((, и правда слишком легкомысленная да и сладковата она для меня, или время не то, меня сейчас на Кориандр и иже с ним подобных тянет, так что -пока нет, может весной если вспомню еще заход к ней сделаю
Даща ,на мне первые пять минут сладко
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.
((, и правда слишком легкомысленная да и сладковата она для меня, или время не то, меня сейчас на Кориандр и иже с ним подобных тянет, так что -пока нет, может весной если вспомню еще заход к ней сделаю
Даща ,на мне первые пять минут сладко
А ещё интерес - но чисто по писанию на сайте Дилис. Звучит-то красиво.... Solo Performance - шипровые типа острые свежие. Особый интерес. Dear Carolina -верхние ноты написаны красиво, особенно бамбук и белая роза. Virtual Sense - говорят хороший клон. Я оригинал зимой пробовала. Elite Arpeggio, Onli you - c гиацинтом и ирисом - меня это покупает на корню. Только вот в нашей белорусской косметике вроде ничего кроме Принцесс из этой серии не стояло. Для меня-то главное все-таки вместе с приличным ароматом - это стойкость.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-09-15 20:54:17)
Solo Performance - шипровые типа острые свежие. Особый интерес
Оксана , это плагиат под Мамзель от Шанель .
Virtual Sense - говорят хороший клон. Я
Очень даже хороший клон .
Onli you - c гиацинтом и ирисом - меня
Это под "Шанс " ,но не помню под какой .Мне совсем никак.
Отредактировано клара (2013-09-15 21:13:16)
Оксана , это плагиат под Мамзель от Шанель .
как плагиат шанель -так для меня лучше дилис КК №17, Соло как-то...нууу ....короче не хватает ему чего то
Это под "Шанс " ,но не помню под какой .Мне совсем никак.
Отредактировано клара (Сегодня 20:13:16)
это Chance Eau Tendre Chanel, вроде и ничего так, но тоже не мое, взяла и потом отдала, очень простой на мой взгляд, и мне все забивали ноты грейпфрута и айвы
Отредактировано Dary (2013-09-15 21:40:40)
. Virtual Sense - говорят хороший клон. Я оригинал зимой пробовала. Elite Arpeggio,
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 19:54:17)
Насчет Virtual Sense -согласна, очень неплохо сделан, даже не стала себе полную версию оригинала брать , взяла этот, но носила только летом, сейчас уже он слишком свежий,
Elite Arpeggio- хвалят, но так как оригинал -ну совсем не мое, то и он как то мимо прошел.
а стойкость, ну да , прихрамывает, но я или оригинал чуть добавляю или отливантик делаю с собой ношу
Насчет Virtual Sense -согласна, очень неплохо сделан, даже не стала себе полную версию оригинала брать , взяла этот, но носила только летом, сейчас уже он слишком свежий,
Elite Arpeggio- хвалят, но так как оригинал -ну совсем не мое,
А Арпеджио - это чей клон? Не ходок я по люксу А Версаче зимой я так и не поняла, впечатления не произвел, сильно древесный и немного душный. да и массовый какой-то.
что версачи -массовый, соглашусь, и он скорее весенний такой аромат, а Арпеджио -это Эклат от Ланвин (сорри за фр)))) и кстати он еще более массовый
Отредактировано Dary (2013-09-15 21:49:04)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.