точно красивый.

962

Selia написал(а):

И что в самом ив роше не додумались такой сделать? Чудесный коллекционный экземлярчик! Я бы тоже не устояла перед любопытством.

и не говорите  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  была мыслишка загнать его как эксклюзив за пару штук  http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Ну нигде никакого упоминания что это НЕ ив роше, попробуй придерись))) Нигде не про лицензию не упоминается, ни про аналог -НИЧЕГО!!!!

963

А я сегодня обзавелась водичкой от Дилис под "Императрицу" от ДиГ .

Вроде понравилась на блоттере . На коже было лень тестить . Цена нормальная .

На каждый день вполне сгодится . Если себе голову не моричить ,то и никто не отличит ,что на мне .

Томмик или Белллоруский Дилис .

У нас народ не заморачивается . Купит себе флакончик "Боинга " раз в пять лет ,а так репликами .

964

клара
Лариса,а она не сладкая?
я чтото пару раз подходила -ну сладковато и неопределенно с тестера для меня чтото, но тестеры разные бывают...

965

Dary написал(а):

Лариса,а она не сладкая?я чтото пару раз подходила -ну сладковато и неопределенно с тестера для меня чтото, но тестеры разные бывают...

Даша ,в верхних нотах сладко ,но не приторно ,а вот потом тонкий нежный аромат .

Есть какая-то ното мне она очень понравилась .

Мне на работе отдали отатки во флаконе оригинала
а я его забыла .Сравню отпишусь .

966

Ещё сегодня тестила от Жан Артез парфюмки . Одна напомнила "Нину " от Ричи ,а вот вторая "Жадор " один в один .

967

ок напиши, как перепели похоже или не слишком))),
я саму императрицу не знаю...

968

Dary написал(а):

ок напиши, как перепели похоже или не слишком))), я саму императрицу не знаю...

Хорошо .

969

я вот тоже нацелилась на Императрицу а-ля Дилис! сегодня попробовала и на блоттере, и на коже, и на одежде...и поняла: оно мне надо! прям хочу-не могу! поначалу какая-то нота раздражает, неприятна. но не прошло и 5 минут, как аромат пребразился: настолько интересный, и свежий, и фруктовый, и кислинка от киви ощущается...ммммм....всё подношу то руку, то рукав кофты к носу и БАЛДЕЮ! он не резкий, не приторный...нямка! вот прям то, что нужно!
А я всё нацеливалась сейчас взять полноценку Каори от Фаберлика (пока акция), всё она мне нравилась, а муж как-то не оценивал, она ему резкая. Я недоумевала, где же резкость? нежная, воздушная....но сегодня после затеста 4Princess, сравнив, поняла! всё же Каори резкая и грубая, а вот Императрица дилисовская - сама прелесть! сама нежность! за те же деньги лучше брать нежность - 4Princess!!!
....я в восторге от аромата!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

970

а я каори совсем не слышу -она мне никакая((((,
императрицу попробую еще разок, и она вроде и дешевле каори будет

971

дешевле конечно! просто сейчас на каори акция - 80т (консультанту), а Имп. я видела вроде за 69т!

972

ничего себе императрица - 69т  o.O  у нас серия где под гуччи (круглые бутылки) гдето 55-60, а эти вытянутые еще и дешевле...
может подняли цены, надо зайти глянуть.
а каори -точно, 80т сейчас, но я на бьюти кафе кошусь, наверно в след каталоге только возьму

973

так и у нас круглые бутыльки по 55-60 тоже, вот только Принцесса дороже получилась чего-то. Хотя там, где я смотрела, все ароматы дешевле, чем во всех других магазинах с парфюмерией. Так Принцесса стоит везде по 90-110!!! кошмар полнейший...своё же, отечественное, а цены гнут...
может Бьюти берите в мини-версии? сейчас посмотрела минька 71.200. Просто аромат этот насыщенный, он приятный, но несколько надоедает (может просто я пресытилась в свое время Амором...) (хотя лучше меня не слушайте)))) мне все ароматы,даже самые любимые и самые приятные теперь надоедают, хочется разнообразия....)

974

мини версия была в прошлом году -показалось мало)))), да и флакошка сча красивый большой  :blush: , старый похож на Диамонд муск от орифлейм, у меня такой есть тоже классный, но эта новая крышеска почемуто больше нравится  :disappointed:

975

какой же классный парфюм Принцесса.....ммм....не перестает он меня восхищать

Отредактировано Marrielle (2013-09-13 16:52:11)

976

Marrielle написал(а):

вот Императрица дилисовская - сама прелесть! сама нежность! за те же деньги лучше брать нежность - 4Princess!!!....я в восторге от аромата!!!!

Согласна на все сто .Весь день сегодня такой шлейф с запястья за мной был .  И с оригиналом  схож очень .

977

Marrielle написал(а):

какой же классный парфюм Принцесса.....ммм....не перестает он меня восхищать

Мне и роза слышится или глюки у меня уже розные .

А комплиментов сколько собрала эта "Принцесса "

Отредактировано клара (2013-09-13 17:32:11)

978

вот-вот! роза, она самая! не знаю, как, но все составляющие вкупе дают аромат нежнейшей (розовой) розы с чем-то свежим фруктово-сладковатым! (когда аромат немного развеется)

979

Dary написал(а):

ну вот купила я это чудо -юдо -

испахан- альбинос   
Называется Испахан-лайт, est une creation original ( то есть вроде как оригинал от ив роше    )))
Если бы кто сказал -не поверила бы ,  вот что штампуют!!!
Аромат -ну и близко похожего нет даже на сегодняшний черный Испахан, просто какой то свежак, приятный, но они для меня на одно лицо, мне пахнет свежей шампунькой

Dary, а по какой цене это чудо?
У меня только современный, со старым незнакома, даже не знаю в чём отличия.

980

ура!!! у меня теперь есть Принцесса!))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   еще не распаковала, как опробую - отпишусь!)
интересно её послушать на прохладном воздухе! (там где покупала, в помещении очень жарко и душно, поэтому не особо ещё поняла)

Отредактировано Marrielle (2013-09-14 17:35:22)

981

аромат действительно очень приятный, может немного легкомысленный, но что-то разбавляет эту легкомысленность, делая аромат взрослее и серьёзнее...но в целом - нямка))))....вот как-то так))))

982

Горчiнка
примерно 15 долларов, но он никакого отношения кроме флакона к Испахану не имеет, так, цитрусовый свежачок

983

Горчiнка написал(а):

У меня только современный, со старым незнакома, даже не знаю в чём отличия.

А где продается СОВРЕМЕННЫЙ Испахан?! :unsure: Это же вроде ИР, так он его давно не выпускает, и в бутике ИР нет. Или это уже давно кто-то другой и я такая неразвитая? Где? Аж интересно стало.

984

Marrielle написал(а):

ура!!! у меня теперь есть Принцесса!))        еще не распаковала, как опробую - отпишусь!)
интересно её послушать на прохладном воздухе! (там где покупала, в помещении очень жарко и душно, поэтому не особо ещё поняла)

Отредактировано Marrielle (Сегодня 17:35:22)

ССпадя, девушки! вот задумаешь отдохнуть от мании - так не дадут! :crazyfun:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif Это вы от Дилис  "4 принцессы" обсуждаете и хвалите, как я поняла?

985

Актриса по жизни
Испахан "современный" продают так  же как как и Магнолию, в небольших магазинчиках парфюма, там же где можно встретить от Артез ароматы.
на коробке - Ив роше написано и все, нет никаких "по лицензии", но сами продавцы говорят что они выпускаются Сирией-? вроде как по "лицензии" , причем Ив Роше эту инфу не подтверждает.
В общем темный лес))))

986

Dary написал(а):

Актриса по жизни
Испахан "современный" продают так  же как как и Магнолию, в небольших магазинчиках парфюма, там же где можно встретить от Артез ароматы.
на коробке - Ив роше написано и все, нет никаких "по лицензии", но сами продавцы говорят что они выпускаются Сирией-? вроде как по "лицензии" , причем Ив Роше эту инфу не подтверждает.
В общем темный лес))))

Ясно. Спасибо. Вот теперь бум знать. Магнолию я давно видела в таких магазинчиках, теперь как-то мимо. Посмотрим. Послушаем. Понюхаем. Как говорил один персонаж одного очень хорошего актёра 8-)

987

Marrielle написал(а):

вот-вот! роза, она самая! не знаю, как, но все составляющие вкупе дают аромат нежнейшей (розовой) розы с чем-то свежим фруктово-сладковатым! (когда аромат немного развеется)

Значит ,я не одинока . А стойкость запредельная у "Принцессы "

988

Marrielle написал(а):

ура!!! у меня теперь есть Принцесса!))        еще не распаковала, как опробую - отпишусь!)

Будем ждать .

989

Актриса по жизни написал(а):

А где продается СОВРЕМЕННЫЙ Испахан?!  Это же вроде ИР, так он его давно не выпускает, и в бутике ИР нет. Или это уже давно кто-то другой и я такая неразвитая? Где? Аж интересно стало.

У нас в магазине можно миниатюрку встретить 12,5мл,
цена около 340 руб.
Я зашла как то в магазин, увидела флакончик,  понравился тягучий томный восточный аромат. Необычный, несовременный. Купила, считая что просто подделка, но оч. понравился.
Решила так потаму что крышечка у флакончика в виде розочки- точно такая же как на атомах-сплеш. Только флакон/крышка полностью чёрные.
Но подделки на коже стухают/портятся через 5-10 минут, а этот нет.
Потом подруга заказала Испахан миниатюру и большой флакон у нашего местного поставщика парфюмов (многие парфманьяки наши у него закупаются), так миниатюра пришла к ней точно такого же вида как у меня. Аромат в большом и маленьком флаконе идентичны.

990

протестила еще разок а-ля императрица Дилиса - все же не мое((, и правда слишком легкомысленная да и сладковата она для меня,  или время не то, меня сейчас на Кориандр и иже с ним подобных тянет, так что -пока нет, может весной если вспомню еще заход к ней сделаю   :dontknow:

Отредактировано Dary (2013-09-15 17:43:57)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.