мне было сказано: я не пойму как ты это все делаешь,
Кстати, здОрово, когда муж это признает)))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Маленькое Миланкино счастье
мне было сказано: я не пойму как ты это все делаешь,
Кстати, здОрово, когда муж это признает)))
Девочки, читаю и сама себе и вам завидую, какие-же у нас мужья - ну, просто "золото". Я тоже берегу нервы мужа и он не знает, сколько все мое "богатство" стоит, коллекция по разным шкафчикам и комодикам распределена. Правда, когда у меня вдруг что-то с грохотом выпадает из моих "загашников", он вздрагивает и кричит откуда-то издалека: "Опять духи?". Сначала крик был грозным, потом смягчился, а сейчас стал просто ироничным ("чем бы дитя не тешилось..."). И что, характерно, стала замечать, что он сам иногда на ночь стал пользоваться парфюмом, как "пижамкой".
TINA
Это верное, с мужьями нам повезло, ну по другому и быть не могло. Были бы мужички другого "пошива" - не видать нам нашего увлечения.
поглядела только половинку первой странички, с доперестроечными советскими духами. И плакать захотелось...в хорошем смысле...ностальгия. Я Вам завидую - белой завистью, конечно). Глаза туманятся, смтореть дальше буду позже. Дай боже хозяйке новых приобретений Вам в том же ключе.
fibgrf
Напишите в личку Наташе-Амалфи (модератор).
https://parfumclub.9bb.ru/profile.php?id=165
Возможно, она поможет.
milena
Милана!!!!!!!!!!! Убери первую фотографию (в 130-м посте)!!!
Мои завидущие глаза этого не перенесут!
Отредактировано Happy (2012-09-27 21:29:10)
Милана!!!!!!!!!!! Убери первую фотографию (в 130-м посте)!!!
Мои завидущие глаза этого не перенесут!
У меня еще 100-ка в запасе и Эмпрейнта и Свита
milena
Злюка!!!)))
Ой, пора лечиться))) Страница прям на этом фото открылась - так аж сердце захолонуло!
milena
А Эмпрейнтик-то как хорош!
Цвет - обалденнный!.. Старенький, красивенький)))
Happy
Люся, при возможности затести новодельный Эмпрейнт. У меня в Мадриде просто не было возможности сделать параллельный затест, было жарко и аромат улетел достаточно быстро, может быть он и на самом деле хорош, как про него пишут. А там в магазинах его навалом, его и еще Вода Курреж зелененькая.
milena
Милан, пока его нигде не видела...
А так, конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
И - СПАСИБО тебе еще раз, моя дорогая, за него!!!!!
Цвет - обалденнный!.. Старенький, красивенький)))
От сотки, как у тебя по аромату ничем не отличается, хотя цвет именно такой как на фото.
Люся, носи на здоровье, будет оказия, попробуем и новодельный, если не зимой, то следующим летом.
Отредактировано milena (2012-09-27 21:49:48)
milena
Ой, Милана... СКОЛЬКО у тебя всего!!!
milena
Милана, тебе нужно купить у Паши Монтаня Карон...
Тебе понравится!
может быть он и на самом деле хорош, как про него пишут
Милан, а что, пишут, что хорош? Я просто не встречала информации о нем...
Пока все, остались еще миниатюрки. Фото позже.
При проведении ревизии ароматов, желание избавиться от каких-то флакончиков, к счастью не возникло, каждый аромат красив и уникален по своему, ну может есть парочка, которую можно кому-нибудь подарить. Ну или подрастающему поколению отдать.
Есть еще ароматы Ив Роше и Изабель Дерруане. Выложу, чтобы было. Люблю обе эти марки, потому как маньячество началось именно с них...
milena
Милана, красиво Можно смотреть часами и проверять свои знания в области парфюмерия. Из Вашей коллекции я много не знаю, к сожалению.
Happy
Люся, я с Каронами на вы... когда притремся друг к другу, тогда расширю знакомство.
А на Фраге есть отзывы про новый Эмпрейнт.
Я еще посылочку жду с ароматами Annayake.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Маленькое Миланкино счастье