Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

http://post-torg.ru/productade5.php?cat … ductid=23, http://posylka.pokarmanu.ru/catalog/3/
Senza, вот тут заказать можно, значит наверняка продают их.

212

Litka написал(а):

и далеко от меня, из-за малявочки не выбраться

Ой, только вы специально не выбирайтесь!! Только если рядом будете.. :)

213

Вчера тестила три Дилисовских парфюма. Представляете, у нас в одном из магазинов белорусской косметики тестеры есть на Дилис! Номеров не помню, но клоны Нина от Нина Риччи, Шанель 19 и Коко Мадемуазель. Первые два наносила на запястья, а Мамзель - на бумажке, которую с собой унесла.
Впечатления:

Нина придушила, и душила долго. Я, как ни странно, с оригиналом плохо знакома. Может, и в нем есть эта нота, которая мне очень мешала в клоне. Держалась на запястье довольно долго.

Шанелька 19 - вначале резкая-резкая. Через какое-то время резкость сменилась нежной пудровостью, очень приятной. Держалась, однако же, недолго.

Мамзелька на бумажке неожиданно очень понравилась! Ну даже возникла шальная мыслишка прикупить флакончик, но дала себе зарок пока ни-ни. А соблазн есть. Но надо, конечно, на коже послушать. На оригинал вроде похоже, и очень. Правда, оригинала у меня не было никогда.

Кто пробовал клон Коко Мадемуазель - как вам?

Отредактировано Ариэль (2013-01-31 22:39:04)

214

Ариэль написал(а):

Мамзелька на бумажке неожиданно очень понравилась! Ну даже возникла шальная мыслишка прикупить флакончик, но дала себе зарок пока ни-ни. А соблазн есть. Но надо, конечно, на коже послушать. На оригинал вроде похоже, и очень. Правда, оригинала у меня не было никогда.
            Кто пробовал клон Коко Мадемуазель - как вам?

Оля ,очень схож с оригиналом .У меня есть .Для меня стойкая и шлейфовая ,но не любит передоза .А так народ не отличил от оригинала .

215

Ариэль написал(а):

Шанелька 19 - вначале резкая-резкая. Через какое-то время резкость сменилась нежной пудровостью, очень приятной. Держалась, однако же, недолго.

Оля ,а на мне стойкая .На мне все почти парфюмки стойкие .Уж не знаю почему .

216

клара написал(а):

А так народ не отличил от оригинала .

Ну надо же! Приятственный очень. Может, и куплю... Боже, дай мудрости! Куда мне столько? В магазине рядом с домом стоит себе Опасная в любви, купить хотца, да как все использовать? Так и не покупаю, а кошусь на нее, когда прихожу туда за мылом-порошком.

217

Оля ,если сомневаешься ,то лучше не бери . Пользуй то, что имешь .

218

Вот у меня опять наметилось любопытсво "Пани ВАлевска " класическая .
Кто тестил ,а Девы ?

219

клара написал(а):

Вот у меня опять наметилось любопытсво "Пани ВАлевска " класическая .
Кто тестил ,а Девы ?

есть она у меня. В общем-то отношусь к ней с уважением, но аромат какой-то не раскрывающийся, не играет, просто пахнет.  Все думала одеть бы  с элегантным строгим костюмом. За неимением оного парфюм так и стоит без дела. Будете пробовать перед покупкой, как покажется с первых нот, таким он и останется. Не ошибетесь.

220

Selia написал(а):

За неимением оного парфюм так и стоит без дела. Будете пробовать перед покупкой, как покажется с первых нот, таким он и останется. Не ошибетесь

Во теперь одним любопытством меньше стало .

221

Ариэль написал(а):

магазине рядом с домом стоит себе Опасная в любви, купить хотца, да как все использовать? Так и не покупаю, а кошусь на нее, когда прихожу туда за мылом-порошком.

может мне купить? где,не подскажете?

222

никаноровна написал(а):

может мне купить? где,не подскажете?

Света, как раз вспоминала вас сегодня! Это "Десяточка" на Зосимовской, напротив "Эдисона" и рядом с "Канцминистром". Наискосок от ДКЖ.

223

Увидела я сегодня в своем поселке в ларечке с косметикой эту пятую улицу. Не авеню, а именно улицу. Но флакон не маленький, а обычный прямоуголькик миликов на 30-50. Вот размышляю, оно мне надо? Чем пахнет? На что похоже? А магнолии из моей юности нету.. :(

224

Senza написал(а):

Увидела я сегодня в своем поселке в ларечке с косметикой эту пятую улицу. Не авеню, а именно улицу. Но флакон не маленький, а обычный прямоуголькик миликов на 30-50. Вот размышляю, оно мне надо? Чем пахнет? На что похоже? А магнолии из моей юности нету.

Наташ ,а что за парфюм ,я так и не поняла .

225

клара
Лариса, мы тут вроде на прошлой странице искали эту пятую улицу, или на позапрошлой. Если я темой не ошиблась..
Надо посмотреть.

226

Ариэль
Спасибо! Ох уж эти десяточки! Везде ассортимент разный!

227

У меня Девы, появилось одно любопытство ,но озвучивать его,я пока не буду .

Пусть будет пока тайной .

228

Девушки, а в этой темке уместно будет поинтересоваться про аромат "Маруся" от Славы Зайцева? :blush: Они сейчас есть где-то в продаже?

229

Иоанна
Конечно, уместно))
Встречаются, но уже довольно редко.

230

Надо поискать - красный флакончик - дорог как память..да и не сказать, чтобы не нравился :blush:

Спасибо.

231

Иоанна
Хотите - уступлю))

232

Happy написал(а):

Встречаются, но уже довольно редко.

Люся ,а у нас она "Маруся " спокойно стоит и "Алла " тоже . Я даже удивилась .

233

Увидела в магазине серию от "Букет России". Если не ошибаюсь в давние времена тоже выпускалась. Моноароматы. Туалетная вода 40мл по смешной цене.
Не знаю почему но рука потянулась.
Были в наличии пион, незабудка, дикий мак, сирень, ландыш.
Больше всего похожи на настоящие цветы- сирень и ландыш.
Незабудка интересно пахнет, но я не знаю как пахнет настоящий цветок.
Дикий мак самый необычный мне показался. И хоть аромат не в моём стиле, но что-то в нем есть. Консультант сказала что его чаще всего и берут, причём одни и теже покупательницы. :) Если закрыть глаза, не смотреть на ценник и страну-производитель, кажется что парфюм из "дорогих".
Ходила ходила я кругами, решила блаж это всё и ушла. Но потом снова заходила для затеста.)) И всё таки купила ландыш. Не сказать что я их любитель, но просто настолько свежий звенящий аромат что устоять сложно. А у меня в коллекции есть винтажный ландыш в духах, не помню кто выпускал НЗ или СС. Там густой тягучий аромат, стойкий но свежести как в этой водичке нет. Современное творение понравилось больше.

234

Горчiнка
Вы не одиноки в своих впечатлениях)))
Очень многие отмечают натуральность звучания Букетовских ароматов...
Правда, очень нестойкие они.

Отредактировано Happy (2013-02-16 18:55:11)

235

Happy написал(а):

...
Правда, очень нестойкие они.

Happy
, я вот тоже так думала, потаму что после магазинного затеста с руки слетало за полчаса.
А вот на ткани/на одежде держится удивительно долго, часов 7 точно.

236

А у меня сегодня любопытство от "Флоларис " Беларусь .
Стойкая безспиртовая парфюмерия .
Парфюмерное масло .
"Привязанность "

ПРитягательный аромат утреннихцветов розы , гиацинта и фрезии  на фоне соблазнительной амбры ,коры кедра и сандала .

Очень приятная вещь и стойкая . Очень удобный флакончик с шариком .

237

Ларис, а ты где покупаешь Флоралис? Может, где и-маг есть?

238

Я ,сижу страдаю . Побегала по инету по поводу "парфюмерных масел " .Теперь Хочу .
Что пробовала на руках всё ещё благоухает . Хотя весь день с водой .

Совершенно нет химозности .

239

Весенняя написал(а):

Ларис, а ты где покупаешь Флоралис? Может, где и-маг есть?

Оля ,на работе сегодня купила .
В инете есть инет -маг ,но с предоплатой .Там вся коллекция представлена .

240

http://www.floralis-cosmetic.ru/ - этот сайт? Я там только че-то не найду как покупать...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.