На Молотке Каир от 12 до 32 тыщ...))
Маленькое Миланкино счастье
Сообщений 91 страница 120 из 159
Поделиться922012-09-22 19:47:29
Люся, я когда за Дольче Виту духи отдавала 6 тыс. у меня сердце кровью обливалось.
Но теперь-то не жалеешь уже, да?))
Поделиться932012-09-22 19:52:22
На Молотке Каир от 12 до 32 тыщ...))
Ну там аромат в коробочке, флакончик полный...
Но теперь-то не жалеешь уже, да?))
Не, не жалею, знаю, цена адекватная. Думаю может до нового года Органзу и Опиум в духах прикупить.
Поделиться942012-09-22 20:02:55
)))))))))
Поделиться952012-09-22 22:49:00
milena
Милана !!! Молча аплодирую!!! Молодец!!!
Поделиться962012-09-22 23:13:45
Я будто в музее с прекрасными экспонатами, масса удовольствия, можно бесконечно рассматривать!!!
Поделиться972012-09-23 09:08:00
milena
Милана, а какая Пятерка тебе ближе - Премьерная или классика в edp?
Поделиться982012-09-23 09:58:22
Блондинка
Люба, мой путь к Пятерке очень длинный, я рассказывала на форуме. Повторюсь: долго делала подходы и к премьерной, и к классике в наших магазинах. Ну не давалась она мне. В прошлом году унюхав в Испании премьерную, поняла что аромат совсем другой, что продается в наших магазинах. Сужу о российских магазинах по нашим, нижневартовским ИДБ и Лэтуаль, и тестила еще в Уфе, тоже в этой сети. Итак сначала купила Премьерную, бадейку 150 мл и с удовольствием ее ношу. Потом купила уже и классическую - в виде сумочного варианта и два дополнительных рефила по 20 мл. Классику одевала всего лишь раз 5. Это когда мне предстоит серьезный разговор с местными чиновниками или в школе разборка по поведению. Вообщем мне классика и нужна для того, чтобы чувствовать себя уверенно - очень хорошо помогает.
А премьерная тоже хорошо тонизирует и мобилизует, но она уже более широкого спректра применения.
Поделиться992012-09-23 10:04:29
Волчица
Grettel (verbena)
Ну вы прямо засмущали меня
Буду нескромной, выставлю все-таки все ароматы, их там еще много фотографировать. Заодно и сложу их по брендам. А то Герлена собирала по всей комнате.
Поделиться1002012-09-24 10:47:20
Отредактировано Helga30 (2012-09-24 10:50:03)
Поделиться1012012-09-24 10:49:29
milena
Милана, просто обалдеть сколько всего!!!
от восточных ароматов закружило голову..
пару слов про ванильки, они все разных отттенков, что за ароматы?
Поделиться1022012-09-24 14:13:15
Милана, сначала Вы сразили наповал своей коллекцией отечественной парфюмерии, а теперь еще и ЭТА КОЛЛЕКЦИЯ. Аплодирую стоя! Такая коллекция стоит отдельной витрины!
Поделиться1032012-09-24 14:25:34
Большое Миланино Счастьеще!
Спасибо, что делитесь с нами.
Нужно будет надеть слюнявчик и рассмотреть на досуге попристальней.
Но Рю Комбона, конечно, не хватает
Поделиться1042012-09-24 14:50:54
Helga30
Оля, я обязательно отпишусь про ванильки. Сейчас настает как раз их время, надо просто освежить. А за внимание - большое спасибо!
Поделиться1052012-09-24 14:53:59
TINA
Витрина планируется, пока все в комодах, дабы не доводить до предынфарктного состояния супруга и подруг. Я сейчас делаю ревизию ароматов, с фотографированием получается очень хорошо, на днях продолжу.
Поделиться1062012-09-24 15:00:01
mari
Марина - не сыпь мне соль в парфюм! Мне не только Рю Комбона не хватает, но и 18-й, и... остальных бутиковых, хочу...но, зараза, дорого. Я бы по американской цене сразу штук пять купила, разных. И куплю, постепенно, не торопясь, какие наши маньячные годы.
Поделиться1072012-09-24 15:01:16
пока все в комодах, дабы не доводить до предынфарктного состояния супруга и подруг.
Оооооочень мудрая позиция!!!!!!! Пусть они живут спокойно и радостно!
Да и в комодиках надежнее, имхо))) Все-таки свет в них практически не попадает...
А коллекция-то ведь рассчитана на десятилетия!!! Посему - сохранность, сохранность и сохранность! Как главная цель!
Поделиться1082012-09-24 15:07:30
Happy
Люся, только я не могу выбрать что лучше: здоровье супруга или сохранность парфюмок?
Поделиться1092012-09-24 15:26:01
milena
Милан... Чёй-то торможу)))
Дык сохранность и здоровье в данном случае идут "под ручку")))
А именно - для этого пусть парфюмки живут в комодиках)))
По крайней мере, мой хомяк советует это твоему хомяку!
Поделиться1102012-09-24 15:30:41
milena
Милан, мне кажется, что с правильным маркетингом, муж может даже гордиться вами. Он просто должен знать, что это уважаемый вид хобби, что это не просто маниакальное собирательство.
Тем более, что я так подозреваю, что на семейном бюджете это сказывается мало, если вы воспитываете такое большое семейство, да все сыты, обуты, довольны и все делом заняты - такое богатство, откуда ни возьмись, характеризует вас с лучшей стороны.
Мне кажется, увлеченная женщина гораздо более интересна и привлекательна, чем просто хорошая мать и хозяйка. И потом, у мужа же нос есть, наверняка чувствует, каким от вас разнообразием благоухает.
Поделиться1112012-09-24 15:34:37
Happy
Люся, в планах заказать шкапчик-витринку, но дверки сделать из напыленного зеркала, там тоже темно будет.
Я тут, будучи в Мадриде звоню домой по скайпу: супруг пытается начать со мной диалог, а получаются только междометья, хорошо что не матерные. Спрашиваю: что за пожар? Оказывается он искал свой старый телефон и полез в комод, выдвинул один ящик, второй, дальше стал выдвигать только из любопытства. Потом последовал вопрос: ты же не используешь? Отвечаю: и не собираюсь, это вкладывание денег, парфюм с каждым годом ценность не теряет, а некоторые и набирают.
Вот и поговорили...
Поделиться1122012-09-24 15:36:29
milena
О господи, значит супруг уже ознакомлен с масштабами предприятия.)) Круто. Лучше б в вашем присутствии как гида.
Поделиться1132012-09-24 15:45:51
Apotheke
Ой, Лера... Вы уж меня, моя хорошая, извините, но это в Вас ТО говорит, что называют особенностями менталитета "московских штучек")))
Вы много видели немосковских мужиков-трудяг, для которых каждая заработанная тыщща - это ДЕНЬГИ?! Они ведь не в офисах штаны протирают, чтобы свою зарплату получить... А Вы про хобби...)))
Хобби у жены должны быть хозяйство хорошо вести, за мужем и детьми смотреть... И не блажить!
Так что Миланиному мужу респект! Сотни тысяч в стране, увидев подобное, матом бы не ограничились)) А пообещали бы из дому выгнать))
Отредактировано Happy (2012-09-24 15:51:58)
Поделиться1142012-09-24 15:47:03
Apotheke
Лера, вот права ты, на семейном бюджете не сказывается никак. Тем более парфюмки получается покупать дешевле среднерыночной. Я в хвастушках писала: этрошки по 18 евро, где-то 750 руб., Кристобаль за 23 евро. Да и на праздники, все родные знаю, беру деньгами и покупаю себе, что надо.
Мне кажется, увлеченная женщина гораздо более интересна и привлекательна, чем просто хорошая мать и хозяйка.
Недавно мне дочь заявила, "мама, ты когда увлеклась парфюмерией, такая спокойная стала, тебя очень трудно вывести из равновесия". А это для меня самое главное. Спокойны родители, спокойны и уверены дети.
Лера, спасибо тебе за мудрые слова.
Поделиться1152012-09-24 15:53:52
"мама, ты когда увлеклась парфюмерией, такая спокойная стала, тебя очень трудно вывести из равновесия"
И слава богу!))
Поделиться1162012-09-24 15:54:53
Миланчик, очень хорошо понимаю вас. Такой комплимент от дочери получить - это очень важно. Только вот еще серьезная задача - немного высветлить и облагородить представления отца семейства о благах систематизированного досуга.
Поделиться1172012-09-24 15:59:12
Happy
Люсенька, у нас в семье нет традиционного распределения муж- глава, добытчик, жена-безропотная домохозяйка. Да и не было никогда. Я всегда работала, был свой доход, иногда больше чем у супруга, и сложилось так, что вся семейная экономика в моих руках. Летом наш папа без меня покомандовал деньгами, в итоге ни за квартиру не заплатил, ни в дом, кроме продуктов ничего, и деньги не понял куда улетели. Вообщем, когда я приехала с тремя чемоданами из Испании, и еще Катю с огромным чемоданом привезла, мне было сказано: я не пойму как ты это все делаешь, платишь кредит, квартплату, покупаешь все дом и одежду, и холодильник всегда забит, у меня денег еле на еду хватило.
Ну вот при таком режиме доходов-расходов сам бог велел выкраивать на хобби.
Кстати, на одежде и обуви, что я привезла из Испании, денег было сэкономлено, по сравнению, если бы я покупала у нас в Нижневартовске, раза в четыре минимум.
А супругу посчитала, сколько у него уходит на сигареты ну и иногда и на пиво - это 2-3 парфюмки как минимум. На том и успокоился. Правда попросил опять аромат шанелевский, я ему пока варватоса купила. И еще пытается иногда у меня что-нибудь стянуть.
Отредактировано milena (2012-09-24 16:04:19)
Поделиться1182012-09-24 16:10:49
milena
Миланочка, золотко, дык я ж разве што говорю про тебя???
И не сомневаюсь, что у тебя всёёёёёёёёё в ажуре!!!
Умная женщина, в частности, потому и умна, что с толком может каждую копейку потратить и у нее на все-про все денег меньше уйдет, чем у другой...
И на парфюмки останется)))
А то, что ты смогла такую коллекцию собрать, означает, что у тебя не голова, а Дом Советов)))
(Нескромно признаюсь, что тоже слышала комплименты в свой адрес по поводу умения эффективно использовать наличные суммы Которые нередко были мЕньшими, чем у знакомых, но могли иметь бОльший КПД )
Я ж писала просто про то, как обычно бОльшая часть мужского населения страны, которые действительно ЗАРАБАТЫВАЮТ тяжким трудом денюжку, относятся к подобным расходам... И про то, что слово "хобби" мало что значит для них...
Поделиться1192012-09-24 16:17:40
А коллекционирование наверное у меня наследственное: мама, помимо сохранившихся ароматов собрала очень большую коллекцию книг - это было 60-70-е годы, папа увлекался радио и всякими техническими штучками, помню дома было море всяких деталек, и стоял аромат АМБРЫ, то есть канифоли (этрошная амбра мне очень напоминает этот запах), потому, что папа постоянно паял какие-то схемы.
Завтра выложу продолжение коллекции. Или сегодня поздно вечером. Надо семейные традиции продолжать.
Отредактировано milena (2012-09-24 16:22:56)
Поделиться1202012-09-24 16:24:33
milena
Ждем!!!!!