Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Не знаю, почему у нас дилис не продают. Колбасу, трикотаж, косметику белорусскую продают, а парфюмерию практически  нет. А ведь так любопытно. Из дешевого у нас завалы ла рив. Нюхала кое что с крышечек, но как-то ничего не зацепило. А вспомнила, кроме дилиса № 9, который пришелся по душе, покупала еще маленький флакончик из цветочной серии - лотос. Увы, при основательном затесте лотос оказался водяной лилией, которую я не выношу. А флакончик миленький.

182

Selia написал(а):

завалы ла рив. Нюхала

А это ,что за ла рив тоже белоруссы? или поляки ?

183

клара написал(а):

А это ,что за ла рив тоже белоруссы? или поляки ?

Поляки, был у нас с вами разговор как-то по их поводу, я внимания раньше не обращала, а потом смотрю очень много оказывается продается и очень недорого, рублей по 320 за большой флакон

184

Selia написал(а):

Поляки, был у нас с вами разговор как-то по их поводу, я внимания раньше не обращала, а потом смотрю очень много оказывается продается и очень недорого, рублей по 320 за большой флакон

Я покупала себе польский плагиат "Леди миллион " не понравился продала. Наша Миллионерша лучше .
Но у меня есть один польский плагиат тот нравится .

185

Вот никак не пойму или от любопытсва "Любовь энд роза " голова болит или от погоды .
Смоюсь пойду .Потом ещё раз орошусь при другом раскладе .

186

"Любовь энд роза " от дилис не советую . Лилия там очень противная . Увядшая и загнившая . Мозг долбит ,как дятел . Бяка . Подарю .
.

Отредактировано клара (2013-01-18 19:52:57)

187

А тестер пах совсем не так .

188

клара написал(а):

А версия 19 шанель ну очень хороша

Это радует!!!

Лариса, можно я вас вопросами про Дилис помучаю?
Помню, где-то писали, что лучше у них брать большие флаконы, а не маленький вариант. Но не помню, почему. Подскажите, плииз. Там аромат другой? Или стойкость?

Отредактировано Senza (2013-01-18 20:40:05)

189

Senza написал(а):

Лариса, можно я вас вопросами про Дилис помучаю?Помню, где-то писали, что лучше у них брать большие флаконы, а не маленький вариант. Но не помню, почему. Подскажите, плииз. Там аромат другой? Или стойкость?
            Отредактировано Senza (Сегодня 19:40:05)

Наташа ,в маленьких флаконах парфюм, как разбавленый .Я покупала версию №4 ЖОзе солома соломой .Потом купила версию в 30 мл и мне очень даже понравился аромат .Он более насыщенный .

190

клара написал(а):

Он более насыщенный

Понятно, значит большой флакон брать!! Спасибо.

191

Вопрос к знатокам) Купила дилис № 6. Я никогда не тестила Палому Пикассо, вообще-то надеялась составить впечатление, все же направление указано соответсвующее. Но у меня дилис № 6 раскрылся ароматом очень похожим на имеющийся белый лен эсти лаудер. Что бы это значило. Даже не знаю можно ли в этой ветке развивать такую тему, если нельзя,ответьте в личку, можно ли по дилису сделать вывод, что Палома чем-то похожа на белый лен на самом деле

192

Selia написал(а):

Купила дилис № 6. Я никогда не тестила Палому Пикассо,

А обём какой?

193

маленький пузырек без спрея. Уточню, что спустя несколько часов дилис № 6 стал медовым, и уже не похож на белый лен, в целом аромат мне очень нравится.

Отредактировано Selia (2013-01-24 18:44:38)

194

Selia написал(а):

маленький пузырек без спрея. Уточню, что спустя несколько часов дилис № 6 стал медовым, и уже не похож на белый лен, в целом аромат мне очень нравится.

В маленьких объёмах почему-то сильно отличаются от больших .Духи в мини,как будто- то разбавлены .
Я так покупала версию ЖоЗе не прониклась выдавал сплошное сено . А потом купила 30 мл и мне очень даже понравилось ,что прикупила копирайт ЖоЗЕ в ПВ 2011 года .

195

Спасибо! Попадется 30 мл, куплю, может действительно будет правдоподобным. Но и в маленьком флаконе дилис, повторюсь, нравится.

196

Девочки, не могу найти никакой информации по духам. Может кто-нибудь подскажет чего интересного.
Есть винтажик, нежно любимый, под названием:
5th
street
parfum

Флакончик круглый с золотой крышечкой-горошиной. Без коробки.
Аромат дождя :rain: , падающих листьев и мокрого асфальта.
Очень нравится парфик, а я даже не знаю кто его выпускал и какая у него пирамидка (чтобы хоть по ней приблизительно искать аналог)

197

Горчiнка написал(а):

Аромат дождя :rain: , падающих листьев и мокрого асфальта.

Заинтересовали!! Но поисковики стабильно выдают 5авеню Арден, и ничего по стрит.. :(

198

Senza :)
вот вот, тоже 5-я улица только наверное в другом городе.
К "5 авеню" отношения не имеет совершенно.

199

Хех, нашла через яндекс, вроде как это аромат копия..
но с 5 авеню они ну совсем не похожи,
вот:
http://www.posylka.ru/product_info.php? … amp;pid=30

вот более хорошее фото с яндекса (своё прикрепить не могу, мой флакончик такой же)
http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=http://vintage-jewelry.ru/wp-content/gallery/cache/480__320x240_IMGP6202.JPG&iorient=&icolor=&site=&text=духи 5th street&wp=&pos=20&isize=&type=&recent=&rpt=simage&itype=&nojs=1

200

Горчiнка написал(а):

но с 5 авеню они ну совсем не похожи

Значит хотели сделать копию, а получилось что-то свое!!! :)

201

Вот такая камелия у меня была в юности!! :)
Тоже из этой серии клонов, как я понимаю. Но инфы нет, что это вообще за  WPA Group Int??

http://s2.uploads.ru/VjIzr.jpg

202

Мне кажется, я такие недавно видела в каком то ларёчке (имею в виду Камелию и 5-ую улицу).

203

Мне кажется Камелия всегда была самостоятельными духами. Хотя в магазине, помню, их позиционировали клоном Клима. Продавались лет 20 назад, стояли на полках наравне с известными брендами. Но даже примерно схожести в них не было. Да, Камелия имела тонкий аромат, но кислила + сластила. Мне карамельку напоминала. Так я её запомнила.
Недавно видела их в фирменном магазине Новой Зари, решила вспомнить аромат, протянула руку а там пустая коробочка - продавец сказал что их раскупили.
Наверное и "5 стрит" подразумевался клоном "5авеню", но так же как и у Камелии, ничего общего с прототипом нет.

204

Litka написал(а):

в каком то ларёчке

Явки-пароли???

205

Горчiнка написал(а):

в фирменном магазине Новой Зари

Камелия в Новой Заре? Разве это их духи??

206

Senza.  :)конечно не их. Просто не знаю почему в офиц. магазинчике Новой Зари, можно встретить и Дзинтарс и такие вот неизвестные типа Камелии.

207

Senza написал(а):

Явки-пароли???

Ой, да я живу в Тверской области, на одной из маршрутных остановок, есть приделанные  к ним ларёчки, в которых продается всякая мелочь, типа косметики Руби Роуз, дешёвой краски для волос, китайских игрушечек. Если хотите, могу уточнить - это действительно то или нет (просто коробочки и флакончики очень похожи на ваши картинки), могу и купить, но мне кажется, это продаётся и в других городах, в таких ларёчках.

208

Горчiнка
А, понятно!

Litka
Уточните, плиз... Такие ларечки я у себя в Московской области отыщу, я думаю. Просто хочется точно знать - оно еще есть или это не оно. :)

209

Горчiнка написал(а):

Просто не знаю почему в офиц. магазинчике Новой Зари, можно встретить и Дзинтарс и такие вот неизвестные типа Камелии.

Думаю, это простое решение их маркетолов: собрать ассортимент из ароматов примерно одной ценовой категории...
Просто чтобы предложение было более обширным)))

210

Senza написал(а):

Litka
Уточните, плиз... Такие ларечки я у себя в Московской области отыщу, я думаю. Просто хочется точно знать - оно еще есть или это не оно. :)

Раз нужно, уточню. Но не раньше, чем через неделю. У нас такие (их мало) ларёчки, в разных концах города, и далеко от меня, из-за малявочки не выбраться. В одном из, точно видела пародию эклат дапреж, зелёный чай арден (еще какие то стояли), но на коробочке не видно названия фирмы производителя, просто парфюм и усё, и коробочки запечатаны (стилистика коробочки вроде такая, как на картинках), т.е. находится ли там такой флакошик как на картинке, к сожалению не могу.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.