Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Весенняя написал(а):

этот сайт? Я там только че-то не найду как покупать...

Оля ,я запрашивала инет маг белоруской парфюмерии и косметики .

242

клара написал(а):

Оля ,я запрашивала инет маг белоруской парфюмерии и косметики .

Нашла, Ларис, спасибо!

243

Весенняя написал(а):

Нашла, Ларис, спасибо!

Оля ,посмотри .Штука эти парфюмерные масла очень приятная и стойкая .

244

Уже нашла у себя в городе через интернет пару мест, где продают Белорусскую косметику, надо заглянуть, если есть , то там попробую. Я почитала отзывы - многие в восторгах, интересно.

245

Весенняя написал(а):

Уже нашла у себя в городе через интернет пару мест, где продают Белорусскую косметику, надо заглянуть, если есть , то там попробую. Я почитала отзывы - многие в восторгах, интересно.

Оля,действительно очень приличная штука .Теперь желею ,что не купила  с Ирисом до сих пор на руке пахнет,а помывок была куча .
И офорфление коробочки просто класс ,а содержимое,как мне нра .

246

Девушки, еще спрошу, можно? Снова про "Марусю" :blush:
В зеленом флаконе никто не покупал? Она в качестве летней не подходит?
Совсем с ней не знакома - а любопытно :blush:

247

клара написал(а):

Люся ,а у нас она "Маруся " спокойно стоит и "Алла " тоже . Я даже удивилась .

Я извиняюсь поинтересоваться - а зеленые "Марусечки" не встречаются?
(цена удивила в нет-магазинах - с 4-мя цифирками :huh: )

248

Иоанна написал(а):

Я извиняюсь поинтересоваться - а зеленые "Марусечки" не встречаются?
(цена удивила в нет-магазинах - с 4-мя цифирками  )

я свою по случаю за 160 рублей приобрела в рядовом отдельчике магазина. Нарцисс в ней мне явно чувствуется - за это и люблю. Кстати, именно зимой нарцис проявился во всей красе, летом мне зеленая маруся какой-то древесной показалась. Понятное дело, что мне попался новодел, а за дорого старые версии наверное продают, как обычно, говорят, что старая была лучше. По  поводу последней сказать ни чего не могу.

249

Иоанна написал(а):

извиняюсь поинтересоваться - а зеленые "Марусечки" не встречаются? (цена удивила в нет-магазинах - с 4-мя цифирками  )

Если честно ,на зелёные и внимания не обращала . А когда купила красную ,то везде вижу .

Отредактировано клара (2013-02-19 12:57:17)

250

клара написал(а):

Если честно ,на зелёные и внимания не обращала . А когда купила красную ,то везде вижу .

Отредактировано клара (Сегодня 12:57:17)

Спасибо;
цены как-то вижу нескромные на нее в нете.

251

У меня так сильное любопытсво к "парфюмерное масло " от Флоралис .
Умазюкалась вся на ночь .И на утро так приятно пахнет ещё .
Вот теперь стойка ,как у гоньчий собаки .

252

клара написал(а):

Вот теперь стойка ,как у гоньчий собаки .

Я вот подружайке заказала поглядеть сегодня в одном из магазинов есть ли, тоже зуд покупательский просыпается))

253

Весенняя написал(а):

Я вот подружайке заказала поглядеть сегодня в одном из магазинов есть ли, тоже зуд покупательский просыпается))

Оля , у них ландышевый аромат в парфюмированном масле есть .Теперь  Хочу .

254

клара написал(а):

Оля , у них ландышевый аромат в парфюмированном масле есть .Теперь  Хочу .

Я че-то загорелась, уж больно вкусно про них пишут. Не думала , что шариковые духи могут быть стойкими и шлейфовыми

255

Весенняя написал(а):

че-то загорелась, уж больно вкусно про них пишут. Не думала , что шариковые духи могут быть стойкими и шлейфовыми

Оля,чес слово очень даже шлейфовые,а арабчата тоже масляные и тоже шлейфовые .

256

духи классные -у меня WHITE MUSK-пахнут до утра если на ночь мазать, еще очень свежие и приятные ELU- буду на весну брать и еще новинки появились-  «Emmanuel» с афродизиаками, пойду на днях тестить, хотя у нас в городе их немного, а в минске -почти все в гуме есть-это уже только на след.неделе, если кому надо могу ароматы заценить "в живую" так сказать, постараюсь потом описать

Отредактировано Dary (2013-02-21 20:11:35)

257

Dary
Было бы здорово почитать ваши отзывы, а то про эту марку не так много написано в просторах интернета.

258

Девушки, не видели в продаже туалетную воду :blush:
Стиль примадонны

Аромат для талантливых и сильных женщин, способных
на глубокие чувства и переживания.

Начальная нота:
клементин, цветы яблони
Нота «сердца»:
роза, водяная лилия
Конечная нота:
белый мускус, сандал, кедр

http://s001.radikal.ru/i194/1302/bb/67ddbca1191ft.jpg

новинка, пока не встречалось....

Отредактировано Иоанна (2013-02-21 10:11:27)

259

А эта туалетная вода была опробована мужем мимоходом в супермаркете :blush:  - на руку -
http://s019.radikal.ru/i643/1302/86/12c37365e883t.jpg

ее "слышно" 4-й день :O

260

Иоанна написал(а):

А эта туалетная вода была опробована мужем мимоходом в супермаркете   - на руку -

ее "слышно" 4-й день

Жанна, я купила эту водичку, чтобы уж была "семья" "Алла" и "Кристина", стойкость отменная, шлейф приличный, но не пользуюсь, так как очень чувствую мускусные нотки. А подруга свой флакон относила на "ура".

Отредактировано TINA (2013-02-21 15:19:50)

261

для Весенняя -
да мало, есть немного на самом сайте внизу под каждым ароматом,  да и к нам в город их немного возят, это в минске их полно а по маленьким городам они не доезжают ))), потестю- обязательно отпишусь

Отредактировано Dary (2013-02-21 16:19:50)

262

затестила некоторые масла флорались, отписываюсь-
итак elu -оочень свежий, сразу как намазала-запах как у лимонного дерева когда оно цветет-на работе в коридоре стояло-очень похоже, потом чувствуется зеленый чай, и почему-то медовая дынька,хотя в составе не указана, спустя пару часов-дынька и жасмин но не сладкий  а тоже какой-то легко-медовый, взяла на лето.
«Night Iris»-ЯВНО слышу ирис и немного ветивер, причем не тяжелый, а как бы фоном, ирис очень красивый, с пудринкой, мускуса не чувствую,хотя на мне он сразу вылазит. Вообще запах дорогой, вечерний даже я бы сказала, но не тяжелый, а какой-то "заманивающий", (он мужу больше всех из 4-х купленных понравился)
«EMANCIPEE»-сразу чувствую мандаринку, немного гиацинт, потом появляется чуть жасмина, через пару часов добавляется нотка ванильки
ну и тот что куплен ранее -WHITE MUSK- вначале очень красив, хоть и сладковат-мускус и магнолия, бергамота на себе не слышу, но через пару часов остается запах сладкого мускуса, иногда -под настроение пойдет, а так меня немного душит-все-таки он больше на любителя сладенького.
еще с пробочки смотрела «NUIT»- персик-ваниль, для меня тяжеловат, но интересен,
«May Lilac»-приятная сиренька, свежая, ненапрягающая, как будто в росе.
«SEXY» уже плохо помню, вроде сладковатый, больше восточный даже, но тоже по-своему интересен.
остальные уже не стала смотреть, нос не выдержал))), но на следующей неделе пойдем для папиных сотрудниц покупать-посмотрю еще парочку.
вообще почти все ароматы интересные и необычные, да и непохожие на что-то другое, одним словом не клоны (по моему мнению, хоть я и не ахти какой эксперт))), но ничего знакомого не показалось, да и стоит эта радость у нас немного-где-то 80рос.руб в переводе, можно хоть все скупить)))), но в росии наверно подороже.
и что больше всего понравилось-держатся на мне, у меня коже "задерживает" очень мало ароматов, будь они хоть по 20$ хоть по 100, так что думаю для остальных будут еще более стойкие, проверю позже на подруге и маме.

Отредактировано Dary (2013-02-21 19:35:50)

263

Dary написал(а):

затестила некоторые масла флорались, отписываюсь-

Спасибо Вам большое, очень интересно! ))) Скоро отправлюсь их искать у нас)

264

Dary написал(а):

Night Iris»-ЯВНО слышу ирис и немного ветивер, причем не тяжелый, а как бы фоном, ирис очень красивый, с пудринкой, мускуса не чувствую,хотя на мне он сразу вылазит

Очень красивый и стойкий .У меня выдержал кучу помывок .

265

клара, везет вам, на одежде у меня -это да, уже сутки слышен, а на коже - часа 3 может 4 , утром уже не слышала - ну вот такая у меня кожа нехорошая ((

266

Dary написал(а):

клара, везет вам, на одежде у меня -это да, уже сутки слышен, а на коже - часа 3 может 4 , утром уже не слышала - ну вот такая у меня кожа нехорошая ((

Шкура ,у меня интересная (тоесть кожа ) долго ароматы держит .
А вот волосы ,тоесть я сейчас почти без волос нет .

267

Весенняя
Оля ,ну прямо ,как  я .

268

Что-то, Лариса, у меня руки чешутся - весна на носу, хочется нового парфюма!!! Непреодолимо!

269

Dary написал(а):

такая у меня кожа нехорошая ((

У меня такая же, на ночь бывает что-нибудь наношу на запястья, утром - ни намека!

270

Весенняя написал(а):

Что-то, Лариса, у меня руки чешутся - весна на носу, хочется нового парфюма!!! Непреодолимо!

Согласна . И у меня прямо в тоску впадаю .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. Советская и постоветская парфюмерия. часть 2.