Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ариэль написал(а):

какой-то травянистый, что ли...

Значит надо тестить!!! :)

272

Marrielle написал(а):

вот теперь сама не знаю, чего хочу...если Одно Желание на мне очень ярко, вызывающе, мне с ним как-то некомфортно (а может настроение просто пока такое...).то зачем я его брала? и что бы из того, что есть сейчас в магазине можно взять?
хочется чего-то прозрачного, лёгкого...нежного...без кислоты цитрусов...

А вы подождите с этой парфюмкой до весны, может перемениться настрой. Аромат-то весенний, радостный, а пока по осени видимо спокойной гаммы хочется.

273

Сегодня в фиолетовом сувенире, яркий, но не нарягает, быстро перестаю его слышать. Образовались у меня 2 претендента на вылет "Би тренди экстрим" и из НЗ все же "Секси лайт"! В сторонку отложу.

274

Захотелось сегодня сладкого востока со специями. Надела Ай лав танго. Кожа (?) мешает, в смысле, нота кожи в парфюме.
Эх...

275

Весенняя написал(а):

"Би тренди экстрим" и

Оля , у меня к тебе вопрос ,что ты в нём слышишь ?  Я сколько слушала ,так и не поняла его .

276

девочки, если брать "Кристину 1", то лучше в духах или в ТВ? в чём их отличие по звучанию аромата?

и эта водичка в принципе мягкая, спокойная, не резкая? без сумасшедших букетов?

277

определилась с тем, из чего буду выбирать: Кристина 1, Кокетка1, Кокетка2 и Floral Cloud...что бы вы посоветовали?

278

Marrielle написал(а):

определилась с тем, из чего буду выбирать: Кристина 1, Кокетка1, Кокетка2 и Floral Cloud...что бы вы посоветовали?

у меня нет ничего из Кокеток и Кристин, поэтому совет могу дать лишь из вывода, к которому пришла сама. Из старых ароматов брать только известные, я бы даже сказала легендарные, например, Тайну Рижанки. Не будет носиться, так хотя бы познакомиться. В остальных случаях стоит интересоваться новинками, тем более что у дзинтарса сейчас явный подъем, много удачных вещей получается. Так что я за Флорал, а впечатлениями о нем я уже делилась не раз. опять же вчера прошлась по коллекции, и явственно в нем мне слышна лаванда, но не резкая, такая приглушенная

279

вернулась из магазина Дзинтарс ни с чем...это не похоже на меня...
ничего из того, что вроде бы и хотелось, не приглянулось...
Кристина 1 показалась хоть и нежной, но совсем не интересной
Кокетка 2 у меня уже была...и сейчас не взяла бы - уже восприятие поменялось...слишком огуречная кажется
Кокетка 1 хоть и мягкая, теплая, сладковатая...но там заявлена смородина (а я ни один парфюм с этой нотой носить не могу)
Флорал Клауд - душноватый, пряный..пыльный

леди элегант - интересный, необычный..но не моё
би тренди экстрим - ничего не услышала...во всех смыслах
хит тёмно-зелёный - скучный..разбавленный

би тренди лук -очень вкусный, нежный...в стиле Кокетки 4 ....но так как Кокетка 4 у меня есть, то и этот не взяла...
каприз - вкусный, ванильный, сладкий...съедобный

вот что зацепило - Анонс...сладость, свежесть, немного кислинки...девочки, у кого-нибудь есть? кто-нибудь тестил?
и ещё из серии Я люблю - Экзотик...хотя и не совсем слышно было из крышечки

девочки, есть ещё и Lucky Time - он сильно сладкий?

Отредактировано Marrielle (2012-11-22 18:54:48)

280

а арт грация и арт идеал?

281

Marrielle написал(а):

девочки, есть ещё и Lucky Time - он сильно сладкий?

Спрайт газировка . Был .

282

Marrielle
А почему "Анонс" не приобрели?)))) У меня был, очень позитивный аромат. Цитрусовый, свежий, яркий, хоть одновременно и легкий, база приятная. Пользовалась с удовольствием. Подсадила на него еще одну девушку)))! Попробуйте, у вас он должен быть не более 5 долларов. Для эксперимента нормальная цена.

283

Анонс я тестила несколько раз, в том числе на запястье. Думаю, он не должен вызвать никаких неприятных сюрпризов. Очень вкусный запах, сладко-кислый и нежный.

284

ой, спасибо за советы! теперь ХОЧУ!!! и стоит недорого - 35.000бел.руб (даже меньше 5 $)

285

Так Девы , я сегодня тестила новинки Леди Дрим .

286

Selia написал(а):

Lady Dream Felicity. Яркий и дерзкий аромат с нотами нероли, малины, земляники, винограда и розового перца в тёплом коктейле с белой розой, жасмином, пачули, красной древесиной, семенами граната. Шлейфовые ноты мускуса, кашмерана и пряных стручков ванили оставят неизгладимое впечатление.

Вот такой , я сегодня купила . Очень интересный  .

Отредактировано клара (2012-11-24 18:08:04)

287

Selia написал(а):

Lady Dream Ethereal Цветочно-зелёный аромат со сладко-амбровым шлейфом раскрывается нотами мандарина, лимона, листьев фиалки. Флердоранж, пион, листья красной и белой смородины создают сердце композиции. В завершение Вас согреет амбра, цветочный нектар, орхидея и имбирь.

Вот этот очень хорош .Начало цитусовое  . Пока ехала до дома всё носом в запястье тыкалась .
Не приторный .Куплю в следующий раз очень хороша водичка ,а сразу и не поняла .

288

Selia написал(а):

Lady Dream Comely Игривое начало – апельсин абсолю, бергамот, грейпфрут. В самом сердце – жасмин, амариллис, тубероза, иланг-иланг и абрикос. Яркий, торжественный шлейф из шафрана, амбры, мускуса и кедра соблазняет и притягивает.

А вот этот парфюм очень быстро разобрали .У нас ещё и тестеров на них нет .

289

И ещё я купила две парфюмки из серии АЙ Лав .
Отпишусь о них позже .

Отредактировано клара (2012-11-24 18:52:14)

290

Шалунья

Selia написал(а):

Цветочно-зелёный аромат со сладко-амбровым шлейфом раскрывается нотами мандарина, лимона, листьев фиалки. Флердоранж, пион, листья красной и белой смородины создают сердце композиции. В завершение Вас согреет амбра, цветочный нектар, орхидея и имбирь.

Лена ,тебе бы очень понравился этот аромат .

291

Selia написал(а):

Цветочно-зелёный аромат со сладко-амбровым шлейфом раскрывается нотами мандарина, лимона, листьев фиалки. Флердоранж, пион, листья красной и белой смородины создают сердце композиции. В завершение Вас согреет амбра, цветочный нектар, орхидея и имбирь.

Очень жалею ,что не купила этот аромат .С запястья попал на кофточку .Очень красивый аромат .От кофточки так хорошо пахнет .Совсем не приторно . Пахнет орхидей .
Вот теперь ещё хотелка образовалась .

Отредактировано клара (2012-11-24 21:47:21)

292

.

Selia написал(а):

Яркий и дерзкий аромат с нотами нероли, малины, земляники, винограда и розового перца в тёплом коктейле с белой розой, жасмином, пачули, красной древесиной, семенами граната. Шлейфовые ноты мускуса, кашмерана и пряных стручков ванили оставят неизгладимое впечатление.

Впечетление аромат оставляет . Нероли их я отличаю хорошо ,роза и виноград слышу .

Красиво чесслово девочки .Удачные парфюмки .

Всё никак не доберусь др Ай Лав

Отредактировано клара (2012-11-24 19:19:35)

293

клара написал(а):

Оля , у меня к тебе вопрос ,что ты в нём слышишь ?  Я сколько слушала ,так и не поняла его .

В "Би тренди экстрим" я слышу отголоски "Белого чая" НЗ, этот аромат совем правда "невидимый", слабо пахнет душистым горошком. Стойкость нулевая, но пока не отдала... может быть пригодится. Слишком часто меняется мое парфнастроение. Захочу быть "невидимкой" - одену)

294

Весенняя написал(а):

"Би тренди экстрим" я слышу отголоски "Белого чая" НЗ, этот аромат совем правда "невидимый", слабо пахнет душистым горошком. Стойкость нулевая, но пока не отдала... может быть пригодится. Слишком часто меняется мое парфнастроение. Захочу быть "невидимкой" - одену)

от с настроением согласна . Меняется ,как хамелеон . Ничего отдавать не надо .Всё использовать на зановески и куда угодно ,но не отдавать .Напишу в Лс почему .

Отредактировано клара (2012-11-24 21:03:19)

295

Ариэль написал(а):

Захотелось сегодня сладкого востока со специями. Надела Ай лав танго. Кожа (?) мешает, в смысле, нота кожи в парфюме.
Эх...

Оля, как я Вас понимаю! Буквально в четверг и пятницу пользовалась Румбой........я наслаждалась, тоже захотелось востока. Такой классный, пряно-специевый, сладкий, с благородной горчинкой аромат, даже "душность" его нравится мне. Очень красиывй парфюм по холоду. Летом его пробовала - было не совсем в тему. Он очень богато раскрывается и на морозном воздухе, и на волосах в помещении. Танго примерно в одном ключе  Румбой, скоро доберусь и до него.
Подруга и еще несколько человек отметили на мне Румбу как ретро духи. Может это как раз такая "кожаная" направленность и оставляет на аромате налет "ретро". Только я как раз люблю такую "кожаную" нотку.

296

Какие молодцы рижане! Послушать бы новые ароматы из серии Леди) Загляну как-нибуь в наш фирменный дзинтарсовский магазин, только как-то там я слышала, что новинки как-то неохотно дают на продажу в Россию, то ли не сразу дают..

Отредактировано Весенняя (2012-11-24 21:26:06)

297

Selia написал(а):

Lady Dream Felicity. Яркий и дерзкий аромат с нотами нероли, малины, земляники, винограда и розового перца в тёплом коктейле с белой розой, жасмином, пачули, красной древесиной, семенами граната. Шлейфовые ноты мускуса, кашмерана и пряных стручков ванили оставят неизгладимое впечатление.

Опишу свои ощюшения от этого аромата . Аромат от тёплого лета переходит в осень . Пахне морем ,солёными брызгами ,штормовым ветром ,разломленным гранатом ,отцветающей белой розой и ванилью не сладкой ,а благородной горчинкой .

298

клара написал(а):

Опишу свои ощюшения от этого аромата . Аромат от тёплого лета переходит в осень . Пахне морем ,солёными брызгами ,штормовым ветром ,разломленным гранатом ,отцветающей белой розой и ванилью не сладкой ,а благородной горчинкой .

Ох, Лариса, ваниль горькая - это я люблю, есть у Бенефит аромат Кармелла, аромат такой горькой благородной ванили, я балдею просто (подруга пользуется), и еще нравится черная ваниль в Ив роше, но меньше правда. Ларис, сильная там нотка этой ванили??

299

Весенняя написал(а):

сильная там нотка этой ванили

Оля ,она в конечных нотах .Ну ,как сказать неоченьсильная ,но очеень приятная . Вообще парфюм замечательный .

300

Парфюмерными новинками от Дзинтарс осталась довольна .Флакошек 12 мл можно использовать за неделю .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть