Весь вечер прикладываюсь новинке от Леди Дрим и млею ,млею ,млею ....................
Отредактировано клара (2012-11-25 21:46:43)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть
Весь вечер прикладываюсь новинке от Леди Дрим и млею ,млею ,млею ....................
Отредактировано клара (2012-11-25 21:46:43)
Шалунья
Selia написал(а):
Цветочно-зелёный аромат со сладко-амбровым шлейфом раскрывается нотами мандарина, лимона, листьев фиалки. Флердоранж, пион, листья красной и белой смородины создают сердце композиции. В завершение Вас согреет амбра, цветочный нектар, орхидея и имбирь.
Лена ,тебе бы очень понравился этот аромат .
Я тоже так думаю, пирамидка приятная.))))))
У меня Девы , полетел спрей у новой "Леди Дрим " будь он неладен. Уже полфлакона ушло .-вытекло .
Отредактировано клара (2012-11-26 18:01:59)
а у меня в One wish полетел спрей...после пары раз пользования...теперь протекает-не то слово
а у меня в One wish полетел спрей...после пары раз пользования...теперь протекает-не то слово
У меня уже втрой флакон так .Обидно .
Теперь ещё в обиде на Дзинтарс . Моло того ,что спрей плохо работает у новой парфюмки ,так ещё плохо прижат и парфюм испаряется . Было 50 мл стало 25 .
Теперь ещё в обиде на Дзинтарс . Моло того ,что спрей плохо работает у новой парфюмки ,так ещё плохо прижат и парфюм испаряется . Было 50 мл стало 25 .
А у меня так с "Оперой". Отложила на зиму целый флакон, а тут глядь, уже миликов 5-6 минус. Испаряется! Буду носить начинать, чего жалеть на будущее...
А у меня как-то из атомайзера, который взяла с собой в сумочке, пролилось Счастливое число 3. Осталось немного. Кстати, это немногое я сегодня на себя нанесла, и очень даже приятно пахнет. Раньше не очень нравился.
Ох девочки и день у меня сегодня .
Притензии чтоли магазину предьявить всё каюк совсем новой Леди Дрим . Не пшикает совсем . И звольцован очень плохо протекает и испарятся . Брак чтоли подсунули .
Я им написала на форум ответа не получила .
Ох девочки и день у меня сегодня .
Притензии чтоли магазину предьявить всё каюк совсем новой Леди Дрим . Не пшикает совсем . И звольцован очень плохо протекает и испарятся . Брак чтоли подсунули .
Я им написала на форум ответа не получила .
Если есть желание немножечко отстоять свои права, можно попробовать)))). Но лучше действительно нам всем обратиться к производителю через сайт, пусть прислушаются.
Но лучше действительно нам всем обратиться к производителю через сайт, пусть прислушаются.
Лена,на заре моего сами знаете чего .Обращался народ и что и ничего .
Привезди мне сегодня новую "!Леди Дрим " та что цветочно зелёная .
На сначала цистое цитросувое масло ,ну а потом наступает красиво . Шлейфовые .
Отредактировано клара (2012-11-30 17:15:47)
Привезди мне сегодня новую "!Леди Дрим " та что цветочно зелёная .
На сначала цистое цитросувое масло ,ну а потом наступает красиво . Шлейфовые .Отредактировано клара (Сегодня 17:15:47)
Вот они, маленькие моменты счастья!!!
Клара, поздравляю!
Дзинтарс - это духи моей родины, а у меня нету ни одного флакончика, надо исправляться
Девы, закончилась "Ай лав румба", носила до конца ни с кем не изменяя. Очень достойный богатый аромат, никак не пойму в каком месте ретро, на работе говорят. Сейчас буду Танго использовать. Прекрасны на холодном воздухе и те и те. Танго сегодня одевала по холоду первый раз.
Кстати, "Ай лав танго" подтекают, если их положить - флакошка влажный делается. Так что надо изводить, обжатка у них слабая. "Опера" в духах у меня тем же грешила. Действительно, жалко. Надо изводить срочно, или выдохнутся или испортятся. Да, у Дзинтарс с этим проблема.
Так что надо изводить, обжатка у них слабая. "Опера" в духах у меня тем же грешила. Действительно, жалко. Надо изводить срочно, или выдохнутся или испортятся. Да, у Дзинтарс с этим проблема.
Оля ,это точно .Вновь прибывший флакон тоже левый .
Это, знаете, похоже на обувь и технику, которые качественные невыгодно делать, а то покупать будут меньше) Ну это уж я так...ворчу)
Оля ,это точно .Вновь прибывший флакон тоже левый .
Это какой, Лариса, который в начале цитрусовый, шлейфовый?
Это какой, Лариса, который в начале цитрусовый, шлейфовый?
Оля ,да это этот . Спрятала подальше чтоб не видеть . У них всегда новинки с браком .
у меня обновка! Lucky Fantasy! свежий, арбузный (хотя раньше арбузные ароматы не любила, но этот приятный)! там фиалка, роза, арбуз...и ещё наверное что-то..пока пирамидку не искала но хотелось бы найти! в целом нежный, приятный, лёгкий!
выбирала между этим и би тренди фиолетовым...но меня там смутили цитрусы...хотелось чего-то помягче
Marrielle
Поздравляю .
А у меня всё текут флакошки новые .
Убрала подальше весь Дзинтарс .В обиде .
Даже новый аромат толком описать не могу . Из-за неплотного прилегания парфюм быстро становится липким . Хотя содержится в идеальных условиях .
В темном месте в родных коробочках и не в жаре .
А у меня всё текут флакошки новые
Фигня такая!! Брак? А обратно сдать?
Фигня такая!! Брак? А обратно сдать?
Наташ,мне ехать надо за 70 км в город . А на фиг мне это надо .
Отредактировано клара (2012-12-04 00:34:49)
надо за 70 км в город
Ух!
А тогда развальцевать окончательно и перелить в спрей?
Marrielle
поздравляю с обновкой!
Весенняя
Оля, как Танго носится? Я вчера на волосы нанесла, красиво, но меня потянуло на восток, но с какими-то другими нотами, названия их не знаю)).
Ух!А тогда развальцевать окончательно и перелить в спрей?
Наташ ,не хочу .Пусть будет ,как есть быстрей использую .
Весенняя
Оля, как Танго носится? Я вчера на волосы нанесла, красиво, но меня потянуло на восток, но с какими-то другими нотами, названия их не знаю)).
Оля, мне сейчас нравится. Пока только его ношу, правда очень быстро перестаю его слышать. Скоро закончится уже, меньше половины осталось. Мне кажется, что румба даже посильнее будет, поярче. Наношу много, но только на тело. От одежды классно пахнет.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть