этот сайт? Я там только че-то не найду как покупать...
Оля ,я запрашивала инет маг белоруской парфюмерии и косметики .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.
этот сайт? Я там только че-то не найду как покупать...
Нашла, Ларис, спасибо!
Нашла, Ларис, спасибо!
Оля ,посмотри .Штука эти парфюмерные масла очень приятная и стойкая .
Уже нашла у себя в городе через интернет пару мест, где продают Белорусскую косметику, надо заглянуть, если есть , то там попробую. Я почитала отзывы - многие в восторгах, интересно.
Уже нашла у себя в городе через интернет пару мест, где продают Белорусскую косметику, надо заглянуть, если есть , то там попробую. Я почитала отзывы - многие в восторгах, интересно.
Оля,действительно очень приличная штука .Теперь желею ,что не купила с Ирисом до сих пор на руке пахнет,а помывок была куча .
И офорфление коробочки просто класс ,а содержимое,как мне нра .
Девушки, еще спрошу, можно? Снова про "Марусю"
В зеленом флаконе никто не покупал? Она в качестве летней не подходит?
Совсем с ней не знакома - а любопытно
Люся ,а у нас она "Маруся " спокойно стоит и "Алла " тоже . Я даже удивилась .
Я извиняюсь поинтересоваться - а зеленые "Марусечки" не встречаются?
(цена удивила в нет-магазинах - с 4-мя цифирками )
Я извиняюсь поинтересоваться - а зеленые "Марусечки" не встречаются?
(цена удивила в нет-магазинах - с 4-мя цифирками )
я свою по случаю за 160 рублей приобрела в рядовом отдельчике магазина. Нарцисс в ней мне явно чувствуется - за это и люблю. Кстати, именно зимой нарцис проявился во всей красе, летом мне зеленая маруся какой-то древесной показалась. Понятное дело, что мне попался новодел, а за дорого старые версии наверное продают, как обычно, говорят, что старая была лучше. По поводу последней сказать ни чего не могу.
извиняюсь поинтересоваться - а зеленые "Марусечки" не встречаются? (цена удивила в нет-магазинах - с 4-мя цифирками )
Если честно ,на зелёные и внимания не обращала . А когда купила красную ,то везде вижу .
Отредактировано клара (2013-02-19 12:57:17)
Если честно ,на зелёные и внимания не обращала . А когда купила красную ,то везде вижу .
Отредактировано клара (Сегодня 12:57:17)
Спасибо;
цены как-то вижу нескромные на нее в нете.
У меня так сильное любопытсво к "парфюмерное масло " от Флоралис .
Умазюкалась вся на ночь .И на утро так приятно пахнет ещё .
Вот теперь стойка ,как у гоньчий собаки .
Вот теперь стойка ,как у гоньчий собаки .
Я вот подружайке заказала поглядеть сегодня в одном из магазинов есть ли, тоже зуд покупательский просыпается))
Я вот подружайке заказала поглядеть сегодня в одном из магазинов есть ли, тоже зуд покупательский просыпается))
Оля , у них ландышевый аромат в парфюмированном масле есть .Теперь Хочу .
Оля , у них ландышевый аромат в парфюмированном масле есть .Теперь Хочу .
Я че-то загорелась, уж больно вкусно про них пишут. Не думала , что шариковые духи могут быть стойкими и шлейфовыми
че-то загорелась, уж больно вкусно про них пишут. Не думала , что шариковые духи могут быть стойкими и шлейфовыми
Оля,чес слово очень даже шлейфовые,а арабчата тоже масляные и тоже шлейфовые .
духи классные -у меня WHITE MUSK-пахнут до утра если на ночь мазать, еще очень свежие и приятные ELU- буду на весну брать и еще новинки появились- «Emmanuel» с афродизиаками, пойду на днях тестить, хотя у нас в городе их немного, а в минске -почти все в гуме есть-это уже только на след.неделе, если кому надо могу ароматы заценить "в живую" так сказать, постараюсь потом описать
Отредактировано Dary (2013-02-21 20:11:35)
Dary
Было бы здорово почитать ваши отзывы, а то про эту марку не так много написано в просторах интернета.
Девушки, не видели в продаже туалетную воду
Стиль примадонны
Аромат для талантливых и сильных женщин, способных
на глубокие чувства и переживания.
Начальная нота:
клементин, цветы яблони
Нота «сердца»:
роза, водяная лилия
Конечная нота:
белый мускус, сандал, кедр
новинка, пока не встречалось....
Отредактировано Иоанна (2013-02-21 10:11:27)
А эта туалетная вода была опробована мужем мимоходом в супермаркете - на руку -
ее "слышно" 4-й день
Жанна, я купила эту водичку, чтобы уж была "семья" "Алла" и "Кристина", стойкость отменная, шлейф приличный, но не пользуюсь, так как очень чувствую мускусные нотки. А подруга свой флакон относила на "ура".
Отредактировано TINA (2013-02-21 15:19:50)
для Весенняя -
да мало, есть немного на самом сайте внизу под каждым ароматом, да и к нам в город их немного возят, это в минске их полно а по маленьким городам они не доезжают ))), потестю- обязательно отпишусь
Отредактировано Dary (2013-02-21 16:19:50)
затестила некоторые масла флорались, отписываюсь-
итак elu -оочень свежий, сразу как намазала-запах как у лимонного дерева когда оно цветет-на работе в коридоре стояло-очень похоже, потом чувствуется зеленый чай, и почему-то медовая дынька,хотя в составе не указана, спустя пару часов-дынька и жасмин но не сладкий а тоже какой-то легко-медовый, взяла на лето.
«Night Iris»-ЯВНО слышу ирис и немного ветивер, причем не тяжелый, а как бы фоном, ирис очень красивый, с пудринкой, мускуса не чувствую,хотя на мне он сразу вылазит. Вообще запах дорогой, вечерний даже я бы сказала, но не тяжелый, а какой-то "заманивающий", (он мужу больше всех из 4-х купленных понравился)
«EMANCIPEE»-сразу чувствую мандаринку, немного гиацинт, потом появляется чуть жасмина, через пару часов добавляется нотка ванильки
ну и тот что куплен ранее -WHITE MUSK- вначале очень красив, хоть и сладковат-мускус и магнолия, бергамота на себе не слышу, но через пару часов остается запах сладкого мускуса, иногда -под настроение пойдет, а так меня немного душит-все-таки он больше на любителя сладенького.
еще с пробочки смотрела «NUIT»- персик-ваниль, для меня тяжеловат, но интересен,
«May Lilac»-приятная сиренька, свежая, ненапрягающая, как будто в росе.
«SEXY» уже плохо помню, вроде сладковатый, больше восточный даже, но тоже по-своему интересен.
остальные уже не стала смотреть, нос не выдержал))), но на следующей неделе пойдем для папиных сотрудниц покупать-посмотрю еще парочку.
вообще почти все ароматы интересные и необычные, да и непохожие на что-то другое, одним словом не клоны (по моему мнению, хоть я и не ахти какой эксперт))), но ничего знакомого не показалось, да и стоит эта радость у нас немного-где-то 80рос.руб в переводе, можно хоть все скупить)))), но в росии наверно подороже.
и что больше всего понравилось-держатся на мне, у меня коже "задерживает" очень мало ароматов, будь они хоть по 20$ хоть по 100, так что думаю для остальных будут еще более стойкие, проверю позже на подруге и маме.
Отредактировано Dary (2013-02-21 19:35:50)
затестила некоторые масла флорались, отписываюсь-
Спасибо Вам большое, очень интересно! ))) Скоро отправлюсь их искать у нас)
Night Iris»-ЯВНО слышу ирис и немного ветивер, причем не тяжелый, а как бы фоном, ирис очень красивый, с пудринкой, мускуса не чувствую,хотя на мне он сразу вылазит
Очень красивый и стойкий .У меня выдержал кучу помывок .
клара, везет вам, на одежде у меня -это да, уже сутки слышен, а на коже - часа 3 может 4 , утром уже не слышала - ну вот такая у меня кожа нехорошая ((
клара, везет вам, на одежде у меня -это да, уже сутки слышен, а на коже - часа 3 может 4 , утром уже не слышала - ну вот такая у меня кожа нехорошая ((
Шкура ,у меня интересная (тоесть кожа ) долго ароматы держит .
А вот волосы ,тоесть я сейчас почти без волос нет .
Весенняя
Оля ,ну прямо ,как я .
Что-то, Лариса, у меня руки чешутся - весна на носу, хочется нового парфюма!!! Непреодолимо!
такая у меня кожа нехорошая ((
У меня такая же, на ночь бывает что-нибудь наношу на запястья, утром - ни намека!
Что-то, Лариса, у меня руки чешутся - весна на носу, хочется нового парфюма!!! Непреодолимо!
Согласна . И у меня прямо в тоску впадаю .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.