Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Весь вечер прикладываюсь новинке от Леди Дрим и млею ,млею ,млею ....................

Отредактировано клара (2012-11-25 21:46:43)

302

клара написал(а):

Шалунья

Selia написал(а):

Цветочно-зелёный аромат со сладко-амбровым шлейфом раскрывается нотами мандарина, лимона, листьев фиалки. Флердоранж, пион, листья красной и белой смородины создают сердце композиции. В завершение Вас согреет амбра, цветочный нектар, орхидея и имбирь.

Лена ,тебе бы очень понравился этот аромат .

Я тоже так думаю, пирамидка приятная.))))))

303

У меня Девы , полетел спрей у новой "Леди Дрим " будь он неладен. Уже полфлакона ушло .-вытекло .

Отредактировано клара (2012-11-26 18:01:59)

304

а у меня в One wish полетел спрей...после пары раз пользования...теперь протекает-не то слово

305

Marrielle написал(а):

а у меня в One wish полетел спрей...после пары раз пользования...теперь протекает-не то слово

У меня уже втрой флакон так .Обидно .

306

Теперь ещё в обиде на Дзинтарс . Моло того ,что спрей плохо работает у новой парфюмки ,так ещё плохо прижат и парфюм испаряется . Было 50 мл стало 25 .

307

клара написал(а):

Теперь ещё в обиде на Дзинтарс . Моло того ,что спрей плохо работает у новой парфюмки ,так ещё плохо прижат и парфюм испаряется . Было 50 мл стало 25 .

А у меня так с "Оперой". Отложила на зиму целый флакон, а тут глядь, уже миликов 5-6 минус. Испаряется! Буду носить начинать, чего жалеть на будущее...

308

А у меня как-то из атомайзера, который взяла с собой в сумочке, пролилось Счастливое число 3. Осталось немного. Кстати, это немногое я сегодня на себя нанесла, и очень даже приятно пахнет. Раньше не очень нравился.

309

Ох девочки и день у меня сегодня .
Притензии чтоли магазину предьявить всё каюк совсем новой Леди Дрим . Не пшикает совсем . И звольцован очень плохо протекает и испарятся . Брак чтоли подсунули .
Я им написала на форум ответа не получила .

310

клара написал(а):

Ох девочки и день у меня сегодня .
Притензии чтоли магазину предьявить всё каюк совсем новой Леди Дрим . Не пшикает совсем . И звольцован очень плохо протекает и испарятся . Брак чтоли подсунули .
Я им написала на форум ответа не получила .

Если есть желание немножечко отстоять свои права, можно попробовать)))). Но лучше действительно нам всем обратиться к производителю через сайт, пусть прислушаются.

311

Шалунья написал(а):

Но лучше действительно нам всем обратиться к производителю через сайт, пусть прислушаются.

Лена,на заре моего сами знаете чего .Обращался народ и что  и ничего .

312

Привезди мне сегодня новую "!Леди Дрим " та что цветочно зелёная .
На сначала цистое цитросувое масло ,ну а потом наступает красиво . Шлейфовые .

Отредактировано клара (2012-11-30 17:15:47)

313

клара написал(а):

Привезди мне сегодня новую "!Леди Дрим " та что цветочно зелёная .
На сначала цистое цитросувое масло ,ну а потом наступает красиво . Шлейфовые .

Отредактировано клара (Сегодня 17:15:47)

Вот они, маленькие моменты счастья!!!

314

Клара, поздравляю!
Дзинтарс - это духи моей родины, а у меня нету ни одного флакончика, надо исправляться :)

315

Девы, закончилась "Ай лав румба", носила до конца ни  с кем не изменяя. Очень достойный богатый аромат, никак не пойму в каком месте ретро, на работе говорят. Сейчас буду Танго использовать. Прекрасны на холодном воздухе и те и те. Танго сегодня одевала по холоду первый раз.

316

Кстати, "Ай лав танго" подтекают, если их положить - флакошка влажный делается. Так что надо изводить, обжатка у них слабая. "Опера" в духах у меня тем же грешила. Действительно, жалко. Надо изводить срочно, или выдохнутся или испортятся. Да, у Дзинтарс с этим проблема.

317

Весенняя написал(а):

Так что надо изводить, обжатка у них слабая. "Опера" в духах у меня тем же грешила. Действительно, жалко. Надо изводить срочно, или выдохнутся или испортятся. Да, у Дзинтарс с этим проблема.

Оля ,это точно .Вновь прибывший флакон тоже левый .

318

Это, знаете, похоже на обувь и технику, которые качественные невыгодно делать, а то покупать будут меньше) Ну это уж я так...ворчу)

319

клара написал(а):

Оля ,это точно .Вновь прибывший флакон тоже левый .

Это какой, Лариса, который в начале цитрусовый, шлейфовый?

320

Весенняя написал(а):

Это какой, Лариса, который в начале цитрусовый, шлейфовый?

Оля ,да это этот . Спрятала подальше чтоб не видеть . У них всегда новинки с браком .

321

у меня обновка! Lucky Fantasy! свежий, арбузный (хотя раньше арбузные ароматы не любила, но этот приятный)! там фиалка, роза, арбуз...и ещё наверное что-то..пока пирамидку не искала но хотелось бы найти! в целом нежный, приятный, лёгкий!

322

выбирала между этим и би тренди фиолетовым...но меня там смутили цитрусы...хотелось чего-то помягче

323

Marrielle
Поздравляю .

324

А у меня всё текут флакошки новые .
Убрала подальше весь Дзинтарс .В обиде .
Даже новый аромат толком описать не могу . Из-за неплотного прилегания парфюм быстро становится липким . Хотя содержится в идеальных условиях .
В темном месте в родных коробочках и не в жаре .

325

клара написал(а):

А у меня всё текут флакошки новые

Фигня такая!! Брак? А обратно сдать?

326

Senza написал(а):

Фигня такая!! Брак? А обратно сдать?

Наташ,мне ехать надо за 70 км в город . А на фиг мне это надо .

Отредактировано клара (2012-12-04 00:34:49)

327

клара написал(а):

надо за 70 км в город

Ух!
А тогда развальцевать окончательно и перелить в спрей?

328

Marrielle
поздравляю с обновкой!

Весенняя
Оля, как Танго носится? Я вчера на волосы нанесла, красиво, но меня потянуло на восток, но с какими-то другими нотами, названия их не знаю)).

329

Senza написал(а):

Ух!А тогда развальцевать окончательно и перелить в спрей?

Наташ ,не хочу .Пусть будет ,как есть быстрей использую .

330

Ариэль написал(а):

Весенняя
Оля, как Танго носится? Я вчера на волосы нанесла, красиво, но меня потянуло на восток, но с какими-то другими нотами, названия их не знаю)).

Оля, мне сейчас нравится. Пока только его ношу, правда очень быстро перестаю его слышать. Скоро закончится уже, меньше половины осталось. Мне кажется, что румба даже посильнее будет, поярче. Наношу много, но только на тело. От одежды классно пахнет.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть