Вот! его я присматриваю по случаю, не попадался пока. Читала на фрагрантике, что нарцис заслуживает интереса. Увижу, тоже приобрету
А я хочу "Чайную розу ",но у нас что-то стали редко встречаться .Ландыш дочка мне привезла с "Большой земли "
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.
Вот! его я присматриваю по случаю, не попадался пока. Читала на фрагрантике, что нарцис заслуживает интереса. Увижу, тоже приобрету
А я хочу "Чайную розу ",но у нас что-то стали редко встречаться .Ландыш дочка мне привезла с "Большой земли "
Ариэль
мне он тоже понравился и тоже что-то напомнил.Там новый расаси не привезли?
мне он тоже понравился и тоже что-то напомнил.Там новый расаси не привезли?
Там вообще было мало всего. И слова Расаси я не встретила нигде. Я сама не знакома с ним.
Эту неделю и следующую я в том районе каждый день буду появляться, так что, наверное, еще забегу. Еще что-нибудь занюхаю.
А какой новый расаси? я могу спросить у продавца, если что.
Ариэль
это производитель Расаси там была Катрин и Блю Леди,я у них заказик оставила,сказали в нач.октября привезут ещё.Потестите Катрин,стойкость сутки точно на коже,только не моё.Кста,люкс у них точно оригинал.
Света, я сегодня туда забегала, в начале след. недели должны привезти парфюмерию.
Катрин - это в зеленом флаконе с крышкой в виде розы? Там была такая, а еще какая-то, тоже Catherine написано, вроде бы золотистый флакон.
Блю Леди мне показалась похожей на Амариж от Живанши, который был у меня чуть не 20 лет назад в пробнике.
Что люкс - оригинал, это хорошо! А на заказ они могут привезти? А то ассортимент небольшой совсем.
Блю Леди мне показалась похожей на Амариж от Живанши, который был у меня чуть не 20 лет назад в пробнике.
Если "Амариж " такой убойный был раньше ,то это жуть .
Если "Амариж " такой убойный был раньше ,то это жуть .
Еще какой убойный, Лариса!
Я в в начале 90-х выпустилась из ин'яза и начала переводческую деятельность. Мне американцы как-то подарили пробничек Амарижа. В то время я пользовалась недорогими водичками, а это был аромат сказочной красоты и такой же убойности. Его, наверное, надо полкапли в декольте - и все. Но красив был, красив. Можно сравнить по эффекту разве что с Пуазоном Диоровским.
у них завоз месяц назад был,подразобрали.Катрин,да в зелёном флаконе.Не моё,но зацепил.Заказать наверное можно,но с хозяйкой лучше поговорить,можно тел.оставить продавцу.А вы в том ИМ в ТЦ Ленинградский не заказывали?Я там Картье в тестере заказывала 653 руб.оригинал.Могу скинуть в лс ссылочку,на сайте даже селективы есть.
Девочки, я в магазе Магнит-косметик у нас купила туалетную воду Дориан (Doriane) от Yves de Sistelle. Красивейшая парфюмка, вечерняя, шлейфовая, она в духе поэмы от ланком. Однозначно сейчас напишу ее в теме "парфюмы лучше своей цены", так как цена за 60 мл. - 314 рублей. Хочу у Вас спросить - кто-нибудь знает?? Очень интересны ваши отзвывы) И про такую хорошую парфюмку нигде нет отзывов в интернете, нашла только один отзыв. Как-то обошли стороной такую интересную "весчь")))
Отредактировано Весенняя (2012-09-29 09:55:21)
Оля, очень интересно!
Весенняя
Оля ,а коробочка есть мне бы коробочку увидеть .
Весенняя
Оля ,видела у нас такие ,но не тестила .
Да и любопытсв больше нет ,есть только два Хочу на которые буду копить долго и нудно .
Вру ,ДЕвы любопытства есть будь они неладны . И ведь ничего не хочется с собой делать .
Правда буду копить на любопытства и тестить .А вот когда продаёшь свои любопытсва они так начинают божественно пахнуть .
Значит мне это пока нужно (парфмания ) .
Скупать все подряд не буду .Вот сегодня моё любопытство от Расаси "Роял " получило массу комплиментов . Приятно .
.А вот когда продаёшь свои любопытсва они так начинают божественно пахнуть .
А вот не продавай, не спеши)))
А вот не продавай, не спеши)))
Люся ,так я НЗ и Дилис продаю .А другие любопытства ,я и показвать боюсь .
Мне сегодня подарят парфюмку от Расаси ,епе получу отпишусь .
Подарили . Разнюхать пока не могу .
Разнюхала свой Дезив от РАсаси приятно ,стойко .
Отредактировано клара (2012-10-14 23:52:46)
а меня любопытства занесли в этно-магазин и купила я там индийские духи Наг чампа.Ну что сказать - ладан и цветуёчки.Чувствую себя,как в церкви.Казалось не стойкие,но нет-нет и сегодня чувствую сквозь пуазон.
Появился интерес к парфюмерии Фаберлик. У них вышла вода "Мама", захотелось понять концепцию. зашла в офис, чтобы купить пробник, случайно записали в консультанты, случайно заказала что-то ) Ну а "Мама" очень даже понравилась, комфортный такой аромат. В каталоге указан парфюмер Бертран Дюшофур, по фрагрантике в его послужной список входят артизаны.
Ну а "Мама" очень даже понравилась
Чем понравился ?
По большей части симпатия из рода ароматерапевтического воздействия. У меня создает ощущение домашнего комфорта, защищенности. На выход - что-то другое, этот я бы носила только в домашней обстановке, на прогулку с ребенком. По нотам я не мастер описывать и даже не все могу распознать. Нежно-зеленая пудровость ощущается, пожалуй так. Цветы, боялась мимозы, но она здесь очень деликатна. В средних нотах легким намеком - сладости.
Девчата, а почему ещё никто не опробовал или по крайней мере не отписался или не поинтересовался новинкой Классической коллекции Дилис? №4 - Chanel N°19
Девчата, а почему ещё никто не опробовал или по крайней мере не отписался или не поинтересовался новинкой Классической коллекции Дилис? №4 - Chanel N°19
А она уже появилась?))) Любопытно!!! Я где-то с год назад смотрела на сайте их, были разные, но аналога "девятнашки" не нашла. Если так, то здорово! Спасибо, обязательно потестю, когда буду в ваших краях)))).
да, и даже в интернет-магазинах их уже можно приобрести! а у нас в магазинах их быстро разбирают...видимо приятные...да и сами продавцы у нас всегда покупателю предлагают в первую очередь новинку....
у меня как появятся средства - обязательно куплю хоть миньку..и поделюсь впечатлениями!
Marrielle
У нас пока ещё нет .Сегодня смотрела .
ой, девочки..СРОЧНО! скажите, кто пробовал или носил дилис №10 ? по типу Ноа от Кашарель...они похожи с оригиналом? более сладкие? или более свежие?
Отредактировано Marrielle (2012-11-26 15:55:06)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.