Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть

Дзинтарс 4 часть

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Девы !!!

Подскажите плиз (я наверное немного уже ку-ку ).
Снится мне сон и вижу я магазине коробку с парфюм ,а на ней написано "Витамины любви " 2 .Девы скажите это реально существуещий парфюм . Или мне уже пора завязывать .

Отредактировано клара (2012-12-05 23:52:15)

332

клара написал(а):

Девы !!!

Снится мне сон и вижу я магазине коробку с парфюм ,а на ней написано "Витамины любви " 2 .Девы скажите это реально существуещий парфюм . Или мне уже пора завязывать .

Отредактировано клара (Вчера 23:52:15)

Насчет цифры 2 незнаю, но Витамины любви видела в маленьком магазинчике, залежался флакончик, просроченный

333

Selia написал(а):

Насчет цифры 2 незнаю, но Витамины любви видела в маленьком магазинчике, залежался флакончик, просроченный

Лия , спасибо . А то я уже дкмала мне уже .......

334

клара написал(а):

Девы !!!

Отредактировано клара (Вчера 23:52:15)

Да, вот именно они и были "когда-то лет десят назад "Витамины любви 1" http://www.cosmomir.ru/img/trades/1189176752233.JPG
и "Витамины любви 2" http://www.cosmomir.ru/img/trades/1189177188233.JPG .
Лариса, это не ку-ку, это - память на уровне подсознания!)))).

Отредактировано Шалунья (2012-12-06 19:38:00)

335

Девы, закончилась моя страсть по тангои танго страсти тоже. Как раз вовремя, захотелось перемен. На очереди "Аккордс".

336

Весенняя написал(а):

. На очереди "Аккордс".

Оля ,их расходовать быстро объём маленький .Это не сотка .

337

ДА...лаки фэнтэзи - сплошной арбуз...от начальной и до конечной ноты....немного подрасстроил...хотя есть что-то похожее на сч.число 14 - мне нравились, пока не испортились и не пришлось выбросить...
и плюс фэнтэзи ещё и в том, что нет той химичности и ядрёного спирта в самом начале, когда брызнешь парфюм (а ведь даже люкс этим грешит)...а сразу чуть-чуть спирта и СОЧНЫЙ арбуз...

338

а у кого были Би Тренди фиолетовые (там где мандарин, цветы яблони...)? что за аромат? может стоит ещё разок послушать?

339

Marrielle написал(а):

у кого были Би Тренди фиолетовые (там где мандарин, цветы яблони...)? что за аромат? может стоит ещё разок послушать?

Очень пожож на Эклат .

340

Заказала духи по 30мл: "Опера" и "Гламстоун Коралл". "Гламстоун Агат" у меня есть уже.
Мне нравится. Хорош на вечер. Теперь посмотрю что за духи Опера и Коралл.
"Опера" ТВ есть,мне нравится.Очень элегантный аромат.

341

Сижу сравниваю Акордс и Живанши edudemoiselle. Живанши более легкий, цитрусовый, прозрачный, быстрее слетает. Акордс более яркий, стойкий, маслянистый, более насыщенный, в нем больше сладости. У Дзинтарс аромат осенне-зимний. Оба хороши!

342

Весенняя написал(а):

Сижу сравниваю Акордс и Живанши edudemoiselle. Живанши более легкий, цитрусовый, прозрачный, быстрее слетает. Акордс более яркий, стойкий, маслянистый, более насыщенный, в нем больше сладости. У Дзинтарс аромат осенне-зимний. Оба хороши!

Оля ,я сегодня убедилась ,что попудярно ,то и вояют .

343

клара написал(а):

Вот этот очень хорош .Начало цитусовое  . Пока ехала до дома всё носом в запястье тыкалась .
Не приторный .Куплю в следующий раз очень хороша водичка ,а сразу и не поняла .

мне тоже этот аромат очень понравился! Свежий, приятный

344

клара написал(а):

У меня уже втрой флакон так .Обидно .

предлогаю написать жалобу про спреи на сайт Дзинтарса wwwdzintars.lv
должны же они знать о проблеме
новые парфюмы не самые копеешные, потому хочеться качество получать!

345

Marrielle

действительно очень пожож на Эклат от Ланвин

346

Весенняя
Кажеться, что я когда то Тебе Танго и Румбу советовала  :flirt:
Сама я Румбу больше полюбила
Мужчинам нравится, коллега тоже похвалила!
А ещё эта Румба круче чем от Теда Лапидуса!

347

Selia
круто залежались Витамины Любви. У меня такая туалетная вода была 10-12 лет обратно! Зелёные были у меня, красные у подруги. Нам было по 16-18 лет, бурная молодость  :D
я терерь мечтаю о этом парфюме, но его много лет уже не производят, очень жалко ....
мне бы тот флакончик!

348

Девчата, а у меня прибавление в семействе "Дзинтарса"!!!! Приехали винтажные духи "Свежий ветер", еще советских времен!!! Как доберусь до фотоаппарата, сделаю фото.
Не удержалась вчера, сунула нос во флакон, прямо с дороги. Хороший аромат, правда начало аромата, первые 2-3 минуты, не услышала. Девушка из Беларуси, которая помогла мне их купить сказала, что остренькие начальные ноты ушли, но в целом аромат сохранился прилично. Звучание парфюма не самое модное на сегодняшний вкус, но интересное.
Надушила капельку запястье, аромат даже с дороги не артачился и красиво начал открываться. Зато я теперь возможность затестить 3 разных винтажных аромата от "Дзинтарс" могу сказать точно, что и теперь точно бы отличила творения рижан от других ароматов "Новой Зари" или "Северного Сияния" того времени. Там действительно есть своеобразные нотки, свойственные только "Дзинтарсу", наверно это и есть так называемый "подчерк фабрики"))).
Кому интересно, вот пирамидка:
Начальные ноты - ландыш, гиацинт, фиалка
Ноты сердца - роза, жасмин, гальбанум, сантал
Конечные ноты - мускусные, бальзамические, древесные

349

Renata написал(а):

Selia
круто залежались Витамины Любви. У меня такая туалетная вода была 10-12 лет обратно! Зелёные были у меня, красные у подруги. Нам было по 16-18 лет, бурная молодость  
я терерь мечтаю о этом парфюме, но его много лет уже не производят, очень жалко ....
мне бы тот флакончик!

Вы меня натолкнули на мысль зайти в этот магазин, посмотреть не остались ли там еще эти духи (дело было летом). Ведь для кого-то это счастьем было бы получить их.

Отредактировано Selia (2012-12-10 11:09:08)

350

Renata написал(а):

Весенняя
Кажеться, что я когда то Тебе Танго и Румбу советовала  
Сама я Румбу больше полюбила
Мужчинам нравится, коллега тоже похвалила!
А ещё эта Румба круче чем от Теда Лапидуса!

Да, Рената, это твой парфсовет)) Очень она классная и стойкая, богатый аромат)

351

Сегодня обоняла из крышечки Гламстоун корал. Показался нежным. Узнаваема дзинтаровская нотка.

352

Ариэль написал(а):

. Узнаваема дзинтаровская нотка.

Оля ,она во всех парфюмах узнваема .

353

клара написал(а):

Оля ,она во всех парфюмах узнваема .

Это точно! Я когда знакомилась с их ароматами в прошлом году (еще как слепой котенок), почему-то сразу себе представляла Латвию, фильмы рижской киностудии (которые в детстве обожала), влажную погоду... а в Риге была в детстве проездом.

354

У нас мороз, я вышла из дому после трех дней сидения дома по причине простуды. Холодно, ветер, лицо мерзнет. Сегодня так захотелось I love tango - даже сомнений не было по поводу того, что надеть. И, вот оно - его время! Холода! Радует, согревает. И эта нота, которая мне обычно в нем мешает, сегодня не раздражала.
Все-таки это удача Дзинтарса, интересный аромат, самобытный.

355

А вы, девы, что сейчас носите из Дзинтарс?

356

Ариэль написал(а):

А вы, девы, что сейчас носите из Дзинтарс?

Оля ,доносила поломанный "Леди Дрим ,как дальше забыла .Хочу компота Би Тренди Лук .

357

клара
а я купила этот компот - Be trendy Look  :flirt:
давно коипотами не пользовалась а тут захотелось лёгкой фруктовой сладости!
Меня аромат Соната 2 приятно удивил, стоит копейки, но запах приятный!

Отредактировано Renata (2012-12-15 15:46:38)

358

Девочки, несколько попробую оживить темку))))!!!!

Вчера тестила в Лету "Елисейские Поля", потом гуляя, еще долго не могла сообразить что ж они мне напоминают. Догадалась только сегодня "- "Одно желание" от Дзинтарс. Не верите - затестите сами! Хоть не близнецы, но из одной семьи точно, а вот и их пирамидки:

1) "Одно желание:

Начальные ноты: мимоза, пион, сирень, дыня
Ноты сердца: ландыш, роза, анис, фиалка
Ноты шлейфа: сандал, ваниль, белый чай, цветочный мускус.

2) "Елисейские Поля":

Начальные ноты: персик, дыня, фиалка, анис
Ноты сердца: мимоза, роза, пион, ландыш
Ноты шлейфа: ваниль, бензоин, кедр, сандал
.

А теперь найдите 10 отличий))))).

Отредактировано Шалунья (2012-12-17 19:47:09)

359

А я тут намедни потестила Анонс, и нашла его очень похожим на Marry me от Lanvin. И тоже сравнила пирамидки:

Анонс:
Начальные ноты: цитрусовые ноты

Ноты сердца: мимоза, фрезия

Ноты шлейфа: магнолия, кедр, амбра

Marry me:

Начальные ноты: персик, горький апельсин

Ноты сердца: фрезия, магнолия, персик, роза, жасмин

Ноты шлейфа: белый кедр, амбра, мускус

360

Шалунья
Лена ,я уже давно поняла ,что и "Дзинтарс " плагиат делает .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс 4 часть